トップページぴんく難民
1002コメント209KB
ほんわか推奨避難所10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 12:26:43.970
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 16:23:37.640
ガスマリとガスレンがペアのカード出てガストのカドストがガスウィルでまたビーチンご配慮なの🥺
というかガスウィルカドストで和解してて草
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:00:47.280
初期のほとんど情報ない頃なんとなくのイメージでガストの妹は車椅子に乗ってる🌿がスレに何回か書かれてたけどさすがに当たらなかったね🥺
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:04:45.310
双子の立ち絵は事前に出てたのにきょーみなすぎてストで義肢の話になるまでつよちそうな腕してるの全然気づかなかった🥺
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:08:14.940
ガスト後編で襟に戻ってくるとしてサブスタ再注入したらまた前と同じヒーロー能力得られるのかな🥺能力変化したら面白いかなと思ったけどメタ的にないか🥺
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:13:48.100
読み終わった🥺ビーチンに関してはここにきてアキラがガストへの愛デカすぎてヒロインレース飛び出てくるの面白かった🥺
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:36:39.530
ぽくすり盗まれた説明のあたりで最もセキュリティが厳重な保管庫に入れてあったのにって言ってたけどニコなら普通に入れそう
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 17:42:02.250
やっぱりガスト内心ビーチン達に対して鬱憤めちゃ溜まってたのかね🥺
とんほはさっさとブチのめしたかったのかな🥺
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:09:03.550
今読み終わった
ガストのこと1ミリも疑ってなかったしゃま🥺
そんなんで正直に言うわけねーだろって優しい尋問をするしゃま🥺
マスコミやガスパパ来たときなんの役にも立ってなかったしゃま🥺
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:38:40.510
カドストの時系列が分かんない
どっちも3章の前なのかな
だとしたら一応ガスウィル和解したのに3章ではあんなこと言ったことになるから後なのかな🥺
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:41:41.260
ガスレンジやっぱり弱い🥺
アキラは言わずもがなちゃまもヴィクもウィルもガストに一応興味あるのにレンレンはとんほにガスト興味なさそう
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:42:41.240
>>65
わかってたことだからもういいぞい🥺
イベのガンスリがピークだった時点でお察しだし元々萌えたのはカドストメインだからメインストでの萌えは期待してねんだ🥺✙
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:44:34.870
レンレンは元々猫いのちだし同室なのにここまで絡まない時点でてんてけ🥺
後半ここからクソデカ感情のやり取りがあるとも思えないしもう潮時だなって🥺
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:52:42.760
ルーキーリーグで何か見たんだろ?って突っ込むレンレンのシーンは良かったよ🥺ガストが見たのはあの回想のミャミャが出ていくシーンなのかな
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 20:57:32.840
やさぐれガストはその呼び方やめろっていつも言ってんだろくらいな感じかと予想してたけど坊ちゃん呼び受け入れてた🥺
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:05:46.850
ジェイはペアヒが予想外だっただけで性格的にパイセンにガンガン絡んでいくのは想像できるけどレンレンは後半になったからといって大逆転するような雰囲気じゃない🥺
消極的すぎて🥺
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:15:08.270
ビーチン無関係婆うちから見てもレンレンはなんか無関係っぽいなってなりゅから…🥺
アキラとちゃまが熱意ありすぎるとも言う🥺
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:22:46.230
そもそもしゃまにはアキラもオスカーもフェイスもいるのにキースとニコイチになれると思ってるなら🌿強すぎる🥺
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:31:27.040
インタビューではリリースの流れは変える予定ではあるんですが、『ペアヒーロー』の提供は今後も検討している状態です。て🥺
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:34:14.140
キース関連しゃま関連でペアヒ期待してたの阿吽婆と主従婆しか見たことない🥺
ペアヒなしのぽ知らせに絶望してるのもその層たち
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:35:59.180
儲けが出たらユーザーの熱い声により復活!ってするかもよ
ペアヒ欲しけりゃ金を出せ💵
うちはどいでもいいから程々にしか出さない🥺
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:42:19.340
ペアヒ削減のタイミングがガストっていうのがちょっと草なんだ🥺
別にビーチン云々じゃなく単なるコストカットなんだろうけど
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:45:24.800
後半アキラ☆4来そうだしそっちもペアリンク仕様なんじゃないの🥺
ずっとガストの事信じてるのアキラだし本来ならガスアキがペアカの可能性普通に高そうだと思う🥺
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:46:51.560
本気でめんどくさいならこんな燃料分配しないで水辺の時にガスマリ一本化してると思う🥺
ビーチン楽しんでるよ運営は🥺
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:57:16.420
もうめんどいからアキラウィルレンちゃまヴィクでチーム作ってみんなでガスト助けに行けばいい🥺
というか多分そうなるよね
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:58:35.750
初対面でちゃまがかわいい女に見えてて実は幼少期に出会っててプロポーズしてる設定があって本命ガスマリじゃなかったらびっくりするよ🥺
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 21:59:00.850
>>198
そうか?初恋はカプ燃料としてかなりのアドバンテージではあるけどそれ以降の燃料は他とどっこいだと思う🤔
別にニコイチ感もないし
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:01:22.720
色々意見はあるだろうけど西と東は基本としては同室がバディなのかな?感はあるけど北と南は誰がバディなのかよくわかりゃん🥺
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:02:52.060
うちもビーチンどいでもいいけど運営はガスマリ推しだと思ってた🥺
北のスト網羅してるわけじゃないから何か読んだら変わるのかもしれないけどね🥺
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:03:29.050
くこでこうやって意見が割れてる時点でマリちゃま一本化じゃないんじゃ🥺
ガストのクソデカ感情今のところマリちゃまよりアキラ相手の方がでかそうだし🥺
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:06:36.720
うちもガスマリ以外のビーチンに運営の本気汁感じたことはないや
4章でガストがちゃまに喝いれた胸ぐら掴みの対かのような今回の胸ぐら掴みフレームご用意してくる辺りも🥺
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:07:27.730
うちは今まで蔑んでて楽しかったか?ってウィルにガストがブチ切れてた所でマリちゃまにもイカレクソメンター位言えよって思いました🥺
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:12:33.840
ああいう状況になってもレンレンには冷たいこと言えなさそうガスト🥺
🌿だけどそういうレンレンに甘いところはガスレンジってなりゅ🥺
🌿だけど
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:16:30.020
過疎過疎ながらも人口比較的多いのはフェイジュニやニコセイでちんちん奪い合ってる人口が多いのはキーチンなのに白熱するのはいつだってビーチンなのおもしろ🥺
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:18:14.990
テンプレ構図すこだからビーチンもすこだけど冷静に考えるとガストからの矢印は言わずもがなビーチン競技者側からも特にガストへのクソデカ感情は未だ特にないのじわる🥺
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:19:41.500
うちくこで前にガストが裏切ったらマリちゃま全力でころころしに行きそうって言ったらめちゃ否定されたんだけどマリちゃまぬっころ発言してるじゃん🥺
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:27:21.380
軍って何がしたいんだろ
襟社やヒーローが失墜したからって軍の地位が上がるわけでもないのに🥺
ただパパの個人的なねちょ感情ぶつけてるだけ?🥺
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:28:37.620
くゅは罪を自白したい欲求がつよちなところがあるからどうかな🥺
ネットで叩かれて傷ついてもまあネットだしな…ってなれそう🥺
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:33:13.930
くゅマフィアストでジェットのしたこと謝る時も震えるし慣れない言ってたからそんな割り切れる訳ではなさそうだけどね🥺
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:34:40.910
大佐ってだいぶ上の階級だけど最近銀英伝を履修したばっかりなせいで大佐なら大したことねーなって思ってしまった🥺
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:35:13.400
家族にも研修チームにもドーピングしてましたってすぐ伝えてたし隠してる方がくゅには辛いんじゃない🥺
ドーピングしてたくらいでそんなに見る目変わらないっしょ🥺
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:35:34.150
襟社ってあんなに不祥事まみれなのに入社時に情報漏洩しちゃ駄目だよって契約とか無かったんだということにびっくりした🥺
家族が迎えに来たら帰れるのうちの会社より緩い🥺
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:38:07.320
>>315
後ろ暗いところがなければガストに探られても痛くも痒くもないけど襟社は知られたらまずいこと抱えまくりで割と自業自得感ありゅ🥺
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:41:44.120
カートゥーンでくゅに絡んできたアッシュの元取り巻き達はあいつやっぱりドーピングしてなったんじゃんとか言ってそう🥺
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:51:15.520
スパイサブスタンス持ち逃げドーピング死者多数爆破テロ人体実験が普通に事実だから軍が正義って言われても確かに🥺ってなりゅ🥺
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 22:55:05.990
>>329
なんでブラしゃまがガストの処分決めると思ってるの🥺
普通にスパイとか上層部の管轄だから報告してぴゃぴゃが出てきたんでしょ🥺
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:02:34.540
謎のエネルギー体はいいけど薬はだめなんだ🥺
最初のうちはサブスタンス投与だって何が起きるかわからなかっただろうにね🥺
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:13:09.770
ノヴァが悪人だったら世界征服できそうな組織だと思うと軍的にはきょわいかも🥺セクランでエネルギー配分決めてるし🥺
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:17:28.010
一般的に軍って言ったら他国から自国を守るための存在だけど襟世界だとニューミリ以外の世界情勢が全然描かれないから軍が何してるのかもわかりゃんし市民が軍をどう思ってるとかも何もわかりゃん🥺
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:23:42.360
既に得ている能力を強化する薬より普通の人間がいきなり意味わからん能力を得るサブスタの方がよっぽどやばく感じる🥺
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:38:12.160
サブスタ被害で生活もままならなくて最早これしかないって感じでサブスタ投与が始まったんだとしたら襟社創設当時と現在では倫理観や命の重さも違ったのかもね🥺
問題は多々あれど一見ヒーローによって平和が保たれてる風な中で人体実験だ危ない薬だっていうのが世間には受け入れがたいのかも🥺
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:46:49.470
ジュニアはメンターキースになじみすぎてキースのそこらへ脱ぎ捨てたシャツ握りしめて安眠してる🥺安全毛布だもんね🥺
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/18(月) 23:48:44.430
各話の詳細押すと出てくる登場キャラのとこちゃんとハーヴィーと双子のアイコン用意されてるんだね🥺ハーヴィー笑顔できゃわ🥺
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 00:18:29.290
企業としてのガバっぷりはともかく七井トンホにスト上手くなってるねぇ🥺
ガスト推しじゃないけどおもちろく読めたし一部で早めに掘り下げられた推しは損な気がしてきた
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 08:40:04.870
ジュニ父もクリスにヒーロー適正なかったからジュニア作ったアレな男なのにガス父という圧倒的ヴィランのおかげで評価上がってりゅ🥺
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 08:40:45.000
一部はストびみょいけど人口が多かった時期でもあるから盛り上がりとしては断然一部の掘り下げではあったと思うよ🥺
前半ガスト掘り下げ良かったけどそれまでに離れたガスト推しや周辺推しの人がどれだけ多いことか😭
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 08:56:48.580
大規模アプデ〜ロビンズ投入で心が折れて他ジャンル浮気してた人はごく僅か戻ってきた感あるけど完全他ジャンル本命になった人はもう見向きもしてない🥺
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 12:08:27.900
推しセクじゃないけど久々のメイン更新だし絵アドよかったしガストパックもお得パックも買ったよ🥺結構そういう婆多いんじゃない🥺
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 12:48:48.860
双子にちゃまみたいなの相手しててよく我慢できるね的なこと言われてたけど、
あのやりとりマリガス内ではまだ優しい方だったからえぇ…ってなったうち🥺
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 13:33:05.410
プライド高いからチャラチャラしてたジュニパパ見下してたらあっちはサブスタ適合して嫉妬うおおおおだったらうちは焚ける🥺
ドーピングしたら俺もヒーローになれたはずなのに😠って拗ねててもきゃわ🥺
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 15:06:47.140
前半は想定内だったから、ハーヴィのエリオス嫌悪な理由と
ガストがエリオスに戻る経緯がしょぼくありませんようにって初詣でお願いするよ🥺
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 15:43:40.430
ガスト婆だけが課金してるわけではないだろうけどガストいるガチャはサニバもフラメンコも同じ形式のガチャの中では良いほう🥺
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 17:22:20.40ID:IaNB6lZ40
うちは推しカプペアヒ来たから課金しまくったけど逆に対抗カプだったら激萎えだったと思うから早めに切り上げて正解とは思う🥺
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 18:24:32.000
強弱は警戒されてるけどいつ来るのかわかりゃんし🥺
くゅは8章があるしパイセンは12章での掘り下げジェイだったからもうくこも人がいなくなって落ちた頃の掘り下げになりそう🥺
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 18:44:42.830
パイセンと切磋琢磨するのはオスカーになりパイセンが一番強い感情向けてる相手はジェイになったから強弱婆もう萎えてるよ🥺
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 18:50:27.930
萎えて離れた人たちは強弱だけに限らないので🥺どちらか出れば必ず燃料あるネガポジですら9月あたりから垢が動いてない人多いし
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:01:00.280
ペアカってフェイジュニで最後?🥺
ストでフェイジュニ推してないしむしろジュニア単体推しもしくは飛び級推しだからフェイジュニ婆そんなにいなくても仕方なくない🥺
まあ比較的人数が多いからペアカ踏み切ったんだろうけどなんでフェイジュニでやめちゃぅたんだろ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:06:59.400
フェイジュニ推されてないは無理ある気がするけど🥺ペアヒのときの「またかよ」の一体感すごかったしまぁ内容良かったから手のひらくるくるしたけど🥺
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:12:34.120
フェイジュニっていうかメインストはジュニアの成長描いてイベは単体半々だよね
フェイスは最近はディノ相手に世話焼いたり面倒見たり見てもらったり
時々キースと駄弁ったりジュニアと兄弟みたいなことしてる🥺
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:14:39.980
ガストがそもそもマリちゃまにそんなに興味も好意もないので余裕あるわけないガスマリに限らずだけど🥺
ネガポジ婆はもう高みの見物では🥺
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:30:31.070
オスカーガストより先にジュニアな上にそこでペアヒ打ち切られたから余計不満ではあったけどあそこでジュニパパを出しておきたかったんだろうなって今となっては思う🥺
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:38:42.740
>>546
それなら他のイベントとかでガストとオスカー出しておけばよかったのにねって思うよ🥺
ほかで歌わせたりとね🥺
オスカーの持ち歌未だに最初の南曲だけでセイジより少ないのどうかしてる🥺
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:45:01.020
最近のヒロアカは追ってないけどエンデヴァーはこれから家族と向き合ってやり直そうとしてる感じだったのによその男とホモにさせるの容赦ないなと思って見てた🥺
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:51:24.440
ドン引きレベルでやったらその後のガストお許されのハードルが低くなる🥺
散々倫欠をだの緩いだの言われて考えたら挙句の策だよ🥺
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 19:53:00.590
ホー炎ホーって凄い拮抗してた気がする🥺ジュニパパはスパダリな上にガスパパに矢印出さなそうだからレオハヴィ一択
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 21:45:24.720
>>592
自分へのクリスマスと誕生日は既に前借り済みなんだ🥺
パンだけじゃなくて餅も作れるって知って今すぐ欲しい衝動に駆られてるけどもう少し悩んでみる🥺まず置き場所ないし🥺
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 22:41:30.400
>>591
イギリスパン自分で作るの美味しいよ🥺
茹でる手間はかかるけどベーグルも作れるし何と言っても餅もつけるなんていいじゃん最高じゃん🥺
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 07:55:55.750
ビズログによると2024年はメインストーリーに期待してねらしいけどオスカー章とその次の章くらいまではやってくれりゅ?🥺
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 14:56:57.220
ここに招待コード置きたいけど誰が使ったか分りゅ仕様になったから身バレ嫌なら公式招待待つか知り合いから貰った方がいいよお🥺あとブルスカはブロックリスト誰でも参照できりゅから気をつけてね
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 19:12:53.230
キースの人188あって草🥺
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 19:15:37.370
ピンク髪でも事故ってないのいいね🥺さす🥺
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 19:30:43.440
売れ売れ系はいない気がする🥺
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:17:13.130
やってる婆もいるにはいるから🥺あとてやんでいさんが🥺
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:26:11.900
5章ノヴァよりは出番あるキャラいっぱいいたのにノヴァ選出なあたりポスターにいるキャラ以外は出ない感じなのかな
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:46:32.210
>>678
わかりゅ🥺
下手すりゃ塗り絵より悪役感ありゅしあの顔でジュニアいじるとどうなるか不安🥺
フェイスのあの立ち絵だから緩和された部分もあるしジュニアにウザさがなかったらフェイスの性悪感だけでそうで🥺
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:48:25.740
ジュニアが北に行く件と特別任務はカットかな🥺
記憶戻るのはキース庇った時とかミラトリの友情パワー🥺てか水槽で記憶戻る方がおかしいよね🥺
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:53:28.070
あった気がすりゅ
そもそも北遠征に関してはちゃまの存在がまだ出てないからなんともだよね🥺
てかちゃまなんでいないんだろ🥺いつでてくるんだろ🥺そもそも第三弾までいけるの🥺
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:55:32.210
ステ1も1章メインだけど締め方はオリジナル展開で綺麗におさななにしたからステ2もオリジナル展開+ミラトリでまとめるんぢゃないかな🥺
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 21:57:52.590
ステ1の時舞台にきょーみなで配信買わなかったから見てないけど今見たくなってきた🥺
どこかの月額サービスにないかな🥺それかステ2のゲネプロはよ🥺
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 22:16:01.810
ばばりょ演技が演技演技してて苦手だったから出番少ないかマイルドになってるといいな🥺
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 23:48:27.610
2.5舞台全般でありがちだけど2次元と同じノリで生身の人間の顔やスタイルをジャッジする感じうちはちょっと苦手🥺
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 00:14:54.880
クリスマスプレゼントのやつ最近忘れててやってなくてあと15周しなきゃ😭今日からは1日1回じゃなくなったのはありがたいけどめんどい😭
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 09:44:25.370
途中でバトル挟むのめんどって思ってたけど、今回の演出どっちも良かった
ヒーロー能力使えないで拳だけのアキラと容赦なくクリティカルぶつけまくるちゃま🥺
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 10:23:29.910
誕生日もそうだけどボイス3年分あるともうわけわかんなくなってきた🥺
ホーム画面で再生するのは新規分だけにして過去の物はライブラリにまとめるとかしてほしい🥺
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 13:56:48.250
ゲ謎見てきたよぉ🥺おもちろかったしゲゲ郎と水木は良いバディだと思ったけどホモには出来ない
でも自カプを狂った因習村にぶち込みたいとは思った🥺
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 14:50:40.190
ツイがちんだら5chが生きててホッとする🥺
5chがちんだらツイが生きててホッとする🥺

両方同時にちんだ時が怖い🥺
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 18:33:55.270
ヴィレバンのコラボ物って言っちゃ悪いけど
これくらいのクラスの人でも商業グッズ化って出来るんか🤔ってのチラホラ見かけてたから
数撃ちゃ当たる方式で手当たり次第やってるんだな🥺
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 18:44:09.220
ヴィレヴァンはサンリオのきぐるみのアクキーを出す時にキモいって言ってサンリオ強火婆がブチ切れてたのが忘れられねんだ🥺
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 18:50:41.030
カドストでガストとウィルの仲に決着つけてて嘘…てなったぞい🥺
そこカドストで消費しちゃうんだ?9章やぅたのにメインで取り上げる気ないんだ?っていう戸惑い🥺
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 19:31:31.190
あのカドスト良い燃料だったけど、同時に本編でじっくり掘り下げることはもうないんだなと思った🥺
あるとしたら名前で呼ぶようになるくらいか
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 20:05:54.260
>>812
わかんない🥺
キモいきぐるみのアクキーが出るみたいなこと言ってた🥺
あと強火婆的にきぐるみは本人なのできぐるみって読んではいけないらしい🥺
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 21:11:04.220
>>821
アキラの火傷事件って恩人ネタに続いてスト的に重要な謎じゃん?そこに関連した話だしそれにウィルにとってはガストと折り合いつけることって重要なことだと思ってたから🥺
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 21:13:29.520
でも思ったら兄弟の話もほぼカドストとイベストだしメインにはあんまり関係ない話なんだよねぇ🥺
なんでメインにいれなかったんだろって話が多いよ🥺そんでメインでは大した扱いじゃないかあっさり片付く🥺イベストカドストだけだとしても起承転結ちゃんとしてほしい🥺
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 21:35:00.140
火事の話は経緯もどの位の火事とか怪我とかも全部ぼんやりしてるから
なんであそこまでガチギレしてたのかが分かんないまま🥺
一応ちにかけはしたんだっけ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 21:43:38.860
随分前にビーチンバトルしてたときにガストは冷たくされても気にしてないから問題ないって主張してた婆いたけど普通にウザがってた🥺
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 22:06:55.070
結局ぬり絵というか長男とも繋がってるのかな?仮想空間手引きしたのもガストじゃないともうスパイ天国ってレベルじゃなくて終わってる🥺
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 22:11:46.400
人間間違うこともあるし間違ってもそこから仲間と一緒にやり直していけばいいていうメッセージをヒーロー達自ら体現してニューミリ市民に示してるのかもしんない🥺
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/21(木) 22:43:24.140
資源枯渇してる世界でエネルギー独占してる神羅カンパニーみたいな会社だからもっと世界中ディストピアっぽくてもいいのに何故か現代日本みたいな平穏があるから混乱する🥺
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 13:37:21.110
5の不具合スレみたいなとこで突然pink閉鎖になってもおかしくはない的なこと言ってるしといたから難民にスレ立てちゃおうか悩んでたけど直ってよかった🥺
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 13:43:07.440
オオタニサンだいすこなうちのミャミャが最近ずっと山本投手の行き先を気にしてて大谷vs山本も見たいが大谷さんは一緒にやりたいと言っているぐぬぬって悩んでたんだけど山本さんもドジャースに決まったんだね🥺
ミャミャの悩み事が1つ減ってよかったよかった🥺
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 14:34:00.510
コンビニで生クリームカルピスと練乳カルピス両方売ってたから両方買ってきちゃった🥺
交互に飲むと脳が混乱してたのちい🤪
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 15:12:18.010
うちの性格としか言いようがない🥺
リアルでもちょっとすこなものとかは全然言えるけどとんほにハマってるドラマとか音楽とかは言えない
子供の時からずっとそうで理由はよくわかんない🥺
Xでも襟すこだよ位で推しキャラとかも言ってない🥺
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 15:26:16.490
>>841
スト読んでないけどちゃまとレソレソには言ってた?🥺
うちはとんほにレンレンとガストが対等になるためにはレンレンの態度の悪さとかも面と向かっていってほしい
やっぱりガストにとって弟みたいな存在なのかレンレンの態度の悪さには自分の中で理屈つけてるのかなんなのか
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 15:31:22.950
ウィル→ただウザくて仕方なかったよ
ちゃま→襟がなかったらこの世に存在してなかったかもしれねぇんだもんな
レンレン→裏切りがバレる前しか会ってないから妹投影してホットミルク入れてくれた

😅
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 16:13:47.000
ちゃまは普段の言動を詰られたわけじゃないから🥺

うちちゃまそんなにすこじゃないんだけど、あれだけヴィクに疑ってるのバレる言動をするなって言われてるのに
疑ってるのバレバレの話をしたちゃまはちょっとかわいいと思った🥺
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 16:37:08.050
ガストはレンレンにはやたら甘いんだよね🥺
レンレンに対して冷たいこと言ったことないよ🥺
世話焼けてうれちいからだと思うけど🥺
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 16:50:11.950
アキラもちゃまも感情的すぎて冷静なヴィクいないと成り立たない🥺
でもどっちの気持ちもわかるよ
アキラはずっと慕ってたガストだからだし
ちゃまは自分が裏切られたのもあるけどノヴァのやってきたことめちゃくちゃになるんだし🥺
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 16:53:28.920
ガストが襟側に捕まるシーンも入れたかったのはわかるんだけどカッコつけたセリフ並べといてマリちゃま来たら全然敵わなくてあっさり負けてお持ち帰りされるガストにちょっとがっかりした🥺
まあスパイが戦闘能力高い必要は必ずしもあるわけではないしマリちゃま天才だしそんなもんなのか🥺
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 16:58:48.210
襟側でもガストガチガチに拘束して尋問しっかりやったら焚けたのにしゃまの雑談とお気持ち表明だけで尋問シーンなんて言われても納得できないよ🥺
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 17:06:44.550
ガストが前から襟くだらねーと思ってたとか色々言ってたけどそのくだらんヒーローに負けて持って帰られてるから負け惜しみっぽくて草だった🥺
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 17:25:01.490
ウザくて仕方なかったって隠してた本音ぶちまけたならそのままカッコよく立ち去ってくれないとウィルも反応に困るよ🥺
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 17:35:38.680
ちゃまの時わざと反撃しなかったと最初思ったけどそれをする理由がないか🥺
逃げることすらちゃんと出来ずに手間かけさせてだっさって思われるだけだし
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 21:23:08.060
アーカイブも無料なのしゅご🥺
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:08:00.190
同居人も今休んでるしともマスクはしてたみたいだけど他にも職場内でコロナ出てるみたいでぴえん🥺
これから病院も年末休みに入って受診しにくくなるし感染したくないよお🥺
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:18:36.350
まだマスクしてるーwてプークスされるけどうちはマスク外さないようにしてる🥺
うちを馬鹿にしたマスクしてない同僚がコロったからもうずっとマスクし続ける😷
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:21:53.850
>>940
とりあえず熱出てもいいように解熱剤とか簡単に食べられる食料とか今のうちに買っておいたほうがいいよ🥺
可能なら簡易検査キットもあるといいね🥺
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:27:06.660
今かかったならまだ病院にも行けるけど正月はきついよねえ🥺
うちはまだかかったことないけど、もうかかったことある人の方が割合には多かったりするのかな
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:30:51.760
>>942
あぞい医療用抗原検査キットは随分前に買っておいたのがあるからもし症状出たら使ってみる🥺
念のために食料と飲み物も買い足しておくね🥺
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:40:12.150
知り合いのお子さんは学級閉鎖からそのまま冬休みに入るって言ってたしコロナもインフルも大変なままだよねえ🥺
幸いまだ1回もコロナなってないから感染対策しっかりして逃げ切りたい🥺
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 22:47:22.370
うちはコロナになって手持ちキットで陽性なんですけど病院行っていいですか?って聞いたら症状聞かれてそれだったら市販の解熱剤飲んで寝といた方がいいよって言われた🥺
結局家で治した🥺
喉クソ痛くなるよ🥺
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/22(金) 23:36:40.570
うちは夏以外はずっとマスクしてたい🥺
口抑えずに咳くしゃみする馬鹿が近くにいても自分がマスクしてたらいままでよりはイライラが減る🥺
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 15:33:49.820
いつもアニメはテレビのを録画しておいて土曜にまとめて見るのが楽しみだったのに呪術もフリーレンも録画失敗してた🥺年末特番のせいか🥺
なぜか配信だと後で見ればいいかで結局見ないんだよね🥺
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 22:58:02.660
初めて観たけど場面転換とかストーリーとかオリジナルあってもちゃんと纏まっててびっくりした🥺
もうちょっと間をとるとこはちゃんと取ってほしいなとは思ったけど好評な理由分かったよ
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 23:51:16.680
うっかり次男三男推しになりかけた🥺
喧嘩からのラップかっこよかったし次男のしと再現率凄いし歌もダンスもクソうまい🥺
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 01:10:50.890
おちゅ
うちこのスレ立てた婆だけど、久しぶりのスレ立てだったけどちょっと調べたら簡単に出来た🥺
970踏んだ婆は他人任せにしないで調べるなりしてほちいよ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 01:40:58.730
保守も不要だしスレタイも考えなくていい🥺
難民の頃よりスレ立てのハードルは遥かに低いから>>970踏んだ婆はスレ立てを試みてね🥺

規制とかで出来なかったらその旨伝えてくれれば代理婆が立てるからね🥺👍
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 07:31:37.630
高島屋のケーキの写真見てたら悲しくなってきた🥺
ずっと前から予約して楽しみにしてたのがあれで届いたらつらすぎる🥺
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/24(日) 09:14:00.250
ウィッグ二次元キャラっぽさあるのにちゃんと動くから感動する🥺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 49分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況