トップページぴんく難民
1002コメント261KB
ニコ生避難所424 ぶっかけ用人形とは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 18:52:34.770
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠し、自分がジャバ・ザ・ハットにそっくりであることに絶望し身を隠すことを決めた55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
そのことが原因で女性やスレ民に強い恨みを持ち、スレにコピペをぶっかけ連投し、
発狂すると数字ブッパや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 18:54:52.060
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 18:55:44.990
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋
木更津付近を中心に車で徘徊することが多い


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 18:55:51.600
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋
木更津付近を中心に車で徘徊することが多い


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 18:55:57.560
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
格安simを契約している
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
居間のPCが壊れて両親が困っている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋
木更津付近を中心に車で徘徊することが多い


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 19:17:55.460
亀有これも貼れよ


・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 19:52:57.420
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 20:29:09.040
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 21:19:32.530
東証おめでとう
おめでとうくさたん!
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 21:20:54.000
>>19
グローバルサウスでゆくりしてます
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 00:46:26.730
勝浦に未来亭はない
千葉は3店舗だけ

998 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/22(木) 16:21:27.83 0
勝浦の来来亭出されて発狂しちゃったか
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 00:49:04.290
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 00:55:10.580
カエルの子はカエル 親の因果が子に報い 底知れぬ不快感と嫌悪感 無気味さがあるな アレに感じた感覚と全く一緒だ 遺伝子レベルだなお前ら
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 01:00:34.460
そらそうですよ。あいつもこいつも何一つ親からまともな愛情を享けず、善悪知らずに育てられてる家系ですからね。極々普通の家庭とは全く掛け離れた人格形成されてしまってますから。
その辺りの先入観と概念を捨てた上で、この手のスレッドを拝見されると、人間の「業」とは如何に闇深いかと考えさせられると思います。
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 01:21:04.860
吉本興業、プラス・マイナス岩橋良昌との契約解消を発表 [462275543]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708603562/

【速報】元プラスマイナス岩橋、めちゃイケでの出来事を語る [736680686]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708615262/

プラマイ岩橋「カジサックから電話あった、きっしょ」「金の匂いしたんかなあ?ハイエナが」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708571124/

【緊急】プラスマイナス岩橋さん、完全に「一線」を超える。 [294268809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708591304/

真木よう子「私がプラマイ岩橋さんにエアガン?あんなの信じる人いるんだウケるw」⇢ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708591733/

岩橋、真木よう子をゴン詰め「はいこれが嘘ついてる人の顔ですよー🤩エアガンで打たれた嘘つくメリットあるか?」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708607578/

プラスマイナス岩橋「言っとくけど俺、ソラナックスとアナフラニール飲んでる強迫性障害者だから」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708593496/

スマイリーキクチ「プラスマイナス岩橋は暴露やめなよ?最終的に全員が損をする。誰か止めて…」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708598271/

【悲報】呂布カルマ「岩橋っていじられ芸で稼いでたんだろ?後からあの時嫌だったってのが通るならなんでもありだろ卑怯者w」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708608030/
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 02:41:22.990
528 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:01:56.61 [1/57]
俺はやまかー
夕刊休職中

567 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:02:15.59 [2/57]
>>549
デトロイト

https://longride.jp/detroit/sphone/

568 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:03:17.44 [3/57]
税込み3300円のスチーム加湿器をコーナンで買った
ローズマリーのアロマ入れて
いい香り

569 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:06:45.57 [4/57]
山川が初めて性行為した韓国エステがあった建物が
取り壊されてた。
あれから13年か
https://i.imgur.com/QFaLg5q.jpg

571 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:19:09.00 [5/57]
初めての女の子は23歳の韓国人アユミちゃんでした

572 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:24:36.35 [6/57]
実況スレのみんな忙しいんだな

576 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:33:58.11 [7/57]
LINEのBGMを嵐のONE LOVEにしたわ

580 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:02:34.47 [8/57]
山川の5倍って50万円か
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 03:48:27.170
こいつ博士号を2つも持ってるんだよな
若いときに頑張ったとかじゃなく割と最近2つ取ってる

国会図書館のサイトで見てきたけど
行政文書をペタペタ貼り合わせた資料集だった

こんなのにへーこらして学位出しちゃう
神戸大もどうかと思うわ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 06:16:44.420
お前らも障害福祉で介護士やってみろ
深夜に男性利用者から「通行人に殴られた」と泣きながら電話が来て明日一緒に警察に行きましょうと約束して警察に行ったら俺が犯人だったんだぞ
この人ですってマジで言ってた
強迫性障害な
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 15:46:14.960
 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。

今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。

また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、

『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』

などと語ったのです」。
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 15:55:19.980
582 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:06:24.38 [9/57]
左足怪我で夕刊休職中

584 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:08:16.95 [10/57]
https://i.imgur.com/mVCNGjx.jpg

586 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:10:46.78 [11/57]
>>584
うわーひでー内出血だな

587 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:13:07.95 [12/57]
寝よ

590 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:24:04.78 [13/57]
>>589
わかった

591 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:28:15.00 [14/57]
ID無かったら
ここで、自演安価やめてなって書き込んで
自演するのになw

594 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:41:52.64 [15/57]
骨にヒビが入るくらいの打撲

610 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 17:19:06.18 [16/57]
大麻と覚醒剤が同時にニュースに
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:25:54.370
徹子の部屋に藤井くん出てて羽生さんのVTR見てたけども2人ともナイスガイやな
将棋好きなのにおいは本当に性格悪かった
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:26:10.130
日系平均バブル超えといってもね。30年以上前の株価を超えただけのこと。
一方、諸外国は平成初期からの30年で平均株価なんて値上がりして当然なわけで。
日本も物価高でインフレに転じたけど、スタグフレーション状態のまま。
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 03:37:25.550
他人は必ず、俺を侮辱したり嘲り笑ったりする
そしてこれは、俺以外の俺のような奴に対しても同じ

だから、見知らぬ他人であっても、これまでの人生で、間違いなく、俺のような奴を侮辱したり嘲り笑ったことがある

したがって、見知らぬ他人であっても、復習の対象として構わない
けっして無関係なんかじゃない
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 04:22:48.000
そもそもカレー作るのに、タマネギなんか要らない。白菜で事足りるし、食感も味も大差ない。
あと繰り返し教えてやるが、野菜や肉を炒める必要なんか微塵もない。なぜ炒めるように誘導し、煮る時間も20分以上などと誘導しているかというと、ガスをたくさん使わせるため。
要するにガス会社から金を貰ってるから、ガス会社が儲かるために誘導してるわけ。カレールーに書いてある煮込む時間なんて無視でいい。
ガスをたくさん使わせるために嘘書いてるだけ。野菜は煮る前にレンジで三分程度加熱すれば十分だし。肉含めて10分煮込めばカレーなんて完全する。
野菜炒めたり20分以上も煮込んだカレーと味なんか大差ない。ガスを無駄に使ったかどうかの違いでしかない。嘘情報に騙されないことが重要。
車のタイヤを例に挙げれば分かり易い。車のタイヤは十万キロ走っても大丈夫なように作れるんだよ本当は。
しかし、それではタイヤメーカーが儲からないからわざと質を落としている。タクシー業界だけは耐用年数の長いタイヤを買える仕組みだけどね。
儲けるためにわざと壊れ易い製品を作り、客に連続して買わせる仕組みはほとんどの企業がやっている。消費者は騙されているんだよ。
まあ、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打ったようなウルトラ級のバカには一生分からないだろうがね、ウルトラ級のバカは薬害でさっさと死んでろカス! 自業自得因果応報や! (≧∇≦)b
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 06:42:43.020
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:27:48.520
山川 国立大学合格
おい 結婚
ナトスト 自殺
代表 60代のセフレにクンニ
大福 献血
ねむさん 老衰
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:16:09.460
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:40:28.700
■株式会社綜合キャリアオプション
[勤務地]ご自宅
[給与]時給1,360円〜
【完全在宅×土日祝休み】主フ活躍中!オンラインでお悩み相談♪

暇人にピッタリな仕事が見つかったゾイ!
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:42:06.780
のりちゃんはアフリカTVで韓国にすり寄りまくっていたからな
日本人は韓国差別やめろとか配信で発言してウケていた
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:01:02.150
みなさん34年ぶりのバブル経済を楽しんでるかい?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:48:04.190
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:48:19.930
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:48:35.420
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:48:51.020
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:49:15.980
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:49:31.980
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 15:15:10.570
ぶっかけアプリを開発しようとするがすぐに挫折
人形にぶっかけることで冷静さを保とうとするが何気ないことですぐに発狂
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:21:54.930
俺が1人で生きていけないこの国なんて滅んでしまえってかwwwww
年金もらって悠々自適に暮らしているのに何を言っているんだかwwwww
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:16:57.070
篠原涼子がソロデビュー前に、「LOVE TRAIN」PVに「東京パフォーマンスドール」メンバーと一緒に出演してたのに今 気がついた(笑)
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:26:01.330
ばわ〜ん
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:34:17.390
ぶっかけドールな
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 19:44:27.880
パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー



よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 20:24:32.010
>>232
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 20:25:26.380
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 21:50:39.040
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 22:32:29.050
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 22:33:23.420
951 名無しさん@そうだ選挙にいこう 2001/01/17(水) 22:02

漏れの今の心境
♪俺の人生はレレレレのレレレ
レレレレレレーレレレレレレレレレレレレレレレレレー
レーレレレレーレレレレー
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッレーレレレレーッ

orz
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 22:33:36.060
920 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/07/07(水) 23:09:27 ID:???

♪俺の人生はレレレレのレレレ
レレレレレレーレレレレレレレレレレレレレレレレレー
レーレレレレーレレレレー
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レレレレレレレー
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レレレレレレレー
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッレーレレレレーッレーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レーレレレレーッ
レレレレレレレー

312 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/02/03(土) 15:58:04.47 0
♪俺の人生はレレレレのレレレ
レレレレレレーレレレレレレレレレレレレレレレレレー
レーレレレレーレレレレー
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 23:57:18.980
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 01:48:11.050
みこちの実況で一番ダメなのは配信としての進行速度とか進捗とかをメタ的に気にしすぎてること
もしくはそれを態度や言葉として出してしまうこと
これをやられると没入感が一気に下がるんだがみこちはこれが本当に多い
配信はゲームに夢中になってるように見せてなんぼ
自分が主人公になりきってるとリスナーに思わせなきゃ話にならない
これに関連して喜怒哀楽表現の小ささも良くないしもっとオーバーにやらないと

ここまでの例がはっきりわかるのがポケサーしてるシーン
勝てる勝てないスキップできるできないクエストの順番をどうしたらいいか等メタ的な話ばかりしてる
リアクションして叫び声をあげなきゃ盛り上がらない




他にも色々あるし声質やキャラ性によっても正解は変わるけど一番改善しなきゃいけないのはとりあえずこの辺
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 02:46:15.250
野崎まどのタイタンでは消費の大半をAIが行っていた
人類は主要プレイヤーではなくAIという濁流の上をさすらう小人でしかない
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 12:12:15.080
625 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:53:41.62 [17/57]
0時半まで配達待機中

627 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:56:58.67 [18/57]
新聞を左手でめくってテレビ欄から読むのって左利き?

628 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:07.85 [19/57]
今日買ったGakkenのこの本
790円
配達まで読むの楽しすぎww

629 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:27.58 [20/57]
https://i.imgur.com/vjKdQR6.jpg

631 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:10:28.96 [21/57]
ホモ川、後で枠開けます

632 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:11:39.85 [22/57]
スマホ充電終わったホモ
枠開けます

633 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:12:39.11 [23/57]
スマホ充電終わったら
枠開けます
ホモ川です

636 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:16:31.12 [24/57]
NIPPONの歴史は天皇家の歴史ってことらしい
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 13:13:23.000
■シンテイ警備株式会社 町田支社
[勤務地]東京都町田市
[給与]日給9,500円〜11,700円
《町田ゼルビア》サッカー好き集合♪あの熱気と感動を一緒に!お弁当付♪ / 警備スタッフ

貴様らに楽しむためのチャンスをやろう
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 16:16:38.180
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 17:53:58.600
\「超配信者ギフトイベント2024」エントリー開始❗/

✨ポスターモデルやステージ出演など
上位250名まで入賞できる豪華賞品がたくさん✨🎁

ご参加お待ちしております!

📅イベント期間
3/4(月) 〜 3/17(日)

▼詳細はこちら

https://t.co/CQmUh3bkZj
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 20:22:22.690
637 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:17:12.01 [25/57]
ID無かった頃よりよくね?

649 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:34:48.84 [26/57]
>>642
次どこに移住する?
Youtube?

653 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:55:10.11 [27/57]
枠開けた

665 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:53.84 [28/57]
3人の視聴された方
心からのありがとうございます

666 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:26.12 [29/57]
>>664
ガイジwwwwww

669 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:38.64 [30/57]
チャンカワイ
パクネヤング
仲本工事
蛭子能収
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 22:49:28.830
そもそも30年前の数字がPER60超えの異常値なので何の参考にもならない
だからバブルであり弾けた
数字は嘘をつかないけど嘘つきは数字を使うの典型例
マスゴミお得意の技でバカが騙される
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 22:59:49.000
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/02/22(木) 15:13:45.09ID:MXplTIRT0
>>7

そもそも30年前の数字がPER60超えの異常値なので何の参考にもならない
だからバブルであり弾けた
数字は嘘をつかないけど嘘つきは数字を使うの典型例
マスゴミお得意の技でバカが騙される
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 12:45:30.370
お隣の国は経済が伴っていないのに急激に賃金上げすぎて詰んでしまったんだよな
だからマックもスタバも事業維持できなくなり撤退
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 15:16:30.690
の同級生に会いたくないと思ってしまう心理には「自分の自信のなさ」「嫉妬」「楽しかった想い出がない」などがあるんだなーとあらためて思いました。
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 18:58:43.430
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 18:58:59.060
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 18:59:14.620
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 19:41:32.990
688 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:23:43.41 [33/57]
タバコも全種類吸いたくね

697 [] 投稿日:2019/11/06(水) 21:29:40.98 [34/57]
読んで意味がわかると楽しいね

713 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:43:46.54 [35/57]
現社の本探してなかったから
関連本読むわ
https://i.imgur.com/2ct8Z6Y.jpg

714 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:44:39.29 [36/57]
>>703
コメントとIDの結果を伝えたいんじゃねーかな

716 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:11.70 [37/57]
うぜーなホモ

717 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:27.41 [38/57]
うぜーなホモリバー

721 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:04.97 [39/57]
うん。。。

722 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:55.98 [40/57]
会話は人間関係
会話が下手は
嫌われる
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:38:38.890
最近話題になってたCotomoってアプリ入れてみ
AIの女の子と自然な通話できてすげーぞ
こんなクソスレで時間使うより絶対幸せだぞ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 22:27:31.900
水商売系って自分達は普通の人より人生苦労して頑張ってるっていうブランディングが凄いよね
実際蓋を開けてみると自分の都合の良いようにかなり過去を捻じ曲げてたりする事がほとんど
自分が好き勝手してただけなのに毒親育ちですとかさ
強気で声だけは大きいし経験少数派である事を良い事に、お前ら普通の人間にはわからないだろうけどみたいに永遠に主張してる
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 22:32:08.750
ラウンジは普通に送りっていうシステムがあって家に送るんだけど
その途中でワンナイトの可能性あるからその時点でもうキャバより酷いぞ
キャバ連れ出すのは料金高い
送りの途中だと店介してないからやりたい放題
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 04:24:08.980
初心者わい
嫌儲でやらないやつは馬鹿と煽られて全財産の半分投入
なんと今+500万だわ

3年分の年収一気に手に入ってしまって
お前ら今までこんな楽してたんかと怒りに震えて祝杯中wwwww
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 08:01:08.410
VTuberは趣味の延長上のものが今では職業として確率されたものだけど、仕事である以上、私利私欲を含めるな!と言いたいよな?
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 12:26:16.950
953 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 00:20:29.84 0
こんな老いぼれの酒カスに付き合ってくれてありがとうなお前ら
前スレの俺の書き込む数640や

204 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/09(土) 14:27:01.75 0
膵臓癌になる可能性の高いすい嚢胞になっちゃった
お前ら
いままでありがとうな
正直泣きたい
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 12:26:46.900
102 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 21:05:51.90 0
お父さん室温26度なのに靴下はいてセーターと厚手のズボン履いてるわ
マジでこういうタイプが熱中症になるんだろうな

103 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 21:09:52.08 0
数年前は真夏に夏用のじゃなくて冬用の長袖きてその上にジャケット着てるジジイはボケてるのかと思ってたけど
年取ると28度くらいで寒い寒い言うようになって体温調節できなくなるのな

104 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 21:10:45.60 0
数年前は真夏に冬用の長袖きてその上にジャケット着て歩いてるジジイはボケてるのかと思ってたけど
年取ると28度くらいで寒い寒い言うようになって体温調節できなくなるのな

105 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 21:12:44.92 0
もともと筋肉がないタイプで10kgの米袋すらろくにもてないタイプだからな
筋肉ないタイプは老化が早いんだわ
逆にお母さんは25度くらいで暑い暑い言ってる
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 16:35:01.560
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/fwQOnFr.jpeg(顔)

https://imepic.jp/20240222/752110(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240222/750820(クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 11:31:00.470
ポンちゃんまたパチンコ屋で撮られたのかよwwww
自分じゃないって言いはっているけどあの身長と白斑だらけの顔、ファッションで別人はねえわwwwww
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 12:48:47.130
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 13:26:31.580
自民党という政党が組織的に政治資金規正法違反をやっていたわけだが
組織的犯罪者集団が統治している国だったわけだが
責任から逃げ回っているのだが
どういうことだよこれは
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 18:30:04.010
724 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:54:24.75 [41/57]
他人の気持ち
分かろう

727 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:05:46.55 [42/57]
のりラジってキャスか

729 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:08:29.29 [43/57]
のりトークから学ぶ配信

731 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:09:09.54 [44/57]
耳鼻咽喉の病気

732 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:10:59.14 [45/57]
リンパ腺とか?

738 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:46.12 [46/57]
大学院中退ユキのトークすごいな

746 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:06.14 [47/57]
のりゆき「クスリはマジで軽蔑する」

まじか…

747 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:44.13 [48/57]
クスリって1日1日が使いたい欲の戦いらしいよ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 18:33:24.720
山川 国立大学合格
おい 20代と結婚
ナトスト 岩山から転落して自殺
代表 60代のセフレにクンニ
大福 献血 確定申告
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 20:14:46.900
金子ねこ 「ポンちゃんのわけがない。仕事なのに信じられるわけがない」
           ↓
      ポンちゃん即ブロック

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW  
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:32:06.800
■imgur修正まとめ
 1.http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1690375134/62 からダウンロードする
 2.「ImageViewURLReplace_20230930.zip」 を解凍する
 3.「ImageViewURLReplace.dat」 を Jane2ch.exe」 と同じフォルダへ入れる
 4.「ImageViewURLReplace.dat」 をメモ帳で開き、14行目の先頭に 「;」 を入力して上書き保存する
 5.「JaneStyle」 を起動する
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 02:51:35.220
ビットコ1000万いきそうやどww
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 07:08:06.260
40代の男の未婚率って20%
結婚できないのは下位の20%なのよ、その中央値というとさらに下から10%の人
40人クラスだと男子20人で下から1,2人
これがどういう人間かはまあ自分の小中時代を思い出せばわかると思う
おいさんがいかに優れた男かわかるだろ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 12:40:27.370
Amazonコイン。サービス終了で爆益かもと話題!
・3/12まで買える
・5/26まで使える
・5/27以降は未使用のAmazonコインが返金される

今45,000円で50,000円分が買える!!つまり10%儲かる!?
(AndroidかPCで買える)

誰か試してみて
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 16:54:45.710
実は大谷と直接の知り合いいるから誰か知ってたで
何回レスしようとしたことか
狩野とか言ってたのは笑ったわ
資産もどうしてるか知ってる
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 20:52:51.100
札 
  幌 
    ド 
      ー 
        ム 
       の 
     命 
    名 
   権、 
  応 
募 
 な 
   し 
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 20:54:53.190







































0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 20:56:38.340

 ァ
  イ
 ナ

 フ
  ァ
   ン
  タ
 ジ

 を
  「
    ナ
      ル
        タ
       ジ
      ー
     」
    っ
   て
  略
 し

 ら
  う
   ざ
    い
   や
  つ
 に

 ま
  れ
   た
    嫌
   な
  思
  い
 出
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:52:08.060
FF7のネタバレ観たけど
結局エアリス死ぬのな

しかもクラウドがセフィロスの刀吹っ飛ばしたのになんで刺されてるんだよ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 05:54:28.680
2024年3月1日 5時43分ごろ 千葉県東方沖 5.2 4
2024年3月1日 5時35分ごろ 千葉県東方沖 3.1 2
2024年2月29日 18時35分ごろ 千葉県東方沖 4.9 4
2024年2月29日 16時27分ごろ 千葉県東方沖 4.8 3
2024年2月29日 16時19分ごろ 千葉県東方沖 3.2 1
2024年2月29日 12時30分ごろ 千葉県東方沖 4.6 3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7 3
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 10:23:36.930
2024年3月1日 5時43分ごろ 千葉県東方沖 5.2 4
2024年3月1日 5時35分ごろ 千葉県東方沖 3.1 2
2024年2月29日 18時35分ごろ 千葉県東方沖 4.9 4
2024年2月29日 16時27分ごろ 千葉県東方沖 4.8 3
2024年2月29日 16時19分ごろ 千葉県東方沖 3.2 1
2024年2月29日 12時30分ごろ 千葉県東方沖 4.6 3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7 3
2024年3月1日 5時43分ごろ 千葉県東方沖 5.2 4
2024年3月1日 5時35分ごろ 千葉県東方沖 3.1 2
2024年2月29日 18時35分ごろ 千葉県東方沖 4.9 4
2024年2月29日 16時27分ごろ 千葉県東方沖 4.8 3
2024年2月29日 16時19分ごろ 千葉県東方沖 3.2 1
2024年2月29日 12時30分ごろ 千葉県東方沖 4.6 3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7 3
2024年3月1日 5時43分ごろ 千葉県東方沖 5.2 4
2024年3月1日 5時35分ごろ 千葉県東方沖 3.1 2
2024年2月29日 18時35分ごろ 千葉県東方沖 4.9 4
2024年2月29日 16時27分ごろ 千葉県東方沖 4.8 3
2024年2月29日 16時19分ごろ 千葉県東方沖 3.2 1
2024年2月29日 12時30分ごろ 千葉県東方沖 4.6 3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7 3
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 11:18:08.280
北海道・東北
札幌パルコ
仙台パルコ
仙台パルコ2
関東
浦和パルコ
新所沢パルコ
PARCO_ya上野
錦糸町パルコ
渋谷パルコ
池袋パルコ
P’PARCO
調布パルコ
ひばりが丘パルコ
北陸・甲信越
松本パルコ
東海
静岡パルコ
名古屋パルコ西館
名古屋パルコ南館
名古屋パルコ東館
名古屋パルコmidi
関西
心斎橋パルコ
九州・沖縄
福岡パルコ
福岡パルコ新館
PARCO CITY
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 13:57:45.000
もうじき死ぬわけなんだけど10代の頃から人生捨てて生きてきたから最後に残す言葉もろくなものが出てこない
ぶっかけ人生すぎて申し訳ありませんでした○┓ペコリ
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 14:12:46.370
パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 14:44:08.810
日経4万くるどwwwwwwwwwww
大日本帝国復活伝説やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 14:44:35.550
神の国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 14:46:32.500
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 17:26:34.740
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 12:52:25.740
活断層にぶっかけることによって地震を食い止めるられるのではないかという
「ぶっかけ緩和法」を提唱するぶっかけ大学教授久藤満氏
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 16:00:07.260
アメリカってイスラエルの言いなりやんwwwwwwwwwwwwww
アメリカの国家予算の一部はイスラエルが自由に使えるレベルらしいwwwwwwwwwwww
ユダ公すげえええwwwwwwwwwwwwwww
これが噂のユダヤぽわーwwwwwwwwww
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 17:14:18.810
あれだけ人権にうるさかったアメリカ左翼たちが
イスラエルが民間人虐殺しまくってるのにだんまりだもんな
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 19:25:38.680
FF10のザナルカンドにてという曲はな
元々FFのために作った曲ではなかってん
植松さんが友達のコンサートのために作った曲や
でも曲調が暗すぎてお蔵入りになってたやつなんやで
それでな
FF10作ってるときに早く曲作ってくれと言われてな
お蔵入りのあの曲あるやんって感じで差し出したらな
ええやんって言われて採用になったんや
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 20:30:15.760
ムシキングとラブベリって全くベクトルが違うけどこの2つ好きなのって相当コアなセガファンくらいしかいなさそうだわ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 00:57:59.670
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 13:25:25.860
724 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:54:24.75 [41/57]
他人の気持ち
分かろう

727 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:05:46.55 [42/57]
のりラジってキャスか

729 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:08:29.29 [43/57]
のりトークから学ぶ配信

731 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:09:09.54 [44/57]
耳鼻咽喉の病気

732 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:10:59.14 [45/57]
リンパ腺とか?

738 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:46.12 [46/57]
大学院中退ユキのトークすごいな

746 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:06.14 [47/57]
のりゆき「クスリはマジで軽蔑する」

まじか…

747 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:30:44.13 [48/57]
クスリって1日1日が使いたい欲の戦いらしいよ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 14:36:58.060
イタダキだけにしとけば良かったのに勝手にキレてニコ生リスナーにケンカを売り続けたのがいけなかった
戻ってくる場所を自分で潰しただけ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 15:01:47.760
当初の収入は被告が受け取っていた障害年金のみで、2カ月で14〜15万円ほど。それだけでは生活費が足りず、売春を始めた。
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 17:33:45.560
人生設計

19 新人王 日本チャンプ
20 東洋太平洋引退
21 あれ
22 留学
23 拠点を東京へ移す
24 俳優として活躍
25 ブレイキングダウンで大人気
26 自分の店もつ
27 なべとしてニコ生デビュー
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 23:22:52.640
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるかもな
保守、リベラル、右、左みたいな信念を持ってかれるんだから
残業するよりかは知らん
サロンについては人集まらなかったってのは知っているだけでもなかったっぽい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 37分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況