トップページぴんく難民
1002コメント247KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その219層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 17:19:50.490
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その218層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1707034154/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 17:41:59.010
>>1
ありがとう
そういえばファンティアって月末一週間前から料金取られてなかったっけ・
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 17:46:09.180
chアーカイブを500円で見れなくして
3000円プランを作ってそこでしかアーカイブを見れなくして誘導する

そもそもチャンネルでアーカイブを見れるようにするのが当たり前なのに
アーカイブをファンティアに転載してそれに課金させるとか手抜きして集金しか考えてない
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 17:47:14.820
教祖「来週からファンティア値上がりでーす」

リスナー「はーい(ずいぶん急だし200円くらいかな?)」

教祖「3000円ね(6倍)表も掲示しときました!」

信者「見やすい表ありがとう!」

リスナー「えぇ...。」

今こんな感じか
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 17:55:21.960
そもそもチャンネルだと金払えない層を取り込むためのfantiaだったんじゃないの?
通常画質500高画質3000ならまだ分かるけどあこぎすぎるわ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:01:13.610
まだ稼ぎたいのか
マジで何に使ってんだよ金w
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:05:16.240
某がニヤニヤしてそうだな
「またこれで俺に入るカネが増えるな!」
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:24:29.900
俺の推しは「多くの人に見てもらいたいからなんと〇〇円で〇〇しちゃいます!」
みたいなことよくやってくれるんだけど、なんだこの差は…w
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:34:11.350
「私、真面目で頑張ってるからちゃんと月4回やっちゃうんだよね(録画配信あり)」

こいつ何言ってるんだと殴りたくなったわ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:36:49.610
お弁当はまずくなって量減らして6倍に値上げです
みんな買ってくれるよね!
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:37:40.100
>>7
ファンティアの発端は違うぞ
ニコニコに規制がかかって当時削除しなければならなくなった配信を
アップロードできる場所探してたらファンティアなら出来そうとなって
ブロマガの投稿も画像ガビガビでアップロードも重くて使いものにならないから
その移転先がファンティアだっただけ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:42:18.910
>>17
俺の推しは善意でやってくれてるんだよ、失礼だから売り方とか言うのやめてくれ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:42:30.270
嫌味とかではなく年齢的に稼げるときに稼ぎたいってことなんやろうけど来週から価格6倍にします
嫌な人は今のうちに退会しないと自動で支払われますって何様のつもりだよ
値上げするなとは言わないし3000円でも払うやつは払うと思うよ
最低限せめて1ヶ月前には告知しよろ。。。二言目には嫌ならどうぞ抜けて下さいってバカにしすぎだろ
いい加減にしろ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:43:26.510
さっきのコミュTSないみたいだから
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:46:53.090
自動で支払われるのは同じ価格帯のプランで
クレジットで支払していたらの話じゃねーかな
勝手に上のプランにはならねーよファンティアにそう書いてるし
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:52:23.290
体調とが優れなかったりメンタルが不調で最善を尽くせないときはリスケして最善を尽くせる日に配信してしますでも月4回は絶対なので最善を尽くせなくても配信します(録画あり)

ふーん。ならせめて機材チェックくらい事前にしとけば????
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:52:28.570
でも同じ500円払っていても見逃し配信は見れません
プランの質の低下して同じ値段払わせるあくどいやり方
というかもう500円プランは入る意味ないだろw
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:53:13.580
まぁ1、2ヶ月前に言えってのはホントやなぁ...。
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:54:56.530
どれだけ講釈垂れようと
コンテンツの内容や値段を決めるのは生産者
買う選択するのは消費者側だから
マクドナルドが値上げして高いと感じるなら買わなきゃいいのと同じ話
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:58:33.720
ファンティアの1月のメッセージ送られた時にはだいたい決めてたって話だろ
プランの内容の変更するってことに関してはさ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 18:59:40.640
>>27
俺の推しが誰かも分からないのに知った風な口利くなよ
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:01:09.780
料金表作成に6時間くらい費やしてそう
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:01:55.320
>>31
だったら騙すようなやり方するなよ
そして契約上うたってる継続特典の動画や発送を半年以上引き伸ばして消費者に不利益与えるなよ
ドタキャンも勝手に動画配信での振り替えOKにしたのもあとから自分勝手にやって誰も納得してないぞ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:03:50.890
>>31
本当にそうだと思うよ
値上げ自体への文句ってより人を馬鹿にしすぎって話
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:04:01.890
>>29
見逃し配信って何のこと言ってんだ?
ニコニコの配信の高音質高画質をファンティアに置いてるだけだぞ
ニコニコchにも同じのほとんどあるけど
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:04:24.110
これだけの変更を一週間前にさらっと告知は笑う
一般的なジャンルのエンタメ方面だったらフルボッコで叩かれて炎上するわ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:05:58.870
表向きブロマガがなかなかアップロードできなくて糞むかつくからファンティア作ったって認識だったわ
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:09:12.350
>>38
chに入らずファンティアだけ加入して見てる人もいるわけで
なんでchもファンティアも両方入ってる前提で擁護するかな
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:09:52.840
>>36
配信では納得してるコメントが多かったよ?
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:11:30.320
今まで500円で見れた動画を3000円払わないと見れなくなって、それが来週からってはなしやろ?
これは擁護できんだろ...。
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:12:21.290
>>33
知らないさ
その推しがどんなことをしてるのかっていうのも何も知らない
別に知った風にしてるつもりもない
ただお金で例えられたから商売って感じにしか感じなかったって話だ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:14:15.100
>>43
日南ちゃん乙
コミュ配信のコメントがリスナーの本心だと思ってるあなたは頭がどうかしてますよ
イエスマンしか認めない言論統制の世界にあなたがしたの知らないとは言わせないよ
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:14:44.420
500円でも変わらずアーカイブ見れるなら擁護できるけどさ
これはちょっとね、しかも3000円で見れる追加要素が宣伝動画って控えめに言ってクソやん
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:16:36.340
いつもの嫌われたくなさ過ぎて否定コメできない奴か全肯定信者ばっかりだろ
常識で考えろ今まで出来たことが出来なくなる変更の一週間前告知はおかしいだろ
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:17:40.250
>>47
コメントは上っ面だけで本当は納得してないんだよって言いたいんだろ?

それがマジなら3月以降はファンティアの人数が減るんじゃね?
多分そんなに減らないと思うけど
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:18:24.200
擁護ワラワラで草
分かりやすいなぁw
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:19:10.970
金銭感覚が庶民と違うからね…
うちらの5円と30円の認識なんだろ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:20:07.080
前から値上げは告知してたはそうなんだけど、詳しい内容が一週間前、旧プランで見れた物が見れなくなるはキツいっす
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:21:23.120
>>42
ファンティアの動画投稿も本来ニコ生でダメになったやつUP終わったら
やらなくなる予定だったのを続けていただけの話だし
アーカイブ見せるためのコンテンツとして元から日南は考えてなかったよ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:22:53.380
>>50
ほんとにリスナーをただのATM扱いしてて舐めすぎだよ
3月以降クレカでそのまま500円プラン継続してて勝手に仕様変更されて動画見れなくなってて苦情殺到だと思う
ちゃんとファンティアでクレーム対応しろよ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:23:37.200
だから動画投稿やめようかなってことだいぶ前から言ってたしな
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:24:08.490
>>55
それはファンティアの仕事だからねwww
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:27:01.260
貧民共はさっさと抜けろやオラァン!!
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:27:30.490
一週間前に勝手に仕様変更しておいて
「見なかったおまえが悪い」
これで済ますつもり満々だな
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:29:42.500
どうせXでも案内出したよ確認してねって念押しされる
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:29:55.000
ええんちゃう
本人が言った通り嫌なら抜けろなんやろ
どんだけ減るのか知らんけど文句言ったって決まったもんは覆らんし
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:30:39.730
毎回手抜きで値上げするのこれで何回目だよ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:31:27.300
>>60
まず500円プランが上位プランに勝手に変更されることはない
500円→500円や
告知を見てなかったとしても
3000円コンテンツを見たいならその時点で3000円プランに加入したら済むだけや
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:33:11.610
そういう心の汚い教祖を擁護して推せるやつしか残れないんだろうな

これからアンチ側に回って頑張るわ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:36:35.550
嫌なら今月中に抜けとけよ!
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:37:40.590
>>45
そうか、感じるのは勝手だがそれは間違ってるから心の中にしまっておいてくれな👍
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:37:40.650
アンチになってまで何を頑張るんや?
時間の無駄でしょw
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:39:17.610
>>65
黙って消えろや愚図
誰も引き留めねえよお前なんて無産
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:43:26.950
ぬーけーろ!あそれぬーけーろ!
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:43:50.010
ここ見てるだけでも日南が落ちていく過程が見られるの楽しめるよ
クソ信者の無能擁護に突っ込みいれて事実を突きつけて日南のやらかしを晒して行く
なかなか面白いから頑張っていこう!
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:47:01.260
日南様は貴様ら貧乏人が推せるほど安い女ではないのです
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:51:40.820
>>72
65とは別人だけど俺もそっちのほうが面白いと思ってたんだよな
これからよろしく
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 19:58:28.750
なぜ新プラン3000円なのかなんて
ファンティアでの日南の過去動画販売の価格が3000前後だからだよ
そこに合わせるのは前からちょいちょい言ってた
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:02:26.450
もう閉じコン
純粋なファンは楽しめなくなった
ほんと宗教だよ 色恋エロで釣ってる分統一教会よりタチが悪いんじゃないか?
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:03:33.050
純粋なファンってなにって感じはある
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:08:14.880
信者、ガチ恋、全肯定じゃないファンだろ
おれも>>77に同感だね
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:13:22.520
FCの継続特典って最初の月に入会した人以外送ってないよね
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:29:15.010
これって契約変更なわけでしょ、お金が関わってる。重要な契約である雇用契約だって契約変更するためには一ヶ月定めているんだよな。それをこれだけ短い期間でやるのはちょっと社会通念から外れているよね。
結局、日南は相手のことを考えていそうで自分の都合を優先させて行動するよな。
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:31:05.72ID:sMBkO+P80
コミュ無いんかい
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:35:08.10ID:sMBkO+P80
ちょっと寒気がするんだが、信者の一人でわりと信者の中でも目立ってた存在が消えてるのにみんな普通にだいすきだいすきありがとうとか言ってるの怖くて推すのやめようという決定打になったんだが
今回の件も含め色々と納得いかんわ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:35:33.460
6倍に値上げ
追加コンテンツは実質自撮り1本って感じか
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:40:28.020
契約変更とか書いてるけどファンティア自体の規約読んだことある?
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:40:45.050
ぺこら エルデンリング配信3.6万
わため メン限同時視聴1100
ノエル メン限同時視聴300....。

金のみを追い求めた配信者の末路か
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:41:16.660
ファンのことなんか1ミリも考えてないよ
だってただのATMなんだもん
そしてそのカネは誰に流れてるんでしょうね・・・
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:42:34.560
有料で宣伝動画見せられるの草
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:45:17.880
まぁファンティアの料金上げたいは年始ぐらいから言ってたろ
それに毎月どうせ服が変わるだけでほとんど同じ内容なんだし今あるのダウンロードして
見ればいいんちゃう?
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:46:25.710
>>88
300?!うそでしょ?
日南ちゃん愛してるよ♡
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:46:58.170
ファンティアっていうサイト自体が糞システムだし
あそこの運営に何言っても無駄だと思う
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:47:50.060
日南を推す場合、自分がATMだと気づいてからが推し活のはじまりなんだよ
気づいても受け入れて無条件で推し続ける奴と離れる奴がきっかり分かれてる印象ここで擁護してるのって自称古参の新参ばっかだしね
まぁたまにちーくんみたいに気づかない子もいるっぽいけど
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:52:37.930
こいつ追っかけるのにかかるグッズやイベント除く固定費って年20万くらい?
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 20:53:37.63ID:sMBkO+P80
別にアンチになる気も無いが、さすがにファン大事にできないなら推せんわ
平等にファンに対しての態度を統一するとはいえ、あれはないわ
不憫だったわ最後までな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:05:20.15ID:sMBkO+P80
俺そいつといなくなる前日くらいまでXのDMで話してたんだが、消えたり戻ったりしてたやつで、自分が消えたら日南が悲しむからとか気を遣って最後まで全肯定してたやつがいたんだわ。
でもファン一人消えようがなんだろうがここまで何も変わらず見過ごされていくんだな
誰かとは言えないが割と目立ってたと思うぞ。それでコミュの声聞いてもゾッとしただけだ
なんかすまん感傷的な場違いなもん書いたわ
だがXでこれ書けねえよ
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:09:03.450
メン限の人数みれなくね?
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:09:52.780
きんも〜
日南ちゃんも大変だね〜♡
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:12:03.52ID:sMBkO+P80
完全に訳アリだったぞそいつ。身体的な病気で
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:15:11.340
ウケる〜♡
精神的にもヤバいね〜♡
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:18:24.45ID:sMBkO+P80
DMしてたのもあるかもしれんが、身近に感じてた分、こっちにも影響があったわ確かに。
精神的にヤバイとは思わんが、ファンの存在って希薄なんだな
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:18:28.090
>>99
それ気遣いでもなんでもなく思い上がりだ
思い込み激しいやつだったんだなとしかここの文面では読み取れないな
しかもあんたがIDアリで打ち込んでるってことは
かかわりあったそいつ海外リスナーかなってぐらいしか思いつかん
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:21:41.98ID:sMBkO+P80
IDありで堂々と書かないとな。
読み過ごされたくもない。
そいつは思い込み激しめだったと思うぞかなり。
でないとあんな目立ったこともできんとは感じてた。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:22:38.210
誰かはわからないけどその人に対する>>99の思いまでどうこう言うのはやめてやろうぜ

ただ1つ誰かが居なくなったからって、それに気づいていたとしたって、配信者がそれを表で口に出す事はしないだろう

俺も今までに何人か仲良くしていた兄弟が居なくなって行ったけどそれは仕方ないんよ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:25:05.970
何してたのかまったく知らんが
思い込み激しくて訳アリ出入り激しいって
それだけであまり触れたくない人種って分かる
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:27:47.080
IDは海外から書き込んでるかvpnで海外経由してる場合しか表示されんよ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:29:35.11ID:sMBkO+P80
俺同じ境遇つうことでDMとかでアドバイスとかもらったりもして、私生活系の話もしてたのもあって身近に感じてたところあったんだわ
仕方ないんだな
勉強なったわ
海外リスナー同士で分かち合えるものもあったんだわ
特典とかもらえんとかな
留学で回り誰も日本人の友達といないなかで配信活動してる相手推し始めるやつ多いと思うぞ
ただ学生で金銭的な余裕もないし
今回の件もそうだが、難しいわ
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:30:02.290
むしろ気軽に自己都合で離れて気が向いたら戻って推せる方がコンツェルンとして健全だと思う
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:32:18.020
こんなファンに対する思いやりもない配信者には二度と戻りたくないわ
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:34:44.160
スパルタ軍やん
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:36:21.12ID:sMBkO+P80
お気持ちくらいさせてくれよ。Xではできないしな
ただ納得できたから消えるわ サンキュ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:36:21.660
>>113
言葉が冷たく聞こえていたらごめんな
でも、その思いだけで相手を変える事はできんのよ
特に相手は配信者だ、姿が見えなくても1対1で言葉を交わしたその友人とは状況が違うんだよね

嫌なら自分が変わるしかないんだよ

ごめんな
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:41:36.30ID:sMBkO+P80
>>120
匿名で書き込めるここのいいとこだろ、言いたい事いえる場所って
冷たくは思わんぞ
サンキュな
勉強なったわ

お気持ちして板を少し私情で埋めてすまんかった
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:41:58.000
>>117
こういう自分が日南ちゃんを守ってるんだみたいなクソ信者がでかい顔してほかのリスナーにマウントとって跋扈してるオワコン
で日南とつながろうと俺が守ってあげたんだよとか自己アピールに余念がない自己満団員
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:42:26.350
あ〜あのサイトの同接メン限にかぎり直前の人数だぞ
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:46:57.440
ウジウジ未練がましいな
さっさと消えろ
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:49:22.940
>>123
ゴミ擁護乙ww
ソースはよ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:50:10.000
>>124
と、日南の本音を代弁する信者なのであった
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:50:51.780
>>124
こいつ某だろ
まるで自分の私物みたいに日南のカネも発言も扱ってるな
日南から毎月いくらもらってんの?
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:53:16.450
>>125
メン限内でのスパチャが計測できないってことはその間の数値も測れないんだよ
メン限枠にあるスパチャってあれ全部枠立ててから
配信開始前までの物なのも中身見ればわかるだろ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 21:55:26.780
ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)
2019/1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029

お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise

817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 17:49:40.020>>826>>832
https://i.imgur.com/wIMZlGI.jpg
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:00:32.580
>>132
じゃあお前が消えろ
勝手にやってるからお前はここ見なけりゃいいだけ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:00:37.850
文句があれば直接言えばいいのにな
無理かw
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:01:21.680
嫌なら去れ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:04:46.770
教祖もおかしいし信者もクソだな
言論統制して全て自分の思い通りの世界にしないと気が済まないんだな
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:12:37.520
754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 12:57:33.780>>755>>758>>778>>780
みれあと日南のリプライのやりとり見たら面白いぞ
「スカイプ承認してくれてありがとう」「手紙うれしかった」
とか色々書いてある
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:13:25.750
どうせ擁護しかできねぇんだからほかっといたれw
日南を守ってやりたい気持ちがあっも実際やってることはアンスレで自治厨とか笑えるわww
相変わらず気持ちだけで無力だなぁwwwwww
大人しくATMしとけよwwwww
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:17:18.530
同人ASMRには文句や愚痴、内情というくだらんことを書く人いないんだから
内容のレビューだけにしてもらえないか?
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:21:22.840
2021年の某のインスタの投稿に3000円のミッフィーの黒のエコバッグ写ってて(現在も見れる)
2021年の11月の凸待ちで泣きながらエコバッグがTPOに合わないって話が出てきてるけど偶然だとおもってる
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:25:12.790
誰かにノエルのオナマンの場所教えてくれ
あと日南の節税用に作った法人の名前も知りたい

そこからある決定的な事実とその証拠が導き出せるんだ
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:28:22.610
>>145
>>131
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:35:18.220
729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 03:55:46.560>>732
とっくに男性Vtuberと付き合ってるぞ。知らんのか?
みれあ、って女装してるvだよ。日南はコミケに通って、手紙渡すほど好き
日南は今日コミケ行くんだけど、明日は配信者仲間も、まにおも出店してないし
みれあに会うためだけに一日オフにしてコミケへ行くわけだから、そうとう仲は進んでるだろ。当然、ノエルの垢とも相互フォロー
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:37:59.680
特定したはw
シュパット ミッフィー miffyってやつか
https://ameblo.jp/chris-ako/entry-12688960194.html
Mサイズは確かに3000円のしっかり目のクロのエコバッグやなw
ノエルの言ってたことと合致するねw
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:55:58.700
今まで気付いてたけど黙っていたこと吐き出していこうw
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 22:59:52.450
今日のコミュの実は結婚してる?ってコメントを拾った時の声のトーンがなんとも言えない雰囲気を醸し出していて笑えたw
その某とやらと結婚したいのにしてもらえんのかなwww
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:03:15.470
特定作業して効いてると思ってんの?w
なんか意味ある?それ
そんなことしてお金稼げるの?
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:08:44.400
コミュで彼氏がいたらって話題にはいかなかったよなぁそういや
結婚してたとか旦那とかいうワードはあったのに
あと誰だよ5chのURL貼ったやつあれだろコミュなくなった理由って
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:08:50.750
某の名前を書き込んだら開示するって日南が宣言したのよ。だからここでは某絵師って呼び方で呼ばれてたのよ
今は別の彼女と同棲して幸せそうにしてるから、あんまりつつかないであげよう
要は日南が処女だか喪女?な訳がないっ程度の話や
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:09:38.290
>>151
お嬢=百鬼あやめ
某=みれあ=女装V=クライアントに逆切れして仕事なくした絵師=https://twitter.com/mirea_fraise

あやめやその他いろんな女と裏で遊びまくってるクソ絵師と日南がリプでいちゃいちゃして密会してスカイプ交換して立って事
でも日南曰く「スカイプは交換したけど通話したこともありません!」だって
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:10:39.180
ここ見てる彼女とか嫌だなw
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:14:04.470
今も(いろんな意味で)繋がってるに1票w
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:21:34.640
48実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/19(水) 01:06:31.060
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/23(金) 23:43:44.230
意見言うと攻撃されちゃうとかどんな独裁国家だよ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:03:15.390
今回だけじゃないけどさ
何かポストしたら反応したりそれに近いポストしてくれたりとかさ
配信のコメントやスパチャもだけど特別なことして貰える奴は楽しくていいよな
そりゃ推し活も捗るよ
某にもなれなけりゃお気に入りにもなれない、いつ消えても気づいても貰えないその他大勢扱い
俺が推し活向かんのかもな
もっと均等にファンサしてくれる人見つけよう
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:08:29.560
>>169
人の相性って多少は仕方ないしどうしても特別扱いして欲しいなら
駆け出しの人でも探した方がいいよ
ぶっちゃけ程度はあれど均等なファンサとか不可能だから
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:34:41.760
対人やからなぁ
均等ってのは無理ちゃう?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:36:24.640
俺はそんなに熱のある推し活してないしROMに徹してるから自分が拾われる拾われないもないし気楽なもんよ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:38:39.110
まぁ気持ちはわかるよ
リスナー参加型の企画がある度に毎回選ばれるのがいたり
明らかにいいねやRTの数が多いリスナーがいるの見ると嫉妬するよな
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:49:40.280
詩の人…承認欲求すごいんか?アンケート入れてやれよお前ら
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 00:57:11.730
ファンティアは利益でないって言ってたけどやってることアーカイブあげるのと宣伝なのに利益でないのか?
今でもファンティアの配信者枠だとトップなんじゃねーの?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 01:03:30.370
ノエルの方も商品とか出しまくりだしそろそろ店じまいかな
となるとファンクラブやファンティア、ニコニコチャンネルのほうの収益強化するしかないからな
値上げラッシュ来るかも
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 01:07:37.920
>>175
あからさま過ぎて嫌なんだ
これで誰も贔屓してないとか嘘つくしさ
均等には言い過ぎたかもしれないけど、あからさまな贔屓をする人は配信者なんかやめて欲しい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 01:20:58.620
やってあげてる感っていうのかな、貴方のためにこんだけ頑張ってるんですよすごいでしょっての出すのは痛いなぁ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 01:42:32.790
人じゃないけどイラストばっかり優遇してなんかなとは思う
イラスト書いてるけど禄にグッズ買わないやつより余程普通のリスナーの方が貢献してると思うんだけだね
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 03:18:42.030
胸糞悪いからね
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 03:45:59.430
チャットGPTで打ってそう
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 04:54:02.730
イラストはサムネイルで初見一発釣りに貢献するし
グッズの売り上げも左右するからな
理系のくせに技術の中身確認せずイラストレーターのお気持ち
鵜呑みにしてAIイラストを窃盗品扱いするぐらい
イラストレーター優先よ
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 04:57:19.470
しょーもなオワコン
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 05:25:35.460
個人的には今回の値上げ感謝してるよ
最近色々疑問に思うことが増えてきてたから離れる決心がついた
全部解約して他にいくわ
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 05:48:38.540
ぺこらまだエルデンやってて草
この時間でも2万人超えてるのすげーなノエちゃんなんて単騎で2万なんて見たことないぞ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 08:40:33.100
ノエルで溜まったストレスを日南で乳だしたりエロイことする配信して発散してるように見える
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 09:02:42.140
どっちもストレスしか溜まらんから彼氏に忘れさせて♡してもらってるやろ
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:04:44.410
なんかな、こういう時に他の配信者だと有料プランに入れなかったり活動追えなかったりしてヘコんでるファンに
「無理しなくて大丈夫だよ、大切なファンには変わりないよ」ってフォローしてるんだけど、日南はそこで「無理に付いて来なくていい、嫌なら離れればいい」
って言っちゃうとこが難点なんだよな
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:35:02.450
チャンネル開設したときに
「お金払わない人はファンじゃない ただの野次馬」
と言い切ったからな
チャンネルから言論統制独裁国家し始めた
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:42:24.990
ファン=カネ=ATMなんだろ
いくら取り繕っても本音が出たときや実際の行動が物語ってる
こんなんが配信歴15年のベテランとかお前は何のために配信やってきたんだよ
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:48:47.730
>>201
価格を6倍まで吊り上げたんだから仮に半分減っても黒字やし強気にもなるわなぁ
会員数50%減はあり得ても80%減はないと踏んでるんやろうな。日南にしては計算が出来すぎやし入れ知恵してるクソバイザーが居そうやね
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 11:57:31.050
こういうのファンの選別?切捨て?ふるいにかけるというか
その理由がお金のためってのが笑える まだカネを搾り取るのか
ファンのためとかこれポッチも考えてないのがよくわかる
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:08:12.350
みけねこみたいな一気に潰せる決定的なリークないかな?
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:10:24.210
絶対に赤字にならないシステムで草w
つーかfcありきのプラン内容だけど結局fc辞める気ないんだねw
色々抱えてるとかfc終了匂わせてたけどまた重ねたのかw
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:15:12.860
>>210
みけねことかあんだけめくれてもまだ終わらないあたり弱男の姫のしぶとさは異常
同族の日南もなんやかんやずっと信者から集金して続けるんだろうね
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:16:20.850
残ってる信者に対してどんどん金銭的負担を求めていくシステム
信者は金搾り取られて痩せ細り日南と某はウーバーで贅沢三昧してどんどん太っていく
でも日南はダイエットしません!w
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:16:20.900
残ってる信者に対してどんどん金銭的負担を求めていくシステム
信者は金搾り取られて痩せ細り日南と某はウーバーで贅沢三昧してどんどん太っていく
でも日南はダイエットしません!w
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:30:39.240
長くやってたからこそいなくなる奴はいらない、残ってる奴から巻き上げる!って考えになったのかもな
配信に対してだけはネコの方がマシなんじゃないかとさえ思うようになってきた
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 12:41:24.120
お前らここでしか不満言えないのな
哀れだな
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:02:26.720
某の今カノが若くて顔は可愛いが金と乳がないってスペック見たときは日南と完全に真逆で笑ったよねw
某くんにも思うところがあったんかなぁ
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:07:16.750
ここ半年くらい追ってないから分からんけどVの絵師始めたんじゃなかったっけか?
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:13:27.110
>>219
お前アンスレで擁護しかできなくて哀れだな
大好きな推しなのになんも出来なくて無力だな
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:23:55.260
なにも出来なくても気にするなよ!
この板はアンチが多すぎて枯れた土壌みたいになってるから>>219みたいなミミズみてーな奴にスレを耕して貰わないとねw
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:43:10.270
某に仕事依頼したやつらに某の過去のやらかしを教えてあげる活動をしてみたい
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:46:42.010
突♡
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:54:47.490
推すより傍からいじりつつ眺める方が楽しい系配信者
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 13:56:34.910
アンスレ越しが1番いい距離
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 14:35:40.030
>>236
日南の板なのにノエル以外にまことが〜るしあが〜と残念配信者ばっかりに執着する見る目の無い鹿児島の社会人経験の無い生活保護子供部屋ハゲニートおじさんはカネ払ってないからただの野次馬です
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 16:01:50.020
昔のFantia見返してるけど今と違ってアングル色々あって見てて楽しいな
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:09:49.690
>>143
>>149
何言ってるかわからんかったからスルーしてたけどガチのやつやん・・・。
なんでノエルが配信内で言ってた私物と同じ条件の物が某のインスタに写ってるんだよ
黒、エコバック、ミッフィー、3000円でここまで一致するとかこんな偶然があるんか・・・。
一応少し信じてたから2年越しに脳が・・・。
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:25:26.930
>>244
某に彼女がいるというだけで別れたとは断定できない
この意味の違いわかるよなw
あとなんでここでリスナー罵倒して日南擁護コメントしてるのか?これがヒント
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:27:11.720
最近付いて行けなくなった・・・
Fantiaの3000円は無理じゃ。
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:36:24.090
よくわからんのやが
ファンティア3000円に文句言ってる層って高画質化の動画がなくなるのが嫌なんだろ?
払いたくないならニコニコで見たらいいだけやん
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:38:28.050
高画質化といっても500円で利益が出でた程度の料金だったんでしょ
ファンティアの手数料がいくら上がったのかは知らんが6倍アップは草
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:44:21.440
日南と某が無関係ならいまだにここにいる必要がないんだよな
そしてやってることがリスナー罵倒して日南を擁護してカネはらえを連呼
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:46:54.780
>>244
慰めてくれてありがとよ
そうじゃないんだ。今までまぁまぁ証拠が上がってたけど日南の言葉を信じて来たんだけどでもここに来て新しい証拠が出てきたのはキツい
心のどこかで彼氏できたら言うだろって期待してたけど言うわけないよな
彼氏いてもいいんだけど金のために嘘つかれてたのかなって思うとしんどいわ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:47:38.410
ただのチャンネルの転載をファンティアにアップして2重課金させる手抜き錬金法
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:48:20.200
個人的にはこの値上げで日南のモチベが上がってしっかり活動してくれるなら嬉しいけどそんなことがないと分かりきってるからfantia撤退します
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:51:09.580
>>257
できたって言わないよ
だって今まで言ってこなかったのにいつから?とか整合性とれなくて嘘重ねてボロが出て昔からでしたとかまた叩かれるの嫌だもん

それに絶対に今いる幸せならいい!って言う信者さん達は彼氏居たらいなくなるもんw
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:51:30.070
>>260
ここには居らんと思うよ
当時団員にそうとう嫌がらせされてたと思うし今カノも日南のことは知ってるっぽいからもう関わりたくないだろうね
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:52:00.300
>>260
2つ前のスレッド217でリスナー罵倒して大暴れしてたよ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:52:00.320
>>260
2つ前のスレッド217でリスナー罵倒して大暴れしてたよ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:52:49.530
その彼女?というのはここ見てるぞwwLカップになりたいとかつぶやいてた。普通この場所知ってるか?
なんで知ってるのか違和感しかないんだけど
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:55:08.120
>>264
2つ前のスレも俺見てたけどさ某って確証なくない?
誰かが決めつけてるだけで、さすがに妄想が過ぎない?
実際昔噂のあった某よりも別の男がいる可能性の方が高いと思うんだよ
俺らも知らない誰かなのか?
俺らも知ってる誰かなのか?
リスナーの中に彼氏が本当にいるのか?
とかさ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:55:12.300
生成AI過激反対派っぽいし誰かさんに似てるな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:56:27.020
理屈で考えて仮に某が書き込んでたとしてどうやって某だと判断する?
妄想と紙一重やぞ
今カノのインスタとTwitter垢特定したリスナーが普通にいるっぽいからそいつらにDMあたりで凸られたんじゃないか?
あなたは日南のサブ垢ですかー?とか
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:58:02.950
貧乏人のバカ共w
今後もぶつくさ文句言いながら金払えよw
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 17:58:56.990
証拠でもあれば話きくけど、こんなID無しスレで書き込みだけで判断するのは無理
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:00:34.600
体重46kgなん?
まぁスマートだからな
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:00:58.860
>>271
最近ここに来たひとっぽいが前のスレッドを読み返してから発言したほうがいいよ
そこから続いてる流れなんだから
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:02:51.450
>>272
某登場
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:03:48.220
みんなの予想では彼氏はいる
絵師である可能性が高い
金の亡者と言われてるから本人と同等程度の金持ちである可能性が高い
でいいんか?
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:05:51.810
いやむしろ昔から粘着してる人間だと思うぞ
ここ最近スレの流れが早くなるとすぐにこっちの方面の話に持っていきたいレスが多かったからな
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:13:01.390
カネ払ってるリスナーを貧乏人と馬鹿にしてマウントとって「お前らは日南に金払ってればいいんだ」と偉そうにいうのはどういうスタンスのクズか考えてみろ
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:13:23.010
でもさ
あれだけ稼いだカネは一体何処へ行ってるのか気になるよね
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:19:02.540
>>263
>当時団員に と言ってるが日南がノエル転生前の話で団員なんていないときなんだが?
推測でもない思い込みで断言するのはやめてくれ
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:22:27.230
>>285
例のホスト狂いのホロメンは彼氏と別れたからそれを埋める形でホスト通いだけど日南って一応セフレとはいえ男と居るだろうにな
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:40:21.640
プレ垢に限定した話だけど、ニコニコって1080pの動画アップに去年12月の時点で完全対応済みってことみんなは知ってる?
今後アプデで画質も上がるよ
実際ASMRチャンネルで1080p動画上げてる人も出始めてていずれはそれが標準になるかも
生放送は今後も変わらず720pのままだけどね
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:40:34.550
結論、日南は処女でも喪女でもない
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 18:51:29.000
>>237
それつまらないし的外れなレッテル貼りやめてね♡
見当ちがい胸糞わるいよ♡
日南ちゃんが大好きなだけなんす♡
大好きだよ〜♡愛してるよ〜♡
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 19:42:06.870
>>291
同感やな
すぐ嘘つく人とか金に汚い人とか最悪。来週から急に価格6倍にする人とか....🤔
あれれれぇ〜〜🤔🤔🤔
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 20:22:55.720
皮がひろまっていけば行くほど中身のエロ売りが足引っ張んなきゃいいけどなって思っちまう
ニコニコレベルでやめときゃよかったのにな
本当に彼氏いたらあんなんやらせないだろう?
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 21:03:15.530
あれだけやめるとか騒いでたのに着々と準備進めてたの怖すぎでしょ
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 22:13:43.610
日南のカネは俺のカネ
日南のπは俺のもの
貧乏人は黙って俺のATMになれよ!
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 22:45:41.380
エロいゆうても声がいいのと胸がデカいだけだからな
やってる事はガキの思うエロい事レベルだし
信者もどうせすぐ飽きて入れ替わるだろ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/24(土) 23:47:42.570
エロしかないと30過ぎてからは厳しいだろうね
ここでよく比べられてる人みたいに若い人と比較されるようになるんやろか
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 00:37:10.120
いつまでも稼げる訳では無いとわかっているとしても本当に言ってるとおりの生活水準なら貯蓄してる額的にも老後も安泰だと思うが、嘘しか言わないからわかんないw
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 10:00:05.220
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu

うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ

・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw

日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
  「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」

鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 13:03:46.650
サンマだけ数字良くて草
ソロ配信しない宣言したのにサンマだけやるあたり他の数字悪いの気にしてそうでおもろいね
スパチャも回収出来るしたしかにコスパいいよな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 14:20:11.830
他ホロメンの待機所、白銀ノエル
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 19:12:09.180
日南がついてこれない奴はついてこなくていいって事を態度や行動で示しだしからじゃないかな
リスナーに対してあからさまにだしはじめてる
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 19:20:39.610
日南からしたら数人いなくなろうとどうでもいいだろうからな
ファンティアだけで言ったって10人いなくなっても新プランに信者が2人入れば同じだし
サンマスもたいして面白い会話してないしな
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 19:31:30.330
実際ファンティアの会員数どうなんだろうな6番の1以下になることはないだろうけど
FCも区切りをつけて退会する奴もいそうだけどねー
配信内では賛成意見が多かったっぽいけど配信中のコメやTwitterのリプなんて当てにならんやろし
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 19:48:23.490
FCとファンティア完全に別物だし止める理由にはならんと思う
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 20:00:23.000
金しか見てないってことに気づいた奴も多そうだしなんとも言えんな
今回のことで全部抜ける決心ついたった書き込みもあるしなー
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 20:09:36.770
動画の目処ってどこに書いてありますか?
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 20:26:53.460
>>325
それこそID無しで自演やりたい放題のここの書き込みの方が当てにならんなー
まぁ結果どうなるかなんて誰にも分からんが
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 20:54:42.220
FCの1年特典は半年遅れたよね 年賀状も1年送れてドワンゴ運営に丸投げしたし
色恋営業といい手抜きからの値上げといいこいつの発言信用すると馬鹿を見るぞ
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 21:01:01.980
>>332
黙って消えろ
お前は嫌いでも向こうはなんとも思ってないから
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 21:12:58.020
弱男どもが日南様に楯突いてんじゃねえぞ?
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 21:25:57.870
ブーメランやぞ信者ーw
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 22:21:23.420
まあ好きにしな
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 22:59:04.250
やっぱり言い方がいやだな
当たり前じゃないから感謝しろってオマエはリスナーにちゃんと還元できてんのか?
贔屓ばっかりしやがってよ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 22:59:15.650
日南ちゃんは耳舐めASMRをしてる時が1番キラキラ輝いてるんだ♡輝き方は人それぞれだよね♡
大好きだよ〜♡一生推すにョ〜♡
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 23:29:09.300
この太さ
たまらん
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 23:33:17.140
>>343
顔出しで料理とかの企画配信をコスプレでやってる。
限定月2回で脇見せてくれる。コスプレでのソフトグラビア20-30枚、あと、プレゼント企画。
これで550円
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/25(日) 23:57:10.960
うん????
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 00:03:40.410
わからん、足関係かね
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 00:18:16.260
一年継続特典て7月に入った人以外にも届いてるの?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 01:01:26.320
>>350
女は切り替え速いからな
メルが契約解除された時配信で泣いてたどっかの人はその日のうちにコンカフェツイしてたし
だから女の涙は信じるなって言うんだよ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 01:02:48.120
スバルの嫁にしたい発言でグサッときたとか推しとしてみるとかどんな面して書いてるんだろうね
それ、あなたのファンも同じような事思ってるとは思わんのかね
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 01:39:11.290
どーせトレがアレしてコレしてってウザかったんだろ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 01:58:47.030
今日はいろんな人の要望多かったイメージ。どういうこと?とかコメントに反応してる感じが没入感なくすので黙って取り入れてほしいのだが
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 02:06:35.820
要望やら意見はいくらでもあるもんなんだから日南側で静かに捌いてほしいところなんだけどな
二度と書かせないようにするという姿勢が強い
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 02:09:55.190
俺はこれできないとかはちゃんといってほしいな
届いてんのか無視されてんのかわかんない
今回はお店設定なんだから要望を反応するのも悪くないとおもうが
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 03:15:15.400
しつこい要望コメがトレだったら採用するんか?w
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 03:47:08.490
トレやきのこを使って日南が指令してファンネルやらせて厄介団員を駆除させてるとかありそう
もちろんサブ垢裏垢で自分だとわからないように隠れてファンネル攻撃
団員から攻撃されたことがある人はこいつかも?っておもうアカウントがあるんじゃね?
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 03:59:53.860
あやしいアカウント上げていけば複数一致するのが出てくるだろ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 04:26:20.880
まぁそういう行いの数々がノエちゃんの数字に表れてるよねぇ...。
日南の会員数とか同接とかの数字が見えないのが残念
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 11:18:00.610
確かなのはトレのコメントは昨日のYouTubeもニコも両方とも数回づつは拾われているって事
そしてそれがほとんど毎回だって事
それは真実
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 13:34:16.430
ここで一生懸命自治厨してるのがトレだったら辻褄が合うけどな
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 16:17:05.300
弱者男性あわれなり…
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 16:38:02.470
ここを読んでる疑惑があがってもトレの贔屓をやめないのはなんでなんやろな?
反対にトレに対してファンネルしてほしいんかな?
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 18:56:47.220
新規は優遇して大切にしてほしいよね日南の沼にハマれば必ずここに行き着くだろうし
ノエちゃんを聖人だと思ってて、ここで日南の本性を知ったらその子はどんな気持ちになるんだろうね楽しみで仕方ないよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 20:11:15.830
うさぎエルデン5万はすげぇな。。。
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 20:57:23.520
昨日の配信後にここ見て思った
俺なんてコメント一個も読んで貰えないのに毎回同じ奴は優遇されててなんだか急激に冷めたよ
結局ATMなんだね俺は
好きだったのに
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:08:11.420
読まれる努力しような
まぁセンスないだろうから無理だと思うけど
ROMってATMがお似合いだね
愚痴はここにいくらでも書き込んでいいよ^^
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:13:02.060
毎回拾われてるコメントほぼ一緒だけどね
何が違うんだろうな?
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:19:05.980
>>402
これ縦読みだったかwwごめんねww
昨日俺冷めたでも結局好き
くそ雑魚ファン一方的に嫌いになったり好きになったり忙しいねほんと気持ち悪いし胸糞悪い♡
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:24:48.970
トレと同じTwitterアイコンでチャレンジしてくれ
んで結果教えてくれよ贔屓だったら読まれやすいはず
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:43:26.940
元々リスナーとバトるタイプだったから配信で怒りの衝動を抑えるのはストレスなんやろなと
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:48:50.230
ストレスためてまで残る必要ない
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:49:14.390
日南が前にコメ拾われるのはタイミングとセンスだとか言ってたけど
とれが特別読まれやすいタイミングでセンスのあるコメしてるとは思えないんだよな
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:55:03.450
うんうんとか好きとか短いコメばかりの中で長文の要望すればいいんじゃね?
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 21:57:32.680
うんうんそうだねってコメしてる奴がコメント読まれないって嘆いてたら笑う
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/26(月) 23:49:14.880
とれってカメラや音声に対しての指示コメやあーしてこーしての要望コメの件で
日南にそれとなく注意されてたと思うんだけどスレの様子だと相変わらずの優遇なん?
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 00:26:11.130
今度配信で彼氏とかの話題が出た時に自分の女が病んでるのに放置とか玉無しクソチキンじゃんみたいにボロクソにいったら反応ありそう
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 00:45:27.620
先日のコミュ配信の最後らへんで5chのURL貼ったのここにいるだろ
それでコミュ配信残らなかった可能性高いんだが
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 00:58:49.310
それ前もあったけどその時はどうだったっけ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 01:42:46.130
コミュだから残す残さないは自由だからいいんだが
日南からしたらそういう要因で残せなくなるのは説明もしづらいよな
5chのサイト自体を話題に出したら探すリスナーでてくるだろうし
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 02:24:37.220
てかNGにしとけよw
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 02:54:07.300
NGにしたらしたで勘ぐるやつ出てくるのがコミュだろ
これ打てないんだけどなんでって
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 04:50:06.030
>>427
今時5chのURLコメントで打つやつなんてやべー奴しかおらんわw
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 11:02:35.410
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その165 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708921515/

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2024/02/27(火) 09:50:35.40
俺がとめる視聴するのやめたのは、あまりにも悪口が多いからだ
不愉快極まりない
こいつが口を開けば他人の悪口ばかり
だから聞いてて不快になるだけでちっとも楽しくも面白くもない
人の悪口でしか雑談できない奴なんて初心者以下でしかないよ
もっと日南見習えよ
日南が人の悪口言って雑談してるの俺は見たことねえわ
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 11:26:59.520
>>435
リスナーをATM扱いして集金しか考えてなかったり
「てめーら団員きめーんだよ」「胸糞悪い」こんなのリスナーに向って言ってるのは知らないみたいね
ほんとにV豚は見る目ないよな・・・
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 12:56:13.600
>>436
悪質な切り抜き方だな
その2つはむしろお前らアンチに向かっての言葉だろ
「(すぐ男に繋げる発言が)きもい」「(ファンが見れるように捨て台詞吐いて去るのが)胸糞悪い」
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 13:05:51.680
>>436
まるで自分が言われたと感じちゃったのかな?それとも本人?
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 13:08:46.400
とめると日南が同列に語られてるのおもろいなw
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 13:23:42.860
失敗は誰の目にもとまらないどうでもいい個人を取り上げて
不愉快を共有して自分のイメージを少なからず下げたことか
失敗で学んで不愉快を共有しなくなれればいいと思う今後に期待しとんで
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 16:35:39.030
やらかせば即アンチになるの草
グッズ廃棄はまあしゃーないとしてキモいのほうは緑コメの連中がほとんどで今も何食わぬ顔で全肯定してるで
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 16:42:12.580
1340 名前:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4cd3-6Kwf) [sage] :2024/02/27(火) 15:51:56.67 ID:eyMunaFa
ノエさん執拗にみけ人形を画面に映さないけど
あそこまでやるなら消せば良いのにって思う
なんかいじめみたいでモヤる

1363 名前:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1578-OuAU) [sage] :2024/02/27(火) 15:54:27.34 ID:66KYOCEw
>>1340
1月21日 https://i.imgur.com/28S1z88.jpg
1月22日 https://i.imgur.com/5aD6xwG.jpg
1月23日〜31日 配信なし
1月26日 まふるし週刊誌
2月2日 メン限
2月3日 https://i.imgur.com/geWoch5.jpg
2月4日 https://i.imgur.com/R82LW1m.jpg
2月5日 休み
2月6日 縦型配信
2月7日〜9日 休み
2月10日〜24日 https://i.imgur.com/eJEf0O0.jpg
2月25日 https://i.imgur.com/oWSvntv.jpg

すげーよな
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 16:51:57.870
隠し方試行錯誤してるのは面白いと思うけど。
まぁそこまで映したくないなら早く部屋新しくすればいいのにな。
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 16:57:31.620
Fantiaまた間違い探しレベルの差しかない写真で枚数だけ水増してるな
実質値上げでこれってなめてるだろ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 17:40:27.350
>>444
それは今までそういった失言をしてきた政治家や著名人全員に思えてる?
日南にだけならお前の勝手すぎひん?
そういった失言で文句言われないならほとんどの失言問題なんてなくなるな
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 18:06:20.890
新規優しくしだしたのはやっぱり離れていく奴が多そうだと踏んだのだろうな
ここをもし見ていたらここ数日で数人だけどやめてるしな
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 18:35:47.350
>>439
>「(すぐ男に繋げる発言が)きもい」「(ファンが見れるように捨て台詞吐いて去るのが)胸糞悪い」
これやったのはノエルの配信で団員に向けた発言だからな
ほんとに教祖といい信者といい都合の悪いことは全部他人のせいにするよな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 18:42:22.140
サブの鍵開けたね
定期的に底引き網かけてるみたいで草
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 18:46:28.180
胸糞悪いから晒してファンネル飛ばす
そのあとツイ消し
最強
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:10:36.390
毎日同じ事書いてて飽きない?
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:27:58.780
会社関係なくその手の話はよくある話
そうじゃなきゃ有産なんて言葉はないからな
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:43:36.220
>>460
偉くなったんじゃなくて元々お前ら平民より偉いんだが?????
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:44:25.960
同接が3000になっても上から目線で配信サボリや手抜き値上げして
「アンチの妄想だ」「日南ちゃんは悪くない」
とオワコン化の原因を責任転嫁や他人のせいにして精神状態が保ってる日南と厄介団員
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:50:53.080
>>467
どこでも盛り上がる話だから
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 20:51:35.030
これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 21:01:48.050
流石に毎月3000払ってアーカイブと宣伝動画はねーわ
アーカイブになる耳舐めって月2だしならニコだけ入ってりゃいいし
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 21:02:37.940
おまえらの大好きな日南ちゃんがはじまったぞ 
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 21:44:06.140
大丈夫、日南ちゃんは可愛くて優しくて話も面白いからエロ売りなんかしなくたって推してくれる人たくさんいるよ!
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 22:06:47.130
日南ちゃんはブサイクで銭ゲバですぐに怒るからエロ売りでしか見てくれる人いなくて大変だね!
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 22:07:39.740
Xであーだこーだ言うまでがお約束です
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 22:43:45.680
やっぱレンガ減ってるのかな
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/27(火) 23:41:00.400
皮ではお金なくても応援してくれるだけで〜とかいうけど、やっぱり金かって感じたわ
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 00:02:44.410
ショート動画ってプラス5千円の価値ある?
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 00:07:03.950
>>484
今までの全部合わせて五千円って感じ
毎月五千円払うほどのものではない
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 04:51:53.000
コヨーテちゃんの言ってる事はよくわかるが、あきらかな贔屓を前にはどうすればいいのやろか?

絵師とかそんなんじゃなくただお気に入りの数名を贔屓する配信者にはどうすれば?
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 06:10:43.230
ちゅ、太っててごめん♡
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 08:07:02.090
この歳でこんなにイライラしてたら今後歳取ったらヤバそう
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 16:16:21.380
木のプランを廃止してレンガプランに誘導する
手抜き値上げを検討中
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 16:29:14.460
腋が見れれば満足です
ニコニコの腋ピースは良かった
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 17:29:25.910
ちゃんと覚えてないけどなんらかの服装かシチュかを動画でやったら?のコメントに対して、あーありかも!やるならレンガだね、5000ではやらないって発言はしてた
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 17:55:43.620
稼いだ金は一体何処へ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 17:56:53.980
精神ぶっ壊してまで必死に稼いだ金は一体全体どこに消えていくんだろうか…
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 18:07:17.500
あぁ…なるほど…ホストやろなぁ…
金払ってる奴wwwww
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 18:54:53.810
実際なにが目的なんだろうな
悪いが月1配信ショート不定期で1万の価値があるコンテンツだと思えないんだよなー
今現在木のプランの民が半分以上レンガに移行すると本気で思ってるのかね?
そこまでアホだとは思えないんだけどなー
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 19:09:06.380
リスナーをカナンタンハァハァ💖だけに厳選したいのかも
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 19:14:08.510
特典の管理やらレンガと差別化する能力が皆無だから一本化したいのかもね
利益伸ばすのが目的だとしたら救いようのないお馬さん
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 19:53:19.200
>>494
まって、木なくすなんて昨日言って無くない?
>>496以上のことは言ってなかったと思うけど。聞き逃してたらごめん
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 20:04:06.750
顔と性格が良いから好き
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 20:27:08.720
>>507
無理矢理叩くためにこじつけと妄想してる
まともに相手してたら損するぞ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:15:19.600
誰が昨日言ったって言ってる?勝手に昨日言ってないだろって思い込んでるだけじゃん

以前の先月の配信で木のプラン廃止しようかなって言ってたのと>>496の発言から用意に推測できるだろ
ファンティアのプラン変更値上げのときも「そんなことはしない妄想だ」と言っても結局は動画見れなくするクソ値上げだったじゃん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1707034154/14-23
いいかげんなんでも全肯定して擁護すればいいってのやめたら?
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:22:02.670
これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:23:43.190
でももうリスナーに媚びなくても一生困らない分は稼いでるんだろ
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:29:16.590
TSないから昨日の内容は知らんけど一月前くらいに木のプラン辞めるかもーみたいなこと言ってたけどな
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/28(水) 21:33:07.500
木のプラン云々の話は前々スレの1/31頃の話題だね
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 00:31:51.730
日南ちゃん♡本当大好き♡愛してる♡
まじ同担拒否♡ぼく以外が好きとか言ってるとキモいし胸糞悪いよ〜♡すきすき♡大好き♡
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 02:39:53.900
まーたコミュ限増えてきたわね
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 06:48:51.720
>>496
多分それ逆バニー
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 09:00:44.030
これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 15:23:45.780
ぽろりしたら終わる生配信で逆バニーはライン越えやろなぁ
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 18:24:22.750
彼女が一切匂わせたなかったの偉いよな
クソみたいに匂わせまくった挙句ゴミみたい言論統制でうやむやにしようとしてたどっかの誰かさん達とは大違いだよね
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 19:11:33.180
顔と性格が良いから好き!
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 19:43:49.010
デコピン飼いだしたタイミングでシッターに預けたりせんやろと結婚を察知したやつおった
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 19:44:01.950
大谷とは無関係です
大谷に関係あるように匂わせしてる1ミリも関係ない一般人多すぎだろ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 19:50:25.750
人気者なんやなあ
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 20:06:19.440
配信者界隈にも大スクープないんですか?
つまんないですよ最近
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 21:14:05.350
匂わせまくるしょーもない配信者としょーもない絵師もいたのにねぇ、、、。
納得の格付けさすがオオタニサン
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 21:26:18.560
fcの前はあんなに盛り上がってたのに
今じゃかん小鳥鳴いてますわ。
わくわく感がなくなったよなぁ
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:07:48.050
それでも腋のドアップが見れれば満足です
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:29:15.370
乳輪も鼠径部アップも土手もアナルも無しだからな
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:32:14.110
ホロライブの裏で隠語やオナニー配信してるとかちょっと変わってるよな
みかりんや110ちゃん、みけねこさえやってないだろこういうこと
すごくぶっ飛んでる印象!いいんだけど
この流れでてんてーにも小豆をだしてほしい
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:33:43.690
普通に考えたら大谷の邪魔になるから匂わせなんてしないし、そういう相手を選ぶからな
世界的スターと限られた界隈だけで有名な人とを比べるのはおこがましいよ
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:36:56.740
>>548
さらに何が悲しいって裏でそんなことしてるしVの方でも猥談してんのに結局セクシーとかそういう担当はマリンなんだよな
得意って言ってるASMRもやってる人多いわメン限のエロさも負けるわ教える側さえ他のメンバーがやるわだし
ノエルって今完全に自分の武器無くしてる状態だよな昔は個性ないって悩んでたけど今も悩んでそう
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 22:38:42.990
女がよくやる「私いいとこないもんピエン」に対して他の女が「ソンナコトナイヨ」っていう謎ムーブは正直キモイ
真正面から泣き顔でなんか訴えてる女くらいキモイ
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:14:22.550
これからもっと手抜きからの値上げ ドタキャン リスナーATM化 色恋営業 ウソがひどくなるから覚悟したほうがいい
イライラしないためにもファンティア・チャンネル・FC・メンバーシップは抜けておけよ
そしたらこのgdgdコンテンツが楽しめるぞ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:20:02.120
ふぅ
信者喜ばすのも大変だ
局部の重装甲どうかならんか
見せてくれるのは嬉しいが盛り上がらない
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:28:04.830
ファウルカップかい!ってくらい武装してるな
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:45:41.360
挟まれたい
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/29(木) 23:57:40.680
コメント欄も童貞ばかりなのかな?こんな現実的にあり得ない格好のやり方でそうそう!とかこれが見たかったとかい言ってだけども
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 00:05:27.260
そもそも彼シャツが現実的に有るとお思いで?
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 00:10:44.380
FCなんだしカウントダウン欲しい
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 00:52:28.200
服を使われるくらいは普通にあるくね
Tシャツとかさ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 01:07:07.740
二の腕とボテ腹隠しには最適な衣装
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 07:05:40.650
うーん・・・
こんなのが1万円の価値あると思ってる奴本当にいるのか???
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 07:05:40.680
うーん・・・
こんなのが1万円の価値あると思ってる奴本当にいるのか???
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 09:36:41.080
乳首自体は好み分かれそうな感じだけど今後ういせは毎回見せてくれるだろうから期待してる
5000円で過去動画も全部見れてコスパいいし
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 12:05:57.490
>>572
何を見ているんだ???
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 12:18:46.140
>>572
妄想って怖いなぁ
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 16:55:33.780
乳首有識者多くて草
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 18:41:26.940
>>584
すまんな、母さんはもう…
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 19:51:27.390
そんなことよりも団員かもわからんやつにリプ返す暇があんなら団員に少しでもイイねとかリプしてやれや
下手っぴが
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 19:55:15.390
まるで乳首も心も黒い人が居るみたいな言い方じゃないか
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 20:39:39.060
2月中にファンティア抜けそこなったマヌケはいるか〜い?

俺だよ!!!
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 21:31:42.500
またまたぁ音入れ忘れたんでしょ?と思った私がいます
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/01(金) 22:31:13.590
規制の多いオワコンドワンゴFCはやめて規制の少ないOnlyFansで自由にやったらどうなんだ
ちなみに月額料金は自由に設定できて手数料は収益の20%らしい
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 00:55:07.000
ファンサービス?そんなことはこれポッチも考えてないだろ
転載や手抜きで2重3重課金させて搾り取るだけ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 16:00:12.260
チー牛
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 18:27:38.020
大分の母親と兄と兄の嫁はこいつがエロ配信して金稼いでるのは知ってるんだろうか?
あと大学と高校の同級生もエロ配信してるの知ってるんだろう?
どういう目線でこいつの事見てるんだろう???
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 18:47:13.970
にわか
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 19:01:54.190
白銀ノエルでぐぐるとサジェスト最上位に「白銀ノエル 前世」ってワードが出てくるくらいだから家族が知らないふりしてるかもだけどエロ活動はバレてるだろうな
こんな書き込みも上から三番目にヒットするくらいやしw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13283719568
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 19:14:55.250
知恵袋の内容が芯を食ってて面白いね
別に叩いてないしまぁ普通はそう思うよねって感じが生々しくて好き
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 20:49:00.440
顔知ってるからなぁ
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:35:50.810
どうせ謹慎ひと月くらいやろなと思ったから順当やな
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:46:56.620
まあすぐ転生しなかっただけえらいやろな
騒動直後に転生した方が客引っ張りやすかっただろうに
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:51:25.470
メガ◯ンw轢き逃げの次はハムスター◯してるのやばいなwwwww
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:51:35.590
>>620
転生?もともと利香やってたあとにメルに転生したんだろ?
利香を休止してたのをまた動かしたってだけだろ?
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:55:31.950
NEWガワ実装して早い時期でV再活動するのが多いから言ってるんちゃうかな
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 21:58:05.870
母親は娘がエロ配信してるカネで家賃とかイロイロ贅沢してるのを黙認してるのか
リスナー騙すようなことして詐欺まがいの集金してるのも知ってるんだろうか?
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 22:07:08.620
>>624
お前には全部関係ない話やんw
どうせ何も入ってないやろ?
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 22:36:12.460
日南は自己プロデュース力最強だよな
顔出しせずに着エロレベルでここまでの大金を稼げるビジネスを構築した能力は驚嘆に値する
どちらかに絞らず二刀流をこなしてVで上げた知名度を日南に活かすなんて戦略も普通の覚悟や度胸じゃできないよ
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 23:23:58.510
ここにくる新参団員さんって本当に分かりやすいよねw
自己プロデュース力とか凄まじい皮肉かと思ったわww
これ書いたら古参アピしてきそう
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/02(土) 23:37:41.730
活動や集客は休止しがち低同接リスケしがち自己プロデュース×
おっぱいと色恋、理不尽な値上げを後押しするコミュ配信からの集金、自己プロデュース◎←ここ重要
金への嗅覚はすごいよね...。
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 01:07:31.530
ここで一生懸命擁護して繋がろうとしてるけど実際はただのATMとして騙されてるのに気付いてない馬鹿のおかげで男の家賃もウーバー代も稼げてちょろいw
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 01:16:52.060
病気アピールドタキャン手抜きで搾取値上げして同接3000
さすがの自己プロデュースだよな
ほんとカネしか見てないやん
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 11:50:36.280
俺は良かったけどほかの人はどうかわからん
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 11:52:27.950
FCの無料レベルより露出は少ないし期待感がない
でも1万円です
まあ信者用お布施コンテンツだよ
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 11:54:06.760
>>643
訂正
FC2の無料レベルよりFCは露出は少ないし期待感がない
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 13:27:02.940
>>643
R15やしそもそもファンクラブやからなぁ
FC2とは違うから比べるのもどうかと
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 14:42:13.190
同接1.1万くらいだったよ
久々のソロ配信なのにこよりに惨敗。完全討伐されてます。
スパチャは20万越えてるので流石って感じかな
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 15:59:31.190
エロ度が高いといって宣伝集客しておいて高い金額要求しておいて
脱ぎもない自己満の微エロだと事実を伝えると
>>646みたいにエロくなくても仕方ないんだみたいにいうのが詐欺まがいだって言われちゃうところなんだよな

最初から騙すような誘い文句で宣伝するなよ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 16:10:17.810
詐欺師はそういうんだよなぁ
思わせぶりな宣伝文句いって揉めたらHPの隅っこに小さくR-15だからと逃げる奴
信者も嘘付いて勧誘肯定擁護するの止めな
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 16:11:16.640
実写ASMR系の人こぞって同じおもちゃ使ってるけど案件でも貰ったのかね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 16:17:51.580
なんだ脱ぎもない自己満の微エロに毎月1回の配信に1万も払ってんの?
宗教って怖いね
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 16:37:45.600
ファンとはそういう事だろ
価値を見出す人向けの商売であって
ソシャゲに毎月何万も課金して時間まで無駄にするより満足度は高いと思うわ
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 18:04:03.660
>>656
好きなもんなんて人によるし全然構わないんだがさ、そういう事言う奴は結局ここで日南のFCに文句言ってる奴と同類だって分かれよ?
擁護すんならもっと上手くやれよクルセイダーくんw
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 18:25:43.220
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 18:34:57.300
お前らはもっと自己投資しなさい
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 19:41:40.990
>>656
その擁護は無理がある。。。
少なくともスパチャや不安定活動の会費より見返りがあるかも知れない分ソシャゲや風俗の方がまだマシでは?w
流石に盲目すぎんかw
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/03(日) 20:03:39.050
目糞鼻糞で草
俺だったら耳じゃなくてチ◯コ舐めて欲しいからヘルスいくかなー
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 01:35:03.100
メガニンはハムスター死んで悲しいアピしてる割にソシャゲのガチャ報告ポストしてたり、日南ちゃん大好きだよおやすみのちゅポストしてたり気持ち悪すぎだろ
所詮は日南の気を引きたくて飼ってたんだな
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 03:30:03.840
さんまと歌枠だけやってくれたらいいな
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 08:59:57.660
まことが〜るしあが〜と残念配信者ばっかりに執着する見る目の無い鹿児島の社会人経験の無い生活保護子供部屋ハゲニートおじさんの説得力のないバレバレ自演はいらない
擁護するなら納得するような擁護しろよ
そんな薄っぺらい擁護してるからガソリン撒いて炎上の手助けしてるとか言われるんだよ
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 10:08:12.920
そんな君にも鹿児島の社会人経験の無い生活保護子供部屋ハゲニートおじさんに執着するのをやめる事を提案するよ
何年も仲良く喧嘩しなを続けてきた手前もう自分から身を引くこともできないなら同類だ
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 10:43:15.440
きもいし胸糞悪いのでやめて下さい
きもいし胸糞悪いのでやめて下さい
きもいし胸糞悪いのでやめて下さい
きもいし胸糞悪いのでやめて下さい

他人に嫉妬しないで下さい
他人の心配せず自分の人生生きて下さい
諦めて下さい未練は気持ち悪いです。
貴方がやめてもコンテンツは続いていきます。お気持ち表明やめて下さい。

黙って消えて下さい胸糞悪いので
黙って消えて下さい胸糞悪いので
黙って消えて下さい胸糞悪いので
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 13:03:17.460
マジでキモいんよ
異性と話しただけで性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?キモい
マジキモい
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 13:16:21.690
マ異キキマホお先マ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 14:14:46.490
そのくせ自分でマッチングアプリに間違われた話とか平気でするんだよな
気持ちがわかんない
ただの自分勝手にしか聞こえない
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 15:09:40.640
センセー!
信者はみんなキモいと思いまーす
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 15:14:37.260
リスケしても謝らないプライドの高い女がキモい連呼しただけで謝罪に追い込まれるの好きw
企業Vって大変だねw
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 15:17:31.480
アンチの事キモいっていったんだ自分たちは違うって都合よく解釈しちゃうの好き
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 16:24:44.650
顔が良い!顔が良い!顔が良い!顔が良い!顔が良い!顔が良い!顔が良い!
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 16:49:15.400
てかさあ仕事上少なくない人間がご尊顔無料で拝見してるんだよねえ
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 17:24:52.100
俺は断る
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 17:24:52.110
俺は断る
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 17:34:13.780
味がある顔!味がある顔!味がある顔!味がある顔!味がある顔!味がある顔!
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 19:07:38.050
>>692
チェンジ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 19:42:02.740
ヘブン見たら似たような女に50分7500円で抜いてもらえるよw
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 20:35:12.510
それはそうと長期間不在で賃貸物件借り続けてるの不思議なんよね
貸主としては内装の痛みと安全面から嫌なはずなんだけどねどういう契約か知らんけど
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 21:07:08.590
賃貸に本籍地変更ってあまりやらんと思うが住民票って言いたいのかな
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 21:13:23.070
用事って定期的な病院かもしれんしエステかもしれん
エステのほう行くならだいぶ久しいだろうけど
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:32:35.930
仮に縦のラインが陰毛で性器じゃなかったとしてもいずれにしろBAN相当なので単に運営がチェックしてないんだろうな
ういせもチャンネル動画で性器部分触ってるの上げてるしかなり緩んできてるな
そのうちまた強めの規制来ると思う
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:33:55.580
事故だろうとBANはBANだよ
だからみんな事故らないように前貼りしてるし
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:39:10.200
他でやってたからってやれるって考えのやつがいるかもだけど
日南に言ってもこれまで何回動画消してくださいと運営に言われてるかって話だし
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:40:34.390
とりまドワンゴに報告入れといたわ乙
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:49:02.250
単純に運営の人手が足りてないのはあると思うから自分も報告しといた
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:53:49.690
ふぅ…
コメントで指摘されてたしカットしたほうがよかったわね
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 23:54:34.210
いやこういうの増えると規制厳しくなって最悪ニコニコでASMR出来なくなるのが心配なんだよ
前の規制知らない配信者増えてるの普通に迷惑だわ
露出自体は好きにすればいいことでプラットフォーム選んでくれよって話
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 00:00:37.150
興味ない女の股間が見えたところで全くエロくもないもんやな
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 00:14:02.500
>>703
戸籍を置く <これは社会人経験ない奴の発言だわ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 01:13:21.930
>>726
自分だけおマンコで抜いて賢者モードなったからって自治厨とか胸糞悪いぞ!!
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 17:42:53.000
今日も俺の推しは可愛い😍
お前らの推しは…うん…
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 17:58:48.690
>>734
書いたら荒らされるから内緒🤫
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/05(火) 18:03:58.850
そりゃ日南ノエルの中身と比べたらほぼ全員可愛いだろ
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 06:43:27.950
朝一発目からポ◯ノ日南ちゃんの耳舐めASMRでちゅこ♡ちゅこ♡大好きだよー♡愛してるよ♡ちゅ♡
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 16:19:08.060
次の日程とか衣装についてなんか言ってた?
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 16:41:39.260
まだ何も決まってないとは言ってた
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:21:03.220
わざと下手に歌うよりオリジナル曲みたいに真面目に歌ったほうが需要あると思うんだけどな
あのジャイアンリサイタルを一枠我慢して聞いてられるやつおらんやろw
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:41:03.990
ほぼ空き巣で1万いくかいかないかギリってどうしたんや?
昨日の白猫配信は絶好調だったのに...。
もう真面目に歌う路線の方が良いのかもねAZKiとか歌枠で普通に2万超えるし
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:41:53.340
録画編集ピッチ調整でまともに歌えてるように見せかけてるだけ
生配信では毎回カタコトなので気付けよ
真面目に歌ってド下手
学校のクラス合唱コンクールで日南は「口パクにしてください」とクラス委員に指示された結果優勝したのは有名な話
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:46:05.920
>>753
そのコメントを配信中にしてみたら?
速攻NGくらうからw
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:46:06.110
>>753
そのコメントを配信中にしてみたら?
速攻NGくらうからw
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:50:38.620
キャラ演じたりしてとっさに声色変えたりそういう細かい芸はできるのに
歌では音程一切調整できないとかあるわけない
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:53:32.080
新参は思い込み激しいな
昔からずっと音程リズムはずしまくりの音痴でまともに歌えたことない
いい加減現実受け入れろ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:57:29.040
ボイストレーナーも見放したノエル 残念!
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:57:32.540
まぁヘラアピとかやめてプロなんだからボイトレでも行ってこいって話なんだよな
音痴って2〜4時間レッスンで誰でも直るらしいぞ真面目に練習してない証拠だろ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:00:31.670
普通に歌うことはできるけど真面目に歌ったところで上手いわけじゃないからだったら他のVとの差別化で下手キャラやってるんだろ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:04:02.260
真面目に歌って聞くに堪えない音痴です
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:06:44.980
日南さん あなたは口パクね 歌っちゃダメ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:10:01.930
まーたこよりにダブルスコアされてるよ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:15:44.580
だって配信面白くないんだもん
これで配信15年目とか嘘だよね?
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:17:58.360
トリプルスコアだったぞ
まあお好きな人はお好きなんでしょうて
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:34:08.290
予防線好きよな
全力で何かに打ち込んでみようよ
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:36:04.790
ライブでホロ13位じゃん・・・
このひと3期生ですよね?
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:12:07.810
久々の歌枠で開始時間悪くないしこより以外一軍は配信してないねぇ....。
ぺこらか船長とスタートが被ってたなら仕方ないけどさぁ...ノエちゃんの実力出ちゃったかぁ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:19:02.200
る!より三期生から消えた感あるから面白いよね
影の濃さの話だけどさw
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:19:13.850
結論:ノエルはカス
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:33:36.130
ポテンシャルは高いし運も良かったのに勿体無いよねー
もっと上を目指せるとおもうのにね
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:39:45.740
金が稼ぎたいだけならさっさとホロなんて辞めればいいんだよ
友達との繋がりを大事にしたいのかなんなのか知らんけど続ける以上は結果を出さないと自分が辛くなっていくだけやろな
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:42:37.200
両輪太郎で上手くいったパターンだと思うぞ
いつ爆発するかわからん火薬庫感がすごいが
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:50:43.080
金だけ見たらそうだと思うし本人もそう思ってるだろうな
配信者としての面白さは失って金を得たか
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 22:11:19.180
言論統制する配信はどう考えても面白くないもんな
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 00:46:30.130
そりゃあんなクソ音痴配信見たら吐き出したくもなるよ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 01:55:22.230
平均同接7〜8千人ってホロライブの中にいるから感覚バグってるけど凄いと思うけどな
ホロライブ下駄3期生バフあってもさー
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 10:39:59.120
日南はこのスレを見ろ
自分が求められてるものが何なのか見えてくるはずだ

【ぽっちゃり以上】AIエロ画像 豊満スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1705274630/
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 16:55:30.780
擁護してる人のガチ恋したての新参クンの香りがすごい
そして日南のこと本気で処女で喪女とか思ってそう。処女=喪女じゃないの?とか言ってそう
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 17:08:53.350
どっちでもいいけどわざわざアピールされるとうざいんじゃないだろうか
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 20:01:11.550
まだニコの予定は立たないとか言ってたけど、それでYouTubeができるんはなんでなんやろ?
ノルマでもあんのかな?
それともやる気の問題なん?
コミュやってりゃいいとおもってるんかな?
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 21:03:34.710
最初から嫌いだろ
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 21:41:07.330
とか愚痴ってたら枠たってもうてますやん
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 00:10:46.060
承認欲求拗らせた古参アピガイジくん?
後方腕組み古参ガイジくん「昔から日南は〜」
アンスレで何年も粘着して隙あらば古参アピしてる君は日南大好きなの?逐一追って執着して相当キモ痛いファンだよお前
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:15:05.830
今日もおおとりさんは安っいスパチャをしっかり読んでもらえてうらやましいですな
どうしてこんなに贔屓ばかりするのかな
だからキライなんだよなこの人
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:38:19.710
同じヤツばかり贔屓されればウジウジもするやろう?
鬱憤もたまるやろう?
まともにファンサもできないならやめちまえ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:43:32.960
お気持ちツイートしてファンやめればいいじゃん
こんな所で言っても日南は何も変わらないよ
まあお気持ち表明したところで晒されて胸糞悪いって言われて終わりだけどね
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:44:23.470
ここを見てるっぽい中でそれを辞めないんだから日南はそれをなんとも思ってないんだろう
贔屓しているつもりもないのかもな
ただ普通にリスナーを差別しているだけなんじゃないw
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:55:28.740
とれの事とかもよく話題にあがってるけど気にもとめてない感じゃん?

読まれる事がすべてじゃないしあんま気にすんなよ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 03:22:33.750
まあ同接や会員数が減ってるのがすべての結果
しかし人数減ってるのにその少ない人数にさらに高額課金させて今まで以上にカネを絞り取ろういう精神が信じられん
リスナーをただのカネヅルって宣言してるようなもんだよな
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 10:32:38.400
>>796
うるせえよ!昔から日南は豚骨ガチャピンフェイスだしわきがで臭いんだよ!俺たちはそんな日南が好きで推してきたんだよ!今さら後になんか引けねえんだよ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 11:24:53.950
マ異キキマホお先マ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 11:51:56.320
ファンサが〜だとか金づる〜って言ってるやつは自分が離れれば解決する問題ではないの?
それとも俺は全リスナーの気持ちを代弁してやってるって感じ?
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 15:29:18.480
>>815
それ言うなら統一教会の問題も政治家の裏金の問題も自分が見なければ問題ないってことになるな
そういう論点のすり替え擁護して何がしたいの?
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 16:29:20.870
>>815
君の言ってること間違ってないと思うけど
全肯定か離れるかの2択しかないのもおかしいと思うけどね
君たちってみけねこさんとその信者によく似てるね
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 17:32:15.800
>>822
お前が見なければいい
離れればいい
それで問題が解決と言ってる時点でおかしな理論持ち出してるのに気付いてない無能きついっす
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 18:33:55.450
こんなとこでこそこそ書いてるのが問題解決になるとは思えないけどなw
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 18:51:02.850
そもそもリスケしまくったり発送遅れたり6倍値上げを一週間前に予告してりふざけたことばっかしてるから叩かれてるだけだと思うけどねー
なんでそれで離れろって擁護が湧くのか理解できない
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 20:04:14.060
ファンティア動画プランに関しては過去動画の販売価格に合わせた感じだし
発送遅れるというかドランゴの対策がどういうものになるのかね〜
これといった対策ないから時間かかってんだろうとは思うが
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 20:17:28.110
6倍になったことが問題なんじゃないぞ?
せめて1ヶ月前に告知しろって話やぞー
発送の件も遅れることなんて結構前から分かってたはずなのに言い出すのが遅すぎるんよ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 20:22:39.370
こんな所でうじうじシコシコ文句言うカス野郎よりは
競馬やだやだお気持ち表明くんの方が有能だし清い
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 23:38:46.330
ここ見てるって言ってるようなもんじゃんww
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:06:03.800
私は悪くない
これ言うためだけに配信やってんの???
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:09:32.950
社会人経験ない(就職1年で仕事できなくて逃亡)とこうも自分のミスを他人のせいにして正当化しちゃうのかな?
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:19:18.380
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘

忘れてる方がいるので貼っておきますね
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:23:45.740
ここに書き込む時点でタイトルわかるだろうなにを今さら
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:40:23.850
>>43
これが日南の書き込み
こんな事いったり全肯定コメント信じたりするの本人だけ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:58:58.460
>>840
ちなそれワイ
自信満々のところ悪いがハズレや
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 01:48:04.200
>>844
なるほどそうくみ取った可能性か
過去にギャーギャーリスナー言ってたのが
日南の中で印象に残ってるんだと思ってんだけどな
あの時は毎回のごとくいうやつコミュだろうとニコ生であろうといたし
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:02:46.350
単に今日コメントビューワーの話が出たからでしょ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:03:59.680
>>831
どうやばそうなんや?
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:14:28.840
ファンネルに擁護コメさせて火消しさせてるようだがバレバレなんだよな
もっと上手くやれよ
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:14:29.650
>>846
べつにコメビュの話だからじゃなくて
コメビュで見ることに対しての日南の返しが
833はこのスレでのたまに上がる話題のいいわけみたいに感じたって話じゃね
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:17:38.010
言い訳がおかしすぎるんよ
そのうち自分で矛盾晒すよ
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:17:55.730
>>847
てめーで確認しろ別にやつのポスト見れんだろ
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:45:46.670
>>853
自分の名前がキチガイ代表団員としてだされたからって怒るなよ
そのとおりじゃん
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 03:05:51.810
>>854
そのキチガイ団員の名前だすなよ
ポストと配信チラ見したけどマジの人じゃん
お前はかわいそうだと思わないの?同類ってこと?激ヤバリスナーにまで噛みついて晒すのは終わってんぞ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 04:20:28.910
>>840
限定ならともかくガチ恋しか聞かないなよなコミュで決とってみんな賛成だったってもの無理あるし配信中の同調圧もあるよなw
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 09:21:04.350
あきらかにリアタイする人減ったよね
コメント数は変わらんから
常連以外が離れてる感じ
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 12:29:02.970
飽きたんだろうねー
各所で耳舐め浮気団員散見されます
別垢で視聴コメントすればいいのに名前に白銀騎士団の〇〇って入っててワロける
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 12:39:10.890
騎士といえば裏切り
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 16:23:08.300
>>865
15年もやっててなんにもファンサに対して成長してないのがその程度の感情しかないってことだろう?
今なら自分にも推しがいてその気持ちもわかるだろうにそれを自分のリスナーには還元できないんだからその程度なんだよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 16:38:26.680
当人が気づいてるか分からんけど配信者にとってのリスナーは自分を補完する付属物って感じじゃねえかな
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 17:05:38.230
良くも悪くもニコニコ出身だしな
今もニコニコ続けてるわけだけど
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 17:09:04.220
最近の下着や衣装なんかおばさん臭くて微妙じゃない?
なんか熟女AVのパッケージみたいなのばっかりに見える
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 17:52:36.000
オバサンニナリカケテール
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 20:02:10.670
ファンサ云々ってより>>825社会人とし終わってるやろ
それを我々社会人に理解を求めてることろがアホくさい
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 22:28:46.670
最初から下着なしのニプレスだけでいいんだけどな
チビTからはみ出る下乳とか見たい
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 00:06:58.150
利香さんエッチな配信してくれないかな
誰かさんより圧倒的に金払う気になるわ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 00:35:25.770
>>882
雑魚とか...ノエちゃんの悪口言うなよ...。
確かにノエちゃんは3期生なのに雑魚だけど...胸糞わるいぞ!
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 01:06:50.840
ニコ生でもFC2でもやってる他のASMR見て聞いてみなよ
日南のやってるのがいかに陳腐でエセASMRかがわかると思うよ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 01:19:52.080
なぃとめあはおすすめできるよ
耳舐めの音凄くいいし安眠もおしゃべりの多さ除けばトップクラスだと思う
衣装の露出はそこまでじゃないけど性格がSっぽくて内面のエロさがにじみ出てる
みやぢ好きな人ならきっとなぃとめあもいける
やっぱSの人の方が優しい性格してると思う
二人とも課金圧低いのも魅力だね
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 01:22:42.540
梨香、まこと、憂世、パトラ、猫羽かりん、栗駒こまる、賭雨るぅるとか上手な人いっぱいいる
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 01:40:54.410
>>886
あおぎりだとこまるが上手いの?ショートの人たちってイメージでASMRは全然聴いたことないんだよね

>>886
本多ぽこ聞いたことなかったから聞いてみるわサンキュー
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 01:45:16.760
>>889
裏こまるおすすめだぞ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 13:21:44.810
痩せるつもりがないことはわかった
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 14:15:01.400
【ジャップ】バニーガール姿で「フリーおっぱい」というスケッチブックを掲げて通行人に自分の生乳を揉ませた女子高生を書類送検 [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710047448/
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 14:53:38.620
赤スパでたまに流されるように読まれるヤツは苦手とか嫌いとかなんかな?
なんにも刺さるものはないんやろな〜とは感じるけど
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 14:57:59.550
しょうがなく読んでるからだろ
スパチャして認知されたいV豚とこいつうぜーなーと思いながら仕方なく読んでるノエル
これがファンと配信者の関係ってのが歪んでるよ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 17:21:41.310
冷静風ブチ切れモードのやつな
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 18:45:27.050
値上げがひと段落したらコミュの頻度戻ったよな
しかし露骨だよなぁw
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 22:06:17.330
少しでもモチベキープになればと思ってたまに少額だけどスパチャ投げるけど、
日南ちゃんの収入とか赤スパへの対応とか見てると少額スパチャなんて手間増やすなよと思われそうで躊躇するときがある
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 22:11:37.350
自分のQOL上げたほうがええで
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/10(日) 22:29:20.470
ひと枠で同じ人が低額スパチャ何回もやってる人を見るとなんだかなって思う
そのくせ杞憂することあるの笑うw
誰とはいわんけど
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/11(月) 00:37:10.560
>>911
それがちーってやつやぞ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/11(月) 01:05:45.540
ここで度々精神疾患抱えてそうなリスナーの名前出す奴本当になんなんだ?同族嫌悪?
某に完全敗北したからって変な奴標的にするなマジで胸糞悪いぞ
日南にだけヘイト向けとけ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/11(月) 06:58:15.910
ち、ち、ちとすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/11(月) 07:12:18.480
ありのままでいいからね♡大好きだよ♡
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 05:42:45.360
へぇー日南ってみけねこ嫌いなんかw
二人ともガチ恋させてやりたい放題+金吸い上げるって稼ぎかたは一緒なのにね
同族嫌悪ってやつかー
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 08:48:44.540
・6時間前に生放送
・自殺未遂 (?)

・退院
・友達が『自殺未遂したのツイートしていい?」と確認し、みけねこさんが許可
・友達がツイート
・なぜか退院済みであると分かる部分を編集して削除←イマココ

クソツッコミどころだらけで笑えるwww
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 17:27:06.320
>>929
こんなことするくらいなら知ってる情報を(嘘つかずに)暴露しろよ
ガーシーみたいになればいいんだよ
いろいろ知ってるでしょ?
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 18:31:36.350
虚偽申告でクビになった女の情報にどれほどの信憑性があるんだい?
敵を作って四面楚歌になるよりお互い関わらず選ぶだろ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:45:22.510
突発で人集まらないから30分で切り上げて
ノエルでゲリラは草
承認欲求満たされてなかったんだな
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 22:48:09.940
真木よう子「おら死ね!w」
岩橋「おわあああ!!」

みけねこ「おら死ね!w」
まふまふ「おわあああ!!」

~~~
ザコシ「ティンコンカンコン!ティンコンカンコン🎵」
みけねこミーム「ドゥビドゥビダバダバ🎵」

真木よう子「あっあっあっあっあ」
みけねこ「あっあっあっあっあ」

一致wwwwwwwwwwwww
引用ですまんがわろたwwwwwwww
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 13:14:47.440
>>707
これまだ消されないで残ってるやん
日南が運営がーって言ってたの嘘だったんか?
ニコニコでエロやれるならファンクラブいらなくね?
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 15:26:11.310
>>942
収入減るやろ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 15:47:56.070
佐藤「アラサーでメンヘラツイートキツいわ」

みけねこ&日南「......(#^ω^)ピキピキ」
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 16:35:52.400
>>944
多方面に喧嘩売ってて草
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 17:11:28.410
嘘と隠し事が嫌いとかwww
佐藤さんってホス狂いの解像度高いよねぇwww
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 19:37:20.160
勉強になるねー
リスナーへの嘘はただの営業であって嘘ではないってことかなー
人に嘘を付くのは良くなくても豚相手なら問題なしってことぉ!?
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:32:01.260
今日の同接終わってるなぁ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:40:24.500
みけっさんはもうSNSというかネットやめなよ
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:52:07.880
>>957
佐藤のサブ垢の固定ツイのことやろ
別に悪いことしてないんだから裏で遊んでても堂々としてればいいのに遊んでないって嘘ついて定期的にバレてるからおもろいってことやろ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 21:57:10.330
営業トークと嘘は別口なんだろな
まー仕事ってそういうものだよね
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 22:58:57.120
数人のリスナーが嫌な思いしてたって登録人数が増えてれば問題ないんだろうな?花粉でASMRができないのはわかてるんだから静かにしてりゃいいのに歌枠と雑談は3時間とかなんだコイツ?
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 23:11:14.200
顔と性格が良いから好き
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 01:31:56.910
みけねこさんの謝罪文みたいなツイート読んだけど凄いよねー
自◯未遂したのも誹謗中傷が増えたのま◯ま◯さんせいですみたいな遠回しな文よく書けるよなー
未遂の件は100%みけねこが勝手にやっただけやろ。。。
自分で敵作ってるってわかんないんかなぁ
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 06:42:11.610
声ひどすぎ。歌ってる場合ちゃうやろ。休めや。
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 12:53:36.860
富樫じゃないんだから締め切り守ればラフレベルでいいって期待しすぎだろ
どんな理由だろうとクオリティ維持できないならリスケしたほうがましだわ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 17:15:58.830
今まで多くの応援してくれたリスナーをワガママで切り捨ててきたベテラン配信者だから今さら少しのリスナーが離れたかろうと痛くもない
どうせすぐに新しいATMがやってくる
一部のお気に入り以外の個性なんていらない
ただのATMなんだからな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 17:54:21.550
最近みけねこより日南のほうがマシなんだなってしみじみ思ったわ
みけねこの起こす騒動に比べたらリスケなんて可愛いもんなのかもな
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 19:30:37.120
体調不良のリスケは構わんのよ
悪いのは仕方とその後の対応や態度
問題は失った信用のせいで人が離れていることの方だね
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 23:48:29.300
今年はハイゲ被ってるのがデカいのかな
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:18:16.070
もしかしてガワのライブって今日なのか??
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:38:28.450
むしろ明日もやぞ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:38:29.180
むしろ明日もやぞ
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:39:03.800
埋めようぜ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 4時間 35分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況