トップページぴんく難民
1002コメント294KB
ニコ生避難所421 ぶっかけ王決定戦in仁豊野
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 15:31:41.870
牛肉の場合、熱が入るほど脂が抜けて肉が固くなるのと特有の臭みがどうしても出る
これが他のカツやフライと同じ揚げ方では合わない感じかと
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 16:21:21.840
園子温さんの性加害報道、週刊誌が敗北…松本人志で騒いでた日本人が徐々に冷静になり始める [563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706767204/

泉谷しげるの「松本人志評」が辛辣すぎて、スタジオ誰も何も言い返せなくなる。 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706769442/

松本人志、全く反省してないwww謹慎中は毎日上半身だけの筋トレ、食事も喉を通る様子www [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706758277/

芸人「松本人志はファミコン。他の芸人はゲームソフト。面白いソフトはいっぱいあるけど、ファミコンには勝てない」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706755828/

ミス日本・椎野カロリーナさんとの不倫報道。医師・前田拓摩さん「松本人志さんすら勝てない文春。対抗できません」 Instagramで反論 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706763305/
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 16:38:06.590
ストーブあるなんてブルジョワだろ
俺なんて冬は毎日寝袋にくるまりっぱなしだぞ下に毛布敷いて上は掛け布団みたいに分厚い綿コートかけてる
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 16:56:39.740
隠者@777_hermit

今回のノリラジ韓国配信で思えた事
典行の風貌でからかいづらいというのもあるかもしれないが、受け入れてくれる方々が多かったと思う
年齢の若い層は特にそう思えた
議員の年齢層が比較的若くなれば、日本との関係も本当に改善されるのではないかと仄かな期待を感じた
そういう意味でもいい配信だった

午後7:42 ・ 2024年1月12日
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 17:03:15.500
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 17:18:03.120
そういえばとどがSNSで絵描けたらいいなとかいってたけどおまえ処方薬くだいてライン吸うだけしかできないんだから諦めろよとか思って時があった
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 17:41:58.390
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 18:03:50.140
踊る大捜査線の切り抜き動画見たけどあの時代ですらまだ織田裕二が警察署のデスクでタバコ吸いながら始末書書いてるんだな
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/01(木) 18:27:44.600
よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
軽のダッシュボードからではない街中のコンビニコーヒーの割合が高い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 58分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況