トップページぴんく難民
1002コメント249KB
ニコ生避難所416 ぶっかけニューイヤー前夜祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:00:16.540
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:03:18.100
天野輪廻倶楽部が与党で決まりぃ!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:09:14.800
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:09:45.210
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:13:16.670
千葉女貼んな
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:17:36.520
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:21:10.930
>>10
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:32:56.220
【悲報】ほんこん、松本人志を訴えた女にブチ切れ「その時何で言えへんねん。あとからごちゃごちゃと…」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703863185/

千原ジュニア、松本人志のために女をナンパしてた過去を暴かれ人生終了 [422140698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703836851/

松本人志は「特撮のパロディ」「テレビ番組のパロディ」コントしか作れないのに、なんで90年代の人は気付かずに天才天才言ってたの? [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703868524/
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 10:55:06.770
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 11:40:41.390
この牛肉歯にはさまるわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 13:37:58.300
>>36
昨日、やってもた。。
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 14:34:56.330
907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e84-UlO4)[] 投稿日:2023/12/30(土) 12:55:25.16 ID:gkPrjxT10
若い世代って何で笑ってるんだろう?

強風オールバックとかで笑ってるの?

942 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a07-nqB8)[] 投稿日:2023/12/30(土) 13:04:29.10 ID:JIubniPs0 [1/2]
>>907
加藤純一
令和ロマンも加藤のファン
おそらく若手芸人の中では加藤>>>松本になってると思う
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 14:37:44.880
松本人志さんの年末特番、何故か大量のスポンサーが広告自粛し始める… [459591592]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703910330/

【悲報】松本人志さん、新たな告発者に詳細な様子を語られそうになり完全に終わるwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703911753/

【悲報】松本ジャップ人志、過去の発言から推定有罪となるwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703912834/

【悲報】望月衣塑子さん、松本人志と山崎邦正のロリコン談義ラジオを大拡散してしまう🥺まっつん… [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703903934/
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 16:43:18.760
ナトストは

 
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
 
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 17:15:46.840
ミスちんは長生きさん
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 18:05:22.610
ミツちん
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 19:06:02.240
初詣ちょっと早くねーか?
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 19:43:01.760
【悲報】松本人志の手下こと今田耕司、篠原涼子に抱きついてケツに顔をうずめてしまう⭐︎2 [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703918431/

田村淳「松本さんの件は情報が不足していて語れない。ただ小沢は話さないといけないよね?」とヘイトを逸らすのに成功 [245325974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703927020/
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 19:47:30.330
>>99
まんざらでもない
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 20:26:16.150
やっぱ酒飲まねえと調子いいわ
ブラックニッカ4リットルと口あけてないワイルドターキーあるけど
全部捨てようかな
酒飲まなかったらこんなに頭スッキリするんだな
ガチで断酒するわ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 20:39:41.590
タバコやめても激しい運動したときの息切れがなくなったくらいだけど
酒3日飲まねえだけでこんなに体調良くなるとは思わなかったわ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 20:42:51.530
体調良くてもやる事ねーしなぁ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 20:45:43.780
大福 代表 山川 ナトスト ミスちん おい 

これ以外にメンバーいないだろ
この中の誰かが断酒をしたってことか
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:03:29.190
ミツちんかな
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:04:16.250
>>122
どこ切ってもダセー奴だな
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:21:28.900
サダマジか・・・
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:31:51.050
くさくささんいらっしゃいますか?
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:49:05.630
174だば
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:51:45.310
ミスちん=のっぽさん
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 21:53:20.400
>>147
悔しそう
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 22:00:20.620
男は身長測るときちょっと背伸びするからなあ
学校で計測するときは先生が踵を見るけど
大学や社会人の健康診断の身長測定は踵なんか見ないし
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 22:10:20.470
>>123
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 22:13:21.970
ナトストは我が領土
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 22:48:34.640
ああんっ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 23:01:20.420
俺らが今から正社員になるとしたら

・昼休みにユニックで吊るされて口の中にロケット花火を入れられ炸裂させられる職場
・昼休みに肛門にコンプレッサーをぶちこまれる職場
・山奥の汚い小屋に住み込み法外な食事代や寮費を支払わされ手元には数千円しか残らない職場


これくらいしかないんだよなあ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 23:32:42.670
ノーブラ散歩に始まりノーブラ散歩に終わった1年
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 23:36:17.610
今日わかったこと
・禁酒すると体調がすごくいい、20代になったみたい
・トップスをワンサイズ小さ目にすると足が長く見える
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 00:46:46.330
>>185
>>186
金銭トラブルか、原唯之さん(46)死亡 スーツケースから男性遺体、殺人と死体遺棄事件として捜査…多摩川上流から流れ着いた可能性
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231230-OYT1T50098/ 

2023/12/31 00:24


29日午後10時10分頃、川崎市川崎区殿町付近の多摩川で、「大きめのスーツケースがある」と釣り人から110番があった。


神奈川県警が30日に確認したところ、男性の遺体が見つかり、県警は殺人と死体遺棄事件として捜査を始めた。


発表によると、遺体は原唯之さん(46)で、司法解剖の結果、死因は窒息死と判明した。

死後数日が経過しているとみられる。

神奈川県警察本部神奈川県警察本部県警によると、見つかったスーツケースはキャスター付きで、上流から流れ着いた可能性があるという。
  

現場周辺はハゼ釣りのスポットで、連日訪れているという東京都世田谷区の30歳代会社員男性は「29日夕方頃には20人ぐらいが集まっていた。年の暮れにこんな事件があるなんて」と驚いていた。
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 02:01:17.480
【未確認情報】
サダ死亡!

おったんの枠にて #ニコ生
サダさんが亡くなった詳細を話す

⇒事故
フラついて落下した

・ほんとだよ。今聞いた
・カズさんっていう人(に聞いた)
・事故
・フラついて、フェンスが低くてその下がトンネルで結構高さが5メトールくらいあって、落ちた
・(さっきの連絡って?)今その連絡が、今電話きた。マジ
・信頼できる筋から聞いた
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 06:59:11.930
暗黒放送での横山緑とサダさんの通話(8/31)

サダ「サダさんは寿命が2023年までって言われるんです」

緑「え?何言ってんの?」

サダ「俺の放送に山谷俊明1983年から2023年って書かれるんです」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741197860736299008/pu/vid/avc1/1280x720/erJAISgZqltVjlo8.mp4



返信先: @
預言者おった!(๑°⌓°๑)

返信先: @
しかも2023年ギリってのが・・・。

返信先: @
何これ、こわっ!

返信先: @
未来人がいるのは分かってた
ロハコ、力也、R、佐野の4を当ててた人がいる
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:45:21.620
唯我しんだんまじか!
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:52:28.820
人生100年て厚労省が流したデマだったんだな
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:54:47.380
お笑いについてる女の感覚、わからんよな
スーパージョッキーとか見てたが、当時たけし軍団に追っかけとかおんのよ
ああいうのは後に精神崩壊しないんだろうかね
当然グルーピーみたいなのは軍団にまた開いたりもしてたんだろうし
それで後悔はないのかな
後悔してるから世にでてこれんのか
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 07:56:06.080
普通に自分でスーツケース入って川流れてただけかもしれんから殺人かはまだ分からんぞ
ミスちんもそういう遊びよくやってたやろ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 08:14:29.660
今年ってウナちゃんも亡くなって破天荒配信者ってミスちんしかおらんくなったな
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 08:53:10.290
佐野さん、唯我、サダ…有名配信者が次々と亡くなっていく

その点、「視聴者ゼロ」、「コメント数ゼロ」のミツは長生きしそうだ
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 08:57:10.180
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 09:00:31.510
破天荒に冷蔵庫入ってるらしいね
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 09:16:18.830
>>235
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 09:28:47.940
かわんご
@gweoipfsd
立花孝志氏の悪質なところは、嫌がらせのために訴訟を仕掛けたり、支持者(w)を突撃させたり、親族を攻撃したりすることを平然とやることです。支持者の突撃、親族への攻撃を公言していたのはガーシーと同じです。
というわけでそういう迷惑を受けている人の立花氏との裁判費用は僕が払います。

みロリちゃん完全にアカン方についちゃったね・・
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 09:57:58.080
928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草

931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに

932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス

933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに

934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:22:58.540
はしもとくん 38歳没
ろろちゃん 2013年11月24日 14歳没
だるま 2016年9月 26歳没
全裸待機中 2017年6月7日 50歳没
丸亀の竹本 2018年3月10日 51歳没
ロハコ 2018年6月15日 53歳没
こうや 2018年7月6日 22歳没
イナコウ 2019年 44歳没
エイジ 2019年1月1日 22歳没
空ハート 2019年4月10日 44没
Etika 2019年6月26日 29歳没
ひなちょす 2019年7月10日 20歳没
TEDZU 2019年10月28日 41歳没
月 亜也加 2019年10月28日 20代没
無夢 2019年12月19日 40代没
さこん 2020年 43歳没
minmin 2020年2月18日 17歳没
のぞみ 2020年7月18日 38歳没
他力本願 2020年9月10日 30代没
月乃のあ 2020年9月30日 18歳没
望月める 2020年12月 20歳没
うごくちゃん 2020年12月31日 22歳没
鮫島 2021年1月16日 36歳没
龍輝 2021年1月29日 17歳没
あやめ会長 2021年2月5日 20代没
あゆみ 2021年3月24日 38歳没
スライム(れな) 2021年4月9日 36歳没
ぎょぴ 2021年6月6日 40代没
かじゅ魔 2021年6月21日 23歳没
力也 2021年10月27日 43歳没
Rさん 2022年1月23日 40代没
みいこ 2022年1月24日 51歳没
タイガー倉内 2022年4月26日 42歳没
ゆーたん 2022年6月26日 30代没
竜ちゃん 2023年1月10日
まやこ 2023年2月25日 43歳没
ウナちゃんマン 2023年4月5日 54歳没
ひでママ 2023年11月25日 53歳没
サダ 2023年12月29日 40歳没 ←New‼!
唯我 2023年12月下旬 46歳没 ←New‼!
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:25:45.260
カワンゴさん発狂してんね
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:27:01.770
飴子は古すぎて忘れられてるな
あゆみさんて何で亡くなったんだっけ?
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:35:02.640
配信しててちょっとした有名人とかじゃなくて普通に怖い事件としてヤフーニュースとかの見出しになってるな唯我w
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:51:33.290
スーツケースに乗ってー♪魚釣りに出掛けたよー♪
スーツケースはその時ー♪唯我の棺桶―(^^♪
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 10:58:08.280
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 11:24:55.820
>>261
うちの親父はそれを手伝おうとして邪魔してガチギレされるのを10年くらい繰り返してるわ
夕方までどこかに消えてもうらうのが1番助かるのに
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 12:45:45.990
>>265
キミそういうくだらない妄想好きだなあ
まあ一年の半分雪に埋もれてるクソ田舎に住んでるから妄想でもしてないと正気が保てないのか
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 12:56:43.060
親父の職場にもいたが
金たんまりと溜め込んで退職した独身て
再雇用にはならずに60歳から老後の生活で
そのうち暇になり65歳からボランティアやって
だいたい金使い切れずに甥っ子姪っ子に遺産相続させるみたいだな
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:01:04.680
00年代あたりまではダウンタウンて深夜帯の芸人で批判する人も多かったんだけど、
2010年代後半あたりから芸能界のドンになって、テレビとか CM とかでも気のいいおじさんみたいな扱いになって異様だった
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:06:09.660
緑色の粘液(オリモノ)は無修正AVで見たことあるわ
男優が体位変えるときにチンポ抜いたらマンコからねばっとした半透明の粘液と薄緑色の塊がどばっと出てきて
女優が恥ずかしそうな顔してた
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:08:36.250
2018年公開の映画『孤狼の血』には、「びっくりどっきりクリトリス」というセリフがあります。
このセリフは、映画ナタリーによる撮影の密着取材でも言及されています。
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:17:31.760
月亭方正(山崎邦正)、落語家転身10年で語る「いじめられ芸人」時代の苦悩

 落語家の月亭方正(52)が16日放送のABCテレビ「やすとものいたって真剣です」(木曜後11・27)に出演。
ダウンタウンとの出会いと、自身の「へたれキャラ」への葛藤の日々を赤裸々に語った。
 元々、方正はお笑いコンビ「TEAM-0」で活動し、結成3年目でABCお笑い新人グランプリで最優秀新人賞を受賞するなど
上方若手のホープだった。その後、相方の野望に従い上京する運びになったという。

 ダウンタウンについて「どっちも親分やんか。構図でいうと子分という人材がいる。俺はピエロになれるねん」。
それまで一切面識がなかったというが「俺ばかりいじってもらって」と相性はよかったという。
「ただ、相方は思うところがあったみたいで。相方も親分肌でね。それでダウンタウンさんが
『スベリ笑い』っていうのを作りはって。相方はそれはどうも嫌やと。大喜利の時も落ち込んでいて『辞めたい…』って」。
結局コンビは解散し、方正はピン芸人として歩み始める。

 「深夜番組とか出させてもらって少しずつ人気が出てきて。
そしたら、TBSで『生生生生ダウンタウン』ってゴールデン番組始まるねん。俺がそこに抜てきや。
俺も商品になってなかったからキャラクターをつけてもらって。
それが『アホ』『ヘタレ』『スベリ芸』の三大悪やってん。芸人として1番アカンやん。要は『おもろない』ってことや。
きついって、子供の頃は『ほーちゃんおもろい!』って言われてきてさ、NSCも主席で出て『おもろない』が辛いねん。
言われたことなんかなかったんやもん。家帰って枕に顔うずめて叫んでたもん。涙ポロポロ出て」と地獄の日々だったという。

 「人気もあってん。それに実力が伴ってないのも苦しくて、こんなバカにされて、あほらしいわ、ホンマにやめようと思っててん。
でも、このまま辞めたら“ホンマにおもんないから辞めたんや”って思われるやん。それだけは嫌だから受け入れようって。
そのかわりお金はもらうぞって。月に85万くらい、それはもらうぞって。
俺の描いていた芸人像の魂殺すねんもん」と道化に徹することに決意を固めた。
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 13:58:48.500
>>301
デストロイヤーだな
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 14:28:14.600
>>305
中卒?
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 14:38:36.880
ぶっちゃけ がっつり どんだけ めっちゃ
まぎゃく どんびき ドヤ顔 ドS ドM グダグダ
イケてる イケメン アラフォー アラサー 〜女子(男子)
マイルドヤンキー スネップ いきってる 〜活 ほぼほぼ


などは広告代理店言葉または吉本芸人語なので使わない方が良い
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 15:03:11.060
>>308
ヌマップは?
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 15:03:24.140
松本人志、ガチで逃げ切りそう、文春が思ったより無能だった [604928783]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703994810/

松本人志、またツイートwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703995488/

【速報】人志ジャップ松本、法的措置に"検討の予定"とトーンダウンwwwwwwwwネット「岸田かよ」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703996440/
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 15:14:22.030
若モンが着てるストリート系の無地スウェットって5000円くらいするやつで裏地がついてていい生地使ってるから毛玉もつきにくいんだな
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 15:31:28.900
ぱじゃまだしな
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 16:00:27.110
緑「唯我さんは自殺か他殺かわからない。もしかしたらスーツケースに入るイリュージョンの練習中に事故が起きたのかもしれない」
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 16:28:14.900
角上魚類で寿司買うのかと思ったら母ちゃんがやっぱイトーヨーカ堂でいいわってなって雑魚飯の予感の俺たちだよな
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 17:03:37.820
アレに卸していた奴らには不安材料だったからな
最近も配信でどんどん調子に乗ってきていろいろとペラペラ話していたし
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 17:13:49.340
今年も何もなかったな
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 17:17:44.120
しかし素人臭い捨て方したよな
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 17:29:01.290
ぶっかけジジイはもう何年もスレは見ていないという設定だったのに
最近じゃ訴える材料集めに監視しているとか言っちまったからなwww
口じゃ何も言えないから直ぐに警察や裁判チラつかせるアホ配信者とか煽っていたのに情けないな
やっぱり年には勝てないってことか
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 18:20:05.860
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 19:01:54.330
>>361
ニコ生ガチでつまんねーな
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 19:34:35.020
ナトストって北海道のくそデブだろ
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 19:43:35.120
ナトスト虐めて暇つぶしするかー
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 19:56:34.520
Leaders Of The New School(リーダーズ・オブ・ザ・ニュー・スクール)は、
Busta Rhymes(バスタ・ライムス)を中心に、Charlie Brown(チャーリー・ブラウン)、Dinco D(ディンコ・D)、Milo(マイロ)の4MCからなるNY・ロングアイランドのグループで、
グループ名をつけたのは、彼らにラップの手ほどきをしたPublic Enemy(パブリック・エネミー)のChuck D(チャック・ディー)です。
2枚のアルバムを残してグループは解散、Busta Rhymes(バスタ・ライムス)はソロとなって活躍しています。
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 20:23:45.660
>>378

つまんね(´・ω・`)
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 20:27:16.240
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 20:44:54.370
>>380
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 20:58:09.530
>>387
北海道って北だよな
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 20:59:13.650
北海道はカタワしかおらん
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 21:14:21.250
唯我入りスーツケースが川岸に引っ掛からなかったらそのまま東京湾に流れてて行って失踪扱いだったんだろ
プロの犯行やん
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/31(日) 23:38:27.440
あーこの曲2020年の年末に下痢しながらユーロ円損切りしたときの曲だわ
夜に食ったものがそのままケツから出てきたわ
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 03:42:29.680
えみたろが唯我に急に近づいて付き合ったのがマジで謎。そして殺される前に唯我をフッてる。

警察もえみたろのことは把握してるはず
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 03:42:48.650
確かに三又は盲点だったわ
色んな芸人にクズだと言われて避けられてたのに松本みたいな大物が何故か見離さずにずっと金貸したり面倒みてやってたのは不自然だもんな
ここを落とされてたなら松本はマジで終わりそう
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 04:45:06.180
ハシカンの出てる番組今までまともに見たことなくて顔が良いだけのタレントっていう
印象しかなかったから今日の堂々たる司会っぷりを目の当たりにして驚いたわ
こいつは運良くローカルタレントから抜け出せたけどまだまだ地方にはこの手の逸材が埋もれてそうだな
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 06:28:11.800
思ってみれば30年前のバブル崩壊から今まで大局的にまともだった事も景気良かった事も無かったんだよな
戦後の経済成長を食い潰してるのか、戦後の経済成長が将来を食い潰す成長だったのか知らんが
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 06:58:28.910
賀正ー
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 08:15:33.120
俺らおせちの内容が年々しょぼくなっていってて
もうこの家って滅び行くだけなんだろうなって思いを新たにしたよな
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 09:16:50.890
2023年でこのスレ卒業するわ
ありがとさんさーん
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 09:31:20.950
ぽんちゃんまた撮られたのかよ
正月仕事アピしていたのにまたパチスロって
本当にギャンブル狂はどうしようもないんだな
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 09:33:40.920
>>492
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 10:32:58.010
【レス抽出】
対象スレ:ニコ生避難所416 ぶっかけニューイヤー前夜祭
キーワード:病気
検索方法:マルチワード(OR)

158 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/12/30(土) 22:00:40.83 0
サダさんマジなんか…
病気とは言っても早すぎん?

499 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/01(月) 10:16:30.04 0
>>643
急に病気とか言い出すお前が病気やろ



抽出レス数:2
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 11:31:00.900
本土は風ないな
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 11:46:38.470
・毎年何人も殺してる
・単体では米の味しかしない。醤油が美味しいだけ
・カロリー爆弾。切り餅2つで米1合に相当

ゴミだろこれ
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 11:51:42.810
餅って言っても喉に詰まらせるのはチョッパリ餅
韓国の餅はチョッパリ餅よりずっと安全

チョッパリ飯って不味いだけでなくこういう気遣いの点でも劣ってんだよな
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 12:07:59.250
>>526
スーツケースで泳がないと伝わらないよ
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 12:09:23.460
>>520
安住は脱北したから
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 12:16:42.030
札幌から見ると十勝地方は直線距離で150km離れてる
東京から見た長野や福島
大阪から見た岡山や名古屋が
同郷ですか?という話になる
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 13:06:45.690
>>541
まだ始まっちゃいねーよw
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 13:38:42.810
新型コロナワクチンに対しては、世界中の国で様々な病気に対して追跡調査がなされ、現時点で因果関係があるとされているのは心筋炎・心膜炎のみです
そしてそれはインフルエンザワクチンなどの他の従来ワクチン接種後に起こると心筋炎・心膜炎発症率と同程度でした
果たして新型コロナワクチンは特別なのでしょうか?信じる信じないかはあなた次第
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 13:56:13.520
285 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/12/26(火) 21:30:37.14 0
2024実況新年会

1月某日


会場 神奈川県某所

会費15000円


参加者
代表
大福
ナトスト
山川
ミスちん

ゲスト
おいさん
くさくさ


式次第 (司会 大福)

開会の辞 代表

乾杯  ミスちん

プロレス対欠 山川vsナトスト


閉会の辞 山川


※おいさんのあいさつもあり
※くさくさの出席については未定
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 14:13:59.630
>>551
考え方や意見に対して異なる立場が存在することは理解されています。ワクチンや医学的な介入に関する意見は、個々の価値観や経験、情報へのアクセスに基づいて形成されることがあります。

ただし、科学的な根拠や公衆衛生に関する専門家の意見は、広く受け入れられていることもあります。感染症対策や予防接種は、集団免疫の構築や個々の健康を守るために重要とされています。

異なる立場や意見が存在する中で、公共の健康を守るためには、信頼性のある情報に基づいた議論や対話が重要です。医学的な情報や公共衛生に関する問題については、専門家のアドバイスや科学的なデータを参考にすることが大切です。
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 16:08:40.050
亀有いないから安心して寝るわ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 16:14:46.070
地震
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:02:22.780
【緊急ライブ】今すぐ逃げて!石川・輪島港で1.2mの津波を観測 大津波警報 石川・能登 新潟県・富山県
日テレ公式チャンネル
1.4万 人が視聴中
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:24:16.650
なんだよここ余裕あるやつしかいねーのかよ
つまらねーな
興奮なんてしねーよ
巻き込まれたやつがいて初めて興奮できるんじゃん
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:29:03.500
64 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 23:38:33.14

何故かのりゆきの言葉、またはのりラジのコンテンツを深読みしすぎて難しく解釈したがる奴がいるけど、
のりゆきと俺らを繋いでるものは何かを考えるとそれは「愛」だっていうこと
その事実だけで十分じゃない?
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:29:26.930
とにかくノリラジの加速度についていけよ
ノリラジトレインに置いていかれるな
何としてでもしがみ付いて耐えろただそれのみに集中
苦しくても我慢して我慢して我慢してしばらくしたら余裕がほんの少しだけ生まれる
その時に少し周りを見てみろ
今まで居た場所とは見える景色が一変しているはずだ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:33:48.810
>>608
自演やめなよ
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:34:56.310
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:36:08.990
ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!

hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!

ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:39:23.550
99 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 11:47:17.57 [1/37]
>>89
新潟県より北に住んでそう

151 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:43:52.38 [2/37]
横綱ラーメンの味玉ラーメン大を食べたら旨すぎて天国行くかと思ったわ

152 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:36.75 [3/37]
>>132
柏原市こいよ
もてなすぞ

153 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:57.48 [4/37]
>>118
いいね

158 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:50:49.14 [5/37]
ウェブ上ではいいのか
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:40:12.120
528 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2024/01/01(月) 16:51:06.60
やっぱこういうときはのりちゃんの情報だわ

速攻1分後↓

590 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 01/01(月) 16:52:35.64
キチガイ沼軽あっちではしゃいでたわ



完全にマッチポンプやってることがバレてしまう池沼
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:42:54.570
とにかくノリラジの加速度についていけよ
ノリラジトレインに置いていかれるな
何としてでもしがみ付いて耐えろただそれのみに集中
苦しくても我慢して我慢して我慢してしばらくしたら余裕がほんの少しだけ生まれる
その時に少し周りを見てみろ
今まで居た場所とは見える景色が一変しているはずだ
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:43:10.760
201 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/04(月) 22:22:34.15

嫉妬がどうたら言ってるけど、足軽の俺たちだってノリユキのパーフェクトぶりに一度は嫉妬発狂したことある奴がほとんどだから
それは人間としていたって普通なのかも知れない
安心していいよ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:46:12.740
..チャッキー.. @child_play666

ノリさんってホンマに凄いよね
フッ軽だし
三木さんはともかくアパさんで昼間の都会徘徊は凄いわwww
そして色々起きすぎて面白い
今日の定時でセブンイレブン解決するのかな?
#ツイキャス
#石川典行
#ノリラジ
https://pbs.twimg.com/media/E4KXk81UcAAsAVz.jpg

午後8:39 2021年6月18日 Twitter for iPhone
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:53:17.780
>>627
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 17:56:28.160
闇軽、地震に微塵も影響を受けない強靭なノリラジに大発狂wwwwwwwwwwwwwwww

ノリラジサイキョー
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 18:16:42.020
159 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:51:38.42 [6/37]
>>155
向こうは俺のこと知らない

162 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:52:53.56 [7/37]
柏原市に来たら
横綱ラーメンを奢るからな

165 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:54:10.30 [8/37]
>>161
10親等離れてるのは親族って言うかな?

168 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:55:22.85 [9/37]
岸信介も
きしのぶすけ
きししんすけ
両方読むしな

170 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:56:39.39 [10/37]
おれは山川辰也だし
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 18:30:20.880
石川県、終わる👉津波、火事、建物倒壊、道路崩壊、停電、水道管破裂 [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704100929/

【岸田悲報】石川県七尾市「あちこち家の中で声する。助けられない」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704100367/

菅直人が全原発停止を命じて停止中の志賀原発がある石川県志賀町、震度7 [508076421]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704096426/

経団連会長志賀原発を初視察(震度7の場所) 会長「はやく再稼働して」 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704098007/

柏崎原発、想定津波最大6mの設計wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704095532/
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 18:31:02.270
テレビ局全部地震のニュースで正月番組全部中止っぽいじゃん?
それをうちの親父が表現すると、(チャンネル)全部地震だからよー約束してた人はよーで言葉出てこなくなってそのままだんまり
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 18:36:01.100
ヒカキンとかは知らねえけど他の入籍した人はあれこれ騒いでほしくないから元旦に入籍したんだろうから
地震でかき消されてウキウキだろうな
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 19:33:47.920
【緊急】地震にあきたケンモメンが集まるスレ [208234178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704102282/

【朗報】今日結婚発表した芸能人や声優、お祝いムードから一転、お通夜と化してしまうwww [819669825]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704104027/

新築、ひっくり返る(ひっくり返ってる) [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704103360/
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 19:36:51.020
どこの家も俺達と同じような感じなんだな


【緊急】地震にあきたケンモメンが集まるスレ [208234178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704102282/6

6 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW e196-ecu7)[] 投稿日:2024/01/01(月) 18:45:38.26 ID:+lyFil9j0
テレビしか娯楽のない親父が切れてて家の雰囲気悪いわ

151 名前:安倍晋三 (ワッチョイW c256-4LWa)[sage] 投稿日:2024/01/01(月) 18:56:47.59 ID:rcBQR6ZR0
家族で速報見てたら2年間部屋に引きこもってた兄貴が降りてきた。
「ニュースが気になって…」って言ってたけどスマホで簡単に調べられるはずなのにわざわざ降りて来たんだよ。
やっぱり正月くらいは家族と顔合わしたかったけど、何も無いのに素直に降りてくるのが嫌だったんだな。
みんなでテレビ見ながら地震の話して、久しぶりに家族団欒できてよかったよ。母ちゃんが「本当に大変ねえ」って言いつつ兄貴の姿見てちょっと笑ったりしてて、なんだか俺は泣きそうになった。
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 19:38:45.640
人工地震っぽいな
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 19:40:25.330
不謹慎だ何だ言われるけどこういう時に普段通りの配信をするっていうのも
日常を取り戻すという意味で大事なんだよな
それを理解している配信者はミスちんくらいだったな
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 19:45:31.630
俺んちテレビないから地震もないわ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 20:49:20.590
>>671
お前金日成をどう思う?
逃げるなよ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 21:06:42.080
だからチョンは嫌われるんだよなぁ
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 22:32:35.060
ノリチョンマンセースミダ!
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 22:51:17.32ID:a1tFWdf90
俳優さんを見てると 朝ドラヒロインの兄とか 若者枠の登場人物に起用されて
ルックスも学生風なのが昨今の40代の特徴よな ほんとの若手が幼すぎなのか?
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 01:12:23.620
182 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:18:01.65 [11/37]
>>174
寒い
しゃっこい
ひやこい
しばれる

185 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:22:05.35 [12/37]
松本人志きたーーーーーーーーー

192 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:29:18.73 [13/37]
えみちゃん「イクーーーーーーーーー!」

勃起したわ。。。

205 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:03.71 [14/37]
えみちゃんに松本人志が出てるからだろうね

206 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:28.68 [15/37]
>>204
ドリップコーヒー

207 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:01:44.82 [16/37]
あとスイーツだな
ロールケーキとか
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 01:43:29.620
典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
ダダァダッシャ ダダァダッシャ

殿と過ごしている時間を 特別だとか 思ってなかった
でも 足軽になったとき なんか分かった気がした
足軽でいれることの幸せ 本当に典に会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 典の笑顔で笑顔になっちゃう
このノリがる夜も一緒にノリガッていたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
雷チャが 光に包まれてく 殿の所にも届いて欲しい
輝く 飯雑 This NORIGARI また典を笑わせたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手でノリがる
ダダァダッシャ ダダーァダッシャ

典が笑えば この世界中に もっともっと ノリガリ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 03:41:49.050
まずい

にじさんじVtuberミラン・ケストレルさん(時魔道士という時間を操る設定)、地震の初夢を見たとツイート

同日夕方震度7の大地震発生

リスナーが予知夢wwwと騒ぎ立てる

ミランさん「実は前にも予知夢見たことあります(ニチャア」
リスナー「やべええええええええ」

その後ツイート削除、説明はなし

https://i.imgur.com/R130iCm.jpg
https://i.imgur.com/zk69sbB.jpg
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 07:57:22.010
高卒って箱根駅伝見て楽しいの?
なんの思い入れもない大学しか出てないのに
普通は低学歴であることが恥ずかしくならね?
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 08:39:26.510
石川県、変わり果てた姿で見つかる。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704150940/

へずまりゅう、トラックに支援物資満載で石川県へ乗り込む 叩いてたお前らごめんなさいは? [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704117454/

【元警察情報】石川県でレイプが多発する可能性があります。女性は気をつけてください。 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704125350/
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 08:45:13.350
【画像】ウッチャンナンチャン、紅白歌合戦で全く面白くない方との差が歴然にwww内村さん…w [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704147127/

【画像】このスニーカー履いてるやつが多すぎる件。街中歩いてるやつの足元見てみろ、誇張抜きに6割はこれ履いてるぞ [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704109773/
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 08:49:04.490
子ども部屋のおじさんお年玉もらった?
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 09:08:48.290
ワイは311のときテレビのインタビューとかで大きくなったら医者になって人のためになるって言ってたけど
今ではニートやで
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 09:19:31.980
早稲田目指してましたーって明治に落ち着いてる奴が上智スルーしてんの
なんか腹立つんだよな あと中央法も受かってねーだろと
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 09:31:30.420
ラーメン発見伝「札幌に美味い味噌ラーメンなんてない。味噌が美味いのであってラーメンとしての美味さじゃない」
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 10:04:58.100
お年玉もらったかって聞いてんだろが!
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 10:42:13.180
ヒカキンは嫁を動画に出さないって言ってたけど
そういうこと言ってる人結構いるけどちょいちょい声で出演したりして馴染んだあたりで顔だしていつのまにか自分が主役の動画とったりするよね
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 11:49:24.240
ウナちゃんマンですら玄関をバールでボコボコにされたくらいで済んだのに殺されるってなにがあったんやって話よな
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:21:47.660
石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:27:22.180
>>788
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 13:29:43.610
くら寿司のCMなくなる
年末年始にお寿司を食べる機会が増えるはずなのになぜか「くら寿司」のCMが全く流れない異常な状態が続いている
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 15:08:16.390
https://www.nhk.jp/p/ts/QG95M2Z6VL/
>「言葉にできない、そんな夜。」スペシャル番組について
1月3日(水)に放送を予定していた「言葉にできない、そんな夜。」のスペシャル番組は、編成上の都合により、放送を見合わせることにいたします。今後の放送予定については、未定です。
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 15:10:09.460
ガリぞう
@garizo2
明けましておめでとうございます。
2024年1月のスケジュールを貼っておきます。
予定変更等ありましたら都度お知らせします。
昨年末で人生最後の繁忙期も終えたと思っているので、今年は偶数月を完オフで軸足を稼働に戻してのんびり生きていきたいです。

このオッサン覚悟できててすごいな
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 15:21:52.260
すすきのは池袋を歓楽街にした感じ
札幌駅〜大通は銀座っぽい
第二の歓楽街琴似は八王子の駅前に似てる
それぞれの地下鉄の終点駅は川越や所沢みたいな感じ

これがわかりやすい例えかな
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 16:02:44.160
本当は中卒なのに北大薬学部卒設定だったからな
学力、知識の無さで直ぐにバレて大恥かいたけど何もなかったことにしているよな
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 16:11:23.830
北大薬学部卒なのに酸化の定義を「酸素と結びつくこと」なんて答えたんだぜ
高校レベルの化学の知識もないことがすぐにバレちまったからな
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 16:30:00.270
とうとう配信者が〇されるようになったんだな
ニコ生完全終了だろコレ
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 17:26:47.820
人工地震とか言っている奴は最低限の科学知識もないバカだよ
地震起こすのに必要なエネルギー量がどれだけ膨大化を全く理解できていない
特に海底地震は現在の科学技術では不可能
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 17:49:00.420
ぽんちゃん仕事している設定でまたパチンコ屋で撮られたのかよwwwwwww
完全にアンチにおもちゃにされているな
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 17:55:36.650
爆サイに削除申請出したがモザイクされていて却下
誰かに撮られている知っているのにまた店に行ってしまう
中毒って本当に怖い
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 18:30:59.830
人工震源と異なり、人為的な原因によって引き起こされる自然地震(誘発地震)のことを、同じく「人工地震」と呼称する場合がある[12]。
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 18:31:36.090
地震を増幅させる技術があるなら減衰させる技術もあるということだよ
局所的には有効だけど地震そのものを増幅なんて出来ません
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 18:46:10.010
爆薬
主にダイナマイトが使われる。従来の一般的な震源だが、危険物の取り扱いに難があること、震源周辺に対する悪影響が大きいことから、爆薬以外の「非爆薬震源」に切り替わりつつある。
エアガン
水中で圧縮空気を放出する。水中では(爆薬と並んで)よく使われる。
ウォーターガン
水中に水を放出する。エアガンと異なり、ノイズ源となる気泡が発生しない。
スパーカー
水中で放電させる。周波数が高いため微細構造の探査に適す。
サンパー
マス(重し)を地面に落下させる。
バイブロサイス
マスを機械に振動させスイープ波を発生させる。瞬間的なパルス波ではないため、震源周辺への影響が少ない。

地下水が原因って言ってたしな
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 19:09:06.140
小人症は長生きしないっていうけどぽんちゃんは結構長生きしそうな気がするわ
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 19:18:58.080
北海道からミサイルだろこれ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 19:28:05.670
福袋買ったら2−1のデニムにパーカーのアウター入ってて困惑してるわ
身幅も広すぎて身長の高くない俺が着るとダルマみたいになるwww
定価自体は高いんだがな・・・
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 19:32:52.910
JAL全員救出ときいて正直思ったこと書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704188972/

【岸田不謹慎】日テレ「羽田のライブカメラを修理しました!映像をお楽しみください🎵」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704187781/

【悲報】裏金&松本、完全に忘れられるWXWXWXWXWXWXXWXWXWXW [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704189317/
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 20:13:51.150
沼軽毎日朝から晩までいるけどカタワなん?
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 20:23:50.980
>>878
あんたに聞いてないから
引きこもりは黙ってて
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 21:16:34.190
>>880
くさたん!
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 22:01:08.000
アベノミクスに素直に乗ったやつはファイヤーできるくらい株で稼いでたぞ
知ってるやつはそれでずっと毎日のように各地のビジホ泊まりながら風俗巡りしてるわ
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 22:28:12.810
すすきのは池袋を歓楽街にした感じ
札幌駅〜大通は銀座っぽい
第二の歓楽街琴似は八王子の駅前に似てる
それぞれの地下鉄の終点駅は川越や南越谷みたいな感じ

これがわかりやすい例えかな
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 22:48:33.330
岸信介、福田赳夫、松下幸之助、小佐野賢治などの政財界の大物を顧客として財を成した。
ある日、岸が小女姫に「安保条約は通らんか?」と訊いたところ、小女姫は「断固としておやんなさい。通ります。
その代わりに、あなたの内閣は長く持ちませんよ」と答えた。1960年6月19日、日米新安全保障条約は成立するが、4日後に岸内閣は総辞職する
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/02(火) 23:20:39.460
996 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/02(火) 18:54:29.40 ID:KsvzRN9A0
この飛行機乗ってたけど、凄かった。
着陸の時に衝撃と共に火に包まれて、
超高温になって座席が全部、一瞬で自然発火して、
飛行機が、止まったと同時に、
みんなシューターで降りて、大変だったよ。
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 01:01:54.680
東野圭吾の「秘密」は、妻と小学生の娘が事故に遭い、妻は死亡、娘は助かったのだけど、娘の中身は妻になってたって話

外見は小学生の娘の妻が、夫に「口でしてあげようか」と言って、「バカ!そんなの無理だ」と断るシーンで、読んでた俺のちんちんはカチカチになった
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 05:50:22.820
210 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:14:29.96 [17/37]
2月しか雪が降らない大阪府柏原市

215 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:22:12.52 [18/37]
プレミアムのロールケーキがいいね

216 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:25:12.59 [19/37]
もう遅かったかな
会計したかな

222 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:16.49 [20/37]
カツカレーのスパイスが美味い
汗かいて
血行がよくなる

223 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:44.31 [21/37]
カツは脂が美味い

224 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:44:35.97 [22/37]
太るよ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 07:35:42.460
Qちゃん牧師「新年早々災害が起きてるのは偶然ではなく日本人にクリスチャンが少ないから。韓国はクリスチャンが多いから災害が少ない。」
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 08:40:23.770
MTの本当の価値は、駆動原理への理解
これはATしかしらんアホには一生理解できないままの世界
アクセル踏むから走るまでしか想像できないからね
曲がる時、下る時、急加速したい時、すべてにおいて
AT乗ってるときでもMT乗りは常にトルクバンドを意識して走る
ギアが今どうなってるかというね
それが効率的な走り、速い走り、安全な走りに直結する

努力は裏切らない
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 10:07:03.870
>>958
そうなんだよな
建設系で働いてる職人だったら後方で建築の担当になるし
電気系や事務系でも技官だし
飲食だったら前線から離れた場所で炊事係なんだけど
高齢無職だったら最前線で罪人と一緒に盾になって死ぬだけ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 10:22:53.110
日本が戦争に巻き込まれる日は近いと思うわ
ロシアがバルト三国とフィンランド侵攻しておそらく勝利するだろうから
その後北海道侵攻と中国による台湾侵攻で
日本は戦火の海になる
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 10:24:04.580
アメリカははしご外して弾薬しか渡さないだろうから人手不足の自衛隊で戦う
開戦後1年は自衛隊と予備役で持ちこたえるだろうから
2年目からは徴兵になる
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 11:46:10.730
ガンダム
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 11:57:30.450
225 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:45:44.95 [23/37]
でも美味だよ

226 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:47:54.62 [24/37]
悔いのない人生

230 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:04:17.57 [25/37]
1996年の夏に
八尾の西武百貨店の屋上のコーナーで
高美中学校の3年生に
50円か100円を
カツあげされた思い出

235 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:09:54.30 [26/37]
>>234
牙狼の時給1万円の話の方が聞きたいんだが
安価シャワー浴びようぜ

238 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:08.76 [27/37]
パチンコホールに入店して当たり引くまでは震えます
他人から借りた金で賭けるから

239 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:31.19 [28/37]
クズ川ホモ太郎
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 13:08:18.020
ゲッサイさん #ニコ生 11時
🟦ニンポーを殺害することを示唆
(名指しは一切せず)

⇒久々の配信で変わり果てた姿が明らかに
自暴自棄で危険発言を連発

▼今日の出来事概要
・ゲッサイが久々に配信。題「ホームレス」
・ホームレスのような風貌に。外配信
・画面で包丁を見せる
・自暴自棄な様子で危険な発言を連発
「オレもう駄目」「やるしかない」「最後に放送しようと思って」
・ニコ生配信がBANになる

▼これまでの経緯
ゲッサイさんとは?
・元ニンポーの囲い
・去年ニンポーを訴え裁判をする
・しかし先月裁判に負け50万円を支払う命令の判決
・経済的に苦しいことを裁判で訴え減額を求めていた

▼動画内発言
・俺もうだめかなぁとおもって
・二週間ぐらい風呂に入ってない
・(包丁みせて)やるしかねーかなっていう
・もう俺なんもないから
・包丁だからね、料理配信ですよ
・もういいんですよ
・最後に放送しようと思って。もういいんだよ
・それだけ言おうと思って
・何も起こってないし
・悪いことばっかだよね
・もうお金はいい。ムダだから。なにも要らない。そういうことじゃない
#オプチャ転載

https://x.com/asinukimss/status/1742379967139496220
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 13:56:27.050
マジンガーズィー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 48分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。