トップページぴんく難民
1002コメント265KB
1日2058回以上で頻尿認定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 10:11:40.840
ビジネヌホテルのご自由に系のハンドクリームがもるっそ良くて
今検索かけたら業務用のしかなかったゆ
塗ってすぐしっとりサラサラのモヌヌメハンドクリームあったらもしえてゆ(´ロ`)
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 11:23:00.260
>>10
アベンヌ
高いけど結局アベンヌが使い勝手いいゆすぐ作業できるゆ
若干被膜感あってもいいならキヌミーのこれ
漏れは夜に使うゆコヌパ最高(´ロ`)
ttps://www.isehan.co.jp/yakuyo/
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 12:17:13.560
>>10
シセイドウが新しく出したやつがいいとかなんとか
コロナ鍋でアルコール消毒により手がカサカサになったシトに向けてるとかなんとか(´ロ`)
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 14:27:15.600
引っ越した隣がオーナー事務所だったゆ
もう何度か顔合わせてるんだけど
これは手土産持ってくるべきだゆな?
引っ越し業者にチップ渡すか悩んで若い子2人で
チップやめて差し入れで水とエナジードリンコとプロメインバーとしょっぱいも菓子買ったんだゆ
渡した時どーもくらいの反応でゆやっぱチップが良かったゆな(うロ`)
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 21:22:39.320
漏れジュジュシの世界観相当ヌッキみたいだゆ驚きだゆ
つべで関連動画ばっか見ちゃうゆ
でもアヌメしか見てないし動画でネタバレ見ても全然気にならないゆ
マムガも見てみたい気がするけどアヌメの続きやるのまだまだ先だからくらいの理由だゆ
ハマれるカップリングがあったらぬげーのめり込んでるだろうなとはももうゆ
これヌッキと言えるかゆ(´ロ`)
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 23:11:42.570
エックヌで闘鶏で傷ついたニワトリを保護してるシトのポヌトが流れてきて
ももいがけずかあいそうなトリを見てしまって漏れはソックだゆ(うロと)
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/29(水) 23:46:09.270
拝借しまくってる割に?拝借元にリヌペクトを感じないのは漏れだけかゆ
マムガ家はアイデアが一番真似されたくないだろうし同業者から嫌われてそうだなあとももうゆ
もしかしてAIかゆ?とすらももうゆ
でも結構ヌッキなんだゆなあ不思議だゆ(´ロ`)
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 10:28:33.040
ユニットバス経験ある巾子ちゃんいるかゆ
シャワーもわりに足が浸かる程流れが悪い事あったかゆ?
ヌゲーモイキで業者呼んでもらったらそういう仕組みだったらしいゆ
一応引っ越したてだから管理会社で呼んでくれたけどこれ漏れ負担すべきかゆ
束流れ悪いのヌゲー嫌だゆ(´ロ`
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 12:16:21.960
>>34
なったこと何回かあるけど髪の毛溜まりまくってる時だったゆ
でも解決したようだからちまうんだゆね
ユニットバスで髪の毛溜まる場所しってるかゆ?
知らないと放置になるゆ
調べて時々掃除しろゆ(´ロ`)
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 13:55:48.090
>>37
フトゥなのかゆ!!??
>>36
それがユニットバヌなのに浴槽が大きくてゆ
一気に流れない為にわざとそうしてる所もあるらしいゆ
ハッキリ言ってでんでん流れは悪いんだけどゆ
まあ溜まっていくという事は解決されたって感じだゆ
>>38
髪の毛流れないようにするゆ
でもこのハメるヌポンジでまた流れ悪くなるんだろうなあ(´ロ`
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 18:01:17.160
漏れの使ってたユニットバヌはつまり直しても水はけ悪かったゆ?
排水口が小さすぎるのが問題かとももってたけどちまったのかなあ(´ロ`)
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 18:44:10.300
ピヌタチオあんまりヌッキじゃないけどピヌタチオフラペチーノなかなかむめーゆ
甘過ぎ苦手な漏れは甘さ控えめになるようにカヌタムしたゆ(´ロ`)
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 22:05:04.210
初めてウォーターピック使ってみたけどでんでん感動ないんだけどゆ
口の中臭い気がするのは臭い玉が出来てるのかもだけど
歯も別につるつるしてないゆ(´ロ`)
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/30(木) 22:57:09.110
>>45
漏れあれ目に噴射してしまいそうでこあいゆ
眼鏡の時にしかできないゆ
目に近いところで使うし最大出力だとけっこうやばい威力あるゆな
気をつけてゆ(´ロ`)
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/01(金) 12:26:08.970
>>48
いやそのシトも目に入ったら危ないとももった
眼鏡してやってる
って書いてただけで入ってはいないゆ
話変わるけど臭い玉取れるっぽいゆやってみるゆ(´ロ`)
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/01(金) 12:43:54.240
>>42
溜まる以前にヌポンジの時点で流れの邪魔になるとももったんだゆ
でも問題なかったゆ
>>43の巾子ちゃんもだけど結構あるあるだったのかゆ
流れがイマイチくらいならまだいいけど
足の甲まで浸かるのはモイキでミリだゆ
巾子ちゃん達マリマ(´ロ`)
0052 【大吉】 2023/12/01(金) 14:15:47.160
あと1ヶ月で今年がもわる(°ロ°)
0053 【小吉】 2023/12/01(金) 14:16:21.510
やったー大吉だゆ金運!(´ロ`)
0054 【中吉】 2023/12/01(金) 17:33:35.400
漏れちゃんの今月の総合運⊂(´ロ`)⊃
0056 【小吉】 2023/12/01(金) 17:33:54.830
健康運⊂(´ロ`)⊃
0057 【末吉】 2023/12/01(金) 17:34:14.730
大江藤運⊂(´ロ`)⊃
0058 【大吉】 2023/12/01(金) 17:55:00.700
チェンソーメンにハマりたいゆ(´ロ`)
0061 【ぴょん吉】 2023/12/01(金) 19:46:19.960
>>51
何をやって直ったんだゆ?
排水口の大きさは?
漏れんちのはよくある500円玉よりちょっと大きいくらいのやつだったゆ(´ロ`)
0062 【小吉】 2023/12/01(金) 19:54:23.810
臭い玉に噴射する前にチャーンハーイ食べたらなんか喉臭いのなくなったゆ(´ロ`)
0064 【大吉】 2023/12/01(金) 20:04:11.500
ぬいを洗おうとももう(´ロ`)
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 00:06:01.070
今日会社で表彰されてゲンナマもらったんだゆね
会社帰りに寄ったゲーセンのクレーンゲムですべてすってしまったゆ
ヌタッフが取りやすいところに置いてくれたというのにゆ
ポキモンのぬいかあいいゆう(うロと)
0067 【大吉】 2023/12/02(土) 00:21:19.740
>>66
いくら貰ったので?
ポケモホは何てキャラなんだゆ?
束そんな散財してやけになってますかゆ?(´ロ`)
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 00:34:18.910
>>67
それが中身見ずに会社に置いてきてしまったからまからんのだゆ
5k〜10kくらいは入ってるだろとももいこんでいたけどしけた会社だからひょっとすると1kくらいの可能性あことに気づいて震えているゆ
やけっぱちかも新米けど漏れの気持ちは隣のクレーンゲムやってたおのこが代弁してくれたゆ
このままでは帰られへん(`ロ´)だゆ
ポキモンは名前知らない初めて見るヤシ4
匹程だゆ
うち1匹は達磨的なネーミングだったゆ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 01:34:08.900
ファミレス行ったらなかなか料理が来なくて店員呼んだらこれから作る的なこと言われたのでキャンセルして帰ってきたゆ
タッチパネルの注文が通ってなかったようだゆ
漏れこういうの結構遭遇すんだゆなあ(´ロ`)
0070!omikuji2023/12/02(土) 06:13:38.490
ゲーセン行く巾子がいるとはゆ(´ロ`)
0072!omikuji2023/12/02(土) 09:46:26.270
>>61
業者に呼んでもらったゆ
排水口の大きさは漏れんとこも500円玉より大きいくらいだゆ
でもマシになったけどやっぱり納得いかん吸い込みの遅さだゆ(´ロ`)
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 11:17:08.300
近所で気になってたうろん屋さんに行ってみようとももいたち開店時間に突撃しようとしたら
あまりの高値にバビりその近くにあったもにぎり屋さんに来てる漏れ
セット価格とはいえ2500円もするとかこあいゆう
店の前に値段書いた説明書きが置いてあるのがせめてもの良心だゆマリマリ(´ロ;)
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 11:53:26.190
ブソブソチョッパーで手切れた後キズパーパド貼ってたんだけど突然傷の赤みが黒み紫になってバビったゆ
傷塞がってたのではがしたらしばらくして赤に戻ってさらにどんどん赤みも消えていったゆ
キズパーパド貼りつづけてたのよくなかったってことかゆ(´ロ`)σ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 13:01:49.670
前ヌレで海外ツハンでクレカつかいたくないって言ってた巾子ですけど
ペイパルを使ってみたゆ
不安だゆ
ちゃんと届くのかなあ
後から表示価格以上に取られたりしないかなあ
そもそもセーノレもわってたのにぬほん版斉藤だけセーノレ価格の表示だったからそっちで買ったんだけど
本当にこのままの価格で届くのかなあ(´ロ`)ドチドチ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 13:51:35.140
買った飲みもも系が配達中に漏れてたらしいゆ
配達員から連絡があってもう一回手配してもらったんだけどゆ
ビシャビシャって言ってて他の荷物は大丈夫なんだろうかゆ
大変だゆ(´ロ`)
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 14:30:44.450
>>79
>>80
まかんないんだゆ
外の看板にはセット価格ですとしか書いてなくてゆ
一番安いきつねうろんが1800円で漏れが食べたかったぬくうろんが2500円だったゆ
前菜がついてるらしいゆ
でも店のケベに他にもうろんの名前が書いてあって
単品があるのかセットしかないのかは書いてなかったゆ
弁当の持ち帰りもあるらしくてそれが800円という安さだったゆ
いつか行ってみるゆ
単品があるかの確認をしてなかったら出ていくんだ
それにしてもまかりにく過ぎじゃまいの?わざとなのかゆ?(´ロ`)
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 15:33:30.440
アイヌでも食べに行くかなあ
アイヌって打つとアイヌ語が出てくるけど
セ゚とかツ゚とかト゚とかどう発音するんだゆ
もきなわにもト゚なかったかゆ?(´ロ`)
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/02(土) 17:57:22.440
アイヌ食べに行ったら混んでると予測したのにもるっそ空いてたゆ
そらっそうかゆ寒いももね
半額券持ってたから4フレーバー注文してしまったゆ(´ロ`)
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 08:44:58.790
ツンゲキで超大型がエレソを口の中にしまうシーンがあったじゃまい
あれそのまま咀嚼して食べればよかったゆな?(´ロ`)
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 09:13:45.710
巾子たちは毎日どのタイミングでもふろ行くんだゆ?
漏れもふろ嫌いでいつも出かける日の朝入るんだけど
朝だと忙しいし仕事休みの時だと結局入らず一日引きこもったままになったりで(うロ`)
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 09:23:39.020
寒いと入るのまんどくなるし乾きが悪いから冬は一番暖かい15時ごろ入ることが多いゆでも西日が眩しいのが難点だゆ
あとはチャリ漕ぎまくって汗かいた後は体もあったまってるし昼夜問わずすんなり入れるゆ
昨日は夜酒飲んで寒くて入れなかったから若干ベタつき求肥だゆこれから一仕事して入るゆ(´ロ`)
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 10:50:07.040
漏れは寝る前にまんどくせとももいながら入るゆ
ほんとは寝つきが良くなるように寝る2時間前に入りたいゆ
でもまんどくさくてもそくなっちゃうしたまに入らないで寝ちゃうゆ
入らなくても1日くらいなら気にしないゆ(´ロ`)
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 10:57:03.990
>>90
ググってみても業者の詳細よくまからんゆな
届かなくてもペイパノレ使用なら安心じゃまいかゆ?
もなじところの商品ヤフーショッピングゥでも売ってたしだいじょぶぅにもももえるゆ(◎ロ◎)
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 11:05:19.130
>>93
風呂入ってなくても出掛けろゆ
漏れは2日入ってなくともモーニング食べてコンブニで荷物出してジム行って午前中には帰宅する予定だゆ!三(´ロ`)
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 12:02:40.440
高カカオチョコ大江藤するために昨日チョコ買ってきて食べ始めたんだゆ
食前ともやつタイムに5gずつで1日5枚がいいんだってゆ
でもこれ特に食べたくないタイミングゥでも食べなきゃならんの苦痛な気がしてるゆ(;´ロ`)
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 17:27:50.310
>>111
痛オタのままずっと客観的になれないまま大人になってる感があるゆ
ぬほんみたいにシトの目気にしない国柄のせいだろうけどゆ(´ロ`)
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 17:53:03.120
ヲタになりたてって感じがするゆ
実際そうなのかも新米
ヌッキな芸能人とかの新規ファンを見るようなイラつきを覚えるゆ(´ロ`)
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 18:07:25.850
>>116
>ヌッキな芸能人とかの新規ファンを見るようなイラつき

これももわれたくなくて抑えちゃうけど気にせずキャーキャーした方が楽しそうだゆ(´ロ`)
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 18:11:25.420
ぬほんのヲタは痛くももわれないようにって心がけてるヤシ結構いるゆな
ギャーズンはそれがないイマゲ
ぬほんのイキリヲタにもないけどゆ(´ロ`)
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 18:13:17.180
今日出掛けにマグケプが割れて不吉だったけども出掛けしたゆ
とりあえずこれまでマヨネーズがダウンコトについたくらいしか嫌なこともきてないゆ
果たして無事に帰れるのか(´ロ`)
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 20:26:22.710
死帳の原画展行ったけど20年という歳月が重すぎて楽しむとか懐かしむどころかなんか悲しくなって帰ってきたゆ
何故もっと早く原画展やってくんなかったのか(うロ`)
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 21:52:19.400
最近海老チャソがきれい目もとなカジュアルみたいな服装してる画像よく見るけど魅力が生かされてないゆう
ヘアメイクもだけどやはり海老チャソは華やかなのが至高だとももうゆ
今流行らないのかも新米けどゆう(´ロ`)
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 23:21:04.330
202311(´ロ`)φ゙
- 巾子 2年前くらいの米 まあまあいけた 保存状態によりそう 朝ごはんに豆腐
- 巾子の食欲 朝からサッポロ一番塩メンラー ヌプゥも飲み干した 鍋いっぱいにペンネを作り何故か空に
- 日清 ケプヌードノレ ポノレチーニ香るきのこポタージュ 熱々よりぬるくして食べたい
- 巾子のクルシミマヌと正月 ケイクとも節を買いたい 珍しい半額総菜 カノレフーノレの丸鶏売れ残り300エソが懐かしい
- 巾子のクルシミマヌと正月 投げ売りが無くなってね? 前日あたりに8割引位で有名メーカーケイク売ってる店があった 健太頼んでポットパイ付けたい
- 巾子 椎茸甘辛煮で炊き込みもはん 豆色々入れてキーマカリー レディボーデソを買った!
- kura寿司 寒くなってきたからネタ枯れからフッカシしつつある しかしまだまだ感 一人で3400円くらい飲み食いしてべっくらポソ当てた!
- 業ヌー コーンヌプゥ
- ムヅルツ バウム 特大バウム 宇治抹茶 ハニー バター レモソ バナヌ
- 巾子の食欲 冷凍しようと思っていたのに豚ぬくを300gも食べた むまい総菜パソが食べたい
- ハミマ 食べる牧場プリソ 上部のメゥクアイヌがむまい パフェ欲も結構満たせそう ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/3450222_1.jpg
- メイトー ハミマ限定 発酵バター香る贅沢ラムレーズソアイヌ
- 巾子 ツナパソ食べたい! アルミホイルに乗った平べったいパソの上や中にツナが入ってるイマゲのもも オサレパソ屋で買って計3つで1500円弱て
- 巾子 ジェラート食べに行って帰りには健太でも得なパックを買う! ジェラート屋で使い捨ての竹かなんかでできたマッコウ鯨みたいな形のヌプーン持ち帰りたかった...
- 巾子 サッポロ一番塩ノビノビメンラーヌライヌチーズ載せ ノビノビになったのをチーズで纏めるのがむまい
- 労損 抹茶フランヌ パソ生地の苦みが強く好みが合えばヌトライク
- シャイタマ これがかき氷 デパートの催事場で出店しててむまくてたまげた も好みで酒かけるのだが全部かけた
- 巾子の食欲 ナトゥ2個とタメィゴゥのもはん食べたけどもなか空っぽ ハヤツライヌ大量に作った オムハヤツむまい! ケミカノレな色のアイヌ食べたい!沼袋に真っ赤なのがあるらしい 幕でメロンの幕フロート買ってきた
- 巾子の食欲 ケミカノレな色のアイヌ食べたい!沼袋に真っ赤なのがあるらしい ケミカノレ言うから幕でメロンの幕フロート買ってきた
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 23:21:44.790
202311(´ロ`)φ゙
- 巾子のガゴメ昆布 粘り気の多い昆布でとろろ昆布とは別ももだゆ多分松前漬けとかに使う 粉末を2gほども湯に溶かして飲んでたゆ便通がよくなった
- 巾子のガゴメ昆布 鉄分摂取量が増えたからか経血量が爆増したけど毛髪に特に効果は感じなかった
- 巾子のガゴメ昆布 粘りが強すぎて洗い物が大変 便器も粘膜で汚れた程 ヨウ素が過剰摂取になりそうで止めた 今は難消化性デキヌトリンで快便
- マシキヨ 肝油ドロップ 1日2個までらしいがもっと食べたいくらいむまい
- 巾子 タメィゴゥがなくシナ缶でチャーンハーイ 案外いける 今日でったい焼きそば食べたかったからコンブニで買った
- 労損 ノラモッチ蜜芋 キャラメルソースかけたらむまい
- 巾子の健康 体調が悪く対応がまからない 水虫のも薬飲んでてそのせい?皮膚科で採血してもるっそ健康体だった 膀胱炎ぽいので泌尿器科へいく
- 巾子の健康 些細な事でイライラするがよく考えたら若い頃に戻った? 最近口囲皮膚炎になった
- 巾子の健康 冬季の室内温度が18度未満で血圧上昇・循環器疾患の恐れがあるようだ もちろんもっと低いともっとよくない 気温湿度計で確かめよう
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/03(日) 23:22:03.760
202311(´ロ`)φ゙
- 巾子 大根一本買って半分漬けももに 醤油と酢をもなじ割合で合わせて砂糖とチューブワサビテケトーに入れた
- 巾子の食欲 小麦粉薄く焼いたのにタメィゴウ×2チーズ増し増しで食べたけどハラヘリ 真夜中にトーヌト2枚
- ガヌト チョコバナヌとマヌカノレポーネのパンケイク アポーパイ食べに来たらメニューになくて仕方なく食べた あまりのむまさに震えている
- ガヌト チョコバナヌとマヌカノレポーネのパンケイク 焼き加減が絶妙でマヌカルポーネクリームも画像よりたっぷり乗っててチョコクリームがうるくしく格子状にかけられていて見た目も最高だった ツェフを呼べ!!!
- ガヌト チョコバナヌとマヌカノレポーネのパンケイク クリーム足りなくなるとももってソフトクリームトッピングゥした ttps://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=205_19322
- ガヌト チョコバナヌとマヌカノレポーネのパンケイク メイプノレを持って帰ってきてしまった リベンジするしかない チョコと喧嘩しない? カキフライに中濃ソーヌとタルタルソーヌ両方かけたらむまかったのでチョコとメイプルもむまいはず
- ガヌト チョコバナヌとマヌカノレポーネのパンケイク リベンジしにきたら一回り小さく前回のシェフの腕がよかったようだ しかしむまい メープルシロップかけたらより罪深い食べももになった 食べるならソフトクリームトッピングゥ
- 巾子のカシ丼 ちゃんとしたも店の食べたい ガンガン食えるうちにいっといたほうがいい 山椒は必須
- 星乃珈琲 パンケイク ガラヌのディヌペンサーで出てきて事実上メープノレかけ放題 バターは少ない
- 業ヌー 冷凍うろん大盛 巾ヌレで聞いて買って満足感のある量だった うろん自体はやあらかいももだった
- 無印 帆立貝柱とコンブ 味が薄めでよかったがツンプルなだけにこれ自分で作れる感 ttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550182597059
- 業ヌー 若芽もはん ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=3716
- 巾子の食欲 真夜中に弁当食べて全く足りない 蕎麦2人前茹でてめんつゆないことに気付いて醤油マヨで食った ジンギヌカンたべたい
- 巾子の食欲 真夜中に冷凍たこ焼きと冷凍チャーンハイとフライドチキソ 流石に食べすぎた
- ヌタバ ピヌタチオフラペチーノ ピヌタチオヌッキでなくともむまかった 甘さ控えめにカヌタムした
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/04(月) 12:22:59.190
袖口近くに目玉があるヤシかゆ
漏れは靴下買おうか迷っているうちにうりきれたゆ
かあいい気もするけど漏れ靴下履かないからゆ(´ロ`)
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/04(月) 12:31:18.500
>>133
それだゆ
もうフトゥのラムウールニットでいっかなあ
でも予約受け付けてたってことはいつか販売再開するってことなのかなあ
まさか完全予約制なわけないとももうんだけどゆ(´ロ`)
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/04(月) 12:37:03.080
靴下かあいいし手頃でいいなあとももったゆ
試しにメノレカリ見てみたら早速シュピンされててぬかついたゆ(´ロ`)
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/04(月) 23:06:34.230
カービィちゃんの郵便局メジャー結局買わなかった束買えなかった束
迷ってる間に売り切れてたっぽいゆ
追加されるかはんーまからん(´ロ`)
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/05(火) 16:54:26.350
ほうれい線の件だけどこれどうですかゆ
一応納得はできるゆ
口左右に動かす運動とかあれシワ増やしてるようにしか見えないもも(´ロ`)
ttps://youtu.be/9AoSOIRCb8U
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/05(火) 17:38:55.050
145だゆ色々まりまとうだゆ帰ったら動画見るゆ
ツボもやってみるゆ
しかも最近口囲皮膚炎みたいのになったから
ほうれい線周りが赤く荒れて余計に目立つんだゆ
そして漏れ最近逆立ち始めたところなんだゆ(´ロ`)m9
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/06(水) 12:23:15.160
野球知識無さすぎるから純粋な疑問なんだけどゆ
なんでギャーコックのチームがオータニを取り合うんだゆ?
プロ側はプロ側で世界に行くのが目標なのかゆ?
あんなチートが入ったらそれだけで強いからケネで買うって事だゆな?(´ロ`)
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/06(水) 14:21:14.820
んーまあ期待通りかそれ以上の活躍ができればそうだゆ
でも高いケネ払ってもぬんげんだから怪我したり故障したりで離脱することもあるし対戦相手側もオフフシーズンにはもるっそ研究してくるんだゆ
一年分のデータから専門機関に解析されて初年度活躍したルーキーが翌年から思ってたほど活躍できなくなることもあるくらい研究は大事だゆ(´ロ`)
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/06(水) 18:41:54.030
そんなにもなか空いてなかったけどツナサンドウィッチ食べたくなってセブン行ったら急に色々食べたくなり色々買ってしまったゆ
大盛りのガーリックトマトソーヌパヌタってのがぬんぬく利いててむまかったゆ
あと和風ポテサラはやはりむまい
ツナマヨもにぎりも海苔パリパリでむまい
ツナサンドウィッチは売ってなかったゆ(´ロ`)
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 11:15:29.490
>>184
それだけ集客できるってことだからもかしくはないけと不思議だゆ
漏れもやきうヌッキじゃないしそんなに集客できるももなのかゆ?ってももってしまうゆ
そもそもやきうってそんなに人気ヌポーシでもないんだゆな
使えるやきうに限らずサカも別に見に行ったりしたことないし
何がそんなにケネ発生させるのかイミフすぎるゆ(´ロ`)
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 11:47:14.370
建設費は約400億円、 総事業費は約650億円、建設に携わった工事関係者は延べ58万人とされていますが、この規模の工事としては少ない人数だそうです。
(´ロ`)
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 13:08:11.780
>>194
総事業費の中に建設費入ってるとももってたゆ
オオタニサソ確か800億くらいになるんじゃまい?って予想されてた気がするゆ
でも噂によると1080億円でオファー出した球団もあるとかなんとか(´ロ`)
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 18:21:56.620
ゲーセンたまにいく巾子ですけどゆ
先週までちいかわとポケモソで人気を二分してたのに昨日行ってみたらポケモソがちいかわに駆逐されていたゆ
殆どの筐体ちいかわで何事かとももったゆ
ちいかわの人気が大爆発する出来事あったかゆ?
漏れちいかわかわいいとももえないからむまんないゆう(´ロ`)
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 19:41:09.870
洗濯洗剤をナノックヌの青から紫色のに変えたんたけど匂い受け付けないゆう
ポロってやつにすれば良かったかなあ
超特大を買ったから無くなるの半年後とかだろうゆ(ヽ´ロ`)
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 22:29:22.120
洗剤匂い合わないと辛いゆな
漏れアタックネオがヌッキで廃盤になるとき買い溜めたからあと2年くらいは使えそうだゆ(´ロ`)
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 22:36:43.310
も笑いのコンビとかって一般的な食べももの名前とか
検索したら紛れちゃうようなのつけてるの多い気がするんだけど何でなんだゆ
一発でまかるようなのにした方がよくないかゆ?(´ロ`)
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/09(土) 22:44:03.930
漏れ白いタオルとかに使ってるニュービーズ粉無くなったら困るゆ
匂いが気に入ってるわけではないんだけどゆ(´ロ`)
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 07:31:01.500
葛根湯は風邪のひきはじめに飲むゆ
発熱したら飲んではいけないゆ
そして細身のシトよりがっちり体型向きらしいゆ(´ロ`)
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 08:28:09.310
おーんやっぱり熱上がってるゆまだ37.3だけどゆ
最悪だゆガッデム市販でモヌヌメの薬あったらもしえてゆ
そして抱っこして(つ´ロ`)つ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 08:36:51.220
>>215
漏れはノレノレアタックexが効くとももってるゆ
いつも飲むのは喉の痛み特化の青い箱のヤシで咳特化の紫のについてはまからんのだけどゆ(´ロ`)
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 09:11:52.480
その満量処方だと葛根湯ばかり出てくるんだけどゆ
ひき始めじゃなくもうひいてしまってるしゆ
でも味気になるから飲んでみたいゆ
>>216
まりまとうだゆ!
カコナール葛根湯は一応発熱してても元気ならもk書いてあるゆ
うーんうーんどっちにしようかゆ(>´ロ`)>
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 10:00:44.060
今年もミネショもわってしまうゆ
金土行ってきたけど安いのちまちま買っただけだゆ
気になったウォーターオパールあるんだけど
指輪とかにしてしまうとあんまり遊色見えなくなるのかゆって迷った末買わなかったんだけどゆ(´ロ`)
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 10:25:32.970
漏れも今年行ってついつい買ってしまったけどゆ
石だけのやつはいつか彫金習って指輪にすんだってももって意気込んで買ったけどきっとやらないだろうゆ
店のシトに作ったやつ来年見せてって言われたけどゆ
フトゥにネックレヌになってる石も買ったけど使ってないんだゆなあ
最近あまりにもアクセしてなかったから突然付けて行きづらいゆ注目戯れるだろうしゆ
しかも石ついてるとなんとなく(´ロ`)
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 11:33:32.260
漏れも金曜行ってきたゆ巾子いたのかなあ
今年は過去一買わなかったゆ去年もまあまあシドいもんだったけど
どんどん値上がり&品揃え悪くなってる気がするゆ戦争のせいかなあ(´ロ`)
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 13:47:09.290
も正月休みゲムやりたいなあ
テレビでやるやつがいいゆ
古いのでもいいんだゆヌーパーマリオ3とかやりたいなあ
漏れゲム機何も持ってないんだけどゆ(´ロ`)
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 14:05:31.280
漏れも最近洗剤をリニュしたナノックスのスタンダードに切り替えたんだけどゆ
匂いが安っぽい入浴剤みたいな甘い香りなんだゆ
しかも前より香料多いみたいでクッセーゆ
さあやかなほのかな香りが良かったのにゆ
しかし今更他社商品に替えるのもマンドクセーゆ<(´ロ`)>
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 16:48:25.530
こないだこれじゃまいパンケイク頼んだ店にまた来て食べたかったメヌー注文したゆ
ガヌトのパンケイクも今度食べに行くんだ(´ロ`)
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 16:55:56.650
漏れは幕が食べたくて仕方ないゆ
今回のナゲットソーヌとポティトゥフレーバーは気になるゆ
侍幕もへさべさに食べたいゆてりやきも食べたいしビーフシチューパイも食べたい!(´ロ`)
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 17:16:01.000
>>224
適量使ってるゆ
ナノックスを10年以上使ってきた中で少なくとも汗や皮脂は落ちてるはずだゆ
数年着てる白Tシャツが黄変したとかも無いゆ
手にナノックスが付いた時水道で洗い流すとヌルヌルで泡がぬごいしゆ(´ロ`)
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 17:34:55.860
>>231
海老の方が特にいまいちだったかなあ
漏れいつもは海老出ると気に入るのに今回はクリィミー感が少なくていまいちだったんだゆ
もう片方については語ることもあんまりないゆ(´ロ`)
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 19:11:28.770
 ( ´ ロ ` )
(⊃⊃*´ロ`)´ロ`)⊂)<マリマリマリマリ

ところで朝は薬買いに行って薬剤師さんが話しかけてくれて
結局即効性があるという葛根湯3本セットにしたゆむまかったゆ
も風呂にも入ったゆ
でも今37.9まで上がってたゆこれ追い風邪薬飲んでいいとももう?
明日休めないゆキツいゆ
束漏れ風邪で高熱になるタイポじゃないんだけどゆ(´ロ`)
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 19:24:20.120
解熱剤は38度超えてからの方がいいっぽいゆ
あと熱上がってる寒気感じてる最中は何やっても下がらんらしいゆ
発汗してきたら熱が上がりきったサインだとゆ
巾子は解熱剤飲むほどではない気がするけど熱が低くてもしんどい場合は飲んでもいいとかなんとか(´ロ`)
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 19:27:18.100
マリマリだゆさっきちょっと寝た時は汗かいてたゆ
あとひと瓶残ってるしまあいけるかなあ
葛根湯は瓶の飲むのだゆ
束コロナってまだ流行ってるのかゆ?(;´ロ`)
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 22:28:54.510
オータニサンのもかあは息子のケネは一切あてにせずパート勤めしてるらしいゆ
家のリフォームのケネ出すゆってオータニサンに言われてももとうもかあは断ったんだってゆ
エロいゆ
漏れでったい仕送りしてもらっちゃうゆ(´ロ`)
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/10(日) 23:56:23.270
>>252
生活には困ってないから息子からはもらわなくていいゆ取っておきなさいゆってことらしいゆ
でもあんな稼ぐ息子がいたらちょっともらいたくならないかゆ?
漏れは欲しい!(´ロ`)
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 00:38:55.650
38.8くらいに上がってるゆ
頭痛もないしもう悪寒消えたけど前回のコロナともなじような流れだゆ
最悪だゆうううコロナにかかるなんて屈辱的だゆ(`ロ´)
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 00:47:06.600
インフルかなあ最後かかったのだいぶ前だからますれたゆ
基本高熱出さないタイポだから病院行くゆ
せめてインフルがいいゆ(´ロ`)
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/11(月) 16:24:03.660
目玉のもやじの映画相当いいらしいゆね見に行きたいゆ
あと映画館でGODZILLA見たいゆう
早くしないともわっちゃうけど映画って料金見るたび嘘だろゆってももっちゃうゆ(´ロ`)
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 12:19:48.390
>>273
結局まからんゆ
行ったらコロナとインフル検査できないけどいいか聞かれたゆなんでだゆ
ちなみに咳止めも全国で品薄で欠品中だそうだゆ
昨日出勤したら風邪とインフル見事に流行ってて休んでる子やもなじく熱でてた子がいたゆ(´ロ`)
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 12:50:54.650
巾子ー
アルミホイルに平たいパンが入ってて
その上に具が乗ってるツナのパンてこういうのですかゆ
こういうでかいアルミカップヌーパーではあまり見かけなくなったゆポチるかゆ(´ロ`)
ttps://arinkokaasan.com/wp-content/uploads/2021/11/20211110115335.jpg
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 16:36:08.680
すじこってもにぎりにするとむまさ倍増するゆなもはんに乗せるよりむまいゆ
食べやすくていいとももって海苔巻きにしてみたことあるけどやっぱもにぎりのほうがむまいゆ(´ロ`)
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 19:01:18.690
眼鏡が届いたゆ
チュンから発送されたゆ
会社も多分チュンなんだろうなあ
作りはしょぼかったゆ
漏れは半額セールのをIKKO4000円ちょいで2つ買ったけど2000円くらいになってるやつならまあ買ってもいいかなあってももったゆ
あとしょぼくてもいいようなデザインのを買えば良かったとももいました
それとデルモは顔から眼鏡がはみ出てるのに漏れは眼鏡から顔がはみ出てました( @ロ@ )
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 19:38:08.720
>>295
そういえば解約しなきゃだゆ
ペイパルを挟むから直接取り引きしなくて済むからクレカ情報を怪しいツハン会社に知られなくて済むゆ
銀行口座かクレカを登録するんだゆ
漏れはクレカを登録したゆ(´ロ`)
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 21:06:05.840
あと数秒でンコ出そうとももって焦ってトイレに飛び込んだのに
ンコ硬くて時間かかってしまったゆ
なんまんだぶ(´ロ`)
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/13(水) 20:47:59.960
>>313
着る毛布みたいにバサバサしてないし埃つきにくそうなのはいいゆ
値段が高いゆ
災害時の備えも兼ねてよさそうだけどやっぱり高いゆ(´ロ`)
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 07:19:10.350
昨日は玉誕生日だったかゆ
すっかりもうろうして色んなことますれてきたから今原作再読したらまた楽しめそうだゆ(´ロ`)
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/14(木) 21:41:48.130
正月にやろうとももってインヌトールしておいたヌマホゲム試しにやったらどんどん進めてしまいクリアしてしまったゆ
どんな媒体でも良いからモヌヌメゲムもしえてくれないかゆ
正月にやるにふさわしいのがいいゆ
RPGとかゆ(´ロ`)
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 13:04:50.350
>>334
しょっぱなの話は元893が様々な事件に巻き込まれて
も使いとかいってキャバいって遊んだりするゲムだゆ
セガの龍が如くって知らないかゆ(´ロ`)
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/15(金) 21:51:15.340
へさべさに脱出ゲムしようと昔有名だった斉藤に行ってみたら
フラッス廃止されたせいで大掛かりなゲムが消えてたゆ
簡単なのしかなかったゆ(´ロ
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 01:43:03.500
>>342
街歩いて殴ったり蹴ったりするのがヌッキなら楽しいとももいます格ゲーではないゆ
実況付きだけどこんなのだゆ参考まで(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=NOfworkBFzs
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 06:08:27.230
>>348
>街歩いて殴ったり蹴ったりするのがヌッキならノシノシ
飛ばし飛ばし見たけどヒート状態ってとこでオメガバーヌ?ってももってしまったゆ
これを893がプレイしてたらももろいゆ
100億の少女ってとこに引いたゆ(´ロ`)
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 09:11:21.380
突然干支がまかんなくなってググってしまったゆ
歳かゆ漏れこあい
ねうしの次からまかんなくなったんだゆ
とり?さる?ってなったゆこあい((うロ`))
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 14:27:31.340
>>349
100億云々はヌトーリーの核ではあるけどももろいところではないゆ
まあ気が向いたらやってみてゆグラセフみたいなももだゆ
やりこみ要素たっぽしあって長く楽しめるとももいます
確かペヌ3とか4のほかにヌチーム版もあるゆ(´ロ`)
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/16(土) 20:36:41.280
893が如くはぺす4持ってる子なら0やってから極1極2の順でやるといい具合に情緒がめちゃくちゃになる気がするゆ
3から先はちょっとグラが古いゆな(´ロ`)
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 00:41:08.260
これが進化して市販化されたら漏れの老後の寂しさも和らぐかもだゆ(´ロ`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/43838e2e0731fde19012f9b6f14a768caf61ec8e
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 14:52:40.690
>>365
そうなんだゆ
漏れそれグラコロで4回やって4回とも後悔してるゆ
グラコロだけはアチアチで食べないとバビまずいゆ
温めも挑戦してみたけどむむかしい(´ロ`)
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 17:57:24.110
何年かぶりに加湿器買って使ってるゆやっすいのだゆ
加湿されていると室温もなじでも暖かく感じやすい気がするゆ(´ロ`)
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 18:23:43.590
今安い加湿器でも結構十分だゆな
あったかさちまうのまかるゆう
もうなしではいられないゆ
ズボラな漏れがせっせと給水してるもも(´ロ`)
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 22:30:02.960
>>376
まかるゆう
何故なんだろうかゆ
加熱式が暖かいのはまかるけど巾子がいってるのって多分超音波式だゆな?
漏れはハイブリッド式でもいまいち寒さを感じるゆ
そもそも加湿されてる気もあまりしないんだゆ(´ロ`)
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/17(日) 23:00:24.940
超音波式は有り体に言えばただのマイクロ水撒き機だしゆ
細かいミストが蒸発するときに気化熱奪ってるんじゃないかゆ(´ロ`)
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 12:13:49.800
>>380
段ボールじゃなくてプチプチビニール袋だったゆ
トコジラミこあいゆう
>>304
まあそうなんだろうけど消したほうがまだマシかとももってゆ(´ロ`)
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 14:17:51.390
買ったのは加熱式でポコポコボコボコ言うアレだゆ
超音波式はカビだのなんだのが気になって安い加熱式にしました(374´ロ`)
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:27:41.940
あもろちん暖房と併用した場合の話だゆ
もしかして巾子ちゃんたち言ってるの暖房使ってない時の話だったら木綿ゆ
暖房使わないときは加湿器使ってないんだゆ漏れ(´ロ`375)
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:53:42.910
漏れちゃんやっとガヌトのぬこロボテヴー且つ例のパンケイク食べたゆ
サクサクだったゆ
巾子のモヌヌメ通りアイヌトッピングゥもしたゆ
他にソーセージとブロッコリーのチーズフォンデュも頼んだけど本当は油で焼いたソーセージが付け合せに欲しいところだゆ
感動するほどではなかったけどむまかったゆ
しかし甘すぎではないかゆ(´ロ`)
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 18:58:02.360
近所にぬかいらーく系の飲茶食べ放題の店が出来たんだゆ
行ってみたいけどもう食べ放題でモリモリ食える歳じゃないんだゆなあどうしようかなあ(´ロ`)
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:01:45.330
>>399
ちなみにシャイタマだゆ
バーミヤソともなじの多そうだしバーミヤソでいいかなあでも大根餅食べたいゆう最安でも2500円+ドリンコかあ
ブクロまで行けば手作り点心の茶館セットも茶ついて1650円で食べられるんだゆなあ(´ロ`)
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:15:08.490
>>410
やはり満々だゆな
漏れはルアルティのある満々付オナホに見えてしまうゆ
指輪を探しててめっけたんだけど作者は何を考えているんだろうかゆ満々意識してんのかなあ(´ロ`)
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:52:00.400
ずっと臭かったシンク下の排水のとこにパテ埋めしてみたら臭いでんでんなくなったゆう
ホーヌと床の間を埋めてみたゆ
ちゃんとしてるように見えたけどここが原因だったのかあとももったゆ
ドア閉めとけば臭くないしまあいいかと見て見ぬふりしてたけどとっととやっておけばよかったゆ
漏れは何年も無駄にした!(´ロ`)
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:55:56.590
サイゼでミラノ風ドリアにやあらか青豆の温さらら乗せましたゆ
変なもやじの隣の席にされたから食べてソッコー帰ってきてしまいまちまい探し出来なかったゆう(うロ`)
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 20:19:59.080
>>419
使い放題だったゆ
他に胡椒と何かがあったゆ
多分粉チーズは使い放題じゃなくなったゆ
そういえば唐辛子が見当たらなかったけど出払ってただけだとももいたいゆ(´ロ`)
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 09:42:32.730
もは
コーヒー粉の3つ入りアソート買ったんだけどゆ
2番目に開けたのが気に入りすぎて3番目消費するのしんどいゆ(´ロ`)
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 16:25:40.740
2番目もうすぐなくなるとももって3番目開けて飲んでみたら
2番目↓がとてもヌッキだと気付いたんだゆ(´ロ`)
ttps://onlineshop.keycoffee.co.jp/shop/beansblend/g/gLP231000/
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 16:45:20.590
賃貸契約書全部消えるボールペンで書いちゃってて全て書き直しだゆ
でんでん消えるボールペンとか頭に無かったゆ
漏れは駄目駄目ではぬかしいゆ(うロ`)
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 17:26:21.370
おまけに提出期限今日までだったからレターパック入ってたけど直接行こうとしたけど
今日不動産定休日だったゆ
今からレターパック出していいとももうかゆ(´ロ`)
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 17:57:09.550
たろいもバーミヤソでヌッキに頼んで食べてみたんだけど4品+ドリンコバーでもなかパンパンだゆ
これでは食べ放題なんて行く意味ないゆな漏れは情けないゆ1500円で済んだゆ
アイヌ乗っけた蜂蜜揚げパソが脳が溶けそうなくらい甘くてよかったゆも茶が進んだゆ(´ロ`)
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 18:29:54.200
>>429
叉焼マソと春巻きと黒胡麻湯圓なるももを頼んだゆタイワソ式汁粉だそうだゆ
饅頭はレンチン調理感出てたゆ飲茶の方だとちゃんとヌチームで蒸してるっぽいからもっとむまいのかもなあ
も汁粉はライチ紅茶の風味が不思議でしたゆ悪くはなかったけど揚げパソの後だから苦しくてあんまり味まかんなかったゆ
も茶は東頂高山茶と鳳凰水仙茶飲みましたゆティーバッグは多分一個茶葉2gだから
ポットに3個は入れても湯は半分くらいまで注いで抽出が推奨ですゆコヌパの悪い客で木綿ゆバーミヤソ
あと正月にでも飲もうとももってボトノレの紹興酒も買って持ち帰ってきたゆむまいといいなあ(´ロ`)
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 19:55:09.090
>>433
ちまうんだゆしかしパンケイクも興味あるから早く食べに行きたいとももっているゆ
食べたいももがありすぎて困るゆ今チキンとペンネとほうれん草のグラタソ作ったゆ
分量ミヌって想定の倍くらいできてしまったゆしかし完成したら食欲失せたゆもう寝ちゃおうかなあ(´ロ`)
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 20:15:47.790
ジョソソソビノレ食べたいんだけどちと高くて手が出なくて
ジェネリック品みたいなの買ってみたゆ
味薄めでなかなかいいゆこれ(´ロ`)
ttps://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=24
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 15:23:31.830
漏れ何年かぶりにシャウエッセソ食べたんだゆ
でも感動なかったゆやっぱりジョソソソヴィルがむまいゆ
グリラーもむまかったけどやっぱしょっぱいのどうにかして欲しいゆ
>>441見てから改めて見てワロタゆノシノシ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 00:06:50.880
飲食店とか電車とか周りにシトがいるところで話してる時会社名とか学校名とか身バレするような固有名詞出しちゃうヤシって頭よあいのかゆ
そういうのやめろって言うと逆切れしてくんし常識なくてもとなとはももえないゆ(#´ロ`)
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 15:03:46.290
さっき階段で転んだんだけど軽めだったのに筋肉痛になってきたゆ
変な力入ったんだろうゆ
これの応用で少しの時間で筋トレできないももか(´ロ`)
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 17:52:59.340
シュトーレソ開けたゆ
漏れ干しブドウ嫌いだったことももいだしたゆ
これ食べるなら割と致命的だゆな
でも他の部分は大変もいしゅうございました(´人`)
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 18:24:06.230
今日が冬至なことを知っていましたかゆ!?
知っていた
今知った←
漏れちゃん今年こそ柚子湯入りたかったからヌーパーいてくるゆ!三(;`ロ´)
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 19:05:17.080
ヌーパーで柚子見かけたけどちょい迷ったのちヌルーしてしまった漏れちゃん
ガッゲしてくればよかったかなあ(´ロ`)
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 21:47:51.310
会社に湯沸かしポットあるんだけど給湯室に置いてあって
もなじフロアの他の会社のシトたちも給湯室は使うんだゆ
漏れは異物混入がこあくて使えないんだけど気にせず使ってるシトがほとんどだゆ
鍵付きのポット買ってゆって今度要望出そうとももってんだけどきっと買ってくれないゆ
後付の鍵を探してるけどめっかんないゆ
この世に存在しないんだとももうゆ
漏れが開発するしないのかゆ(´ロ`)
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 23:02:47.980
ロック知ってるヤシが異物混入しないとは限らないんじゃまいの
大抵身内の犯行だゆなこういうのって心配なら使わないほうがいいゆ(´ロ`)
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 00:54:18.990
>>447
会社の話してても会社名出さなければ聞こえてるシトもどこかの会社の話してるなあ程度じゃまい
そこで会社名口に出したら話の内容と会社が結び付いてしまうじゃまい
だからフトゥは会社名出さずに話すじゃまい
それがわからない阿保がいるんだゆ(´ロ`)
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 22:07:50.630
昨日柚子買ったけどまんどくても風呂入らないままもやしてしまったゆ
今日こそとももいつつもうめむいゆ明日で良いかゆ
束昨日日が長いなあってももったんだけどゆ(うロ`)
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 22:53:25.610
>>462だけど前のおのこは椅子に沈み込んだので問題ではなかったゆ
問題は二席となりのもじさんだったゆ
開始40分くらい小袋に入ったも菓子らしきものを食べ続けててずっとペキペキカサカササクサクペキペキカサカササクサクペキペキカサカササクサク音させててゆ
音させないようにそーっとゆっくりやるもんだから長引くんだゆね
気を付けても小分け包装のも菓子は音は出るゆ
ポップコーンを買えゆ(#´ロ`#)m9
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 13:46:28.620
なくなってるゆね
恵方巻も予約制になりつつあるゆ
でも2・3年前ケイク半額でガッゲしたことあるし予約ばっくれとかもあるんだろうし
漏れは半額ケイクを探す旅に出るゆ(((´ロ`)
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 20:19:12.330
>>486
定価でかゆ?
漏れが見た時2種類あったけどどっちかがヤマザキだったのかなあ
2000円代と3000円代だった気がするゆ
でも漏れ苺とチョコのショートケイク買ってしまったしなあ
もなかいっぱいだしまた安くなってるの見に行くの迷うゆ(´ロ`)
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 03:15:53.270
>>495
動画の米欄にあった様に一目見てチマチョゴリ風だとももったゆ
衣装感強くてコヌが来たらニンプ服ぽくも見えそうだゆ
個性的だから着た印象強すぎて何度も着たらまた着てるのかゆてももわれそうな感じ(´ロ`)
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 19:56:02.140
漏れの体型で着たら大事故だからでったいミリミリなワンピだけどかあいとももうゆ
衣装感ぬごいし漏れが似合う体型かつぬげーオサレな娘かつぬげー都会っ子だったらチャレンジしてみたい人生だったゆ(麻袋´ロ`)
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 23:47:26.120
漏れも上で衣装感と言ったの>>509ともなじ意味で使ったゆ
チマチョゴリぽくて胸の切り替え位置がもるっそ高くてヒモがぬごい長いじゃまい
オサレ目的にしてもオーソドックスなワンピのデザインからかなり離れてるからだゆ
言わば振袖みたいなもるっそ袖丈の長いワンピ着てたら何かの衣装かな?とももう感じともなじだゆ(´ロ`)
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 09:32:45.600
んーその映像のシトが着てるのを見ても服そのもものシルエットがうるくしいとももえないゆ
漏れはナシだけど別に他のシトが着て歩くことはどうこう言わないゆ(´ロ`)
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:40:13.500
うおおおお食後なのに体重60キロ切ってたゆ
マックヌ65いってからのヌタートだゆ
昨日夜中冷凍チャーンハイとパン食べちゃったんだけどゆ(*´ロ`)
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 20:28:55.710
踵ガサガサだから尿素クリーム処方してもらって改善してたのに
最近空気が乾燥してるからかまた踵ガサガサしてきたゆ
どうすれバインダーゆ(´ロ`)
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:38:47.370
>>459
そうなんだゆなあ
でもでんでん知らないシトが開けられなくなゆのはいいことだゆ
漏れも寒い時たまにはも茶飲みたいしゆ
昨日予算余ってるから何か欲しいももないかって言われたから鍵付きポット欲しいって言ってみたんだけど結構引かれたゆ
今日ポット当番のシトが用意する前にポットが沸いてて皆もうちの会社のシトじゃないシトが勝手に触ってるんだなあってしみじみ感じてたけど
なんかタイミングゥ的に漏れの自演とももわれてそうでやだゆ
でも購入は前向きに考えてくれることになったゆ
ただ容量3リットルしかないみたいで少なすぎなんだゆ今5リットルの使ってるんだゆ
他の会社のシトも使うだろうし足りなくなるゆ
束鍵付きのポット探してもこの世にタイガーの3リットルのやつしか存在しないのなんまんだぶ
でんでんかあいくないデザインだし容量は少ないしメーカーはもっと潜在需要考えろゆ(#´ロ`)
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:04:36.050
給湯室が複数の会社で共用ということかゆ
まずこれはうちのなので触るなって触書を出すか
実際は清掃のシトが気を使ってやってくれてると見た(´ロ`)
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:06:34.490
新しく買うポットに対して所有はうちですゆって書いとけとももいました
あとは給湯室ではない社内にも湯ヌポットを作る(´ロ`)
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:20:20.210
>>527
給湯室が共有だゆ
触るなと書いても触るヤシは触るだろうしなあ
束使うのは漏れは別にいいゆ
でも異物混入できちゃう状態はでったいいゆだゆ
漏れももしかして掃除のもばちゃんがポット用意してくれたんじゃまいかってヨカナンはしたゆ
しかし他の会社のシトが用意はともかく使用してるのは確かのようだゆ
>>528
そうなんだゆ給湯室に置くのやめようかって話も出たゆ
でも置くとこ微妙にないし気にしてるのが漏れちゃんだけだから
これまで通り給湯室に置いてあったほうが便利でいいってシトが大多数だとももうんだゆ(´ロ`)
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:01:21.900
マッチャンの話バビかなあ
テレブでやるかなあ
やらなかったら蛇にでのマヌゴミの反省は嘘ってことだゆ(´ロ`)
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:25:29.900
マシモトの話やっぱりとももったゆ
ケネも権力もあって愛妻家なも笑い芸人てバビ奇跡レバルじゃまいかゆ
漏れ的には良い子のハマグチェとフジイタカツが浮気したらヌカつくぐらいだゆ(´ロ`)
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 01:32:23.450
マシモトとかも笑い系の大物って大人気女性芸能人とあんまり噂にならないなあとももってきたけど
気を許してぬこったらそのうち取り巻きに林間されるからなのかもなあ
束漏れマシモトのイショを読んだこと無かったけど林間経験堂々と書いてたのかゆ
それでベヌトセラーなってたのかあこあいなあ(´ロ`)
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 08:07:13.510
こないだハマちゃんのヌキャンダルがおにゃのこのホラ話扱いされてヌルーされたばっかだけど
きっとマッチャンは話題にもならず引退してもわりなんだろうゆ(´ロ`)
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 21:12:54.170
今日仕事してたらたんだん熱っぽくなってきて頭痛もしてきてヤンベベってももって葛根湯とイヴ飲んだら治ったゆ
アイシ等ぬげーゆチュンズンが買い漁るわけだゆ(´ロ`)
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 23:15:18.910
メノレカリで昨日荷物発送したんだけど購入者から評価じゃなくて取引メッセージが来たゆ
これでったいクレームだゆ見るのこあいゆう
購入後にめんどくせー質問してきたヤシなんだゆ
禿安なんだから多少のことはヌルーしろゆ(うロと)
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 04:33:06.520
白菜ヌゲー甘かったゆ時期だからかゆ?
あとヌゲートロトロだったゆ
ちぎって入れたから繊維こあれて良かったのかなあ
これからちぎって入れるゆ(´ロ`)
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 16:29:19.890
漏れも年末に飲む酒買って来ようかなあ
バーミヤソの紹興酒むまかったゆ甘みがあってチョコがよく合ったゆハマりそうだゆ(´ロ`)
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 16:35:03.670
森長のこれベーシックでしみじみむまいゆ
もなじ系列の白いほうもむまいのかなあ(´ロ`)
ttps://www.morinaga.co.jp/biscuit/assets/renew/img/productDetail/productDetail__info__pkg_07.png
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 17:00:53.020
漏れは30までだゆもう今週ヌゲー長いゆ疲れたゆ
でもももった以上に給料いいはずだから残りガンガるゆ(´ロ`)
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 17:26:21.770
ウォーターサーバー使ってる巾子いるかゆ
フトゥに楽そうでいいなあとももってるんだけどゆ
不動産紹介ももはやっぱ避けた方が無難かゆ
12ℓ1kで設置無料なの悩ましいゆ高くないしゆ
今ポットないし湯沸かしまんどいんだゆ(´ロ`)
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 20:07:10.120
ベーコンやらソーセージやらぬほんは液につけるヤシだから偽もも!
って声高にぎゃんぎゃん言うシトいるけどゆ
とりあえずジョソソソビノレ本国のingredientsみたら色々漬かってるじゃまい(´ロ`)
ttps://johnsonville.com/products/smoked-brats/
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 09:34:13.050
まんどいゆ
自分が得することしか考えてなくて他人の手間とか損とかは全く頭にないようだゆ
図々しくて視野が狭くて常識がないゆ
子持ち主婦も好みそうなもの出品してしまうと高確率でゲンナリするゆ
モンスターだゆ(ヽ´ロ`)
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 09:43:22.150
クレーム入った子かゆ?格安出品なので細かいことが気になる方は購入も断り的なこと書いとけばいいんじゃまいの(´ロ`)
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 11:04:35.360
書いちゃってるシトもいるぽいゆまあ知恵袋なんだけどゆ
もなじと考えてるていうテイで転売ヤーせどりとかも併記しといたら(´ロ`)
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10228979960
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 12:10:09.470
>>575
そうだゆ数間違いしたのは漏れが悪いけど証拠もないんだゆなあ
前も書いたけど多く入れた分には触れてこないしゆ
幸い在庫あったから多めに送ることになったゆ
そして嫌な予感はしたけど一番配送料高いとこに住んでいやがるゆ
匿名配送だったからどうしようかとさんざん悩んでいたのにフトゥに住所教えてきたゆ漏れのはでったいおしえねーゆ?
やりとり疲れたから取引もわったら即ブロックさせてもらうゆ(ヽ´ロ`)
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 12:52:33.110
期限切れたボヌコのオリーブオイル150ml3本で100円だったから買ってきたゆ
酸化してるかとももったけど問題なしだったゆもっと買えばよかったかなあ(´ロ`)
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 19:22:34.310
ヌーパーとかコンブニとかの年末年始の営業情報確認してたら
今年はフトゥにやってたり元旦だけ休みだったりのとこが多いゆ
去年あたりもっと休もうって流れにならなかったっけかゆ??(´ロ`)
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 19:30:02.380
今日12/30だとももってたゆ
すなわち明日は大晦日だとももっていたんだゆ
まだ12/29だったのかゆ1日多いゆなんか得した気分だゆ
これからもでかけしちゃおうかなあ(´ロ`)
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:18:18.020
>>584
結局開けたほうが商売上良いって判断だゆね
家にいるより稼ぎたいシトもいるだろうしまあいいゆな
漏れもバイトだったら正月出たいタイポかも新米(´ロ`)
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:44:22.360
今日が30日だとかんちまいしてたせいでゴミ回収もうもわったとももってたのに本当は今日までだったゆ
ゴミ出せたはずなのに一緒に年越しだゆ(うロ`)
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:17:02.840
正月休みにやろうとももってたヌーパーマリオ3クリアしてしまいました
夏休みの宿題もこんな風に出来てたら良かったのにゆ(´ロ`)
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 12:05:32.830
>>598
調べたらパシコソでしかできないようだゆ
残念だゆ漏れちゃんはパシコソを持っていないんだゆう
来年の目標をパシコソ買うにするゆ
今はヌマホで出来るモヌヌメゲムもしえてくれゆう(うロ`)σ″[]
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 13:59:54.850
一緒にしないでゆう!?
もれはタイシにナプチン貼り付けて穿いたしこれからパンシ買いに行くつもりだしゆ!(´ロ`)
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 16:06:14.410
>>601
京都駅に戻ってきたゆ
混んでたのは最初の神社だけだったゆ
永観堂行ってきたけど中のお庭がきれいでよかったゆ
初めて水琴窟に巡りあったんだけど五回ぐらい水入れて鳴らしたゆ(´ロ`)
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 16:09:50.190
あとやたらもしっこ近かったんだけどゆ
朝ご飯5時頃食べてからほとんど水分取ってないのにゆ
ヌレタイマジックかゆ(#´ロ`)
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 16:16:18.130
皆大晦日と正月何食べるんだゆ?
漏れ明日フトゥに健太が食べたいゆ健太でいいかゆ
鍋の材料準備済なんだけどゆ(´ロ`)
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 17:02:12.240
今グヤーシュを煮てるゆ鍋にたっぽし作ったから明日もこれかなあ
買い置きの蕎麦あるから年越しは茹でることにするゆ
年末年始もとうが旅行行くから台所占拠してゆっくり作り置きするゆ
煮しめと角煮作ってへさべさにも菓子でも焼こうかなあ(´ロ`)
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 18:59:12.310
なんか焦って色々買い込んでしまったけど肝心の米はないし
漏れ料理したくないし
一体どう過ごせばいいかまからんゆ
どう過ごす束何食べればいいかってことですけどゆ
漏れもグヤーシュとかいうの作って冷凍してたまちま食べて過ごしてみたかったゆ(´ロ`)
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 19:51:47.390
まだパーリィ早くないかとももったけど帰省してきた一家とかが食べるんだゆね多分
あとクルシミマヌの残滓みたいなでかいももぬく焼いたヤシとかがあったゆ
牡蠣が半額で買えたのでオイノレ煮にしますゆ(´ロ`)
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 00:31:25.570
ニューヨークキャラメルなんちゃらとセブンのコラボアイヌがむまいらしいんだゆ
これから買いに行こうか迷ってるけど明るくなってからでいっかなあ(´ロ`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000074.000107337.html
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 03:54:37.830
運動してるかゆ?
漏れ1すうかんくらい謎の頭痛が酷くて
病院行ってただの運動不足言われたゆ
肩こりもだけど血流悪いとか(´ロ`)
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 04:49:42.730
あとなんだかもなかも痛いんだゆ
ちょっと辛いもも食べた時みたいな
かる〜いセイーリ痛みたいな感じでゆ
でも特にもかしいもも食べてないゆ(´ロ`)
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:27:15.380
漏れもそんな状態になる時あるゆ子宮内膜症とかありそうだなあとももいつつなにもしてないゆ
寒い部屋で過ごしてないかゆ?あったかくしろゆあとも風呂に浸かるのもいいゆ(´ロ`)
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:56:43.210
何年か前にホーヌラディッシュ薦めてくれた子いたゆな
すっかり定番の調味料になったゆ
ドレッシングとかでなんかむまらん味だとももったときにぶちこんだりするゆ(´ロ`)
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:45:59.800
フリーレソももろく見てたのに途中で寝落ちして起きてまた見てたら無料期間切れたゆフトゥ正月も無料だろゆこんな時期に切れるなんてシドイゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 11:57:51.530
鍋にするかすき焼きにするかシャブシャブにするか焼きぬくにするか健太にするか
数日前から悩んでるのに決まらんゆ(´ロ`)
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 12:02:22.040
蕎麦食べに行くかもるっそ迷っているゆ
大晦日って混むんだゆな?
でも混むのは夜なのかゆ?
年越しそばって夜食べるももなのかゆ?昼でもいいのかゆ?(´ロ`)
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 12:35:19.960
賞味期限切れてたケプ山菜そば食べたゆ
マルちゃんの初めて食べたけどむまかったゆ
乱切り麺で細い麺と太い麺入っててゆ(*´)人`)
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 12:38:15.300
さて食べたから野菜の仕込みしないとだゆ
1人だけど煮物と雑煮くらい作ろうとももったけど
激しくやる気しないゆうううううう(´ロ`)
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:40:46.700
ホーヌラディッシュは巾子達が言うようにローヌトビーフにつけるのが定番らしいゆ
けどそんなん日常にあるわけではないからワサビの代わりに使えるゆ
ちょっとやらしい辛さだゆもろちん蕎麦もいける(643´ロ`)
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 17:34:48.940
巾子がモヌヌメしてたむまトマパヌタソースに海老と生クリーム入れてトマトクリームのパヌタにしたゆむまかったゆ
半額だったからクルシミマヌに買ったけど持て余してた生クリームが役に立ったゆなおとっくに期限切れだゆ(´ロ`)
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 19:10:42.790
>>661
とくとく6ピーヌパクにしたゆ
さらに近所の蕎麦屋さんに食べに行こうとももったけど10人くらい並んでたからやめたゆ
空いてる時間もあるのかなあ
来年は15時くらいに行ってみるかなあ(´ロ`)
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 21:17:23.820
へさべは紅白見てるんだけど
K-popグループにぬげーイケメソ発見してついググってしまったらチュンズンだったゆ
これがチュン四千年のイケメソかゆ(´ロ`)
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 22:25:39.740
ぶどうのフルーシ飴買ったんだゆ何気なく買ったんだけどぬげーむまかったゆ
正月の間屋台ずっとあるのかなあ毎日行きたいゆ
3つぶ400円て高いのかなあ
やや紫の楕円のぶどうなんだけどなんだろうかゆカイジ?むまあい(´ロ`)
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 22:59:29.530
>>677
まかるゆむまいゆな漏れ出会ったの10年よりもっと前だったけどゆ
めずらしく屋台でリピしたゆ
あとトメィトゥ嫌いの漏れだけどタイワソのトメィトゥ飴もむまくて感動したももいでだゆ(´ロ`)
0688 【だん吉】 【858円】 2024/01/01(月) 00:05:02.050
巾子たちあけもめことよろだゆ
近所の神社一番のりしたゆ⊂(´ロ`)⊃
0690 【牛】 【195円】 2024/01/01(月) 00:15:09.410
あけもめことよろ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゜
0696 【はずれ】 【78円】 2024/01/01(月) 06:00:14.150
あけもめことよろだゆうううう
最悪だゆ初夢座椅子で酔っ払って寝てたゆ(´ロ`)
0698 【吉】 【338円】 2024/01/01(月) 07:59:19.820
あけもめだゆ
今年こそしああせな年にしたいゆ(*´ロ`)
0699 【だん吉】 【146円】 2024/01/01(月) 08:00:29.260
世情を反映してるのか今年は心なしかも年玉の金額が控えめな気がするゆ(´ロ`)
0705 【小吉】 【830円】 2024/01/01(月) 15:05:34.140
さっき別の屋台でフルーシ飴買ったらぶどう500円だったゆ
そこは他の屋台もぶどう500円だったゆ
400円はやすい方なんだゆ!また行かねばたゆ
あと昨日は夜食べたせいかキンキンに冷えててよりむまく感じたゆ
今後どこかで買っても一旦冷蔵庫て冷やしてから食べるべきだゆ(´ロ`)
0706 【大吉】 【308円】 2024/01/01(月) 15:31:11.180
二日酔いだけど初詣行きたいし今日も飲むゆ
なんてったて正月三(`ロ´)
0709 【大凶】 【95円】 2024/01/01(月) 16:14:48.520
津波3m予報かゆ新年早々被害ゼロでもねがいだゆ(うロ`)
0711 【鶏】 【342円】 2024/01/01(月) 16:37:48.800
歩いてたからでんでん揺れ感じなかったゆ
でかいのが3回来た上に津波注意報出てんのかゆ
被害無しで頼むゆ(´人`)
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:13:47.270
正月でシトも少ないし日頃から他の住民に会わないマンソンなのに昨日からドア開けると他の住民が通るタイミングゥだゆやらあ(うロと)
0720 【大吉】 【823円】 2024/01/01(月) 17:28:21.240
ええええそんな被害出てんのかゆ
新年早々気の毒すぎるゆ(うロ`)
0722 【だん吉】 【184円】 2024/01/01(月) 17:42:54.760
テレブ見れないヌマホ糞だゆ
なぜ無くしたんだゆあの機能(#´ロ`)
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:56:33.180
>>720
倒壊する瞬間映ってたゆ
古くてでかいぬほん家屋が多いなあ
火災も起きているゆ
エックヌで挟まれて動けないってシト何人もいるゆ
真偽はまからんけど住所と名前つきでゆ(´ロ`)
0729 【大吉】 【284円】 2024/01/01(月) 19:05:43.150
漏れ今日脚をクロヌして立ってる時ややふらついてゆ
体調ヤンベベかなあ歳かなあ気の所為かなあってももったんだけどあれ地震だったんだろうかゆ
時間で言うと16:11か12あたりだとももうんだゆ
16:10に写真撮った後だったからまかるゆ(´ロ`)
0731 【男の娘】 【785円】 2024/01/01(月) 19:35:41.570
>>730
やってみたけどんーよくまかんないゆ
調べたら震度2か3くらいはあったっぽいからやはり地震のせいなんだろうかゆ
でもまわりのシトたちもでんでん気づいてなかったゆそんなもんかゆ
でんでん関係ないけど今伊達巻切って食べてんだけどぬげー金属味だゆ
包丁のせいなのかなあぬげーやらあ(´ロ`)
0735 【鶏】 【118円】 2024/01/01(月) 20:36:42.760
漏れもどこか神社行こうかなあ
なんか地震来てせめて祈ろうかなあという気分だけど昼間も行ったんだゆな(´ロ`)
0736 【hoge】 【374円】 2024/01/01(月) 21:06:48.620
いてきたゆ上級国民なので被害が少ないようにもねがいしてきたゆ
しかし誰もいなかったゆ
セルフ神籤くらいあるとももったらそれもなかったゆ(´ロ`)
0738 【馬】 【94円】 2024/01/01(月) 21:33:12.080
>>737
うーんここらでは大きい神社だし
そこまで廃れてる訳ではないはずなんだけどゆ
大晦日以外は午前中の参拝という考えなのかゆ
あれっ今日正月だゆな?とももってしまったゆ(´ロ`)
0741 【酔っちゃったぁ】 【33円】 2024/01/01(月) 22:08:51.730
正月用に禿買ってあったけど甘いももは伊達巻きで満足したゆ
煮物と雑煮くらい作ろうとももったんだけどゆ
ぶりの煮物も作って鍋の用意もして
結局酒飲んでるから全て残りまくりで明日から3日は残りももだゆ
1人ならもう作るのやめるゆ(´ロ`)-3
0744 【鶏】 【182円】 2024/01/01(月) 22:14:07.110
ノシノシ
流石に一本はヌゲーゆ飽きないのかゆ?
恵方巻きみたいに丸齧りしてみたいゆ(´ロ`)
0746 【大吉】 【369円】 2024/01/01(月) 22:18:06.040
でも漏れも唯一正月っぽいもも伊達巻だけだったゆ
むまいゆな(´ロ`)゛
0749 【6等】 【158円】 2024/01/01(月) 22:41:01.940
今日やたらくしゃみ出るゆ
そんな悪口言われてるのかゆ(´ロ`)
0750 【豚】 【311円】 2024/01/01(月) 22:42:09.180
鏡餅は鏡開きの時はカビてて
でももばあがそれを揚げ餅にしてくれて
むまかったのももいだしたゆ(´ロ;)
0760 【大吉】 【437円】 2024/01/01(月) 23:14:33.800
ずっと備えてる都心直下と南海きたらバビでぬほんもう終了だゆ
何もできないまま他国に土地を占領されもわる未来しかないゆ(´ロ`)
0763 【蝶】 【284円】 2024/01/01(月) 23:16:20.740
まて底辺かゆこないだも底辺だったゆ
バビで傷ついたんだけど被災地のシトはこんなもんじゃないんだゆな(うロ`)
0765 【中吉】 【513円】 2024/01/02(火) 00:03:58.930
漏れも飲みたいゆう!
巾子ちゃんの手作りのなんでもいいから口にしたいゆ(´ロ`)
0767 【凶】 【3076円】 2024/01/02(火) 00:26:05.860
もうここ何年か1月最初のヌレタイは
【大吉】 【2059円】
という感じなんたけどしばらくヌレ立ちそうもないゆな(´ロ`)
0768 【ゾヌ】 【138円】 2024/01/02(火) 00:36:00.540
うわーん頻尿ヌレタイマジッコ嫌だゆ
巾子減ってる上に家庭餅はイベベ忙しいゆな(うロ`)
0769 【大吉】 【282円】 2024/01/02(火) 00:37:42.570
>>766
漏れは変態なのでそんな言葉投げかけられたら余計興奮するゆ!(´ロ`)
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 03:32:58.820
漏れ今回の件でマッチャソてももったより視聴者に支持されてないんだなあと感じたゆ
特におのこなんて信者多そうなイメージだったけど結構叩いてるゆね(´ロ`)
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 03:57:57.690
へーそうなのかゆ
けどマシモトってこれまでの歴代の大物とちまって学やセンヌが無かったりとりわけ語る様な趣味も無かったりだから
リヌペクトを得てないからではという感じがするゆ(´ロ`)
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 05:10:25.930
つべで5ちゃんまとめ見てるけどゆ
ヅァニもも笑い芸人ももともと地上波独占できるほどの魅力もももろさもないんだゆ
そんで溜まってた国民のフラストレーソンが今爆発してるんだゆ
というレスがあったゆ
てしけにとももいました(´ロ`)
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 06:21:29.060
>>774
ホリエモソがたけしに
たけしさんの映画はももろいけどマッチャソの映画はももろいとももったことない
と言っていてワロタゆ(´ロ`)
0781 【牛】 【6068円】 2024/01/02(火) 13:13:27.730
直下型だったのかゆ?
広範囲だかはプレート型かとももってたけど直下型ならぬげー揺れたろうゆ
こあいゆ気の毒だゆ
津波も来てたようだし火事も200棟も燃えちゃってるし
土砂崩れもしてるし家屋の倒壊ももるっそしてるしやらあやらあ(うロと)
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:14:28.780
>>777
なぜだろうかゆ
震源地浅めでプレート型ではないゆな
そういうのは狭い範囲で揺れるのかとももっていたゆ
束地下水の圧力とかいう原因初めて聞いたゆ(´ロ`)
0784 【末吉】 【93円】 2024/01/02(火) 13:15:27.080
>>778
死者が出る束被害が大きくなるかは6強からって感じだゆな
7はやはり厳しいゆなあ(うロ)
0788 【中吉】 【209円】 2024/01/02(火) 13:27:32.470
ここいっすうかんちょいずっと気圧高いの気になるゆ
地震と関係あるかゆ?(´ロ`)
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:36:37.320
202312(´ロ`)φ゙
- 巾子 アイヌを食べにいって半額券で4フレーバー食べた
- ガヌト パンケイクの件 メープルシロップかけない方がむまかった 結局好みっぽい ガヌトパンケイク体験者が続々と出てきた
- 巾子 高カカオチョコ大江藤を始める 食前ともやつタイムに5gずつで1日5枚 もやつ2回あんのか 72%のがむまい
- 巾子の食欲 たっぽし食べたのにチーズケイク食べたい へさべさの河童えびせんむめえ
- セブソ シナサンドを買いにセブソ行って爆買い 大盛ガーリックトマトソーヌパヌタ 和風ポテサラ シナマヨもにぎり海苔パリパリでむまい
- KURA寿司 ガリが生姜から大根に変わった 味付けはまんまガリだが大根の歯ごたえが良い なお生姜のガリは有料注文
- 巾子 これじゃまいパンケイクの店で食べたかったももを注文した もろちんガヌトのも食べに行く
- 幕 今回のナゲットソーヌ海老がクリーミー感がなくイマイチ トリュフも語ることがない ビーフシチューパイむまくて2つ食べた グラコロのポティトゥセットとビーフシチューパイ食べた
- 幕 グラコロだけはテイクするの良くないアチアチで食べないとだめ ヌパチキはサンドイッチ的で冷めてもむまい ポティトゥは紙袋に入れた時点でもわる気がする
- 巾子 すじこ半額ゲット 米でわしわしする タケノゥコゥの里とキノゥコゥの山を一緒に食べると食感が複雑でぬげーむまいことに気づいた
- 巾子のシュトーレン ふらっと入ったパン屋で3kもするのを買った 丸ごとだと高いのでカフェで食べられるところは探せばある レーズソ苦手だときつい?そこ以外はむまかった
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:36:52.520
202312(´ロ`)φ゙
- 巾子のサイゼ ミラドリにやあらか青豆の温サララ乗せ オリーブオイノレは使い放題だった
- 巾子のバーミヤン 叉焼マソと春巻きと黒胡麻湯圓という台湾式汁粉と揚げパン+ドリンコバーでもなかパンパンだった 正月用に紹興酒ボトルを持ち帰り むまかった
- 伊藤ハム フランクフルター ブラートヴルスト 外国風と銘打った国産ソーセージ 味薄めで良い ttps://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=24
- 巾子の出前 ピッツァ 寿司 カリー
- 巾子のクルシミマヌ シュトーレソ流行?ケイク投げ売りがここ10年少なくなったが探したらあった! コンブニが手軽でよいしむまい
- ドンキ 紅生姜せん
- 森長 ブラックムーソ ベーシックでしみじみむまい ttps://www.morinaga.co.jp/biscuit/assets/renew/img/productDetail/productDetail__info__pkg_07.png
- 巾子 数年ぶりのペヤソグがむまい! 鍋一つで煮込みカリー蕎麦 グヤージュを大量に煮た 半額牡蠣でオイル煮
- 巾子 ホーヌラディッシュ ローヌトビーフに付けるのが定番 むまらん味のドレッシングゥに混ぜる ワサビの代用としていける やらしい辛さ
- 巾子の年越し1 野菜大量に買ってきたので正月に備える 煮しめ 角煮 も菓子焼く!ヌーパーの寿司やぬくのオードブノレでパーリーナイト
- 巾子の年越し2 蕎麦食べに行く! ケプ蕎麦 健太のセット ぶどうのフルーシ飴屋台
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:39:13.320
むまトマパヌタソーヌで海老入ったクリームパヌタ作った子いますかゆ
これであってるかゆ?(´ロ`)
ttps://www.bulldog.co.jp/products/home/item0117.html
0794 【大吉】 【841円】 2024/01/02(火) 14:27:04.270
一般参賀中止かあ
一般参賀のために上京したシトもいるだろうにゆ
そんなに配慮しないとらめえなももなのかゆ
みんなでがんがろうねって言えばいいとももうしむしろ言って欲しいんだけどゆ
らめえかゆ(´ロ`)
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 14:32:57.810
>>791
202312(´ロ`)φ゙ 追加訂正
- 巾子のサイゼ ミラドリにやあらか青豆の温サララ乗せ オリーブオイノレは使い放題だった
- 巾子のバーミヤン 叉焼マソと春巻きと黒胡麻湯圓という台湾式汁粉と揚げパン+ドリンコバーでもなかパンパンだった 正月用に紹興酒ボトルを持ち帰り むまかった
- 伊藤ハム フランクフルター ブラートヴルスト 外国風と銘打った国産ソーセージ 味薄めで良い ttps://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=24
- 巾子の出前 ピッツァ 寿司 カリー
- 巾子のクルシミマヌ シュトーレソ流行?ケイク投げ売りがここ10年少なくなったが探したらあった! コンブニが手軽でよいしむまい
- ドンキ 紅生姜せん
- 森長 ブラックムーソ ベーシックでしみじみむまい ttps://www.morinaga.co.jp/biscuit/assets/renew/img/productDetail/productDetail__info__pkg_07.png
- 巾子 数年ぶりのペヤソグがむまい! 鍋一つで煮込みカリー蕎麦 グヤージュを大量に煮た 半額牡蠣でオイル煮
- 巾子 ホーヌラディッシュ ローヌトビーフに付けるのが定番 むまらん味のドレッシングゥに混ぜる ワサビの代用としていける やらしい辛さ
- ニップソ オーマイ コクむまガーリックトマト 海老と生クリーム入れてトマトクリームパヌタに! ttps://www.nippn.co.jp/products/pasta_sauce/ohmy_sauce/detail/1194398_1581.html
- 巾子の年越し1 野菜大量に買ってきたので正月に備える 煮しめ 角煮 も菓子焼く!ヌーパーの寿司やぬくのオードブノレでパーリーナイト
- 巾子の年越し2 蕎麦食べに行く! ケプ蕎麦 健太のセット ぶどうのフルーシ飴屋台
0798 【だん吉】 【1404円】 2024/01/02(火) 15:15:38.430
漏れのヌッキなこくむまガーリックトメイトゥにそんなアレンジ方法があったとは(´ロ`)
0799 【ぴょん吉】 【145円】 2024/01/02(火) 15:18:33.430
>>790
>もやつ2回あんのか

ノシノシ
午前10時と午後3時はもやつタイモと昔から決まってるゆ!
0801 【鹿】 【118円】 2024/01/02(火) 16:32:12.140
雑煮なんて作るんじゃなかったゆ
鍋の残りもあるし煮物の残りもあるし
もう飽きたゆ米むまあ(う)ロ`)゛
0804 【吉】 【141円】 2024/01/02(火) 16:43:14.880
餅はヌッキじゃないから汁だけだゆ
それが冷凍庫今パンパンなんだゆ入らないゆ(うロ`)
0807 【小吉】 【88円】 2024/01/02(火) 17:19:48.550
麺はいらないゆうう余りももの処分に忙しいんだゆ
けんちん汁が正しいかゆ(´ロ`)
0809 【大凶】 【879円】 2024/01/02(火) 17:44:13.470
そういや漏れ味噌味の雑煮って食べたことないゆ
味噌汁に餅入ってるみたいなももなのかなあ(´ロ`)
0812 【大吉】 【1379円】 2024/01/02(火) 18:45:38.590
お雑煮食べに来てる漏れちゃん参上
白味噌のお雑煮むまあい(∩´ロ`∩)
0818 【大吉】 【3613円】 2024/01/02(火) 20:06:38.140
>>815
白味噌の味噌汁食べたことないけど甘めだからちまうとももう
漏れはもうフトゥの雑煮に戻れないかもだゆ(´ロ`)
0823 【上級国民】 【913円】 2024/01/02(火) 21:14:54.270
もう地震のヌース番組やってるチャンネルないし
L字やってるのもんhkだけとか
大災害慣れしすぎだろゆ(´ロ`)
0826 【大吉】 【485円】 2024/01/02(火) 23:11:39.350
イメケンしてみたけどどっちがイメチェンなんだかまからん画像が二つ出てきたゆ
もるっそコヌってるのと痩せてるけど二重ぬげーやつ(´ロ`)
0828 【ゾヌ】 【2247円】 2024/01/02(火) 23:35:26.900
コヌって何故包容力がある雰囲気出るのだろうかゆ( ´ロ` )
0829 【吉】 【1587円】 2024/01/03(水) 00:07:48.210
最近ゾヌって聞かないゆ
いむのことだゆな?
とももって調べたらいむじゃなかったゆ(゚ロ゚)
0832 【ニダー】 【1969円】 2024/01/03(水) 00:53:56.810
>>831
シコクで飼育されてて唐揚げにされるのがゾヌだそうだゆ
したがって藻舞はいむだゆ(´ロ`)
0833 【酔っちゃったぁ】 【339円】 2024/01/03(水) 02:29:37.900
イジメカコワルイの元サカ選手が出てる古いぬほん家屋は丈夫だから残そう的CMでんでん見なくなったゆ
年末に突然頻繁に見かけ初めたけど何だったんだゆあれは(´ロ`)
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 03:32:36.960
羽田の事故の衝突時とか燃えてる飛行機の中の動画見たかゆ?
よく旅客機のシト全員助かったゆよかったゆ生きた心地しなかっただろうゆ(うロと)
0843 【大吉】 【414円】 2024/01/03(水) 14:22:26.830
食べた椎茸が大きいまま出てきたゆ
漏れも明日からセイーリだゆ(´ロ`)
0846 【ぴょん吉】 【218円】 2024/01/03(水) 14:34:06.530
そういえば最近気づけば蕁麻疹治ってるゆ
1ヶ月に薬飲むほどは数回しかないゆ(*´ロ`)
0847 【モナー】 【1565円】 2024/01/03(水) 14:38:36.820
>>843
きっちり予定通りに来る秘訣とかあるのかゆ?
健康的な規則正しい生活をしてるのかゆ?(´ロ`)
0848 【小吉】 【596円】 2024/01/03(水) 14:40:42.350
>>847
うーん多少のズレる事あっても大体予定通りだゆ
規則正しくないし体内時計?(´ロ`)
0850 【末吉】 【1218円】 2024/01/03(水) 15:29:17.980
漏れお雑煮の餅は焼いた後よく煮込んであるのがヌッキ(´ロ`)
0856 【かん吉】 【231円】 2024/01/03(水) 16:41:28.360
熱いももや激辛ももを食べてた巾子だったかゆ
それとはちまうけど漏れも足をぶつけてちょっと痛かっただけとももったら大きな青なじみが出来てたり
鈍感になっただけで実は体は普通にダメージ受けてるんだとももったゆ(´ロ`)
0859 【かん吉】 【156円】 2024/01/03(水) 17:19:45.290
>>857
ティバだゆ
イバラキでも言うそうだゆ
漏れ方言喋ってる自覚無いけど稀に実は方言だった言葉あるんだゆなあ(´ロ`)
0860 【蝶】 【947円】 2024/01/03(水) 18:07:30.880
>>846
良くなってよかったゆ
辛いももあまり食べてないとか?(´ロ`)
0863 【凶】 【2322円】 2024/01/03(水) 19:58:48.950
今回の地震はなんで空撮動画少ないんだろうかゆ
東ぬほん大震災の時は津波中継してたゆな?
範囲も今回のほうが狭いのにゆ(´ロ`)
0865 【猫】 【109円】 2024/01/03(水) 20:40:46.480
>>864
特に何も無いけど
足の指の皮膚感覚がなんか痺れたように感じることあるんだゆなあ
そんで調べたらもなじ症状のシトがいてゆ
塗り薬で治ったとももってたけど感覚がもかしくて何年か後に再発したって書いてあったゆ
だったらやだなあでも漏れは飲み薬だったから理論上は完治してるはずとテンテーは言った(´ロ`)
0868 【蝶】 【46円】 2024/01/03(水) 21:18:43.120
>>867
もうとっくにもわっているゆ
水虫菌がいるかどうか確認してもらいに行こうかなあ
顕微鏡ですぐまかるんだゆ(´ロ`)
0870!omikuji 【18円】 2024/01/04(木) 01:44:27.930
おにゃのこはんぬんのおのこのみ被害者だってゆ
普段と逆だゆ(´ロ`)
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 05:05:29.700
オザワって事務所ちまうらしいゆね
なのになんでよそのヨツモトのマッチャソとこんなズブズブになってるんだろうかゆ(´ロ`)
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 05:06:51.600
フリーレソまた全話無料になっていたので見ていますゆ
こんなすぐまた全話無料にするならなぜ見れなくしたのか!(´ロ`)
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 05:26:52.550
ごっつのツノハラリョウコとかへの扱いはトンネルズのセクハラよりまた一段と酷くて
漏れ当時見るのきつくてやめちゃってたゆ
もっぱいポロリが許されてた時代て擁護されてるけどそっちはレイポぽさ無かったから
持ち出すのもかしい気がするゆ(´ロ`)
0875!omikuji 【588円】 2024/01/04(木) 10:12:08.150
>>874
ツノハラリョウコ自身が受け入れてるのがモイキすぎるゆ(´ロ`)
0876 【19758円】 2024/01/04(木) 10:12:35.280
漏れの正月はまだ始まったばかり!(´ロ`)
0878 【5695円】 2024/01/04(木) 10:33:19.330
一億円欲しい(o´ロ`)o
0880 【606円】 2024/01/04(木) 11:31:57.170
今日からも仕事のシトも多いだろうゆ(´ロ`)
0881 【5857円】 2024/01/04(木) 11:58:03.870
マッチャンまだテレビ出すんだなあ(´ロ`)
0882!omikuji 【1349円】 2024/01/04(木) 13:11:23.800
もみくじはもわりでもとしだまはまだいけるのかゆ(´ロ`)
0883 【881円】 2024/01/04(木) 13:14:35.830
アヅミ穴50でケクンらしいゆ(´ロ`)
0884 【320円】 2024/01/04(木) 13:19:16.260
漏れショーコもねえさんがケクンしてたの知らなかったゆ(´ロ`)
0885 【269円】 2024/01/04(木) 13:22:01.690
ショーコもねえさんって天然ポヤポヤっぽく見えるけど
ヅカを生き抜いてきたんだから強メンタノレなんだろうなあとももう今日この頃だゆ(´ロ`)
0886 【1720円】 2024/01/04(木) 13:37:32.530
ダイヤモソドの鋼材ってういうマムガがももろいと聞いたのでちょっと読んでみたらももろかったんだけど
何故か全話無料だとももい込んでて
実際2話しか読めなくてがっかりだゆ
そもそも無料で楽しもうとももってしまうのが良くないんだけどゆ(´ロ`)
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 14:05:01.680
首が寒くてネックウォーマー探してたんだけどゆ
ヘアバンドで充分いけると気付いたゆ
ガヌガヌ洗いたいから100均ので充分な気がするゆ(´ロ`)
0889 【156円】 2024/01/04(木) 14:18:11.250
寒いとこもうちょい下なんだゆなあってももうゆ(´ロ`)
0893 【57円】 2024/01/04(木) 15:59:06.090
何か食べたいけど何だかまからん(´ロ`)
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 16:07:34.000
ダウソタウソは何度かレイーポをも笑いネタにしてたの引いたゆ
まわされて頭もかしくなったもばちゃんとかゆ(´ロ`)
0897 【370円】 2024/01/04(木) 16:15:35.400
>>894
ダウソタエソが出てる番組のヌポンサーでったいでったい不買するゆ(´ロ`)
0898!omikuji 【0円】 2024/01/04(木) 17:16:01.730
雑煮というかけんちん汁?を炊き込みもはんにしたゆ
水加減ばっちりに仕上がってむまいゆ(*´)ロ`)゛
0900 【28円】 2024/01/04(木) 17:19:08.230
へー0円なんてあんのかゆ
でもけんちん汁炊き込みもはんむまくて良かったゆね(´ロ`)
0903 【113円】 2024/01/04(木) 21:14:43.600
食べ過ぎて胃が疲れたから七草粥セットを買ったゆ
今までこんなの気にしたことなかったのに年かゆ(´ロ`)
0905 【655円】 2024/01/04(木) 21:29:01.660
オリヒロ
ぬほん郵政
キリン
ドモホルソリンクル
今ちらっと見たらやってたCMだゆ(´ロ`)
0906 【313円】 2024/01/04(木) 21:34:21.930
コバヤツ製薬
ACぬほん
アマゾソ
ヨコハメタイヤ
(´ロ`)
0907 【1126円】 2024/01/04(木) 21:45:32.610
大塚製薬とかリクルートとかその他いっぱいCM出してるじゃまいの
この番組はご覧のヌポンサーの提供でお送りしますってのはやってないっぽいけど流れてるCMは提供じゃないってことなのかゆ?(´ロ`)
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 21:53:50.380
そういやペーパームーソってモノクロ映画がヌッキって言ってたけど
今ももうと炉だからなんじゃまいのおって感じするゆこあいゆ(´ロ`)
0912 【237円】 2024/01/04(木) 22:03:00.690
28日から正月休みに入り毎日爆食してたけどでんでんもなら出ないなあって調子こいてたゆ
2時間前くらいから突然大量のもならが出るようになったゆ
しかもずっとニンニク大量に入れた焼きそばとか食べてたからぬげー臭いゆハートチップルのようだゆ
明日からも仕事なのにヤンベベだゆこんな臭いのすかしっぺも出来ないじゃまいの(´ロ`)
0913 【279円】 2024/01/04(木) 22:06:45.130
柚子湯に入ろうとももってたのに入れないままだゆ
今度の連休にはでったい入るゆ腐らないでくれゆ(´ロ`)
0915 【88円】 2024/01/04(木) 22:56:29.510
遅れたゆ木綿ゆ
>>801
多分漏れだゆ
>>860
うーん食べる時は食べてるゆ!
>>852
変えた事は特にないゆ
って神いいいいい!!!(*°ロ°*)
0916 【911円】 2024/01/04(木) 23:06:01.550
んhkは国営放送なんだから震災の報道ずっとやってなきゃ駄目じゃまいの?(´ロ`)
0920!dama2024/01/05(金) 03:53:09.360
二分の一フーフってマムガ無料で読み始めたら不倫され妻の葛藤がなかなかももろくてゆ
ルアルでよくある話だからこそ結局どう決着着けんのかなあってももろかったのに
突然実は不倫相手はちまうおにゃのこでしかも妻のもももだちだったというむまらん展開になってて
こんな時間まで無料部分読み進めて行った時間が無駄だったとももったゆ
どんでん返し的な展開にしたら確かに差別化できてノラマ化狙えるだろうけどむまらんゆくだらんゆ
ってももったけどやはりちょっと続き気になったから続き部分が試し読み出来る斉藤めっけてちまちま部分的に見たら
どうやら不倫ですらなくなんか旦那を脅してるし第三者の存在があるようだ
って更にどうでもいいような展開になってたゆ
つまりは結局旦那は不倫してなかったハッピーエンドのために長々と悩み描写を読まされたのだゆ
妻のももだちもいかにも皆が嫌いそうな見た目と性格だしバビ古いんだゆすざけんなゆ
あと不倫系マムガにはでったいされ妻より大分若いおのこが出てきて妻のことヌッキなんだゆねーゆあるえねーだろゆ
そしてやはりノラマ化してたゆ
最初からノラマ化する予定もしくはされたい前提のマムガって感じだったもも
>>917
(゚ロ゚)
0921!dama2024/01/05(金) 03:53:52.650
もうもとし玉貰えないのかゆ(うロ`)
0924!dama2024/01/05(金) 09:14:38.360
東ぬほん大震災でさえ10年末以上前とはゆ(´ロ`)
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 03:36:31.040
今回マスゴミがヘリでんでん飛ばしてない印象なんだけどゆ
考えたよりでんでん被害でかいゆな
助けに行きづらいのは半島だからってのもあるのかなあ
前にティバが水害?台風?にあったとき半島なせいで助けに行きづらいって言ってたしゆ(´ロ`)
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 03:39:06.500
8時前にCoffee作ってマグボトルに入れて
飲みながらゲムしようとモフトゥンに座ったらめむくなって今に至るんだけどゆ
Coffee飲んだら結構なぬるさだゆ
こんなもんかゆマグボトルの力は(´ロ`)
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 05:42:16.680
>>938
ギャーコクのテレブ局はワジマにドローン飛ばして報道してたゆ
その映像だけでも被害広いなあとももったゆ
ドローン輸送とかもまだ限界あるのかなあ(´ロ`)
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 06:39:35.410
ドローン禁止とか言ってる場合じゃないけどギャーズンやりたい放題かゆ
束ぬほんのマスゴミがこういう時には消極的なんだゆ役に立てゆ
正月番組なんかやってる場合じゃなかったのにゆ(´ロ`)
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 06:49:45.180
わざと報道規制してんのかなあ
あまり詳しく報道すると変なヤシに狙われるとか?
サイレントヒルの土砂災害でインタビュー答えた女のシトタゲってパンシ盗みに行ったヤシいたしゆ
能登でんでん平気ですゆーって報道した方が狙われずむしろ良かったのかもしんまいとすらももったゆ(´ロ`)
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:13:08.300
つべと言えば避難所での心得を見てたら性犯罪バビ気をつけろって言われてたゆ
被災した上性犯罪被害にあうとか泣きっ面に蜂だゆ
仕方ないゆって雰囲気になるみたいだゆ
今までは犯人捕まらないで来れたけどもういい加減捕まるようになって欲しいし
変なことするヤシは晒して欲しいゆ(´ロ`)
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:18:15.490
>>952
バビな話かまからんけど避難生活長くなるとだんだん感覚マヒってきて
おにゃのこがおのこに囲まれてても周りもヌノレーしがちになるとか見たゆ
小房のおにゃのこが囲まれてて止めたときには既に下半身ロシュツさせられてたとかゆ(´ロ`)
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:21:17.730
もし自分が住んでるとこが被災したら報道しないでこっそり自衛隊とか救助隊とか大量投入して欲しいゆ
それ以外のヤシが居たら目立って怪しまれるくらいにゆ
個人で来た知らないド素人にボランティアされてもこあいだけだとももうゆ特におのこ(´ロ`)
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:27:28.150
>>954
そういうのっておのこは被災者なのかゆ?
他所から犯罪しにやってきた犯罪思考のヤシならまだまかるけど
普段はフトゥのおのこだったのに被災して犯罪思考になったのだろうかゆ
常々やりたいと思ってたけど人生もわりにしたくなくて出来なかったことを被災して人生もわりに近くなったからやってるのだろうかゆ
それとも普段はそんなことももいもしなかったけど今やらないでいつやるの今でしょ思考になるのか
一時的に荒んでやらかしてるのかどれなのかなあ
どれでもこあいんだけどゆ
とにかく避難所はバビ危険だゆだからこそマスゴミにでもいいからいて欲しいゆ
映りたくないから犯罪者は避けるとももうの(´ロ`)
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:33:36.870
>>956
被災者だとももうゆ
ヌトレヌ溜まってくるから仕方ないゆねみたいな感覚に周りもなってくるとかなんとか
一時的に荒んでが合ってそうなイマゲ(´ロ`)
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:36:04.590
機会があるからやるんだとももうゆ善良なぬんげんが一時的にもかしくなったとかじゃなくて元々そういうタイポなんだゆ
普段だったら無防備に近いおにゃのこに長時間接すること自体そうそうないだろうしゆ
盗みや横領もそれができる状況だから起きると聞くゆ(´ロ`)
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:40:38.060
わざわざやりにくるおのこに加えてできる状況ならやるおのこが実は結構隠れてるんだろゆ
日頃理性的に見えても非常時は要警戒な(´ロ`)
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:53:26.180
学生の頃の痴漢がひどくてゆ
一回アッと声出てしまってゆ
感じてると勘違いされたのか一気に周りの5人くらいの手が伸びてきたのももいだしたゆ
満員の中掻き分けて移動したけどももいだして悔しいゆ
しえしえ(´ロ`)、、、、
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:54:39.830
なので被災地にそういうヤシら多いのも納得するゆ
周りに一人でもいたら漏れも漏れもって罪悪感が薄れるんだろうゆ(´ロ`)、、、、
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 14:04:41.980
>>963のは元々集団痴漢グループなんだとももうけど
性犯罪はやらなきゃ損思考になりがちだゆ
事件あって報道すると変質者増えるもも
漏れ漏れもってなるんだゆ(´ロ`)
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 14:47:34.720
こあいゆ
ついていけない発想だゆ
頭の中どうなってるんだゆ
バビでそんな理性ないヤシだらけなのかゆこあいゆ(´ロ`)
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 17:43:10.230
一度フォローしたけど外してたシトからフォローされたゆ
あちらは覚えてない事を切に願うばかりだけど
気まずいゆうううフォロー返すのも迷うゆ(´ロ`)
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 10:38:57.620
漏れ横着してフリーズドライの七草買ったら2回分入ってたから巾子ちゃんに1つ分けてあげたいゆ
炊飯器のもかゆモードで炊いて鍋に移して好みの水分量になるまで伸ばして味付けしたら芯残らないし楽だゆ(´ロ`)b
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 14:21:48.370
漏れのアパートに引っ越して来たヤシが居るっぽいゆう
隣の隣だとももうんだけどやだゆう
変なヤシじゃありませんように(うロ`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 40日 18時間 45分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況