トップページぴんく難民
1002コメント255KB
ニコ生避難所425 ぶっかけお花見大作戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 04:14:24.410
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/12(火) 22:04:27.770
エッチ大好き柏原忍者!
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/12(火) 22:05:02.100
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠し、自分がジャバ・ザ・ハットにそっくりであることに絶望し身を隠すことを決めた55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
そのことが原因で女性やスレ民に強い恨みを持ち、スレにコピペをぶっかけ連投し、
発狂すると数字ブッパや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/12(火) 22:06:03.920
つかもうぜ!!ぶっかけドール!!
世界でいっとー スリルな秘密
さがそうぜ!!ぶっかけドール!!
世界でいっとー ゆかいな奇跡
この世はでっかい公衆電話!
そうさ今こそ!ぶっかけさ〜!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/12(火) 22:07:25.520
なんでもかんでもみんな人形にぶっかけているよ
公衆電話の中からドバっと!ぶっかけおじさん登場!
いつだって忘れない亀有は葛飾区 そんなの常識☆
ペッペペルリラ!
ピーひゃらピーひゃら ぺっぺぺるレン ピーひゃらピーひゃら ぺっぺぺるレン
ピーひゃらピー 柏原忍者さ〜♪
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/12(火) 22:09:06.850
かるぴす@Calpis_noriradi

母とのりちゃんの話するの楽しい😏
弟から三年前にツイキャス教えてもらって、そこで石川典行を見つけて
あまり会話がなかった親とノリラジを通して盛り上がるようになって
今ではテレビつけずにリビングでノリラジ見てる方が断然多い🤔

午後8:34 ・ 2016年12月18日
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 00:12:49.520
ゆうとんbot@yu___ton_bot

素で間違えたw認めますよw
すいませんwのりちゃんのキャス見過ぎかなーw(中略)
悪くないよ別に!俺好きだからさ!俺のりちゃんリスナーだもん!
のりちゃんの事嫌いとか言ってないもん!のりちゃんのみてるもん!!!好きだもん!!!何が悪い!!!えぇ!?
俺ノリラジ大好きだよ!!!!!!!!!

午後4:01 ・ 2016年12月20日
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 09:32:24.530
大学教授とか医師とか一般にできる人の肩書きでテレビ出てる人って、その業界ではできない人なんだよな
そもそもできる人は本業で忙しいから
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 09:33:30.890
いちいち貼るのめんどくさいからこれもテンプレ入れといてよ
それともこれだけ入れない理由が何かあるの?

・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 10:12:57.470
よしなさい!って横できよしがツッコムわけでもなく、アナウンサーや芸人が難しい顔してなるほど…って頷く
コント漫才よりおかしな状況
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 12:43:29.650
ちゅるたそ@pokechuru1125

典さん、北九州に来てくれてありがとぉ〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🫶
典さんが帰る前、資さんうどんの前を配信観ながらしれ〜と通り過ぎました💦チラ見したかったケド恥ずかしくて顔見れなかった(/ω\*)💦後悔💧💧
#石川典行
#北九州
#資さんうどん

石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS・1月29日
無事、北九州空港につきました

https://pbs.twimg.com/media/GFAAQlDagAAT2r5.jpg

午前5:34 ・ 2024年1月31日
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 13:07:41.870
隠者@777_hermit

今回のノリラジ韓国配信で思えた事
典行の風貌でからかいづらいというのもあるかもしれないが、受け入れてくれる方々が多かったと思う
年齢の若い層は特にそう思えた
議員の年齢層が比較的若くなれば、日本との関係も本当に改善されるのではないかと仄かな期待を感じた
そういう意味でもいい配信だった

午後7:42 ・ 2024年1月12日
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 13:11:01.630
>>37
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 15:20:49.320
スレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼は墓穴掘ったわ
やっぱこいつ頭わるいわ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 15:59:20.160
よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
軽のダッシュボードからではない街中のコンビニコーヒーの割合が高い
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 16:04:53.730
指に異様に絡みつく陰毛代表

697 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:13:38.85 0
悲しいかなサファリ吉田(習志野元紙くば)=コンビニコーヒー=ミスちん倶楽部代表が指と手のシワで明らかとなる
https://i.imgur.com/oyqx1R2.jpg
https://i.imgur.com/2Krehd6.jpg
https://i.imgur.com/7n64o8n.jpg
https://i.imgur.com/w7e8K72.jpg
https://i.imgur.com/A0BlRVt.jpg

700 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:16:18.61 0
>>697
君さあ、そんな指摘が効くと思ってそうだけど
こっちは画像上げてる時点で気づかれるのなんて織り込み済みなんだよね
アホにはそんな当たり前のこともわからないか
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 18:23:57.940
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:16:42.360
Miyu@Miyu0902

のりちゃん強風の中配信中。
のりちゃんが「爆風」って言ったらすぐコメ欄に「スランプ」の文字発見😁
さすがノリラジだわって思い😏な顔になりました☺
のりちゃんのトークはもちろんですが、リスナーさんたちのコメントを見るのもまた楽しい、そんな時間です

午前6:29 ・ 2024年1月1日・56件の表示
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:49:49.250
>>89
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 22:10:42.970
>>93
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 22:14:23.220
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 22:31:35.910
【超絶朗報】5ch管理人Jim、遂に動く「スクリプトの容疑者リストを警察に渡した」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710303951/

【超絶悲報】スクリプトさん、4月までに逮捕へ。京都府警が捜査開始 [357264179]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710301975/

【悲報】スクリプトさん、警察捜査に効いて関連スレを埋め立て [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710318081/

【超絶悲報】スクリプトさん、BE誤爆したレスから足がつく模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤗 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710321419/

スクリプト、最後の断末魔の叫び始まる [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710318096/
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 23:27:25.360
自分が所属してる日本という集団、会社という集団に未来がない事をみんな感じてるもん
なんとなく「今俺が奉仕しているこれは、俺が死ぬより先に滅ぶだろうなぁ」と確信できてしまってる
ゆっくり何かを育てる気にはならんね
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:09:05.700
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:09:20.920
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:09:36.570
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:09:52.020
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:10:08.560
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:10:24.380
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 12:43:54.550
ユニコーンオーバーロードってのが相当面白いらしいな
自衛隊員が徹夜で遊んで遅刻して全国ニュースになる位面白いらしい
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 14:57:39.170
民事提訴した相手の住所がデタラメだったと発狂した弁護士
本住所を調べることも出来なかった無能弁護士だと証明されてしまった
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 16:15:36.120
xはなんかこの人おかしいなって覗いてみると大体政治関連のポストが多い
誹謗中傷よく喰らってるフォロワー多い人も同じこと言ってた
おそらく自分は悪くない社会が悪いという思考
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 17:25:27.160
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 18:03:25.580
あんなに魚釣れるの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていたが、これらの情報も警察に話してんじゃん
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:05:29.840
ドラッグに溺れ、酒に溺れ、そして今はぶっかけに溺れ、多分この人、人間としてはすごく脆いんだと思う。何かに縋らないと生きていけないのかも。だからこそ、彼の配信は静かに泣くんだろうね
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:17:15.410
まともな政党が日本維新の会しかねえな
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:18:23.340
なんか日本って庶民に対しては「甘えんな!大人だろ!言い訳すんな!」みたいな社会なくせに、上級国民に対しては「甘えていいよ!失敗じゃないよ!」ってくっそ贔屓してるのなんなの????
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 20:20:20.290
janeちゃんって5chの読み書きできるようになったんけ?
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 22:25:38.780
俺が本気出したらロシア潰せると思うけど
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/14(木) 22:28:12.370
2024年3月12日に新卒採用初任給を一律40万円に引き上げることを発表した。しかし、SNSでは、求人には給与に80時間分の固定残業代が含まれると記載されていることが話題となった。
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 05:18:15.880
俺達がノリラジステッカーを購入してたのもさ
今考えると推し活の最先端だったよな
別にステッカーが欲しいわけではなくて、活動を応援したいから購入するっていう
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 05:18:33.890
ノリラジは業界の最先端
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 08:50:49.270
くさくさってコテハンの有名人で生配信までやって
スターだよな
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 09:39:33.280
くさくさのレス速度は達人の領域だった
伝説
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 11:11:24.430
>>228
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 11:45:50.420
のりちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日の剃毛吉と出た回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 12:00:16.420
>>232
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 12:01:38.000
典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
ダダァダッシャ ダダァダッシャ

殿と過ごしている時間を 特別だとか 思ってなかった
でも 足軽になったとき なんか分かった気がした
足軽でいれることの幸せ 本当に典に会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 典の笑顔で笑顔になっちゃう
このノリがる夜も一緒にノリガッていたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
雷チャが 光に包まれてく 殿の所にも届いて欲しい
輝く 飯雑 This NORIGARI また典を笑わせたい

典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手でノリがる
ダダァダッシャ ダダーァダッシャ

典が笑えば この世界中に もっともっと ノリガリ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 12:02:12.170
明日、今日よりも典になれる ノリがる想いが止まらない
今もこんなに好きでいるのに ノリガッツ出来ない

ノリがくれた企画積み重なり 過ぎ去った神回ノリ歩いた『軌跡』
僕らのダッシャ!がもし信長ならば? 雷帝ならば?
典に巡り合えた それって『奇跡』

2人ノリがって歩いて 永久のノリラジ、形にして
いつまでもノリの横で 笑っていたくて
ノリガトウや Ah ノリガッツ!じゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「足軽です」と
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 12:43:04.850
昨日ぽんちゃんの放送見ていたけど明日は仕事だから早く眠るって配信切ったんだぞ
それなのに忘れちゃったのかww
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 13:09:39.740
5時から一旦3時間ほど寝てそこからずっとスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 16:54:13.420
神奈川県の男性パート従業員(47)が給付金を不正に取得したとして逮捕。他からの収入を母親名義で受け取り、過少申告した所得税法違反としても追及。
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 19:29:33.480
頂き女子りりちゃんが懲役13年。

女性4人に対して暴力をふるって強姦致傷、強姦未遂した男は懲役10年。

なんなの、この国???チンコ優先国家なん??
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:22:54.390
若い時はウンコ食うとか考えたくなかったけど
40超えてここまで女と関わりないとせめて女のうんこくらいはいいのかなと心情の変化にびっくりしてるわ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:46:47.710
イオンディライト、SBSフレック、京セラ、西濃運輸、ソーシン、ダイハツ工業、東邦薬品、日本梱包運輸倉庫、PALTAC、三菱ふそうトラック・バスの10社です。
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 21:46:25.670
苺の気持ちになりたくてこんな格好していますじゃねーんだよ!じゃあお前はぶっかけの気持ちになりたかったらぶっかけさんの完コピしろってか?ダボがよ
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 22:09:17.890
泣いてる人が悲しいとは限らない
笑ってる人が嬉しいとは限らない
暴力反対と叫ぶひとが暴力行為を行わないとは限らない
差別反対と叫ぶ人が差別をしないとは限らない
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 22:16:45.410
【MLB】ドジャース・ロバーツ監督、韓国到着時に卵投げつけられる 韓国メディア「バカ者が卵を投げた」★2 [3/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710504282/
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 23:25:58.180
怨念が...おんねん..
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 00:39:28.740
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 03:32:54.310
最近の二十歳前後の若い配信者の子見てたら親が40代とか言ってたりして気が遠くなってくる
そろそろニコ生卒業かな
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 04:22:10.030
メール送信する旨の画面が表示される場合はすでにクレカ情報入力画面して下がりやがる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってても
少なからず糖質は勝手にカード使われるの?
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 07:00:31.440
ただの紙ペラを47回折ることができたら、月まで届く
って文系の俺達にはピンとこないよな
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 08:15:28.230
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 09:39:01.960
くさくさってどうしてるんだろうな
あいつが本当に消えるなんて思わなかったわ
なべさんに負けたのがそんなに効くとは
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 10:10:23.000
マクドのシステムがアメリカで全世界的に管理してるなんて思わなかったよな
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 12:10:18.560
557 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:37.25 [6/33]
>>544
拓殖大学

568 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:22.39 [9/33]
内地の奴らって恥ずかしがりやばっかなんだなwww

571 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:56.32 [10/33]
>>565
NGアピとかうぜーよwwwwwwwww勝手にやってろカスwwww

574 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:09:18.25 [11/33]
>>569
やめろよ

577 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:10:15.24 [12/33]
北海道って気持ち悪いのしかいないな
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 14:02:04.160
582 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:11:10.33 [13/33]
クロスバイク買おうと思うんだがなにかおすすめある?

586 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:12:23.65 [14/33]
>>582
ジャイアントエスケープR3

592 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:13:26.32 [15/33]
>>586
エスケープすすめるとかおまえニワカだなww

614 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:18:25.80 [16/33]
595 : [sage] :2014/03/19(水) 20:14:06.33 (1/2)
過疎らんよ
お前らの居場所はここしかない


609 :[sage] :2014/03/19(水) 20:17:45.66 (2/2)
Youtube時代に戻ったようだ
実に感慨深い


こいつ千葉な
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 17:41:42.760
@hypergameinfo
#配信者ハイパーゲーム大会
⚽ EA SPORTS FC 24 #FC24

加藤軍団乱入!?
優勝チームとのエクストラゲーム

・マイキー(
@SubaruMikey_
)
・関優太(
@stylishnoob
)
・大津祐樹(
@yukiotsu23
)
・松木安太郎
がリアル参戦!!
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 20:34:15.120
このイベントなんか行き当たりばったりの企画があったり
運営が今までやってきたフォーマット持ってきたかのような競技寄り企画もあったりして

オフのカジュアル大会をどうやって盛り上げるのが最適かって部分が全然練られてないよな
4人しか参加してないスイカゲームが一番盛り上がってたの皮肉きいてるわ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 20:54:50.550
彼氏デキたけどアイテム投げろよとかほざいたビジネスオカルト好き兄妹全員種ちがい配信者なんかに投げるかよwwww
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:00:44.310
男の影がないって何いってんだよ数ヶ月前に22歳の彼氏と別れたばっかり設定だぞ(アイテム投げらなすぎ囲い離れが激しくてw
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 03:45:44.530
米国は思った以上の深刻なインフレを抱えてることがわかったらしい
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 04:12:01.080
在日特権が見直される流れがどうしようもなく来てるな
日本に甘えて調子こいてた朝鮮人はピンチの時代やな
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 06:34:59.790
【地震情報】
■震度4■福島浜通り
■震度3■宮城南部 福島中通り 茨城北部 栃木北部 栃木南部(06:17)
#nhk_news
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 06:47:26.600
受賞のどこがカワイイんだか全く理解できない
不自然な顎のライン、顔のパーツが真ん中に寄っている
なんか◯◯◯姫を彷彿とさせるような顔なんだよな
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 07:24:37.190
イスラエルのマクドナルドがイスラエル軍を支援しても日本のマクドナルドを買い控えするのはおかしい
何故なら各国のマクドナルドは別資本だからって言ってたけど

世界中で同じシステム使ってたならその言い訳は使えないことが分かった事故ではある
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 08:17:50.800
日本が本当にピンチになったらのりちゃんが立ち上がる
そして北朝鮮のデブとタイマンや
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 08:19:16.780
Xで「ハイゲ 文句」「ハイゲ 不満」などで検索すると凄いなw
一般参加者の不満がすごいし
それに対するが「引きこもり乙」「普段ライブ行かないからわからないだろうけど」と頓珍漢なこと言って荒れてるなw

個人ブログでも続々上がってて、即日書くほど相当酷かったんだな
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 08:24:27.380
若人が「めっちゃかっこいいシューゲイザーみつけた」ってマイブラを紹介してるのに対し
「最初に聞くだろ」「逆によくここまで触れずに来れたな」みたいなこと言ってるマン達は知らないかもだが
今や「マイブラを通らずとも余裕で過ごせる」くらいには新規供給の多い豊潤なジャンルになってますんで…。
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 12:19:35.740
622 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:20:16.17 [17/33]
>>619
連投はしないけど自演はOK?

632 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:21:55.46 [18/33]
惣菜マンは画像貼ることがすくなくなるだろうなww
画像うpして安価つけてたの惣菜マンだからな

659 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:16.90 [19/33]
バッカスは頂上で「ヤッホー」と叫んだあと自分のこだました声に聴き惚れてそうw

666 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:57.68 [20/33]
おおゴミコテはNGな

676 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:30:33.26 [21/33]
バッカスはカラオケに自分専用の携帯マイク持って行っちゃうようなやつだからなあ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 14:31:27.340
受賞がBANになって草
信者も運営がーって騒いでいるけど未必の故意なんだからどうしようもねえだろwwww
全裸で寝配信ようなバカが淘汰されただけだわ
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 16:44:02.430
指に異様に絡みつく陰毛代表

697 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:13:38.85 0
悲しいかなサファリ吉田(習志野元紙くば)=コンビニコーヒー=ミスちん倶楽部代表が指と手のシワで明らかとなる
https://i.imgur.com/oyqx1R2.jpg
https://i.imgur.com/2Krehd6.jpg
https://i.imgur.com/7n64o8n.jpg
https://i.imgur.com/w7e8K72.jpg
https://i.imgur.com/A0BlRVt.jpg

700 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:16:18.61 0
>>697
君さあ、そんな指摘が効くと思ってそうだけど
こっちは画像上げてる時点で気づかれるのなんて織り込み済みなんだよね
アホにはそんな当たり前のこともわからないか
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 17:07:03.760
昔のウェイパー=現在の創味シャンタン

今のウェイパーは創味シャンタンとは別物

現在の中華料理店では業務用創味シャンタンを使用

これマメな
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 17:22:05.180
687 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:32:43.10 [22/33]
バッカスは国内線の飛行機乗るだけではしゃいじゃうような旅行初心者なんだよなあ

688 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:33:23.96 [23/33]
おおおww「sage」を入れなかったらID非表示になる仕様にかわったんか

697 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:22.79 [24/33]
FLは今頃自殺念慮にうなされて布団にくるまってプルプル震えてるなwwwwww

701 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:45.71 [25/33]
>>694
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:38:50.40 [26/33]
誰か和訳してくれ

727 : [sage] :2014/03/19(水) 20:37:47.33 (3/3)
あーねー
俺たちって新学期に成った時にハブられがちだからねー
辛いよねー

738 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:40:08.58 [27/33]
バッカスはID表示のスレでさらにIP出して書き込みそうw
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:20:33.410
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:20:51.730
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:21:07.220
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:21:22.350
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:21:38.430
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 20:21:54.070
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 00:10:47.700
ポンちゃんはダメだ
ギフト投げてくれた人にお礼を言わないだけではなく少額だとNGにするとか
人間性を疑われて、ずっと爆投げしていた人さえ裏切って別の配信者に投げていた
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 06:47:59.310
YOASOBIのアイドルってアイドルという存在をおもくそ皮肉った歌詞だと思うんだが
当のアイドルやオタクが喜んでるのが??ってなる
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 08:47:12.300
戦時中に日系人が収容所で苦労してきたってのはよく言われるけどナチスのユダヤ人に対する扱いに比べればマシだとは思う
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 08:56:20.730
クンダリーニとは私達の体内に流れる生命エネルギーです。 クンダリーニを上昇・昇華・覚醒させたり、チャクラを開くことで、霊格が上がり、霊的成長を遂げられ、多幸感や愛の感覚に全霊で浸れ、突き抜けた存在になれるといわれています。
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 12:42:19.270
化学的知識が皆無なのに北海道大学薬学部卒の元薬剤師だと詐称していたミツ
すぐ突っ込まれてボロを出す、数日後に全く同じような発言をしているFacebookが発見される
よく見ると発言の全てと符合し成り済ますだとみんなに笑われる
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 12:59:06.560
おれ野球部「弱小校だけどモテモテですw」クラス1マドンナ、吹奏楽部、ダンス部「アンアンアンッ」お前ら「パワプロがー!」
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 15:17:17.140
ポンちゃんは労働時間10時〜15時まで手取り25万、有給は年に93日も取得できるスーパーパートタイマーだぞ
今年に入ってもう有給21日取得
嫉妬されるのも分かるわな
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 15:52:15.870
のりちゃんはどこの配信サイトからも声がかからないよな
やっぱり足軽という金にならないリスナーしかいないからなんだろう
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 17:50:16.800
【悲報】 ポンちゃん、1位は800万なのに自分が1位になれなかったと大発狂。
     とろT、バハムートぬいぐるみ等ニコ生関連の品を全部捨てる。
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 18:28:22.470
ポン吉大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手にギフト投げただけだけだろってNGぶっこみまくってる
ミツ並みに沸点が低いwwww
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 21:15:13.770
家族全員分買ってあったプリンを
親父が自分の分は既に食ってたのになんか俺の分まで普通に食ってたわ
いよいよ終わりの始まりって感じだな
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 08:18:08.450
足軽の夢乗せて
のりゆきパワー炸裂 こだまする歓声
レッツゴー のりゆき
あけみが微笑む 渡来の勇者 歓喜の刻告げる
のりゆき ホームラン
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 09:12:23.510
1ヶ月前まで足ガールだった女性

なんで私は今までこんな人の放送をありがたがったのだろう
つまらないというか内容がないテレビやラジオで扱っている話をさも自分視点で語っているような話し方
いつから不快に感じるようになったのだろう
自分を誤魔化して見続けていた時間の浪費に腹が立った
もう二度と見ることはないだろう
さようなら、本当の意味でのつまらない人

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 10:35:50.640
ノリがとネ 今日がのりガッツね 次のステップノリガりたいの
さっきからネ ノリガッてるよネ 雷チャにぎわす信長 ぱねぇ
今夜はノリがるかもしれない 時間も雷チャも止まってほしい
ノリアン 手にギュッと力こめた

慎重にネ ノリがるとネ 足軽も途方に暮れちゃうよ
のりラジネ 失ったらネ あなたの人生 終りだよ
おにぎりの上から抱きしめといて
「ちょっと太った?」なんて聞かないで ステッカー変えた方がいいかもよ

絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ!信長に White コンギョSong 歌ってほしいの

「足軽よ」そっと神企画やってくれた なんてやさしい人
そんな矢先 飯雑連発 信じられない なんて典な人
ギフトも金も関係ない 血糖とジンジンしちゃってる
ノリがばダッシャ! 何度もつぶやいた

最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ

のりって 素敵な殿ね 偶然出会った
信長 一番大事な人に変わる

まさに
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ! 信長に White コンギョSong 歌ってほしいの

最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 11:26:38.640
ポンちゃん全部フォロー外してるwwwwww
イベで1位になれなからってここまでやるか?
毎日飯食ってニコゲーしかやらない配信しかしないのにww
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 14:06:52.410
・偽造パスの作成を依頼した韓国人米兵と結婚できると思っていたポンちゃん

・スカイプで話しただけで結婚を考える相手だと思いこんでいたミツ

どっちもどっちww
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 15:53:27.780
糞ガキ丸出しのコメント ありゃ最低や
なんなら「10時台に上位にきてても車外に投げ出され、病院に運ばれました!」の声が次々流れていってるの本人サイドだからな。
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 16:02:07.610
中学校が願書出さなかった問題で受験しようとした県立高校の偏差値50と聞いてどうでもよくなった
ヤフートピックスにするほどの問題ではない
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 19:41:48.940
インターネットはなくていい
インターネットはなくていい
今は自分の場所もあるし

っていうくさくさの名言グッときたよな
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 21:00:41.480
あの薬発言の後にクビってそれが原因だと言っているようなもんだろ
たとえ知り合いのことでもそんな話したらダメだわ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 21:05:25.430
746 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:41:55.79 [28/33]
ID表示になってから噛み付く奴いなくなったなw

902 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:20:54.07 [29/33]
スーサイドと自殺念慮って別人がレスしてたのかwww
同一人物だと思ったたわw

906 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:22:14.15 [30/33]
バッカス サンフランシスコ クラムチャウダー 自殺念慮 場末 

908 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:04.37 [31/33]
バッカス 大自然 ブラックニッカ 自殺念慮 サンフランシスコ クラムチャウダー

909 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:29.93 [32/33]
>>907
例のあの画像貼ってくれたらチョン役やってあげるよ

949 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:14.86 [33/33]
最近知ったんだけど千円札のおっさん変わってたんだなw
あと5000円札のおっさんが干されて貧乏臭い顔のババアになっちゃったんだな
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 23:16:16.740
エスタークって「長い眠りについている」って設定なんだよね

眠っているときに見るものが「夢」だろ?

そういうことだよ
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 23:22:11.380
エスタークは、元々は古の時代の魔族の王であり、「進化の秘法」を作りだした張本人。
それを自らに使用し、究極の生物へと進化を遂げた。 しかし、秘法が不完全であったためか代償として
不老不死の力を得ると同時に記憶のほとんどを失い、破壊と睡眠を繰り返すのみの存在となってしまう。
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 23:34:51.470
BBCだな
ジャニー喜多川氏が創設した男性のみのタレント事務所「ジャニーズ ... この番組は2023年3月18日にBBCニュースで全世界に向けて放送されました。
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 06:08:42.890
俺達金融政策とか馬鹿すぎて何が正解なのか全くわからんから社会問題語れないよな
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 07:27:00.060
ノリラジは決して詐欺をしない
むしろ無料で与える存在
尊い
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 11:54:17.780
>>771
世界大戦
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 13:07:23.340
このスレを夜中に一人で見ていると・・・・・・・・うしろから・・・・・・

                   
赤いちゃんちゃんこきせましょか・・・・・・・・赤いちゃんちゃんこきせましょか・・・・・・・・赤いちゃんちゃんこきせましょか・・・・・・・・

とジャバ・ザ・ハットに似た霊が近づいてくるから注意しろ・・・・・
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 13:37:23.920
くさくさ帰ってきて
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 13:55:03.010
>>787
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 14:25:08.490
64 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 23:38:33.14

何故かのりゆきの言葉、またはのりラジのコンテンツを深読みしすぎて難しく解釈したがる奴がいるけど、
のりゆきと俺らを繋いでるものは何かを考えるとそれは「愛」だっていうこと
その事実だけで十分じゃない?
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 14:25:22.150
とにかくノリラジの加速度についていけよ
ノリラジトレインに置いていかれるな
何としてでもしがみ付いて耐えろただそれのみに集中
苦しくても我慢して我慢して我慢してしばらくしたら余裕がほんの少しだけ生まれる
その時に少し周りを見てみろ
今まで居た場所とは見える景色が一変しているはずだ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 15:09:18.450
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 15:16:16.130
ポンちゃん「マイナンバーカードなんて持ってねえよ。マイナンバーなんか知るかよ。」

リスナー「どうやって確定申告したの?」

ポンちゃん「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 その後このリスナーは永久NGに・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 15:42:27.550
いうとくけどコテでおもしろレスできてたのはくさくさのみだからな
他のコテはくさくさの足元にも及ばない
そこだけは勘違いするなよ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:04:29.590
>>820
どうした!!!
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:06:52.500
学校の卒業生の講演で呼ぼうとした活躍してる人でも
あの人はパチンコに関わってるからって理由でNGだった
世間はそれくらいのイメージ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:18:34.950
99 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 11:47:17.57 [1/37]
>>89
新潟県より北に住んでそう

151 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:43:52.38 [2/37]
横綱ラーメンの味玉ラーメン大を食べたら旨すぎて天国行くかと思ったわ

152 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:36.75 [3/37]
>>132
柏原市こいよ
もてなすぞ

153 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:57.48 [4/37]
>>118
いいね

158 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:50:49.14 [5/37]
ウェブ上ではいいのか
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:20:33.100
>>825
くさくさの神レスとおんなじだな
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 16:40:37.950
実際、フリーレンは巷間なろう転生に対して言われる、
「現実世界から逃避して、異世界での成功を夢見る」だの「チーレム」だのの側面あまり持ってない

この間、定年退職した人を招いた飲み会で、その60過ぎのじいさんが
「最近はフリーレンっつうアニメにハマっとる」ってなことを力説してて、
過ぎた出会いの縁の大切さをいま、噛み締めてる、だから飲みに出歩いてる、ってなこと言ってたな

ああいう、ある程度の成功して引退した人が今結構ハマってんだな、とつくづく
なろう転生に言われてるのとは真逆な感じの
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 17:46:29.690
159 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:51:38.42 [6/37]
>>155
向こうは俺のこと知らない

162 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:52:53.56 [7/37]
柏原市に来たら
横綱ラーメンを奢るからな

165 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:54:10.30 [8/37]
>>161
10親等離れてるのは親族って言うかな?

168 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:55:22.85 [9/37]
岸信介も
きしのぶすけ
きししんすけ
両方読むしな

170 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:56:39.39 [10/37]
おれは山川辰也だし
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 19:03:47.910
182 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:18:01.65 [11/37]
>>174
寒い
しゃっこい
ひやこい
しばれる

185 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:22:05.35 [12/37]
松本人志きたーーーーーーーーー

192 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:29:18.73 [13/37]
えみちゃん「イクーーーーーーーーー!」

勃起したわ。。。

205 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:03.71 [14/37]
えみちゃんに松本人志が出てるからだろうね

206 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:28.68 [15/37]
>>204
ドリップコーヒー

207 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:01:44.82 [16/37]
あとスイーツだな
ロールケーキとか
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 19:39:30.330
>>825
まぁ英語圏の人からしたらえっ?って話だと思うけどラップは音として聴いてた。でも無意識にライムはちゃんと聴けてた。日本語ラップは基本的な2小節1組の韻踏んでないから違和感あったのね。と小学生みたいな話してる。。。マジできついな。俺43歳なのに。笑
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 19:47:11.000
海外では幼稚園の話かもしれないけど
日本では50代でわかって無い奴が居るって
ライターみたいな人が切れてた話だからな
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 21:36:56.370
ハロー君の現在地 ググってる場合じゃない
イエスマンな脳化社会を 遺伝子ハンターがのぞいてる
君が不機嫌なのは 残酷な時代のせいなの?
深呼吸させて

魔術師に預言者 原子時計の最新問題
不要不急の救世主は 陰謀論の森に移住してる  
忙しないな

「Where do you run?」
「Tune in」

100億の未来は アルゴリズムの果て
肉薄したAI 天然知能をRequest can’t go
LEDがまぶしくて 海にたどり着けない
野生ならではの不安を 遠吠えしなさい
イザイヤホー イザイヤホー 
細胞に透明のマグマ

だから君の現在地 ググってる場合じゃない
不機嫌なのは 時代のせいじゃないよね
100億の未来は アルゴリズムの果て
肉薄したAI 天然知能の夢を見て
LEDがまぶしくて 海にたどり着けない
野生ならではの不安は ラヴの元型
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 21:40:35.290
210 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:14:29.96 [17/37]
2月しか雪が降らない大阪府柏原市

215 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:22:12.52 [18/37]
プレミアムのロールケーキがいいね

216 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:25:12.59 [19/37]
もう遅かったかな
会計したかな

222 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:16.49 [20/37]
カツカレーのスパイスが美味い
汗かいて
血行がよくなる

223 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:44.31 [21/37]
カツは脂が美味い

224 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:44:35.97 [22/37]
太るよ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 22:38:46.450
このアルバムのタイトルは、ローリング・ストーンズのキース・リチャーズのテレビインタビューに由来しています。
どうしてミック・ジャガーとそんなに長く一緒にいられたのかと尋ねられたとき、リチャーズはタバコを長く吸いながら「フリクション、ベイビー」と答えた。
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 23:47:37.170
225 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:45:44.95 [23/37]
でも美味だよ

226 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:47:54.62 [24/37]
悔いのない人生

230 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:04:17.57 [25/37]
1996年の夏に
八尾の西武百貨店の屋上のコーナーで
高美中学校の3年生に
50円か100円を
カツあげされた思い出

235 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:09:54.30 [26/37]
>>234
牙狼の時給1万円の話の方が聞きたいんだが
安価シャワー浴びようぜ

238 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:08.76 [27/37]
パチンコホールに入店して当たり引くまでは震えます
他人から借りた金で賭けるから

239 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:31.19 [28/37]
クズ川ホモ太郎
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 23:49:42.600
暗黒配信塾

@ 配信論 パクれ
・一番重要なのは模倣すること オリジナルの企画は1つもない パクるのは悪ではない 堂々とパクれ
・人気のある人よりも自分と類似性の高い人からパクる 自分が好きで真似できそうなモノをパクる
A 配信論 声は大きく
B 配信論 エゴサするな
C 配信論 リスナーの意見を聞きすぎるな
D 配信論 金を稼ぎすぎるな
E 質問 アンチとの向き合い方
・荒れている時は長く配信してアンチの時間を奪う なおアンチのコメントには一切触れない
G 質問 雑談とゲームでサイト分けるべき?
・配信するプラットフォームは少なければ少ないほどいい 同じ場所で雑談もゲームもやっていい
・分けるのは自信がなくつまらない自分を見られたくないから
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 00:30:01.250
くさくささんはインテリだからよお
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 04:30:51.410
オーイシ「メール来てます、オーイシさん加藤さんもこうさんこんばんわ。おにやこと小松潤季VSもこうこと馬場豊のスト6が激アツすぎて現地で泣いてしまいました」
加藤純一「アーーー」顔を手でサワサワ
オーイシ「俺ここ泣いたわ」

オーイシ「台本が無い状態でふたりがこうVSになるっこと自体が奇跡だし、そこでこうおにや君があの駆け引きを持ってくるっていうのもめっちゃすげぇなって」
加藤純一「ンーーーー」

加藤純一「ッなんかすごい偉そうなッ言葉に聞こえちゃうかもしれないけどぉ」
加藤純一「ソノ前の試合にッ俺ボソッと言ったんですよ、おにやサングラスとってもいいぞーっつって」
加藤純一「もちろん本人には聞こえてないけど!アノとったら盛り上がるかもしんないと思って、ンオチャチャイレテ、ガヤいれたんですけど」
加藤純一「どうせとらねぇなと思って」

加藤純一「もちろんそれ届いてなかってんですけど、おにやが!俺と同じ思考になった、っていうのに俺感動しちゃって!」
オーイシ「アーーーーー」

加藤純一「あ、この人は、少なくとも俺ぐらいのアノー感覚でッ配信とかイベントを、盛り上げようとしてるんだっと思っちゃって!」
加藤純一「聞こえてなかったんだよ?もちろんあれ、おにやは自分の意思でとったんだけどぉ」
加藤純一「とったら盛り上がるなって分かったってことだから。スゲェと思った」
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 10:27:52.720
水原一平「同意の上で送金してもらった」大谷翔平「知らない。大規模窃盗」供述が食い違う [797673174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710976452/

大谷翔平「水原さんとは友達でも何でもない、ただのビジネスパートナー」 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710981154/

大谷翔平の通訳、いただき男子だった。大谷の金7億円を違法賭博に使い込み [838847604]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710973903/

大谷「通訳一平が勝手にやった。知らなかった。」👈安倍派幹部と同じく被害者😭 [917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710978985/

【速報】水原、無罪!合法賭博で負けた借金を大谷翔平のうっかりミスで違法州から送金しただけだったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710982946/

【悲報】大谷翔平「あれ?俺の私物が次々無くなる…」→水原を徹底調査し違法賭博の証拠を掴み警察に通報wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710979061/
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 11:01:38.080
のりちゃんも人気になった直後あたり変なのがいっぱいよってきてた
スターは大変や
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 11:08:33.290
大谷ものりちゃんくらい突き抜けたら安定するよ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 11:09:14.230
のりちゃんも実況民から相当嫉妬されてたけど
実力で黙らせたからな
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 15:43:02.520
サッカー朝鮮人との試合何時からか教えろ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 17:33:27.040
とんねるずの昔の動画見てたら視聴者が知らんプロデューサーのモノマネしててスタッフだけ笑っててこいつら頭おかしいのかと思ったわ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 17:33:53.240
>>945
銭コアが「銭のコア」であるという点には疑いはないだろう。

銭とは金銭に対する庶民的な呼び名である。

コアは当然英語の「core」を表し中心・核・基本機構などを意味する。

両者を統合すれば「金銭の中核をなすものの庶民的な呼び名」と言える。

中核がコアという英語で表現される点にIKZOが農村出身であることを考えれば「農村の若者が都会的センスに憧れて作り出したスラング」であるという推論がなりたつ。
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 17:43:26.950
40だけど他人に新聞届ける仕事がしたかったんだけどなにか?
夢を叶えられて幸せなんだがwなんか文句あるんかw
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 18:38:05.340
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 19:27:03.190
大谷逝ったあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 19時間 52分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況