トップページぴんく難民
1002コメント275KB
ニコ生避難所415 新年明けましてぶっかけましょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 20:55:45.540
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:11:31.720
付き合った女の部屋に行くようになったらまず押し入れを漁る
前にすごい可愛い子だったのに押し入れのなかめっちゃ汚くて使用済みのナプキンとかポイッとしてあってめちゃくちゃ興奮したわ
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:14:01.830
今日親父が車で軽く事故って
しかも年末だから人手がなくて修理終わるの来月末とか言われて母親がキレまくってるわ
これもう免許返納の時期になってるのかもな
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:14:20.210
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:17:28.340
>>14
うちも事故こそおこしてないけどあぶなっかしい運転してたからもう二度と親父の運転する車には乗らないらしい
どこも似たようなもんだ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:18:20.570
>>15
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:19:43.760
>>19
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:36:08.690
今年最もスパチャを集めたVTuber、有馬記念で54万負け
https://i.imgur.com/57eoTJ9.jpg



もやしを食って貧乏アピール
https://i.imgur.com/HdqgPw2.jpg



稼いでるくせにと批判される
https://i.imgur.com/c2OgHcm.jpg



お気持ち表明
https://i.imgur.com/Cfmc58b.jpg



2023年、最もスパチャを集めたVTuberは? 1位はホロライブのあの人 総額は22年よりも“4割減”
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2312/11/news142.html

2023年で最もスーパーチャット(スパチャ、投げ銭のこと)を集めたVTuberは誰か。
YouTubeのさまざまなデータを収集・公開している「Playboard」(韓国のDIFFが運営)が発表したランキング(集計期間1月1日~12月10日)によると、
23年の第1位は「博衣こより」さんで7818万4370円だった。
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 21:52:44.750
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 22:41:02.390
警察24時で三角停止板の話出てたから
車に積んでないと思いネットで最安ポチろうとしたら売り切れたわ
みんなテレビ見過ぎだな
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/25(月) 23:55:27.380
そろそろ古参先輩が出所するころだわ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 00:00:12.340
くさたんに大谷のぽるしぇがと届きますように
アメーン
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 00:00:51.060
あ、時間切れだったわくさたんゴメーン
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 00:10:35.150
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 05:11:15.880
昨日ポロ一の麺茹でてお湯捨ててる時にこれペヤングの麺と同じじゃんて気付いてすげえ嬉しくなったんだけど今までずっと考えても特に活用方法なくてモヤモヤしてる
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 07:40:45.320
さてと、ケーキ買いいこでー
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 07:56:44.620
ある日、夫の浮気が発覚し、徹底的に打ちひしがれた彼女は、女性としての自信を取り戻すために、友人に紹介された「レンタル彼氏」を利用することを決意する。
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 09:16:59.930
顔の崩れ苦情900件
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 09:24:39.920
VTuber「お金無いなった」(年収数億)
貧困男性「うぉぉぉぉ」(投げ銭)

これが規制されない理由なんなん?
ホストよりヤバいやろ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:00:41.390
ガイジはずっと鉄格子をゆすってウホウホやってたらええんやで
ワイはちょっと書いて刺激してからそんなの見ずに他の場所でまったりや
多くの居場所作っておいてよかったわ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:01:56.880
この板が一時的に停止してどんな気持ちやったんやろなあ
感想ききたいわ
ウホウホやってただけだからきく意味ないか
ガイイガガガイwガイジガイジwww
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:12:15.260
つうか空っぽにいくら手を突っ込んでも何も出てこない分際で俺からなにかをせしめようって魂胆がいただけねーわ丁寧風にいって死ね
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:44:49.670
ニンポーのガチアンチ見たらその異常さわかるやろ?
あれはニンポー以上のキチ外やで
配信者との距離感が明らかにおかしいからな
ここのアンチも似たところあるから道外さんよう気いつけや
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:47:02.450
配信者(笑い)
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:48:12.880
配信者叩くってならまだわからなくもないがここに書き込んでるコテも付けてない単なる名無しにあだ名付けてアンチやるってのはマニアックでいいよな
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:52:27.820
配信者とかアンチとか何十年前のチョベリグだよだっせー
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 15:57:06.040
上司(年下)に偉そうに命令されたから4日目に仮病で休んでそのままバックれたはず、一ヶ月もまともに働けないし社会復帰無理だよ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 16:31:03.410
というか当時騒がれていたやつらはすべてババア
新規乗り換えできずにずっとババアみてて辛くねーか?
俺はやだね
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 16:33:04.670
歳を食ったババアをみてあの頃は良かったなとかへそで茶を沸かすようなことにうつつを抜かしたいってかwそんな暇あるなら普通に現行の若い女の子を適当にキャスでも探してみたほうがいくらましか
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 16:46:56.780
https://www.youtube.com/watch?v=seESL1hsPas
これは私のお気に入りの Perfume のビデオです。
なぜなら、彼らがいつもの生息地 (スタジオ) の外で映っているからです。
ここには管理された環境はなく、完璧に同期したダンスの動きも、完璧な衣装やメイクも、CGI もありません...ただ現実の生活だけです。
彼らのスタジオワークも好きですが、この代々木公園と渋谷の何気ない散歩は、彼らをとても自由で...人間的に見せてくれます。彼らがこれをもっと頻繁にやらないのは悲しいです。
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 16:47:36.040
必ずと言っていいほど同じ内容のこと書くやついるけど
どうして生き永らえるんだよ
コロナでなくてもブレイオンフォグして同じこと書いてるんだからもう虹の橋渡れよ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 17:14:10.160
俺は転生した女vは大体応援してるよ
そこまでして【俺等の世界】にしがみつきたいと思ってくれたことが嬉しい
金がすべてのこの高度経済化社会で俺等の経済に来てくれたのは嬉しいことだよ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 17:35:53.410
>>156
嘘を真面目に受け取ってそれが悔しいんだねお前の気持ちわからなくはないけどただの馬鹿だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざーこw
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 17:38:15.090
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 17:38:32.110
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 17:38:48.430
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:03:15.200
>>174
でもそれ何年も前の話どころか下手すりゃもう10年も前なんだけどおまえまだずっとそれ
言ってるの?あーガイジガイジwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwよほど俺の嘘を真に受けた自分が憎らしいんだろうなwwwwwwwww
wwwwwザマアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:05:06.950
低学歴なのに高学歴に見せようとか逆に高学歴なのに低学歴にみせようとか配信者あるあるじゃんあっおまえ配信者じゃないからわかんねーか
情けねえなwwwwwwwwww
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:09:11.950
またぶっかけとか振り出しにもどるんか
言葉のレパートリー少ないからしかたないな
ちょっとモアイの卒倒場でも引っこ抜いてこいや
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:12:44.430
M1スレで〇〇年の**のネタはどうこうって思い出話しのレスしてるやつすげーなと思う
1回の漫才ネタをそこまで覚えてられるもんかね
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:13:57.830
怖い

> 松本さんは、自身の妻については「女は子どもを産むと変わる」と言いながら、被害女性たちには「俺の子どもを産め」と念仏のように唱えていたという。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:17:03.070
ぶっかけさんは、自身の人形については「人形は一度ぶっかけると変わる」と言いながら、被害人形たちには「俺の子どもを産め」と念仏のように唱えてぶっかけていたという。
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:27:09.390
 たえは11歳になり、小学5年生から6年生になる頃、初潮を迎えた。父親はその日、異様に上機嫌だった。日頃は金がないと言っているのに「お祝いだ」とケーキを買ってきた。
夜、たえだけが父親に呼ばれて「布団に入れ」と言われた。「その日初めて挿入されたんです。父親が布団をめくって、隣の布団に座っていた母親に『ほら見ろよ、入った入った』と言いました。
母親も『何やってんの』と笑っていました。それが性被害と言われるものだと理解するのはもっと後のことで、その時点での認識は、気持ち悪い、痛い、苦しい。和寛は別の部屋にいました」
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:33:02.600
フェミペイでお前はお茶もらえないと煽ってたやついたが加入時や地域によって無料お茶配布時期は個人差で違うんだよ
恥かいてるのはオマエなんだからな
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:36:48.630
クリスマスに匂わせで出てこないプライド高い奴だとちょっと煽ってやったらコンビニコーヒーを急いで貼ってきたチキン代表
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:37:22.750
頭が悪すぎる猿はブレインフォグとかなる前から煽ることもゴミだったのすっかりわすれてたわ毎日みてるもんじゃねーから忘れるんだわw
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 18:57:09.250
クソリプ以下のことしか書いてないしもうAIだなってみてるんだけどこれが人力だったらもうどうして相手したらいいのってなるよなマジの貧困こどおじガイジとかそんなんなんか?wwwwwww
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 19:10:10.830
ほんとこんなスレ初見殺しだよな
あんかけだのナショナだの書かれてもわからないだろ
ベースをガイジなりに変えて隠語のようにしてるし
つまりそいつと俺くらいしかここにはいねーってことだ
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 19:17:23.960
637 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:17:12.01 [25/57]
ID無かった頃よりよくね?

649 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:34:48.84 [26/57]
>>642
次どこに移住する?
Youtube?

653 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:55:10.11 [27/57]
枠開けた

665 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:53.84 [28/57]
3人の視聴された方
心からのありがとうございます

666 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:26.12 [29/57]
>>664
ガイジwwwwww

669 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:38.64 [30/57]
チャンカワイ
パクネヤング
仲本工事
蛭子能収
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 19:29:43.560
それにしてもいくら場末といえどもどうしてクソリプ以下の話題しか出てこない
貧困こどおじアスペガイジてのはもうわかってる
改善なんてしようとしないのも
手っ取り早いのはこの世から離れることじゃん
勿体ぶることなく前世とお別れしようず
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 19:33:29.830
そういえばさ、飛び降りてそのあとコルセットまいて生きてた撫スはいまどうしてるのかな
ブスは相変わらずだけど
それと男関連のトラブルで刺されてニュースでた子捨てブスとかどうなったのかな
子供とかマジかわいそう
俺があんたじゃ子供無理でしょって話がその通りになったんだよね
そんなのばっかりだよね配信者
簡単にまとめるとゴミなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブスはやっぱりゴミだよ
可愛い子ならゴミでも許容されるけどブスはもう何にもなれないwwwwww
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 19:41:24.760
クリスマスにおとなしくしてた子がはしゃいじゃってる感じ?
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 20:08:38.360
30万する部屋に呼び出すのが松本
10万する部屋に呼び出すのが浜田
何がなんでもシたいのが松本
夜から朝まで一緒にいるのが浜田
1万円と電話番号渡すのが松本
気分いいからと30万をあげるのが浜田
子供産めと恐喝するのが松本
フレンチクルーラーで泣くのが浜田
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 20:29:07.010
実家の認知症ババア持て余して病院に捨てたけど
ああなったらもう死んでもどうでもいいな
7年くらい好き勝手暴れたんで愛想も尽きた
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 20:41:08.780
688 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:23:43.41 [33/57]
タバコも全種類吸いたくね

697 [] 投稿日:2019/11/06(水) 21:29:40.98 [34/57]
読んで意味がわかると楽しいね

713 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:43:46.54 [35/57]
現社の本探してなかったから
関連本読むわ
https://i.imgur.com/2ct8Z6Y.jpg

714 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:44:39.29 [36/57]
>>703
コメントとIDの結果を伝えたいんじゃねーかな

716 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:11.70 [37/57]
うぜーなホモ

717 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:27.41 [38/57]
うぜーなホモリバー

721 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:04.97 [39/57]
うん。。。

722 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:55.98 [40/57]
会話は人間関係
会話が下手は
嫌われる
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 20:45:15.690
ぽんちゃん作業所バレして頭がおかしくなってしまった
そもそもアメリカで強制送還くらうって何をやったんだよ
それ以後にはパスポートも取れないとか笑うんだが
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:11:53.300
俺最寄り駅の下り列車の終電乗り過ごすと
石狩当別まで行ってしまうわ
札幌より更に雪やべーところでクソ田舎だから
タクシーで戻れないと死ぬわ
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:14:19.080
上り列車の終電は寝過ごしても札幌駅に行くだけだから
ネカフェでなんとかなるわ
つか札幌駅〜新琴似駅なんて歩けるしな
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:30:37.140
2024実況新年会

1月某日


会場 神奈川県某所

会費15000円


参加者
代表
大福
ナトスト
山川
ミスちん

ゲスト
おいさん
くさくさ


式次第 (司会 大福)

開会の辞 代表

乾杯  ミスちん

プロレス対欠 山川vsナトスト


閉会の辞 山川


※おいさんのあいさつもあり
※くさくさの出席については未定
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:46:35.960
724 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:54:24.75 [41/57]
他人の気持ち
分かろう

727 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:05:46.55 [42/57]
のりラジってキャスか

729 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:08:29.29 [43/57]
のりトークから学ぶ配信

731 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:09:09.54 [44/57]
耳鼻咽喉の病気

732 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:10:59.14 [45/57]
リンパ腺とか?

738 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:46.12 [46/57]
大学院中退ユキのトークすごいな

746 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:06.14 [47/57]
のりゆき「クスリはマジで軽蔑する」

まじか…

747 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:44.13 [48/57]
クスリって1日1日が使いたい欲の戦いらしいよ
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 21:58:35.660
▼記事概要(※以下は全て文春による主張で真偽不明)
・2015年、スピードワゴン小沢氏が女性Aを「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」に誘う
・ホテルの部屋には小沢氏/放送作家/女性B/女性C
・小沢氏が女性らのスマホを回収し松本氏合流
→「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
・松本氏が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
→女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
・松本氏は「記憶にない」と否定&小沢氏は「僕からは答えられない」と取材拒否
・記事内では性行為前後に言い放たれた松本氏や小沢氏の“驚くべき言動”/その他の被害女性による証言/松本氏や小沢氏への直撃取材の様子等が明らかに…(※有料記事)
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:11:59.650
俺も勉強したくてまじで38から大学の理系非医に行こうと思ってる
今実家暮らしでニートしてるから勉強する時間あるし
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:33:51.240
※注意 ハイレグと排泄を掛けました
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 22:54:59.160
山川君が遅れだしました
もう少しゆっくりお願いします
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:20:35.620
小沢は毎日欠かさず投稿してたTwitterへの投稿が12月22日を最後にピタリと止まってるからこの日に文春が来てるんだろうな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:30:04.850
考えてみろよ
お前らが当たり前にしてるセックスをナトストはできないまま死んでいくんだぞ
そりゃ頭おかしくなるわ
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:36:13.130
ダニーズ氏の研究から、3〜11歳で虐待やネグレクトを経験した人は、30代前半までに、いくつかの炎症物質の血中濃度が上昇することが明らかになっている。
小児期の虐待と慢性炎症は、心血管疾患や2型糖尿病といった体の病気のリスクの上昇とも関連している。
ダニーズ氏は、小児期の虐待に関連したストレスが、活性化した炎症回路(炎症を増幅させる仕組み)を通じて、脳の発達にさまざまな影響を及ぼし、それが長期にわたる影響を引き起こすのではないかと考えている。
また、虐待に関連した薬物乱用、偏った食生活、睡眠不足などは、炎症をさらに悪化させるおそれがある。
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:50:08.310
おめーも大将になったんだろ?
このがれきの山でよぉwwwww
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:54:49.260
750 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:33:07.10 [49/57]
オナ1年禁止
できねーよ

752 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:36:15.87 [50/57]
ノリラジ配信仕事論

753 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:37:09.07 [51/57]
「これからはギャラのたくさんくれる所だけにします。一回限りでもいい」

756 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:39:36.57 [52/57]
足軽のコピペが実った!

757 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:40:22.53 [53/57]
>>755
典行さんみたいに
小噺入れたり
韻を踏んだり
したいわ

759 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:41:53.49 [54/57]
センス フリ ボケ ツッコミ 
つかみ オチ

772 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:17:39.96 [55/57]
>>769
よいこ とや

773 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:20:22.52 [56/57]
お前らリズム出してるかー

777 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:39:29.10 [57/57]
お前ら理系かよ
俺文系だから
そんなんどーでもいいわ
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/26(火) 23:58:35.850
オナ禁3日以上は意味ないからな
夢精するか体内に再吸収されて終わりだから
俺の場合は3日目の夜に巨乳の美女にパイズリされる夢見て寝てるときに夢精して終わりだった
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 00:04:14.540
ぶっかけすぎー
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 00:07:20.930
nerわ
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 00:09:08.850
nerわ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 00:38:52.260
考えてみろよ
お前らが当たり前にしてるセックスをナトストはできないまま死んでいくんだぞ
そりゃ頭おかしくなるわ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 00:50:50.680
ここはこれからこういう人を応援する場所になります
Discord会議で決まったのでみなさんはついてきてください

292 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/12/26(火) 22:11:59.65 0
俺も勉強したくてまじで38から大学の理系非医に行こうと思ってる
今実家暮らしでニートしてるから勉強する時間あるし
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 01:34:34.570
『放送室』第233回:2006年03月18日

松本「高校の時、無期停学になった時の話があってね。ほんまにな、五人ぐらいでな、遊んでてん。いわゆる、ほたいてたんやな。で、あの一人ちっちゃい奴がおってんけど、そいつを何かこう、みんなでミニコント的な感じで、こう膝蹴りみたいのを…もう全然入れてないで」

「ヘッドロックう?やったりとかしてたわけよ。でも、確かに若干、いじめられっぽい感じの奴やったけど、少なくともその場は、遊んでやってたわけよ。
俺らにしたら、もう普通にミニコント、遊んでるだけやったんけど、次の日に原稿用紙5枚ぐらいに、そいつがあのー『集団リンチを受けた』みたいな」

「あの『誰々君にヘッドロックをされ、その後、松本君が膝蹴りを数発僕の腹部に…』みたいなことをバーッと書かれて、ほいで全員無期停学になったのな。で、そん時は『いやいやいやいやー、ありえへんなー』って」

「ほいで、みんな他の5人も全員みんな『いや、もうあいつ頭おかしいんかい』という話やんか。いやねんけど、まあまあ今になって考えると、彼にしたらそんな感じやったんやろなあ」
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 01:40:39.910
作家Xは元芸人 松本家の休日に出演、作家としては酒のツマミになる話を担当

小沢がOLや女優の卵を集める、松本到着前に小沢が女性のスマホを全部預かる
ゲーム前の飲み会で
松本 一夫多妻制を熱く語る 養育費払うから俺の子供産まへん?と女性ひとりひとりに声をかける
グッパで2✕3チームに分かれて
寝室に松本、バスルームに作家X、ソファルームに小沢
小沢に押されて寝室(松本部屋)に入ったA子 子供の頃からTVで見てました
と話しかけると そういうのええから さっきの話や 俺の子供産めるんか?とキス
抵抗するとシャツを破られ、松本が全裸になり無理やりフェラさせられる
松本が射精した瞬間に はい終了 と小沢の合図

A子は作家の部屋へ
X もう何年もおっぱい触ってないねん と揉まれまくる

A子は小沢の部屋へ
小沢 松本さんは素人しか駄目 AV女優やファンもだめなのよwwwと松本の性癖を解説
それを聞きながら手コキさせられる

1ターン終了後
松本 3人中2人が生理ってどうなってんねん!と小沢に激高
小沢 マジすか 申し訳ないっす

小沢のアリバイLINE
A子が松本にフェラさせられてる間に、A子に「大丈夫か?無理すんなよ」とLINEを送る
俺は心配していた 返事がないので合意だった
という言い訳のために、携帯を保管していて返信できないのわかっているのに
LINEを送る(警察や訴訟対策)


これがガチなら小沢は終わりやろ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 02:58:34.710
いつ辞めてもいいって20年以上前から言ってたんだから
きちんと破滅させてやるのが救いだしファンの努めだろう
ダウンタウン的な笑いなんてもんはアニメやらゲーム以上に卒業しなきゃいけないもんなんだよ普通は
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 03:53:26.920
昔バナナマンの日村が
「ダウンタウンが面白いのは関西弁だからなんだよ」って本音言ってたけど
マジでその通りだと思う
仮にこいつらが関西弁じゃなかったら、売れずに中堅芸人だったよ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 08:57:44.940
>>357
ノリチョンチンポナメスギダミダ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 09:07:28.140
最近はスポーツウェア以外の服あんま買っとらんわ
冬は昔コレクションしてたフライトジャケット着てるわ
今年は暖冬でN-2Bの出番なさげや
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 09:24:38.570
浜田がどついて
「この人は今面白いことをいってるですよ」
とサインを出してくれてたから
これは面白いことなんだなと認識されて
笑ってもらってただけ
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 09:25:37.090
779 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 00:09:01.46 [1/43]
LINE

https://i.imgur.com/MDIs6vx.jpg

780 [] 投稿日:2019/11/07(木) 00:12:17.39 [2/43]
山川ぶっさ

790 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:13:29.16 [3/43]
ノリラジとともに、永遠に

794 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:41:33.41 [4/43]
オルカ

http://www.asahi-net.or.jp/~ar5y-ngtk/orca-j1001.htm

795 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:44:17.92 [5/43]
ヤマカ
https://i.imgur.com/tAABlzC.jpg
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 09:29:49.160
松本は胸しか鍛えてないから体重軽いんだよな
普通あの身長であの胸板に合わせて足も鍛えたら体重80kg以上はあるからな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 12:31:59.680
【悲報】吉本興業、松本人志への聞き取りや文春へのコメント、記者会見など全てやらない模様🤔妙だな… [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703639956/

吉本興業「松本の件は事実無根、法的処置検討」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703645785/

【悲報】新聞記者「松本人志は終わり。まだまだ後追い記事が出るし女性からの告発もどんどん名乗り出る。一時代が終わった」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703645566/
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 12:39:07.300
ヒトパピローマウイルス(HPV)は、性経験のある女性であれば50%以上が生涯で一度は感染するとされている一般的なウイルスです。
子宮頸がんをはじめ、肛門がん、膣がんなどのがんや、尖圭コンジローマ等、多くの病気の発生に関わっています。特に、近年若い女性の子宮頸がん罹患が増えています。
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 12:46:10.710
ウッチャンナンチャンの時代きたな
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:23:47.250
805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい

806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ

810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ

811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー

812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:40:13.210
>>394
>>6
お前のほうが頭悪いよな
自由にかける空間でゴミだの死ねだのだけ書いて逃げる
なにが目的なのかわからんわ
ほんと人生つらそう
がんばれよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:41:39.100
>>400
そういうお前もゴミだの死ねだの他に言い換えずにそのまま引用して全然頭を使ってない証明してんじゃん
悪いなら悪いなりに慎ましく爪でも噛んで黙ってろよ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:49:28.490
2024実況新年会

1月某日


会場 神奈川県某所

会費15000円


参加者
代表
大福
ナトスト
山川
ミスちん

ゲスト
おいさん
くさくさ


式次第 (司会 大福)

開会の辞 代表

乾杯  ミスちん

プロレス対欠 山川vsナトスト


閉会の辞 山川


※おいさんのあいさつもあり
※くさくさの出席については未定
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:50:07.940
たぶんこれ修羅と化して嫌味溶岩となったマサクニと大福ナトストを加えた殴り合いだよ
嫌味溶岩をミツと思い込んでこんな惨状となっている
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 13:57:42.900
これってTVでするのにまた時間掛かったら
ジャニさんのときと同じじゃね?と思ったら
法的措置検討したからかミヤネ屋で言ったわ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 14:31:45.370
くさくささんも仕事納めしてこたつに入ってゆっくりしてるどww
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 14:33:56.200
くさたん!!
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 14:34:47.970
>>416
はいたーん!
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 14:51:32.150
くさたん=ナトスト
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 14:59:50.540
反ワクが子宮頸がんワクチンに目をつけ反ワク運動を展開
               ↓
子宮頸がんワクチンの接種を希望者のみに限定
               ↓
日本が先進国で子宮頸がん発症率断トツのトップに君臨
               ↓
子宮頸がんワクチンの接種控えが原因であるとWHOから指摘
               ↓
間違いであったと認めて接種推進をアピール
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 15:14:32.930
たけしの遊びは松方弘樹とソープランド貸切にして高級寿司屋の出前とってソープ嬢や従業員にも寿司を振る舞うとかそんな遊びだからな
遊び方も綺麗なのと下品なのとあるな
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 15:45:03.680
グッドルッキングチンポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 16:24:33.890
人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民させることで始まった「宇宙世紀」。
そして宇宙世紀0079年、地球から最も遠い宇宙都市・サイド3が「ジオン公国」を名乗り、地球連邦政府に対し独立を宣言。戦争を挑んだ。
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 17:08:15.950
こいつ○○だとかいいキャラ演じながら裏で煽りレスしてる二面性あるな
ナトストになすりつけてるのもたぶんコイツだわ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 18:36:31.560
14年前の名前出されてもなぁ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 18:47:56.570
のりちゃんはTVバカにしてたのにカンブリア宮殿に出れると思って親にまで自慢
結局のところ出演はなしになり大発狂
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:14:39.040
【岸田悲報】ケンコバ「スピードワゴン小沢の誕生会には行くな。芸能界の闇が詰まってる」 [919158189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703670510/

【ウヨ悲報】霜降りせいや「スピードワゴン小沢のパーティーには資産家、裏社会、ドラクエ開発者も参加してた」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703671529/
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:29:55.340
やべえ俺ストリート用のスウエットと部屋着用のスウェットがあるの知らなくてずっと部屋着用のスウェットで外歩いてたわ
これってわかりやすく言うと下着用のビキニでプール泳ぐようなもんなんだよな
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:30:30.690
ベッドのまわりに
何もかも脱ぎ散らかして
週末だけの秘密の部屋
おどけてチークを踊り続けてる
お前をつかまえて

もう答え出てるんだよね
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:33:31.860
やべえ俺今後外出に着用するズボンはカーゴパンツもチノパンも廃止して
スウェットに統一する方向で調整に入っているんだストリート用のスウエットと部屋着用のスウェットがあるの知らなくてずっと部屋着用のスウェットで外歩いてたわ
これってわかりやすく言うと下着用のビキニでプール泳ぐようなもんなんだよな
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:39:48.910
スウエットって汗だよ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 20:40:52.030
>>474
ストリートファッションっていつでも路上で寝れるような格好のことだぞ
部屋着のスウェットの方が本来のストリートファッションとして正しい
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 21:38:46.540
>>514
百田「自分だけの人生ちゅうのは、ある時ね、自分が嫌になったらポキっと折れるんですよ。でもね自分のことが嫌になっても、自分を支えであってくれる人がいると、いう思いがね人を支えるんです。」
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 21:41:19.260
俺思ったんだけどよ、おじさんのチンポも正義のヒーローみたいに印象付ければ受け入れられる可能性高くなるよね
チンポンマンみたいな感じで売り出そうと思ってんだわ
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 21:41:32.910
2000年初頭はやたらとダボダボの服流行ってたよな
俺も黒のダボダボデニム履いてたけど
あれって靴を選ぶんだよな
それこそティンバーランドのイエローブーツか
ボリュームあるスニーカーじゃないと裾を踏んでしまう
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 21:53:56.280
でも2000年初頭も今見たくテーパードチノにボリュームがあるトップスのアウター組み合わせるのは一部のヒップホップミュージシャンが取り入れてたんだよな 
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 22:22:15.210
山川って3文字変えるだけでアンミカになんだよね
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 23:10:24.340
おまえらの年収なんぼよ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 23:15:29.740
結構もらってるな
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/27(水) 23:32:22.400
814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン

820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ

https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html

827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい

833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!

842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:03:42.750
昔は自分が小中学生だから笑ってたのかなと思う
大日本人の公開初日に行ったんだけど
周りの反応がマジで凍りついてて
変な一体感があった
映画館でああいう経験ができるって凄いと思う
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:09:40.350
俺は松本さんで笑ったことがないんっすよねー
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:26:42.780
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:26:58.550
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:27:14.180
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:27:29.770
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:27:45.480
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 00:28:01.130
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 01:55:08.870
考えてみろよ
お前らが当たり前にしてるセックスをナトストはできないまま死んでいくんだぞ
そりゃ頭おかしくなるわ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 06:04:31.140
キム兄が性行為を拒否して帰る女に凍った鶏肉を投げた話を
ジュニアがTVで笑い話として話してたけど当時
強姦未遂だと言われてたな
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 07:52:54.860
リズムでてんぞ
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 07:55:02.060
すべらない話の、キム兄と千原ジュニアの冷凍肉を女に投げつけた話や
宮川の合コンで女の頭にちょんまげって糸を引いたチンコ置いた話とか
あんなもんをお茶の間に流して笑ってるんだから
吉本興業の芸人やべえよ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 08:27:01.500
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 09:38:01.230
大崎を社長に戻せば解決や
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 10:38:25.240
>>609
紳助みたいに完全引退やろな
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 12:19:30.680
最近青葉の5chでのレス発掘されてたけど
方向性は違うけど妄想書き込み続けて全く日本語通じないところ雰囲気似てて普通に怖いわ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 12:24:00.610
>>619
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 14:09:51.050
昔見たAVで、アイドルなりたいんならこれ乗り切るんだよとか言って大量に浣腸されて脱藩しながらセックスというかレイプされてるのあって可哀想だったな
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 14:53:41.100
俺は横浜に住んでないから
「イヂャカヤー」って言いながらドサクサに紛れてJK撮影しても私人逮捕系に捕まらないわ
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 15:13:25.920
rapidgatorのプレミアムリンクジェネレーターて全滅したんだな
いや、エロエロ動画おじさん
早くも円買いの玉が出始めてるね
俺は横浜に住んでないから
「イヂャカヤー」って言いながらドサクサに紛れてJK撮影しても私人逮捕系に捕まらないわ
俺らみたいな無気力ニートは案外人生10周目くらいなのかもな
中3で既に大学進学は考えてなかったんだな
親父がだんだん機嫌悪くなってきたわ
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 15:20:29.220
今日の俺のレスな

rapidgatorのプレミアムリンクジェネレーターて全滅したんだな
いや、エロエロ動画おじさん
早くも円買いの玉が出始めてるね
俺は横浜に住んでないから
「イヂャカヤー」って言いながらドサクサに紛れてJK撮影しても私人逮捕系に捕まらないわ
俺らみたいな無気力ニートは案外人生10周目くらいなのかもな
中3で既に大学進学は考えてなかったんだな
親父がだんだん機嫌悪くなってきたわ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 15:48:33.910
亀安よ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 17:33:21.180
松本人志さん、指を震わせながら記者に「君らの写真も撮るからね💢」★2 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703750076/

【朗報】文春に載った松本人志の発言録が凄いと話題に😲 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703741456/

【悲報】新証言、松本と吉本への徹底反論😲参加者A子さんが小沢からの「脅迫」も明かす [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703750383/
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 19:22:14.680
みんなちゃんとした寿司みたことなさそうだから教えるけど
アレはスーパーの寿司
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 20:47:11.530
>>726
ぶっかけ?
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 21:49:39.840
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 22:00:58.130
俺はあいつが上げた画像とってあるけどな
将来元画像に復元できるAIアプリができたら
素顔をここに晒し続けるためにな
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 22:12:13.780
>>750
お前に将来はない
はいロンパ
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 23:05:03.710
松本「笑っちゃうぐらいわからない。記憶がない。もう好きに書いてくださいよ」
記者「じゃあ好きに書いていいんですね?」
松本「ふざけんなよ!証拠あるの?ここで証拠見せてよ!記憶がないって言ってんじゃん!」
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/28(木) 23:20:11.660
>>759
寝たんじゃなかったの?ん?あ?
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 00:04:56.710
温暖化が進む中で来年以降も最高気温を確実に更新し続けます。そして首都東京に近い涼しい土地は何処かと考えた場合、勝浦一択でしょう。わたしも父と共同でいくつか購入しました。みなさんはどうしますか?


       あなたのマサクニより
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 01:05:02.220
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ

232 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 23:16:34.46 0
生きてることが辛いなら
いっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが
三日と経てば元通り
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 01:26:17.030
田村淳ライブ
吉本興業がすぐに事実無根だと発表したので週刊文春のデマだったんだと思った
俺が思ってる松本さんはあんなことを言う人じゃない
松本さんも吉本興業は事実無根と発表している
でもスピードワゴンの小沢は私どもから話すことはないと言っているがお前は話すことあるよね?すごく気になってる
吉本興業は事実無根と言ってるんだから小沢は話さなきゃいけない
吉本興業と松本さんが話してるんだから小沢と小沢の事務所は事実無根ならちゃんと話すべき
なんで8年経って今更?とか金目当て?とか女も悪いみたいな意見は誹謗中傷でしかない
事実わかるまで被害者叩きはしないほうがいい
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 02:13:52.200
@ザ・タブー編集部

松本人志さん、もう先に言っときます。ダウンタウンを夢で逢えたらで好きになってもう何年だろう。本当に楽しいコンテンツをたくさんありがとう!

以前あなたが圧力をかけた週刊誌と違い、文春を力でねじ伏せるのは無理だと思います。次週にヤバい映像が出る前に認めたほうが良いかもしれません。合掌

https://x.com/the_taboo_/status/1739983071473267147?s=46&t=t8T79CkTpJDVhrDeXQG5PQ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 03:59:27.820
松本に性行為強要されるって男で言うところの上沼恵美子や和田あき子に強要される感じか?
それならギリいけるなぁ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 04:54:40.000
BBCとCNNとアルジャジーラが動いてからが本番なんだよ
個人的には必ず動くと思う
だって文春ってCIAだぞw
文春と真っ向やりあえるわけないんだよ
相手はアメリカの、世界最強の諜報機関なんだから
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 08:07:28.910
44 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:04:01.95
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

46 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:07:22.56
ティドゥハ   エトゥコ
静葉  と えつこの出会い1周年記念配信

50 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:09:04.01
ワタトゥイは発達障害だけどIQは87あるんでぃああ

53 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:10:08.08
年収300〜600万くらいの自営業が一番脱税しやすい

55 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:12:08.54
    /⌒⌒⌒⌒ 、
   /   ソ-------i ヽ  
   l  /  __   __∨   
   ヽ ├--l三l--l三l   交際1周年記念パーティーだぎゃー
    巛   丿(、,) 丿   
     (   丿トェェイヽ│    
    │   ヽ_____ノ丿
 /    ヽ.       /ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"  `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|
   ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
   ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/税//金 :/|

70 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:16:42.62
ナマポで
電話回線
ネット回線
携帯電話
それぞれ別々に契約してるってリッチだよなあ
一人暮らしなのに3LDKの部屋に住んでるし

71 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:17:31.47
体重110kgを維持し続けられる食生活
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 08:30:53.560
個人的な話なんだが、来年、いよいよマジでガチで墨いれる
背負っていける覚悟が個人的にできたし、両親もそこまで言うなら入れていいって折れてくれた
地元の先輩の知り合いに良い彫り士さんがいるから、そこで覚悟決めて来ます

イメージとしては上り龍の周りに道産子のウィードが生えてて龍が煙を吐いてる感じ、和柄で
俺の地元北海道、北海道と言えばそのシンボルは大麻、さらにこれから上がっていくという意味で龍
そして俺の人生を変えてくれた舐達麻。そういう意味が込められてる
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 08:37:51.550
松本人志のすべらない話で千原ジュニアがキム兄こと木村祐一の話しとった

エッチさせてくれないので冷凍鶏肉を女の子に投げつける話

チコちゃんに叱られるの中身はキム兄。なんでこんな奴に叱られなきゃあかんねん
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 08:54:19.890
149 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:06:39.16
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

150 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:01.76
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

151 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:41.10
29歳の女がメイド服着てるのて無修正ビデオでしか見たこと無いわ

178 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:18:44.09
もえPのフィアンセは自殺したからなあ

214 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:40:09.33
●っ●んにハイドロSP着せて競泳水着セックスしてみたい

216 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:44:25.69
>>215
おしえてー
ラインID教えてあげるからそこに連絡してー

317 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 23:53:49.35
崔たかしやべーな
こいつ絶対躁うつ病だわ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 09:19:45.690
549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ

553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工

567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか

669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな

780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・

781 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:59.08
>>772
マッシュルームカットにしろよ
モテるぞ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 09:26:56.200
俺の女に不正ぶっこいたクセによ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 09:35:16.780
この記事の事件が2015年で、複数回繰り返してるっぽい
そして松本の目的はギャグでもなんでもなく隠し子産ませる女を探すこと

対象の女もタレントから一般の仕事まで幅広い

100人に声かけたら1人は金につられる女がいてもおかしくないし、
1回3人に声かけてるなら月2回の開催で1年半で100人に声かけられる

俺はこれ松本は隠し子を産ませることに成功してる可能性が非常に高いと思うぞ

これ乱心じゃなくて、いや乱心ではあるんだけど
いっときのノリで隠し子欲しいって言ってるわけじゃなくて松本の中で真剣に言ってると思うんだよね
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 11:32:54.090
まだここはあんま掘り下げられてないけど実際に松本とやった結構なグラビアとかタレントとかかなりいそう
当時は売れてなくて今は売れてるみたいな
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 12:11:41.560
784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ

792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ

805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる

806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 12:15:48.640
キャシー塚本って「レイプされたのよ、何人もの男に輪姦されて」みたいなネタあったよな
まさかキャシー塚本役のやつがしてる側だったとはな
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 12:24:04.020
一連の流れ見て思うのは松本の女性を口説くスキルの低さ
これが一流芸人の話術なのか?
実家にJK連れ込んでパコってたミスちんの方が遥かに上やわ
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 13:31:45.360
807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる

812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 14:51:25.500
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 14:52:34.190
>>868
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 14:56:07.700
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから

826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね

828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー

829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女

830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 15:22:09.650
俺2日連続で肉食うと具合が悪くなるわ
豆腐、納豆、米、おひたし、サラダだけでいいわ
昔から肉はそんなに好きじゃない
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 15:30:54.560
やべえわ
トイレ盗撮排泄風AVはあえぎ声入ってないから
リビングでスマホで音出して見てたら
お母さんに「あんたさっきからトイレ流す動画ばっか見て何やってんの」
と言われて画面覗かれてしまった
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 15:31:23.400
やべえわ
トイレ盗撮風の排泄AVはあえぎ声入ってないから
リビングでスマホで音出して見てたら
お母さんに「あんたさっきからトイレ流す動画ばっか見て何やってんの」
と言われて画面覗かれてしまった
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 17:07:44.770
ココイチ「助けて!トッピング頼まない客が増えてヤバい!ポークカレーの原価は6割です」 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703832370/26

26 名前:安倍晋三🏺 (ニククエW ff56-tnBE)[] 投稿日:2023/12/29(金) 15:52:17.64 ID:rU4huu/k0NIKU
ポケットにシャウエッセン袋忍ばせてる
そのまま食えるしマジックカットで音立たないし
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 17:44:19.440
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 17:57:29.640
アメリカと期限付き為替スワップを締結→返済日に韓国は返せません→アメリカ 「もう日本と通貨スワップええで、サムスンはこっちのものになったから」→
岸田「韓国と通貨スワップを締結します」

バカは大喜びwwww
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 18:00:20.770
日本と通貨スワップを締結するが市場は冷ややか
韓国市場は活気を戻すことが出来ず急激なインフレで苦しむ
バカな奴は韓国すげえと糠喜び
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 18:06:26.790
来年1月から障がい者年金にプラスされていた給付金がなくなります
いきなり支給額が下がりますが驚かないでください
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 18:08:59.630
499 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 09:41:24.69
若い女性に対して
川谷絵音と高倉健どっちがかっこいいか聞くと
9割5分の女性は川谷絵音と答えるだろう

653 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:23:13.41
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるの楽しみ

657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ

900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ

928 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 22:43:47.59
自殺したやつって幽霊になっても同じ場所で自殺を繰り返してるんだってさ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 19:43:45.440
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港

820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港

822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:12:03.750
田村淳「松本さんは悪くないよ。けどさあ、スピードワゴン小沢、お前は話すことあるよね?」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703836665/

たぬかな「松本を喜んで叩く民衆が嫌い。女を庇いすぎ。女はクソ」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703821072/

田村淳「松本さんはそんなこと言う人じゃない」今田耕司「松本さんはそんなこと言う人じゃない」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703845666/

【悲報】松本人志を擁護してるのがことごとく「ネトウヨ」なのは何でなん🤔 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703829861/

【動画】ワイドナショーで松本についてコメントするジャップらの表情が面白いと話題に [632192849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703843079/

フジテレビさん、年末ゴールデンを松本ジャップにオールインしてしまい終わる [632192849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703829008/




日本人、遂に気づく。「松本人志はギリ健を笑い者にしてるだけ」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703817137/
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:28:47.110
>>927
引っ越したら?
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:31:29.630
田村淳
小山田圭吾の辞任に“解任妥当”の見解「僕は完全に犯罪を犯している人だと認識している」
田村は小山田の処遇について「ここに関しては、組織委員会がジャッジしたことで、本人が退いたってことなんですけど、解任というのがあってもよかったのかなと思います」と“辞任”ではなく、“解任”が妥当との見解を明かした。
その理由について、田村は「いじめって言葉が問題の本質を突きづらくなってて。小山田さんがやっていたことは二十何年前とはいえ、僕はこれは完全に犯罪を犯している人だと認識している」と説明した。
「いじめがあったかないかということになると、問題が薄まっていくような気がして。これは過去に起きた犯罪っていう捉え方のほうが正しいんじゃないかなと僕は思います」と詩論を展開。
 ↓
淳「僕だって婦警にババアって言ったり恐い集団の女性に手を出して事務所みたいなとこに連れてかれたり家に街宣車が来たりしたし
逆に皆さん何も失敗しないで人生送ってきたんですか?僕は今日も忘れ物した」

フィフィ
私なら、そいつに向かって大衆の前でマイクロフォン持って「よっ、イジメ!」ってしっかり公開処刑してやるね。
何十年も前のいじめを蒸し返すなって?いじめられた方にとっては一生忘れられないほどの傷なんだよ、反省もせず武勇伝のように語ってたヤツなんでしょ?ならまた思い出させたらいいじゃん。
午後4:27 ・ 2021年7月15日
 ↓
随分前に更生して、頑張っているEXITの兼近さんの過去を蒸し返しては、また意気揚々と叩いている人がいるんですが、禊が済んだのなら、今の言動を見て評価するべきです。
更生を受け入れない社会にしてはいけません。過去の事でずっと追い込む人達は放っておけば良いんです。ただ前向きに生きたらいい。
午後11:08 ・ 2023年2月1日

必殺二枚舌を見よ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:35:00.800
【話題】ワイドナショー、生放送で松本人志さんの文春報道に触れる

ロンブー田村氏
「現時点で両サイドの言い分が違うため内容にはコメントできないが、番組内で本件に触れることには意義がある」

今田耕司氏
「松本氏と何度も合コンしているがこんな言動を耳にしたことはない。記者の意図を感じる」
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 20:44:34.670
17歳だった女性に無理矢理酒を飲ませて、性行為に及んだ」と報じられた。

これに激怒した今田は同社を名誉毀損で提訴。当初、裁判は全面戦争の様相を呈していたが、ある時を境に同社は今田側に屈することになる。

「『週刊現代』側の切り札になるはずだった当事者の17歳女性が証言に立つのを土壇場で翻したためです。

当事者の証言がないと情勢は厳しい。結果、同社は11月に謝罪広告を打ち、今田側に550万円の損害賠償金を支払うことになった」(別の出版関係者)
裁判には今田も出廷し、証言に立つ執筆者を鬼のような形相でにらみつけていたという。
この法廷闘争から今田ら芸人仲間が学んだことは「決定的な証拠がない限り裁判で勝てる」ということだ。
今回の宮迫の不倫疑惑もMさんとの決定的なツーショット写真は撮られておらず、仮に裁判になった場合、宮迫の言う「後輩芸人に会いに行っただけ」という主張は"通る"可能性が高い。

今田と仲が良いことでも知られる宮迫。マスコミ対策は万全だったようだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201102_post_6491/
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 21:05:43.340
170cmあるかないかのやつでも
スクワットやったらハードゲイナーでも80kgは突破するのに
体重65kgしかないからガチで下半身やってナインだよな
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 21:26:22.040
セー氏飛ばしてる奴もな
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:04:02.430
小沢の「(言うこと聞かないと)この辺歩けないようになるよ」って
中島みゆきのファイト!の「お前の身内も住めんようにしちゃる」をちょっと思い出す
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:07:26.280
合気道って結局ゲロ弱なんだよなぁ
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:08:44.940
昔にラジオでなんか気付いたら1週間ぐらいSEXしてへん時あるやろ?
って高須に言っててサブいぼ出た
俺素人童貞だぞ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:32:43.530
台湾侵攻で日本も巻き込まれて
自衛隊が足りなくなって徴兵制度が復活し
戦地に俺らが送り込まれたら
最底辺の人間だから確実に死ぬ最前線で
督戦隊に見張られながら突撃攻撃させられるんだよなあ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:55:53.650
石橋貴明が女の股間に手をあててその手の匂いかいで「う~ん2万!」って言ってた
子供だったから当時はなんの事か理解できてなかったけどすごく印象にのこってる
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/29(金) 23:59:28.640
当時の2万は現在の貨幣価値にすると20万
やはり上物であった模様
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 00:44:48.100
お笑い芸人はみんなごっつ見てたって言うんだよ
それでダウンタウンに憧れて芸人になったって
その裏でたけしの元気が出るテレビやってたのに
俺が知る限りロバート秋山と劇団ひとりくらいだよ元気が出るテレビ見てたって言う芸人
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 00:46:41.080
デッドもスクワットも飛ばしてるやつが
限界の回数だの何だの言ってるのは滑稽だわ
スクワットやってたら補助無しでオールアウトなんかできねえからな
マシントレやってるやつはやっぱだめだわ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 00:48:02.790
俺はお笑い番組といえばエンタの神様だわ
小学校のときはめちゃイケが流行ってたけど
あの一派の芸人が大嫌いで見てなかった
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 01:46:47.390
全員集合や大爆笑でも当時のアイドルはとんでもないコントやらされてたけど、あれはドリフと共演することを本人たちが熱烈に希望していた
だから数十年経った今でもそのアイドルたちから「出演して損した」とか「思い出したくない」なんて話は全く出てきてない
でもダウンタウンのコントに出たタレントからは「酷い目に遭わされた」って話が多いんだよな
篠原涼子とかYOUとか
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 08:02:58.540
【速報】松本ジャップ人志、逆転勝利かwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703866874/

【吉本】松本人志レイプ事件、真犯人は小沢一敬という流れができてしまう [819669825]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703858904/

【闇深】松本人志の子分達が松本人志の強姦疑惑を一切擁護しない理由wwwwwwwwwwwwwww [801948679]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703826025/

松本人誌がジャップからこんなに嫌われてたことに驚いてる部 [632192849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703819808/
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 08:04:27.540
850 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:34:52.42
広瀬すず 広瀬アリス 土屋太鳳 早見あかり

同じ服着せて同じ髪型にして並べたら見分けつかないだろうな

856 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:56:27.78
>>853
入院する前に血痰吐きながら裏山に放ったらしい

885 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:15:30.39
ちょっと前まで女子大生歌手だったmiwaも今年で26か

892 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:19:13.31
でも現代女性の受けがいいのは高倉健より川谷なんだよなあ

994 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 21:08:41.41
広瀬哲朗 広瀬香美

長男 広瀬ナントカ

長女 広瀬アリス

次女 広瀬すず
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 08:34:32.240
働くおっさん劇場って普通に気持ち悪い雰囲気有るだろ
ご長寿クイズを虐待の様に感じると言う奴居るけど数段上の感じ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況