トップページぴんく難民
1002コメント274KB
ニコ生避難所417 ぶっかけ三ヶ日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 14:21:20.530
ぶっかけてくんで夜露死苦!

前スレ
ニコ生避難所415 新年明けましてぶっかけましょう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703505322/
ニコ生避難所416 ぶっかけニューイヤー前夜祭
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703897984/

ニコ生避難所414 ぶっかけサンタがやってくる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703125651/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 14:21:37.470
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 14:55:39.520
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 14:58:21.120
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:00:18.260
ジョージア、私たちのお気に入りの領土の歌






我が国は他国を侵略しません!
だから、他国に我が国の領土を侵略させないでください!
侵略者がいたら押し返します!
人々!領土を取り戻すために侵略者に立ち向かえ!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:03:50.140
>>3
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:30:31.840
ネット上、羽田事故について「原因がどうであれ海保隊員は英雄」「経緯がきっちりわかるまで騒ぐのはやめろ」に統一される [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704237850/

【動画】ジャップCA「確認してるので座って待ってください!」幼女「早く出してください。扉を開ければいいんじゃないですか?」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704247398/

ジャップ「じっと冷静にCAの指示を待ってる日本人すごい」 [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704254600/

CA「手荷物を持たずに落ち着いて脱出してください!手荷物は全て置いてください!」(ヽ°ん゚)「…」🔥🛬 [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704202837/
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:36:21.580
これ柏原あたり?

354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-NoMX)[] 2024/01/03(水) 09:50:36.35 ID:s+Dm0Tfy0

1日2日の震災と事故をマップに落とし込んでみた。
防災計画や各種議論にご活用ください。(画像更新版)
https://imgur.com/YFHm2V2
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:39:18.730
スレ立てやっぱ足もげじゃん
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 15:57:39.140
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 16:03:41.920
天赦日、一粒万倍日、天恩日が全部重なってこんな震災起きてんだから
いかに縁起なんて物が無意味かって話だな
あぁ、日本人に天罰を与える事こそが世界にとっていい日とかそういう理論なのかね
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 16:13:32.680
今日で断酒して1週間か
胃と食道の痛みは完全になくなったわ
ビールチューハイなどは飲まず
ブラックニッカや焼酎甲類などの強い酒をロックで飲むタイプだったから
酒やめるとマジで体調いいわ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 16:28:19.270
ミツはママンが作ったお節料理を毎日頬張って過ごしている
そして早く親戚が帰らないかなぁと目にいっぱい涙を浮かべながらこのスレを眺めている
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 16:59:33.770
>>28
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 18:43:09.460
01/01 能登地震 津波でぶっかけられる
01/02 航空機衝突 炎をぶっかけられる
01/03 北九州大規模火災 炎をぶっかけられる

あ・・・・・・・
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 19:03:14.400
270 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:33:54.35 [33/37]
MISIAの声帯は楽器

271 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:36:27.70 [34/37]
リズム出てますよ^_^

284 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:32:23.00 [35/37]
女や女の子の脱糞

289 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:39:08.09 [36/37]
>>287
成増の人間便器クラブ

291 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:54:54.93 [37/37]
インドのYouTuberとかなんで知ってるんだよ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 19:59:47.030
普段ムスッとしてるくせに
酒のんだ途端に明るくなるヤツ居るよな
いやいや普段から明るくしとけよ
ほんとムカつくわ
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 20:00:46.600
【悲報】オシッコしながらウンコを出せるギフテッドがいるらしい。これはAIにも不可能だと話題 [519471645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704271699/

神「未解決事件1つだけ真犯人を教えてやろう」 [261230815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704278416/

【感動】ヤマザキパンマン到着 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704278005/
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 20:45:42.840
トラだトラになるんだ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 21:54:25.390
176cmが境界線だわ
176cmあると180cm以上と並んでも見劣りしないしやや大きめの人の印象になる
174とか175cmだとごく普通で高くはないし特別低くもない人という印象
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 22:16:52.230
どうやら海保のミスっぽいな
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 22:32:48.480
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
ナトスト革命指導者
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 22:44:41.530
ナトスト書記長の粛清まじか。。
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 22:47:48.450
ヒトラー 600万人
スターリン 2000万人
毛沢東   4000万人
ナトスト  1億3千万人
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/03(水) 23:17:09.940
ひゃい!
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 00:41:35.170
事件がないというのもまた退屈なものでして
おい佐吉、ヘイじゃないよお前、するとアレだな、佐吉は童貞かいなんて馬鹿なことを暇なんですなーこれが
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 01:16:40.810
ちーめろでぃ
@chihi_melody
私がニコ生してた時代のおじさんたち亡くなりすぎててこわい
私も去年死にかけたし!みんな、今年も生き延びようね
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 05:16:47.570
12月31日 紅白歌合戦で16番がけん玉を落とす

01月01日 都道府県識別番号「16」の富山県で「16」時に大震災が発生
01月02日 日本航空5「16」便と海上保安庁みずなぎ(「16」年前に命名)が衝突炎上事故
01月03日 小倉火災 小倉北区魚町1丁目4-「16」
01月03日 秋葉原駅(駅番H「16」)構内で刺傷事件
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 09:09:24.130
無関係なのに被害に遭っても自己責任っていうね
電車などという、どこの誰とも分からぬ者達たちと乗り合わせる恐怖の乗り物に乗った方が悪いよね
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 09:44:50.030
文春の記事は最後まで読もう

この件で一番重要なポイントは

最初の何回かは普通にレストランでただの食事会して警戒心緩ませて小沢がターゲット選び

選んだターゲットには
超VIPとの飲み会があるよ!
場所は高級な飲食店!
超VIPだからドタキャンはなしで!断ったら今後芸能関係の仕事なくなるかもよ


「ごめん、やっぱ超高級ホテルで!普通の店は無理になった!」
と直前に急変更してキャンセル出来ない状況に追い込む
からのスマホ没収&アリバイのライン送信
そんで花びら大回転した後は被害女性にたった一万円のタクシー代だけです
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 11:06:20.000
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 11:14:50.850
宮本 元気(固定翼機:機長/主任飛行士)

私は、羽田航空基地で飛行機のパイロットとして勤務しています。

旅客機は、ほぼ同じ飛行経路を時間どおりに飛行しますが、海上保安庁の航空機は、様々な事案や状況に対し、臨機応変に対応しなければなりません。
また、海上保安庁の航空機には、パイロットだけではなく、通信士や整備士などが乗組員として搭乗しており、機長(パイロット)は、それら乗組員を指揮しながら航空機を運航します。
時にはそれらにプレッシャーを感じることもありますが、乗組員それぞれがプロとして役割を果たし、無事に任務を全うすることができた際は、チームとしての一体感と非常に大きな達成感を感じることができます。

管区 | 海上保安大学校
https://www.jcga.ac.jp/admission/voice/kanku.html

>旅客機は、ほぼ同じ飛行経路を時間どおりに飛行しますが、海上保安庁の航空機は、様々な事案や状況に対し、臨機応変に対応しなければなりません。
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 11:23:17.500
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(古墳)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民土偶)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 12:27:29.340
多摩川スーツケース死体遺棄 被害男性は「住吉会の元相談役」と豪語していた「アウトロー系配信者のレジェンド」だった
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 15:07:07.220
フィリピンに1兆円
ウクライナに6500億
万博に9兆円




イスラエルから対比する日本人に対しては有償でチャーター便
能登半島に40億円
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 15:39:47.830
待ちわびた ぶっ飛んだWEEKEND 街やビルはいかがわしくて
手まねきしてるマネキン 奥の部屋 少年がBAD TRIPPIN'
世の中ってもんはYESかNOか 勇気を出して言えるだろうか
強がりではなくて強くなる その意味がわかる時が変わる時
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 16:19:33.570
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 16:48:01.230
水道橋博士が31日、自身のユーチューブチャンネルで映画評論家の町山智浩氏と生配信を行った。

重大ニュースと言うだけに「ダウンタウン」松本人志の性的スキャンダル≠ヘ避けては通れない。博士は「(話を)していいか、悪いかで昨日、古舘(伊知郎)が『していいに決まってる』と。自粛すべきでないと言っている」とした上で、この問題に触れた

博士がガッカリしたのは、松本に女性を紹介したのが小沢だったこと。「小沢くんって本当にパンクロックが好きなんですよ。小説も大好きで、芸術が好きな子。俺は誇り高い人だと思っていたからショックなんですよ」

 続けて「あの役をやらされた時に、何のためにパンクロック聴いたんだ…」と話し、肩を落とした

博士は「文春はちゃんと裏取りして記事を書くので、もちろん訴訟リスクのあるものには、全部のチェックを入れている」と指摘。
その上で「少なくとも僕も(松本の)いろんなことを知っている人ですよ。完全に知っている人。なぜ知っているかというと…これは言えないですね。情報ソースはいくらでもあるので」と意味深に語った。
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 16:53:12.390
スピードワゴンってバンドの方から取ってるなら良いけど
それを元ネタとした只の解説役のジョジョの方から取ってるからな
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:09:51.720
557 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:37.25 [6/33]
>>544
拓殖大学

568 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:22.39 [9/33]
内地の奴らって恥ずかしがりやばっかなんだなwww

571 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:56.32 [10/33]
>>565
NGアピとかうぜーよwwwwwwwww勝手にやってろカスwwww

574 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:09:18.25 [11/33]
>>569
やめろよ

577 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:10:15.24 [12/33]
北海道って気持ち悪いのしかいないな
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:13:29.330
唯我って武闘派だとずっと思ってたが
ガリガリだからあんま強くなかったのかもな
生主ハウスではラガーマンのブロッコリーに軽々と吹き飛ばされてたし
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:27:48.580
今の時代肉体的な強さでいうとヤクザより半グレのほうが強いわ
ヤクザは口だけでジジイか不摂生なクソデブしかいないけど
半グレの奴らはウエイトでガンガン鍛えてててフィジカルはヤクザより強いもん
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:34:02.330
ガチ893にはリアル花山薫みたいな奴いるからな
ガチ格闘家に挑むも瞬殺されるのが半グレだから
そりゃ怖くて武器に頼るだけだわ
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:35:49.550
ワテのエスコバーマネーがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:36:44.560
582 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:11:10.33 [13/33]
クロスバイク買おうと思うんだがなにかおすすめある?

586 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:12:23.65 [14/33]
>>582
ジャイアントエスケープR3

592 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:13:26.32 [15/33]
>>586
エスケープすすめるとかおまえニワカだなww

614 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:18:25.80 [16/33]
595 : [sage] :2014/03/19(水) 20:14:06.33 (1/2)
過疎らんよ
お前らの居場所はここしかない


609 :[sage] :2014/03/19(水) 20:17:45.66 (2/2)
Youtube時代に戻ったようだ
実に感慨深い


こいつ千葉な
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 17:43:12.880
富裕層は海外ブランド買う=外貨に流れてるという認識を持って使って欲しいものだね
俺も基本は国産、国内企業の株しか買わないようにしてる
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 18:18:13.330
飛行機運休で取材受けてた子がワンチャン学校間に合わないかもって言ってたけど
ネガティブなことにも使うんだなワンチャンって
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 18:30:36.630
622 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:20:16.17 [17/33]
>>619
連投はしないけど自演はOK?

632 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:21:55.46 [18/33]
惣菜マンは画像貼ることがすくなくなるだろうなww
画像うpして安価つけてたの惣菜マンだからな

659 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:16.90 [19/33]
バッカスは頂上で「ヤッホー」と叫んだあと自分のこだました声に聴き惚れてそうw

666 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:57.68 [20/33]
おおゴミコテはNGな

676 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:30:33.26 [21/33]
バッカスはカラオケに自分専用の携帯マイク持って行っちゃうようなやつだからなあ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 18:54:51.120
金バエはニコ生初期の頃はスミノフアイスや発泡酒飲んで上京してからビールになったよな
アル中になる奴ってだいたい強い酒飲むけど
金バエはビールやアルコール度数低いリキュール飲料飲んでるのしか見たことないわ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 19:32:58.630
医者が言うには重篤な肝臓疾患でもない限りは
1週間禁酒すりゃ元に戻るらしい
多少脂肪肝ある場合は一ヶ月禁酒すりゃもうきれいな肝臓になるんだと
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 19:36:36.140
震災で今年中の利上げは無理になったし
アメリカは景気後退せずにインフレ抑えられそうだから
今年もまた円安だなまた150突破するわ
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 20:03:52.990
会話の流れでいくと晩飯食ってて俺がチャンネルいろいろ変えてたらどこも正月番組を中止して地震のニュースをやってて
なんもやってねえじゃんって俺が嘆いたら
親父がどこの局もよ〜約束が〜って言ったんだよ
無視してこれ以上は話してない
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 20:22:24.620
秋葉原に出かけた「電車男」が、帰りの電車内で出くわした悪質な酔っぱらい。隣りの女性(美人!)に絡んで暴れていたその男を、電車男は勇気を振りしぼって制止する。
連絡先を聞いてきた彼女に自分の住所を教えたものの、相手の連絡先を聞き返さなかったことを後悔する電車男のもとに、数日後、彼女からお礼のティーカップが送られてきて…
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 20:39:25.530
酒のんでないから白身魚のすり身みたいな色のウンコは出てないわ
年末年始は例年ならバカみたいに飲むから白いウンコが出てきたんだがな
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/04(木) 22:17:47.940
教養に不釣り合いな名声を手に入れちゃったハリウッドの俳優とかって、お手軽なスピリチュアルをつまみ食いして賢い人と対等に立とうとするんだよね
ジャップ音楽のアーティストがネトウヨかぶれしてくのも同じ
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 02:11:25.220
『放送室』第233回:2006年03月18日
松本「高校の時、無期停学になった時の話があってね。ほんまにな、五人ぐらいでな、遊んでてん。
で、あの一人ちっちゃい奴がおってんけど、そいつを何かこう、みんなでミニコント的な感じで、
こう膝蹴りみたいのを…もう全然入れてないで」
「ヘッドロックう?やったりとかしてたわけよ。でも、確かに若干、いじめられっぽい感じの奴
やったけど、少なくともその場は、遊んでやってたわけよ。俺らにしたら、もう普通にミニコント、
遊んでるだけやったんけど、次の日に原稿用紙5枚ぐらいに、そいつがあのー『集団リンチを受けた』みたいな」
「あの『誰々君にヘッドロックをされ、その後、松本君が膝蹴りを数発僕の腹部に…』みたいなことを
バーッと書かれて、ほいで全員無期停学になったのな。で、そん時は『いやいやいやいやー、ありえへんなー』って」
「ほいで、みんな他の5人も全員みんな『いや、もうあいつ頭おかしいんかい』という話やんか。
いやねんけど、まあまあ今になって考えると、彼にしたらそんな感じやったんやろなあ」

松本は宅間と同じ高校の同級生
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 03:20:15.500
そんな先輩格に新参者だった原さんは睨まれ、生配信に出演するよう“呼び出し”を受けたのだ。2011年に配信されたその動画は、今もYouTubeで閲覧可能である。

 画面に映るのは、黒いジャージにサングラス姿の原さんと、白のジャージに缶ビールを手に持つウナちゃんマン氏。
原さんが「初めまして、唯我と言います。いつもウナさんの放送見ています」と丁重に挨拶して平穏に配信は始まったが、ウナちゃんマン氏が「どこに“所帯”持ってたの?」と本題を切り出していくにつれ、徐々に剣呑な雰囲気になっていった。

 原さんは新宿に縄張りを持つ住吉会の中で、独立した組織を持っていたかのように己の過去を語っていたのだが、ウナちゃんマン氏は“フカシ”と踏んで追及し始めたのだ。

ウナ氏「住吉会にいたんだったらいいけど、アンタどこのレベルにいたんですか」
原さん「相談役です」
ウナ氏「相談役ってどこの相談役」
原さん「副会長補佐の下です」
ウナ氏「はぁ? 住吉会本体の?」

原さんは二次団体でも三次団体でもなく、住吉会本体の大幹部だったと豪語した。だが、そんな大物だったならば名前が知られているはず。あやしい回答を引き出したウナちゃんマン氏は、“やっぱりフカシだ”と確信し、原さんを激しく罵倒し始めた。

「オタクの組って、頭悪いんじゃないの? お前みたいなマヌケ面した男をそのポジションに置いたらバカ過ぎるだろ」

 人格を否定するようなその言葉に、原さんもプッツンと切れた。

「ああん! お前、上等きってんなぁ、オイ!」

 それから2人は数分間にわたり、聞くに耐えない罵り合いを繰り広げたのである。

原さん「おい! お前、他の生主(註・生放送の配信者)から逃げてんだろ。リアルでは会えないんだろ! リアルで会えよ、ブルっちゃってんだろ。ああん! なめんなよ、この野郎!」
ウナ氏「(受け流しながら)はいはい、K組(住吉会の二次団体)にいたって言うんだろう。分かった。後で調べてみるわ」
原さん「調べろよ、後でケツ拭けよ、てめぇ、このヤロウ!」
ウナ氏「ケツなんか拭かないよ、お前絶対在籍していないもん。吠えるだけ吠えちゃってさぁ。カタギなんだろー、ずっと。あぁん、何が組長だ」
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 04:28:44.400
ウナちゃんマンはフカシとか言われてたけど、女子高生を海に蹴落として逮捕された時の記事が出て来てガチでヤクザだったと判明した
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 09:25:51.700
朝起きたらシニタイツ
昼はもっとシニタイツ
夕暮れはもうシニタイツ
なぜまだ生きてる?
恨み晴らすためだよ亀有に
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 10:29:28.630
687 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:32:43.10 [22/33]
バッカスは国内線の飛行機乗るだけではしゃいじゃうような旅行初心者なんだよなあ

688 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:33:23.96 [23/33]
おおおww「sage」を入れなかったらID非表示になる仕様にかわったんか

697 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:22.79 [24/33]
FLは今頃自殺念慮にうなされて布団にくるまってプルプル震えてるなwwwwww

701 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:45.71 [25/33]
>>694
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:38:50.40 [26/33]
誰か和訳してくれ

727 : [sage] :2014/03/19(水) 20:37:47.33 (3/3)
あーねー
俺たちって新学期に成った時にハブられがちだからねー
辛いよねー

738 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:40:08.58 [27/33]
バッカスはID表示のスレでさらにIP出して書き込みそうw
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 10:55:08.470
746 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:41:55.79 [28/33]
ID表示になってから噛み付く奴いなくなったなw

902 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:20:54.07 [29/33]
スーサイドと自殺念慮って別人がレスしてたのかwww
同一人物だと思ったたわw

906 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:22:14.15 [30/33]
バッカス サンフランシスコ クラムチャウダー 自殺念慮 場末 

908 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:04.37 [31/33]
バッカス 大自然 ブラックニッカ 自殺念慮 サンフランシスコ クラムチャウダー

909 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:29.93 [32/33]
>>907
例のあの画像貼ってくれたらチョン役やってあげるよ

949 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:14.86 [33/33]
最近知ったんだけど千円札のおっさん変わってたんだなw
あと5000円札のおっさんが干されて貧乏臭い顔のババアになっちゃったんだな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 11:50:11.070
ジャップのニュース番組は燃える旅客機を映してるだけで事故の状況を一切説明しないけど
つべで海外のニュース番組見ると事故状況をCGで再現したりしててわかりやすい
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 12:34:26.570
石川県の谷本正憲知事が「兵糧攻めで北朝鮮国民を餓死させなければならない」と発言したことに対し、北陸3県の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の代表は23日、「大虐殺を主張する前代未聞の暴言で、激しい怒りをもって糾弾する」との谷本氏宛ての抗議文を県に提出した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23HBI_T20C17A6000000/

全て自分達に返ってくる恐ろしいことだわ
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 13:03:24.640
自衛隊動員
東日本大震災(菅直人)…2日で10万人
熊本地震(安倍晋三)…2日で2万人
北陸地震(岸田文雄)…2日で1000人3日で2000人

岸田さあ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 14:26:38.270
いつまでも溶けたり首吊ったりする弱い人間の話で持ち上げるなよとうに三途の川渡った後だろwwwwwwwwwwww
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 17:31:18.490
松本と被害者女性の合意のセックルならば、
女衒(アテンド)役の小沢が安否を気遣うLINEなんか送らないからなw
完全に小沢の墓穴
今回の松本人志のツイート「ついに出た」も完全に墓穴w
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 18:04:03.430
318 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/05(金) 13:03:24.64 0
自衛隊動員
東日本大震災(菅直人)…2日で10万人
熊本地震(安倍晋三)…2日で2万人
北陸地震(岸田文雄)…2日で1000人3日で2000人

岸田さあ

こいつってガチで頭悪いんだね
さすがにネタかと思ってはいるけど
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 18:12:05.470
現実問題として民間ボランティアが勝手に支援物資を送っていることで大渋滞となり
陸路を補修する部隊が動けない状態になっているということ知らないんだよね
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 18:35:02.200
石川県は陸路が狭いからな
自衛隊がそんなに行けるわけないし
そんな事も知らないって日本人ではない可能性あるね
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 18:38:48.430
某野党のバカ議員が同じような発言して他の野党の議員からも窘められていたよね
さすがに馬鹿すぎて俺も吹いたわww
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 18:45:54.900
大量のキムチを送りつけようとして断られたとか最高だなwwww
こんな時までお隣の国は嫌がらせするとかwwww
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 19:55:56.150
最も気がかりなのは黒カビの生えたオナホを手荷物から出すために多くの犠牲者を出す人が乗っていなかったことです。
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 20:04:19.000
俺があの飛行機に乗ってたとしたら

リュック 2980円 タブレット24800円 
スーツケース 9900円 
靴下100円 パンツ×3 300円
スウェット 980円 
眼鏡 5000円 コンタクトレンズケース 100円

が消失してたな
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 20:30:06.140
【大悲報】「松本さん素敵❤」A子さんの衝撃LINEで世論が一斉に松本人志の味方になってしまう😭 [344945373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704446277/

松本人志サイドの主張「素人女を集めて乱交しまくりは事実だが、全員同意を得ているので強制性交ではない」で落ち着く [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704447710/

【岸田悲報】松本人志さんの勝利宣言ツイートが大炎上。「ダサ」「Z世代でこいつを好きな人は皆無」「なぜ不倫で自慢げ?」★2 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704444948/
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 21:08:55.700
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー

336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 21:58:01.690
昔ごっつええ感じのDVD見たけど東野の天パ頭をかた焼きそばとか言って突然餡掛けをかけるのマジで何がおもろいかわからなかった
何回も擦るからどんどんつまんなくなってってんのに止めねーし
あれ絶対スタッフも芸人も松本人志に何も言えなかったんだろ
くそつまんねー上に確実に真似した奴いただろうしほんとウンチに近いよ
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:02:35.310
思い返してみると育ちのいい人、勉強できるやつにダウンタウン好きな人いなかった
片親はダウンタウン好きだよね
お察しって感じ
公立中に松本みたいなのいたもん
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:17:58.750
「歯磨きすると口の中がミント味になってしばらく食欲がなくなるからワテは今年はしっかり歯磨きしていこうと思う」
ってあの人言うてはったわ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:32:34.040
ある日、友達が古い自転車を手に入れて、ジョークで「これをモノ売るレベルじゃねーぞ!」と言ったところ、実際にオンラインで売りに出したら、意外にもすぐに買い手がついたんだ。友達はビックリしていました。
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:35:33.330
ある日、ニコニコ生放送の避難所スレでナトスト(草生えすぎて笑う、の略)が盛り上がり、ユーザーたちが自分たちの草生える瞬間を共有し合っていました。
そこで、一人のユーザーが「ナトストしながら転んでしまって、本当に草が生えました!」と報告し、スレッドは大いに笑いに包まれました。
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:37:20.550
ある日、友達が「ナトスト(納豆ストッキング)って聞いたことある?」と聞いてきた。
興味津々で話を聞くと、実は彼が冗談で作った架空の商品で、人々が納豆を愛する日本の文化に対するユニークなアイデアだった。
友達は本当にそのワードを使って面白い話を広めていたので、笑いの渦が広がりました。
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:38:54.590
ある日、ナトスト山川大福代表が、ミスちんという独自のキャラクターを生み出し、ユニークなバラエティ番組に出演した。
そのキャラクターは、山川大福の特徴的な笑い声とともに、視聴者たちに大ウケ。
ネット上ではミスちんのファンが急増し、山川大福代表は予想外の人気者となりました。
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:46:58.260
避難所では「ぶっかけ師」と呼ばれるユーザーが、面白おかしい投稿やジョークでスレッドを盛り上げています。彼らはユーザーたちを笑わせることに長けており、ユーザーコミュニティ内で一種のエンターテイナーとなっています。
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 22:48:33.100
避難所では「ぶっかけ師」と呼ばれるユーザーが、毛布をかぶり低いうめき声でなんども自慰をしています。彼らはユーザーたちを笑わせることに長けており、ユーザーコミュニティ内で一種のエンターテイナーとなっています。
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 23:09:27.530
おっさん「Excelできます!」面接官俺「パワークエリやVBAは?」おっさん「できません…」俺「それExcelできるって言わないよねw?」
0420やまかー2024/01/05(金) 23:15:36.870
おっさんずラブみんなで見ような
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 23:19:09.620
Excelのスキルなんてあと数年で役に立たなくなる
全てAIがやってくれるようになるからね
ホワイトカラー自体がなくなるでしょうねw
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 23:36:42.790
>>423
やみくもに開けてたらバックドラフトで焼死者多数だったぞ
機内のインターホン消失して連携取れない中で開けるドアをしっかり見極めた10人のCAの英断だ
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/05(金) 23:39:23.510
一応報告しとくけど重曹に1時間つけてからバスタオル洗ったら
納豆臭いのが消えたわ
ポイントはなるべく水の温度を上げることだな
できれば60℃以上だといいらしい
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 01:59:50.960
正直松本人志の過去の発言や著書の内容だけでも
まともなスポンサーは離れていくよね
ハリウッドなら4回くらい追放されるレベル
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 10:47:03.950
>>458
♡RIN♡ @KIRAKIRA_RAME
お姉ちゃんのホスピスに行った帰りにサダさんの献花に行って来ました
御冥福をお祈りします
#サダ#ニコ生
https://pbs.twimg.com/media/GCz0umbb0AAWabC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCz0umdbsAAKu5M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCz0umdbQAAWIa1.jpg
2024年1月2日



多摩川スーツケース死体遺棄 被害男性は「住吉会の元相談役」と豪語していた「アウトロー系配信者のレジェンド」だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb55447b04a52e2211dfcb1757ac31dbedb5b532
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 12:10:23.340
ある日、彼女は忙しい朝に家を出る際、急いでいたために納豆を食べることを忘れ、仕事中にお腹がすいてしまいました。
昼休みに急いで買い物に行くと、近くの店で美味しい納豆が手に入りました。しかし、その日はストッキングを穿いていたため、素手で納豆を食べることに苦労しました。同僚たちとの笑いとともに、そのエピソードは仕事仲間の間で笑い話となりました。
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 12:11:36.390
あるOLは毎日の通勤で納豆臭い電車に揺られていました。
ある日、ストッキングを履いていることに気づき、少し照れくさい気持ちになりましたが、同じく電車に乗っていた仕事仲間の一人が彼女の足元に気づきました。

その同僚は、優しく微笑みながら、「納豆の匂いがするけれど、それが何か心地よいんだよね。毎日一緒に働けて幸せだよ」と言ってきました。
彼女は初めての反応に驚き、共感と温かさを感じました。
それ以降、彼らはそのエピソードを通じて絆を深め、困難な瞬間でも笑いと理解が共有できる仲間になりました。
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 12:12:49.350
ある晩、OLは遅くまで残業していました。帰り道、彼女は人気のない電車駅で一人立ち止まりました。
すると、不気味な足音が近づいてきました。
彼女は振り返ると、納豆臭い足をした影がそびえ立っているのを見ました。

その影は近づき、恐ろしい声で「私も納豆臭い足を履いたストッキングが好きだ」と囁きました。
彼女は恐怖に襲われ、慌てて逃げ出しましたが、その影は尾を引き、駅の暗い階段で彼女を追い詰めました。

最後の瞬間、別の通行人が駆けつけ、その怪しい影を追い払いました。しかし、彼女はそれ以後、納豆やストッキングの匂いに対して異常な恐怖心を抱くようになりました。
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 12:14:09.440
1. **山川代表のビジョンシェアリングセッション:**
- 山川代表がビジョンや今後の方針について話す場を設けましょう。

2. **ナトストアクティビティ:**
- チームビルディングや親睦を深めるために、ナトスト関連のゲームやアクティビティを用意します。

3. **大福フードフェス:**
- 各自が好きな大福を持ち寄り、大福フードフェスを開催。お互いの好みや文化を共有しましょう。

4. **ミスちんのエンターテインメントショー:**
- ミスちんがパフォーマンスやエンターテインメントを提供。笑いや感動のひとときを楽しんでください。

5. **年末の感謝の言葉:**
- お互いに今年一年の感謝の気持ちを共有し、来年への期待や抱負を語り合う時間を設けます。
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 13:53:17.530
おれは 靴の上に体をのせてうんてんしてる
酒飲んですすむためにくつをうんてんしてるのでえええええええええええええええええええええええええ
いんしゅうんてんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これで靴にのってうんてんしてあるいたらああああああああああ
いんしゅううんていだあああああああああああああああああああああああああああ
きけんあぶだああああああああああ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 15:34:02.310
「国民の皆さん、ナトスト革命が成就し、日本が自民党一党独裁の網から解き放たれたことを心よりお知らせいたします。
この歴史的な瞬間において、
私たちはナトストの理念と信念に基づいて、国家全体を再構築し、
新たな展望を開拓する使命を果たす決意を固めています。

ナトストは単なる組織だけでなく、希望と変革の象徴です。
私たちの共通の価値観に基づき、ナトストの精神が日本の政治、
経済、社会に新たな風をもたらすことでしょう。
ナトストの道を歩み、一党独裁の過去を振り返りつつ、
透明性と公正さを重んじた政府を築くことが求められています。

私たちの課題は多岐にわたりますが、ナトストの力を信じ、
協力を強化し、共に困難に立ち向かっていくことが不可欠です。
ナトストの原則に基づき、国民の声に耳を傾け、
平等な機会を提供する社会を構築するために努力してまいります。

今こそ、ナトストの名のもとに、日本が真に独立し、
持続可能な発展を遂げるときです。私たちはナトストの指導の下で、
進取の精神をもって、国家の未来を築き上げ、
世代を超えた遺産を残していく覚悟です。
ナトストの力に感謝し、ナトストの理念に基づいて、日本がより良い未来へ向けて歩んでいくことを誓います。ありがとうございます。」
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 15:39:28.210
「皇国の国民の皆様に、ナトストより新年の挨拶を申し上げます。ナトストの理念に導かれた新たな一年が始まります。皆様の安寧と繁栄をナトストとともに願い、共に歩む未来に感謝申し上げます。新年、ナトストの光に満ちた素晴らしい一年でありますように。」
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 16:21:41.880
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240104/729170 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240104/730630 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 17:40:24.430
ぽんちゃん7連勤だから行けないと言っていたのに今日普通に朝から配信していて笑った
囲いはもう少し設定を精査した方がいい
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 18:15:08.040
立花がお礼LINEは文春が確認した数十件のやり取りの内の
一部でクロと断言出来る証拠を絶対掴んでるって言ってたわ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 19:40:21.090
でも冷静に考えて海上自衛隊員はお国のために命をかけて一刻を争って戦ってたのに対してJALに乗ってた奴らは正月気分で浮かれて遊んでた奴らでつまり飛ぶ必要さえないやつらなわけじゃん
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 21:16:09.170
大仏さんブレブレwwwww
大仏 「障がい者年金もらっているような奴は生きている資格なし」

リスナー「大ちゃんマンも年金もらっているけど・・・・」

大仏 「え?・・・・・・・・・それは別」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 21:49:17.720
なぜか中心部に旭川の高校のウィンドブレーカー着たJKがいたが
みんなめっちゃ色白だったわ
透き通るような白さだった
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 22:03:11.920
あるおじさんがクリスマスの夕食で大きなトルコ料理を食べ過ぎて、そのおかげでのどにつまらせてしまいました。
家族は最初は心配しましたが、後でみんなで笑い話になりました。
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 22:05:11.880
避難所では、みんなが「ナトスト(自然なストーリー)」を楽しむためにFaceAppを使って笑い合っていた。
しかし、ある日、FaceAppが予測通りになりすぎて、みんなの顔がほとんど同じになり、混乱が生じた。
ハマるどころか、誰が誰だか分からなくなり、騒然とした状態が続いた。
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 22:22:47.080
その日の避難所には、中心部に旭川の高校のウィンドブレーカーを着たJKがいた理由は、
彼女が地元のイベントで迷子になり、偶然避難所に辿り着いたからかもしれません。
しかし、彼女のめっちゃ色白で透き通るような白さは、
彼女が行き先を求めて長時間の冒険に巻き込まれ、
ついに避難所にたどり着いた結果、疲れ果ててしまったからかもしれませんね。
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/06(土) 23:12:09.560
ここめっちゃ過疎やな
情報集めるならラインのオプチャのほうがええな
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 03:44:04.070
気象庁、震度6弱について会見 [498389267]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704558723/

岸田 自衛隊派遣は4日まで1000人だけの衝撃 専門家も動員不足指摘 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704535856/

【岸田速報】 能登半島。 ❄大雪❄ [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704561514/

【緊急】石川県、非常事態宣言発令 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704542222/
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 09:06:17.400
一匹のマグロから取れる刺し身はおよそ1億2千切れ
だから一切れ100円で売っても1億2千円はそのまま返ってくる
職人だと薄切りで8億切れくらいにできるからさらに儲かる
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 10:12:05.010
若者よ、デニムの魔法に身を包み、ジーパンの躍動感を纏いなさい。未知なる冒険が、その穿かれた一本から生まれるのだ。
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 11:07:27.210
インターネットカラオケマンとか音楽ピコピコ加工マンは本当に「質」が低いよな

ライブできるミュージシャンと比べて音が薄いもん、電子音ピコピコなってる所に声加工して入れるだけ

こういう偽物の奴等が持ち上げられるのが現代らしいなって思う

ライブってその歌手が生で歌う臨場感、CDとは違う声のノリを聴く為に行ってるのに
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 13:48:07.440
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240104/729170 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240104/730630 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 15:49:35.130
あー一昨年にタブレット買い替えたのはまじで最悪なタイミングだったわ
今は3万前後で買える中華タブにP99が入ってるやつあるのな
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 16:13:45.610
ニコ生時代から顔が良いのは顔出して堂々としてるからな
ブスからマスク→一部だけ出した自撮り画像→アニメ絵ってどんどん隠して行って分かりやすくなってた
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 16:28:50.370
日本でもそうだけど
いつ寝てるかもわからないようなビジネスマンはほとんど違法薬物常用してるよ
覚醒剤無しで働き続けられるわけが無いだろ
超人じゃ無いんだから
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 17:18:29.920
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー

336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 18:10:33.980
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 19:27:25.430
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 21:17:17.700
【ニコ生トーク】大ちゃんマンにブチギレたハニー大木の動画/元気が無かった横山緑について【石川典行】
https://www.youtube.com/watch?v=oTzKkOvtHGE
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 21:57:29.870
女に振られて吊る
配信での嘘がバレて吊る
つまらんと責められて吊る

もう3回ガチで吊っている
3回とも失敗しているからただのかまってちゃん
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 22:00:18.770
本籍地東京で琉球大学に通っている場合
成人式に出るとしたら明日出席してすぐ帰って振り袖脱いで
普通の格好して羽田から那覇まで飛ばないといけないの?
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 22:22:06.110
東京都内で医学部目指せるような家庭は私立も受けさせるだろうが
一般家庭から入る場合は必然的に国公立になる
通える範囲内だと東大はまず無理だとして医科歯科、千葉、筑波、横市があるが
これらも難関だし都下なら筑波は通うの無理(文系学部なら可能だが医学部は朝から晩まで大学にいるから無理)だから
落ちると後期で旭川医大、琉球、宮崎、弘前あたりの地方国立を受けなきゃいけなくなる
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 22:52:44.350
ゴミ接客店員に昔腰低く対応してたらあからさまに舐めた態度とられたからこっちもイラッときて
次回行った時に「おい」とかため息つきながらそのゴミの相手してたらゴミのくせにショック受けたような顔しててそれ見るのが楽しくてレビュー評価低い店行ってゴミそうな店員見かけたらタメ口で奴隷を扱うように接するって遊びやってるんだがマジで楽しいぞ

お前もゴミ店員がいる店行って「おい」とか「早くレジ来いよ」とか「はぁ~(チッ」ってやって奴隷扱いやってみ
スカッとしてきもちいから
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 23:00:47.620
おれらコンビニのレジで「ありがとうございます」って言うし牛丼食って店出る時「ごちそうさまです」って言うからな
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 23:05:52.280
コンビニでありがとうございますっていうと向こうもありがとうございましたで変な感じになるから俺はどうもーって言ってる
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 23:23:40.520
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/07(日) 23:46:02.530
テッペン近くニコ生スレで自演アンカタワー終了して、晩酌の支度。
夕張メロンサワー一缶、月桂冠を冷やで五合。
目玉焼き二個と缶詰のウインナー、キュウリ一本、壜詰めの福神漬け。
最後に、久方ぶりに緑のたぬきをすすって、昨晩のげうセクロス配信を思い出し、買淫したい思いに駆られつつ寝る。
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 07:45:55.950
竹熊健太郎《Aタイプ》
@kentaro666
大晦日から立花孝志さんが松本人志への非難ツイートを繰り返しているが、確かに文春砲が出る前に取材されているのだから、
どんな記事が出るか知っていたはず。その時点で裁判所に出版差し止め命令を申請しないのはおかしい。しない時点で記事は
事実と認めているも同然というのはその通りだと思った。
午前10:26 ・ 2024年1月3日
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 08:04:18.570
いやいや…
女にモテてきた人生だし処女も3人食ったしデート代は女持ちだった程度にはモテた人生の相手を捕まえて弱者男性認定しちゃうんだからなあ
ほんと妄想やばくて怖いわ
この基地外
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 08:05:36.080
松本人志の被害者2人ではない!【A子さん】【B子さん】【A子さんの友人】【その他数多くいる】また被害者複数人が週刊文春の取材に応えています。
www.youtube.com/watch?v=0kN7XTRLE40
ジーコまじか
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 10:38:42.440
俺「ラーメンがいいです」
みんな「もつ煮込みが良い」
上司「今日はお前が決めていい日だぞ」
俺「ラーメンで」
みんな「…」


死にたい
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 10:46:12.450
石川県が揺れると長野富山福井新潟まで揺れるし首都圏娘も揺れるから全国大騒ぎだけど
北海道で大地震起きても誰も心配しないよなあ
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:20:10.040
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:33:07.390
【悲報】NPO団体ピースウィンズ、自前の船舶で七尾から珠洲まで物資をピストン輸送してしまう… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704669042/

金沢のシェフ、毎日20万円かけて700人分の炊き出しをする「岸田文雄さん遅いんよ。お年寄りからどんどん倒れていくよ」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704683225/

【朗報】粗品、競馬で当てた2400万円を全額石川県へ寄付しカッコよすぎると話題に「令和のダークヒーロー!すげぇ!」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704672767/

災害ボランティアを叩いているヤツらって自民党の対応の遅さに目を向けられたくないだけだよね? [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704680042/
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:39:09.920
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:39:26.350
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:39:42.410
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 12:57:19.540
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪

ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜!
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 13:15:18.130
>>781>>789
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 13:51:58.980
自衛隊をもっと動かしやすくするための改憲に向けて今回はあえて動かしてないということらしい
やはり岸田さんは賢い
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 14:39:08.640
潰瘍性大腸炎で体重12kg減…「一生懸命働いた先に心の安らぎはあるのか」ハンドモデル・永瀬まりの人生観を変えた闘病生活
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 16:02:27.030
ナトストみたいなやつ居たぞ

806 渡る世間は名無しばかり sage 2024/01/08(月) 16:00:31.46 ID:mW2dsqq0
今日成人式のところは都会
田舎の成人式は昨日
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 16:11:08.910
札幌近くの日本海側で地震が起こったら
手稲区の平地と東区全域俺が住んでる北区の全域と
中央区の札幌駅前まで津波が来るだろうなあ
俺はマンションだから死なないけど
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 16:19:58.230
>>810
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 16:31:15.550
物販での呂布さんの音源の入ったアタッシュケースに
「泥棒に死を」って書いてある。別に今言い出したことじゃない。
殺すとは言ってない。ラッパーの言葉の力で「呪(しゅ)」を掛けているだけ。
でもアホが騒ぐから信者はヤキモキしている。
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 16:37:08.350
配信の最後の最後に歌った曲が
わが人生に悔いはなしってのも立派過ぎる死亡フラグだよな
そもそも馬鹿みたいな軽装で山に行ってたし山を舐め過ぎだろ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 17:44:58.820
>>852
俺の見立てでは顔の周りにできてたヘルペスが
寝る時にマスクをすることによってノドにも感染したのだとおもう
こっちにも感染リスクあるんだがな
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 18:35:27.740
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:33:49.650
たしかカツヒコは30代ですでに1000万円以上の貯金あったんだよな
節約して安酒ばっか飲んでひたすら金貯め込んで最期は遭難死か
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:36:41.970
今日の夕食は牡蠣鍋だったんやけど
煮込まれてキュッと縮まった牡蠣がマンコみたいで気持ち悪かったということだけはお前達に伝えておくわ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:37:13.600
松本人志芸能活動休止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:44:04.740
【NHKニュース速報 19:42】
「ダウンタウン」松本人志さん
活動休止を発表 吉本興業
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:45:50.670
これもう松本の負け確だろ
このまま裁判負けてメディアもキャスティング出来なくなってテレビ業界からはフェードアウトだろうな
で、しばらく経ってからYoutubeで復帰みたいな流れじゃないかな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 19:54:49.590
若造の芸人が強面の俳優とかをガンガンつっこんでるのが面白かったが
自分が権威になってしまった事が全ての始まりなんかね?
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 20:22:41.470
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 20:28:02.020
久保田では何回か笑ったことあるけど
石川典行だけはたった一度も笑ったことがない
つまらないと言ったら信者には悪いけど
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 20:32:07.200
>>910
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 20:37:22.640
【画像】生活保護受給者、カレーに入れる肉が鶏肉だった。岸田よ、こんな貧しい社会でいいのか? [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704711244/

【悲報】女子「女子のほとんどは高3の段階でオナニーしてるよ。中3は5割、高2で8割、高3で9割5分」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704675702/

「この国は腐りきってるし、あとは衰退していくだけだな…」と確信した瞬間といえば [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704693535/
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:06:00.250
https://youtu.be/z7WyJaz-OQ4?t=1775
嘘じゃないというなら 寝小便の動画のリンクを貼るように、、と本人が言っていたので

https://youtu.be/GnC3PomtF4c?t=9278
おしっこでちゃうよ〜!おまんこおしっこ近いんだから〜!
何でこんなにおしっこ近いんだろう〜 お漏らししちゃったよ〜
https://youtu.be/GnC3PomtF4c?t=9368
あ〜 しょんべんしたい。 あっ!やばっ!
https://youtu.be/GnC3PomtF4c?t=9433
あ〜!出ちゃった!あ!あぁ!(この後、数分続く)

https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11042
泥酔し「おしっこ〜 おしっこ〜」と言い始める
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11100
「おしっこ出ちゃうよ〜」
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11111
立ち上がろうとしても立ち上がれず「もうだめだ〜」と言う

https://youtu.be/HQ_aWz8fjRA?t=8100
アル中って大変だなw
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:13:19.550
>>919
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:34:06.220
さらに『遺書』のあとがき(文庫版にも収録)では、次のように引退を示唆していた。

「ピークは40じゃないですか、そのあと……引退ですね」
《ぼくのピークといわれれば、わからないですけどね、まあいって四十じゃないですか。そのあと、俳優だとか司会だとか、とにかく形態を変えてまで芸能界に残りたくないですからね。最初の姿勢のままでいきたい》、
《お笑いがいかんようになったんやったら、やめたらいい。取り繕って、つぎはぎだらけで残るほど、そない芸能界ってええかなって、ぼくなんかは思いますね。/引退ですね。引退したいことはないけど、まあ、せなあかんでしょうね》
https://bunshun.jp/articles/-/13966?page=3
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:34:39.150
複数人の証言はヤバいぞ
数人なら売名で逃げ切れるが一般人複数はもう無理
その結果が活動休止
問題は画像と動画の証拠が出されたときの松本の対応だな
やり方間違えると追放もあり得る
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:44:41.250
>>933
マサはしらんがミツはガチでハゲてしまったのだから許してやれ
音声だけでもと言うかもしれないが糖尿の神経障害のせいで満足に話もできない状態なんだよ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 21:50:53.280
>>938
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 22:14:41.680
亀有、亀継ぐという俺の作ったキャラでここまで深いダメージを負った人がいるんだな
本当に申し訳ないと思っている
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 22:18:25.050
>>948
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 22:57:07.880
ポンちゃんはパチスロやっているところを撮られて晒されても「俺じゃない」の一点張りで笑う
誰が見てもポンちゃんそのものなのに
ちなみにニコ生関係ないそのスレでは「白なまずのちっさいおっさん」として超有名人
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:06:17.980
ソースは放送室第24回

ざっくりとした書き起こし

高須「自分、写真週刊誌とか大変やなぁ。雑誌社は裁判になんの覚悟やねんて。それでも部数出たほうがええからて」
松本「あれはやっぱ法律がおかしい。法律を改正せなあかんねん。こっちは時間費やしてられんねん。一面に嘘書かれてごめんなさいはその何十分の一ですよ。1000万盗んでごめんなさい言うて1万円返してるみたいなはなしやからね」
高須「なるほどなぁそらきついなぁ」
松本「めちゃめちゃやで。石原さんも考えなかんで。あれ詐欺でしょ。嘘書いた紙売ってんねんで。なんで詐欺罪にはならへんの」」
高須「まぁどっかで言論の自由があったりすんのかなぁ」
松本「ゴミ問題ゴミ問題言うてるけどああいうのんから止めたほうがゴミ減ると思うんやけどなぁ」
高須「娯楽といえば娯楽やからなぁ」
松本「嘘書いてんねんで。他の人は知らんけど。俺に関して本当って5%無いなぁ」
高須「んー」
松本「めっちゃ腹立つからめっちゃ言いたいねんけどそれやると部数が上がるって言うな。腹たてば腹立つほど絶対触れない」
高須「昔はよかったなぁ」
松本「俺大阪時代は良かったよ。なんにも関係なかったもん。めちゃくちゃしとったもん」
高須「ほんまやなぁ」
松本「訴えたら勝てんの百パーわかってんねんけどな。でも訴える暇無いやん。5,6年くらい前にダウンダウン解散って書かれましたわ。今解散してるか?してないやろ?てことはあの記事嘘やったってことやんか」
高須「もうきりないな」
松本「結局んなしょーもない雑誌に何を書かれたところでねあんなもん見るやつの人数なんて知れとるわいな。それより俺の発言権のほうがでかいし俺のほうが影響力があるからあんなクソみたいな雑誌社なんてほっておけばええねん。
あんなもん薬もらう間に病院の待合室で流し見するくらいの糞〜糞〜トイレット〜ちりがみ以下〜う〜!」
高須「怖い顔になってるっちゅうねん」
https://youtu.be/wbaNwL8eBz0?si=sJObXBPkzlNqjVsw&t=1566
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:15:13.810
死者0の関東の雪「八王子はこんな積もってます!!!」→1時間以上騒ぐ
死者200人超の地方の災害「死者は94人になりました」→10分で終了
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:17:17.220
亀有また同じこと言ってるが刺激するなよ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:41:52.450
北海道生まれの芸人が東京の雪は全く別物だと言って転びまくっていたのが笑う
水分が多いと滑りやすく凝結しやすいということだ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:45:59.470
>>971
北海道の初雪レベルだろ
冬靴あれば滑らないわ
その芸人は夏靴しか持ってなかったんだろ
昼プラスになって夜氷点下になったときのツルツル路面のほうがやばいわ
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:46:52.000
松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html
松本は「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかは分からないですけど」とした上で、
「間違いなく言えることは後日、彼女の方が“嫌だった”“納得してない”って思いだすのが嫌になるっていうことだけは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」とし、
「これまた控訴したところで、これでもし逆転で勝ったとしても格好良くないですよね。どこまでいってもこうなっちゃうと格好良くない」と話した。


松本「闘いまーす」
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/08(月) 23:56:49.080
東北や北海道の雪が押し固められて作られるアイスバーンは雪靴履いて踵から歩けばまず滑ることはない
しかし東京の雪は水分が多すぎてシャーベット状になり踏み固められずに中途半端な形状で凝結することなりそこらじゅうでアイスバーンの斜面が形成されてしまう
どれだけ丁寧に歩こうとしてもアイスバーンの斜面で足を取られすぐに転んでします
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:01:16.900
ミスターちんぽこは松本より粗品に近いよな
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:02:49.820
>>979
ミスターマタンキにぃ?
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:26:07.460
基本的に長期積雪ないところは雪降ってもとけるだけだからなあ
深夜に歩かない限りはベチャベチャになってるだけだから
大した滑らないよ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:26:50.950
それが水分かどうかは演歌コバルト氏だけが知っている
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:28:38.410
>>991
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:29:15.080
>>986
一寸歩けば森鴎外の墓ですよ
最寄りの公園のブランコで中原中也など読んだものです
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:31:10.540
いや、まずお前ら北海道の初雪知らないだろ
根雪になる前に1日だけ積もって解ける雪だよ
気温も湿度も本州の非積雪地で雪が積もるときと全く同じだからな
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:31:12.680
大鳥ヘップバーンくれぇ知ってんだよこっちは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 11分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況