トップページぴんく難民
1002コメント272KB
ゆーだいを妄想するスレ★91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/26(金) 08:07:07.740
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 17:35:38.200
>>954
ペチペチ 彼ぴ 大丈夫?ペチペチペチ

やだーゆーだいからピンクで感想よこせときたけど間に合うかしら
しかもピンクの解答見たら内容わかっちゃうあーあー今帰るから待っててゆーだい
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 20:25:28.960
うるさくしてごめんなさいよー
彼氏達いないので特攻で観たなり
前回メイキソグ先に見て想像先回りし過ぎたので今回は本編→メイキソグの順番で観て正解だったわ
おバースデーイソタビューでも不快めに表した疑問符を
自分の作品に映し出したのねゆーだい監督
色々書きたいけど晩御飯出来たようなので後で来るなり
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 22:29:58.000
ナニ やっぱり喰らう内容なわけ?
アタシ見ていい感じ?どうなの?
事前のドキュメンタリーは見たけど
やっぱり齧ってんのよねアタシにかんすることも
ェエどうなの?

>>951
ヤだ怖ぁい珍しく冷たいわね
アタシも失敬なこと言ったけどさ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 22:31:32.640
>>962
ヤだ一緒 つかオンデまんとかのこと
すっかり抜けてて心の準備がってとこよ

>>954このアータ生きてる?もしもし?
弾かれて出来てないとかないかしら
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:13:10.470
流れ関係ないけどアタシ今日
おにごえナンチャラの喧嘩の仲裁に
入った人が痛いとこつく悪口で
返される芸あるじゃない?
あれのまさに止めに入った人の立場になったのよ
五歳と六歳の喧嘩よ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:20:08.440
ゆーだい監督作品Pちゃんは2方向から食うかもね
下世話さんは落とし所になってることやってるから食らわない気がするわ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:22:38.890
下世 お口が悪いわ!喧嘩だぁめよ!
六歳 うるせぇなお前がいると
いつも大人しくしてるけど
いつも家じゃこんな感じでやってんだよ
五歳 下世は怒ってるあたちの
気持ちが全く分かってない!毎日保育園行って
社会に揉まれてないから平和ボケしてる!
(おチビはアタシを無職と思ってる)

大人の脚色で要約と口悪くしといたわ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:35:40.590
非道いわよ!アータ達がご飯できるの
待てるようにプソキュアライダー洗体
録画して待ってたのに

と言いたいところガチめにショックで
家庭内の普段のリラックスした様子を
知らないこととか他人だからお行儀よく
してるって言われた感じだしぃ?
気持ちが分からないなんて言われたし?
ついでに昼間家にいることディスライク
アタシ泣いちゃう
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:39:24.010
>>967
ススメ上手ねアータ 何アタシのこと
描いてくれたわけ?監督

>>969
なによこっちもまた見たくなる書き方

>>970
別の機会に 下世は夢とかないのか、、、
と言われたことあるわよ そん時は
もう歳だものと大笑いしてたけどさ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:54:31.060
邪魔したわね
ママが下世に当たらないのと一喝して
時間と共に二人は仲直りしたけど
アタシのハートにシコリが
残ったわよ 寝るわよ
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 00:12:35.750
下世パパ逆に考えると本気モードのケンカできるくらい下世の前でも気を許してきたってことでもあるわよね
でもここでゆーだい監督脚本のイケメソ後輩俳優のセリフ一言ハイって感じよね
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 00:50:04.870
キャラクターが歩み寄れる大人ってことと尺の都合とで収まるけど
普通のケンカならまだ冷めてないタイミングだから関係性によっては拗れるわよね

下世には嵐のひな祭りになったのなーよちよち
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 11:28:35.550
>>974
そんなぁ言えなかったわよ
アタシまたボンボンって言われるけど
元から喧嘩とか争いごと苦手で固まってしまってぇ
そしたら様子見てたお兄ちゃんが
なぜか泣き出すし

>>979
アータってたまに戦闘民族
なのかしらって思う時あるのよね
俺を軽んじるなとか
キッとなって辞めてやるみたいな感じ?
やっぱり努力と根性で薙ぎ倒す覇者
ってそういうことなのかしら
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 11:31:23.590
ガッツとガンバがないのよねぇアタシ

アータら おはよ

>>980
有難うよアータ乙
あの番組レギュラー放送終わんのよね
あのチームとゆーだいの特番での復活
求む
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 11:35:34.840
アタシ大騒ぎしたから昨日感想戦
出来なかったんじゃないかしらって
思えて申し訳なくなってきたわよぉ
ゆーだいも感想待ってるわよね
特にアタシらの って妄言
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 16:20:35.390
>>973
モミモミ モミモミ

いーちゃんが マッサージを 行いに 来ました
リズムは もしもし かめよ かめさん よ です
この際 ろっ骨が 折れても 構いません
優先 すべきは 命 です から ね
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 17:52:59.250
もしもしいーちゃんいーちゃんよ
せかいのうちにいーちゃんほど
かわいい、かしこなものはない
どーしてそんなにキュートなの
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 20:56:40.440
グハァッ オェぇ!いったぁぁい

>>985
あにすんのよ!心マしなくても
動いてるわよ!!

心配蘇生・延命治療を希望(する◎ ・ しない)

あ 希望してたのねアタシ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:14:05.710
あ オッチャン息吹き返してる!
いーちゃん救急措置もできるなんてデキる獣だね
かしこキュートでシゴデキ!

にゅーえらになったいーちゃん欲しい
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:22:47.780
>>988
その選択肢この前クリピの選ぶことになってね
かんごしさんからそういう話したことありますか?念の為ご家族に連絡取れますか?って聞かれてぴええええええ
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:39:00.100
でもなんかおかしいなと次の瞬間冷静になって
本人に意識あるのに延命や身体に関する同意書を家族に代筆させるのはおかしくないか
ここじゃ定型的な対応にしても基本は本人同意が通例だろと返してクリピに確認させたのよね

なんのはなしー
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:55:21.000
監督作見てきたわよ
いやまぁ泣くポイントあるのわかるわ
なんかまぁやっぱりゆーだいは
こういうことに目を向けんのねって感じ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 00:21:26.260
>>995
アタシかしら? それなら見てあったのよ
映画そのもの見て繋がるとこもあったからさ
なんか こおいうのって
分かんない人には分かんないからさ
難しいわよ感想すら
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 01:08:06.470
1000待ちのあたぴね
チーム仕事なんだけど着いてくれる先輩格の人がお色気ムンムンな感じでちょっといやん
クセ強人材多過ぎて社会保障的JTCを懐かしむ気持ちもありーの
>>993
そなの一時状況は逼迫とはいえコロなのにここまでとるかって書類も多くて
後で調べたら悪評ばかりの高齢者向けの…やめとく
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 01:51:31.860
アタシ感想始めたらうるさくて面倒くさい人になりそうだと思ったのよね

多様性という言葉に対する嫌悪感がどこから来るのか
それは、大多数の普通とは異なる者を
客体化するために使われている場面が多く、
マジョリティによるカテゴライズに多用され始めていると感じるからなのよね。

「多様性」と言えば、どんなに不勉強で無神経な人間でも、ある種の倫理観・道徳観を獲得している人間であるかのような振る舞いができるし便利なものだわ。
さらには、多様性を「認める・認め合う」という言葉や感覚には、マイノリティを二級市民たらしめる、悪意なき差別の要素がある。
俗っぽく端的に言えばウエメセ最悪おぇー
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 02:08:25.650
コンプラやポリコレと揶揄しながら、多様性に対して不便を感じつつ対応してるという施しが透けて見えるのも
なんだかなーの一因よね
くどぅの台詞への懸念も実はそこに通じるからあえて監督と制作は原案通りを採ったと推察
あの台詞は通して良かったと思うのよ
という個人のクセ強な見方は置いておいてよ

「元々多様なものであり、当たり前に存在しているものなのに、改めて『多様性』という言葉を使うことへの違和感」
を端に始まる監督の疑問符をアタシはどこまで受け止められたのかしら

オタクの道はまだ続く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 1分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況