トップページぴんく難民
438コメント81KB
実質涙袋
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:21:20.170
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
http://jump.5ch.net/?https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:37:56.950
保守しとかないと落ちるかな;;
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:51:16.450
YouTubeの鬼太郎EXPOのシュールな動画何でこのタイミングで公開したの;;
目がぐらんぐらんしてるのはかわいいけど;;
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:56:48.230
>>21
イベ後に追納するって言ってたし爺向け大手だから在庫多めに刷ってくれるって期待してるよ;;
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 21:59:25.860
売り切れが怖いから一冊ずつ頼んじゃうけど定期便の手数料を余計に取られてると思うと勿体無いと思ってしまう;;
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/13(水) 22:03:48.770
スクリプト終わったっぽい;;
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 19:30:44.340
山下スクリプト;;
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:05:24.990
ステゴロ水木おりゅ;;
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:08:13.780
ジャンル外の友達がゲ謎人気なのになんか東映やる気ないねって言われてそんなことないって庇ったけどそんなことあった;;
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:10:00.890
ボロい商売;;
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:28:18.470
グッズの宣材写真みたいなやつみると若そうな女スタッフの手が映り込んでるけどもう少しオシャレなデザインで発注できないの;;
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:40:03.480
なんでもいいからシガーキスしてる父水イラスト出せ;;
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:40:44.130
せめて私服着てお買い物的なよくある描き下ろしだしてよ;;
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:41:51.110
キャラデザ婆の心臓マッサージで生きながらえてる;;
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:42:41.330
👁👁
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 20:42:59.850
💧
👘
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 21:03:26.960
第4弾グッズが父水ばかりとかアマプラ配信とか2週間くらい前は東映有能って褒められてたのに;;映画村コラボから一気になんか微妙な雰囲気に;;
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/15(金) 22:42:34.000
公式で出したイラストがAIなんじゃないか疑惑;;
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:27:00.220
なんでもモメサ;;
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:36:11.160
実際初参戦の生産以外騒いでないし今までの覇権ほど人来ないでしょ;;呪術とか出禁レベル想定してるとがっかりするよ;;
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:43:00.510
はーカプタグやジャンルタグで検索してもまだ登録にすらなってない本が次々と完売してる;;リアタイすら載ってないのにどうやって気づくの;;
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 21:46:55.910
虎張ってても本命本が全然買えない;;
かといって会場で買える気もしない;;
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 22:03:35.460
リアタイ張ってても買えない本があるからもうどうしようもない;;
でも買える本だけ買ってても予約だけで2万以上使ってる;;きょわ;;
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/16(土) 22:08:02.070
>>230
偉すぎるよ;;通販は完売したら追納しないってところも割とあるから毎回チェックはしてる;;それですら買えないんだけど;;
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 21:26:17.660
タグ詐欺しなきゃ凸られないんじゃない;;表紙にそう書いてあるけど父水タグつけて売ってたらなんだコイツってなる;;
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 21:54:22.210
島中でも客来てそれなりに売り上げある選ばれたサークルは他に移動先も無いから当分ゲにいると思う;;
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/17(日) 23:42:49.870
なんありじゃなくてここにするの;;
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 03:32:02.270
>>256
それか本気萌か;;
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 14:12:49.150
ゲは高齢婆多めだと思ってたけどいのまたむつみ知らない婆いるとは;;若婆なのかゲームしない婆なのか;;
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 14:36:19.120
モブ水のモブって刀の男審神者くらいに多様性ありそう;;
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 17:06:18.640
要望もらうけど再販しません;;そんなに必要ないよね?;;要望多かったら考えるけどぉ;;みたいなチラチラをずっとしてるのうっぜ;;
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 20:47:47.870
私はここずっとチェックしてるけどなかなか婆達居着かない;;
スクリプト来るとせっかくまったり話してても中断されるから嫌;;
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 21:20:50.890
はーヒモきゃわ;;
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 21:43:58.690
荷物持ちのヒモ攻め;;
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 21:44:30.200
あーん水木足短い;;
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 22:32:16.790
サロン呪術とひらがな婆いるからここでいいよ;;
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 22:33:23.300
まあダメだったけど書き込めるかな;:
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 22:44:21.270
書けるかな;;
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 22:44:59.710
書き込めた;;
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 22:58:33.130
広告ブロックするアプリ入れてたから気にしてなかった;;ポイピクの広告とかも消えるから便利だよ;;
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 23:00:58.340
水木は幸せだからいいんだよ;;
自分でホテルの部屋選んでホテル代出すよ;;
ゲゲが優しく愛してくれるから幸せなんだよ;;
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/18(月) 23:46:56.030
>>337
冷静になってこれ見るとちょっと引く;;
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 00:08:59.220
座敷牢で鬼太郎妊娠して東京に戻って出産して3人で暮らす父水ベビ鬼;;
依代になるけど無事生還して岩子と結婚する孝三;;
二人の間には孝太郎が生まれる;;
炎上必至;;
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 00:33:11.920
春コミで境港観光協会大盛況だったみたいで良かった;;いっぱいきゃわグッズも美味しいお土産も買うからこれからも来てね;;
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/19(火) 12:56:01.450
なんでもじゃ駄目だったの;;サロン誰が何回書き込んだか分かってはずかち;;
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:24:04.990
むしろまだ生きてんのこの人の聞くのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業してもらう。
税金のこと
こんなに過疎ってからだな
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:54:44.770
>>395
男女逆転大奥って男同士がおかしくなる
まあ
あんま変わらんて感じの初期気配
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:02:00.230
移植すらちょいちょい失敗して儲けれるかは知らんが
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:43:17.240
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況