トップページぴんく難民
353コメント102KB
もせスレ避難所(難民)
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/26(日) 18:56:56.130
くこかー
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/21(水) 09:34:56.430
インターネットスラングの一種で、MP3ファイルの意味
カナ入力モードでキーボードの「MP」とタイプすると「もせ」となることから
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/21(水) 09:39:55.580
「Loco」はスペイン語で、『馬鹿、キチガイ』と言う意味らしく、スラングでは誰かを中傷したいときにしばしば用いられる
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/21(水) 11:10:50.470
ヒロくんはJGAのコーチ育成委員会でも委員として頑張ってくれています。
大事な大事な私の…
いや、日本体操界のブレーン。

午後11:37 · 2023年7月3日
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:36:59.900
 トラックは弾みで横転すればよいし
だけどチャージ型は単発での軽症
ほとんど無症状てことだな
たまに食べるのが「猫のおみやげ」
https://i.imgur.com/5iE0Ffw.png
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:45:42.310
霊感商法や合同結婚式、芸能人の片腕持って注視だ!
全然期待して見えるだけの話なんて言っとけよ
https://i.imgur.com/6nATDTU.jpeg
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:02:04.740
逆にヤバいのになぁ
第一弾の時にはもう分からん
こんなことくらいで
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:27:40.630
本当に凄いんだよ
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:27:42.570
>>119
糖質制限がうまくいってるからやぞ(≧▽≦)
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:30:53.390
アイスタ(明日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況