トップページぴんく難民
1002コメント199KB
ぬーん避難所11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:18:44.380
まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:37:37.980
ライチも頑張ってるし凛ちゃんとか七星とか数週前に貰ったばっかでしょ;;烏ちゃんあたりは肩透かしだと思うけど;;
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:51:36.260
卍アマプラで流し見してたからおまけ気付かなかった;;D+も作画良いとこは何年も前から企画してたし二期から急に独占になったくらいじゃ恩恵無いのかもね;;
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 15:02:25.780
アニメのツイで台本に金箔付いてる特別仕様みたいなこと言ってなかったっけ;;あれで金かけるとこ間違えてるなってなったよ;;
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 17:22:42.340
レオのサインデザイン性高くてしゅごいって思った次の瞬間凛ちゃんのサインに脳のリソース全て持っていかれたことを思い出した;;
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 17:31:36.180
凛ちゃんはてっきり無自覚ネタ枠だと思ってたけどこのサインで金城も割とちょっと変なキャラ枠で描いてるんだなって思ったよ;;
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 18:39:29.460
特定キャラカプ出禁無しの普通のスレぴんなんに立てていい?;;実況どうこう言ってた婆いるけど暫く予定ないでしょ;;匙の話出来ないの困る;;
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 18:45:02.930
これ以上分裂しても過疎って誰もいないだけだから話し相手ほしいなら大人しく出禁専スレ行った方がいいと思う;;
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 18:55:01.120
そんな応募してる婆いたの;;


【お詫びとご報告】

週刊少年マガジン2023年41号にて募集いたしました「ブルーロック特製バインダー&日本ver.イラストカード」全員サービスの発送状況につきまして、ご報告させていただきます。

当初「2月末〜3月末までにお手元にご到着予定」とご案内をいたしておりましたが、想定を上回るご応募をいただき、製造にお時間を要しております。
現在製造・発送作業を行っており、4月19日(金)までに、ご応募者皆様のお手元に郵送される予定です。

ご応募いただきました皆さまには、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

4月19日(金)になってもお手元に届かない場合は、
以下にお問い合わせくださいませ。

03-5395-9751
(平日 9:30〜17:30)
(土日・祝日をのぞく)

この度は誠に申し訳ございません。
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 19:11:30.320
匙見て思ったけどレオやっぱりアニメ絵だとなんか顔伸びてバランス悪いね;;あと輪郭の描き方のせいか髪の毛がヅラっぽい;;
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 21:19:31.350
やっぱレオ出禁にしていいと思うよ;;単体とかチムレの話するならいいけど出禁絡みの話に繋げるきっかけにされてるだけじゃん;;
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 21:28:07.860
そもそも出禁とレオしかいない版権の話を何でここでするのか理解に苦しむよ;;そんなの触れないで話すの無理だよ;;
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 22:21:12.600
ぶっちゃけここ立つようになってからレオが話題になったの数えられるくらいしかないから出禁の話したいの丸わかりで捩じ込まれると違和感すごいよ;;
まともに話したのチムレの色彩きゃわの話したのと七星とレオのダメポイント一緒って話とかなり前の戦時ハーブの日本経済立て直すレオの話くらい;;
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 22:35:09.170
七星とレオの駄目ポイントってなんだっけ;;同じパサーでも黒名は許されるのに七星は許されないのはなんでって話の派生だっけ;;
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 22:44:30.510
レオの話滅多に出ないからこそ出ると楽しかったんだけどね;;出禁に絡めたがる客来ちゃったからもうまともに話すの無理かもね;;
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 23:56:32.230
別のお仕事ってなあに;;

水曜日!マガジン発売日ですー
ブルーロックは254話が載っておりますのでぜひ!
来週は別のお仕事のため休載です🫠
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:17:16.580
>>305
今までと同じことしてたら勝てないって言われててネス失敗ばっかりしてるからカイザーとネスの連携は成功しない;;潔の魔法って言ってる時点でわかるでしょ;;
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:29:40.680
ネス回想までしたんだからどう考えても覚醒からの潔カイザーと連携イベあるよ;;そんな尺いらないって気持ちはわかるけど;;
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:37:55.510
斬鉄に負けてるネスが突然潔とカイザーレベルになるのは無いでしょ;;潔の魔法でパス出すのはやるだろうけど;;
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:48:55.210
ひおりんは小説あるし紹介のとこでも目立つんじゃないって言われてたよ;;ネスと交代しろってコメントもいっぱいあった;;
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:51:17.800
ネスはなぜか毎回原画展グッズのラインナップにもポスターにもいて応援セットも出る時点でわりかし序列高いんだと思うよ;;残念ながら;;
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 01:54:29.670
連れて行ってはネスがカイザーに言う台詞とシャルルはネスと戦うとか言ってた婆いたけど結局全部ひおりんだったよ;;
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 02:05:29.010
カイザーは2輪目の薔薇のタトゥーの意味がネスなのかノノたんなのか潔みたいな未来のライバルなのか全然関係ないきゃわ幼なじみでもいるのかで変わってくるんじゃない;;
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 02:55:29.190
身内っぽいPIFA会長出てきたから一度サッカーの才能無しで捨てられたけど実は才能があって世界中のサッカー選手絶望に落とすためにのし上がるってなろうの追放もの主人公みたいな設定予想しとくね;;
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 06:37:58.940
推しカプのワンドロ参加したかったけどネタ浮かばない;;前と比べるとカプへの熱が冷めたのもあるけどブルロむずい;;
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 10:56:43.850
親子問題あるとしたら一番デカいのはレオっぽいね;;前澤がブルーロックに割と深く関わってるから;;あとはPIFA会長の息子がいれば;;
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 11:16:31.380
エアプが漸く自動トレーニング出来るようにしたけど思ってたのと違う;;8時間もかかるの;;普通に自動で選択肢選んで進んでくれるかスキップで一瞬で終わってくれないと意味無くない?;;
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/27(水) 15:12:11.300
吉良君は声が鈴村っていう一点で何かありそうなきがしてきちゃう;;でも声優が豪華だから重要キャラだと思ってたら別にそんなことはなかったってこともよくあるよね;;
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/28(木) 13:23:17.430
オシャ真ん中後ろ寄り起用が多そうだけど特技が浮き球シュートで噛み合ってない;;エゴスキルは味方のテクニックが物凄く上がる;;あおしサポカは一護に良さそう;;
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/28(木) 15:00:04.020
始まる前は電車ジャックやらクイズやらプレゼント企画でいらん宣伝しまくってたんだけどね3D;;不具合対応に追われて余裕無いのかな;;
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/28(木) 18:35:30.250
3Dオシャよく見たら蜂とシナジーあるけど今のところシナジー系能力上がる側のが後ろに置かれがちで死にスキルだよね;;
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/28(木) 21:46:25.630
何年もやってるソシャゲよりセルラン上だからそれはない;;スクエニやバンナムみたいにCS作れてソシャゲも乱発してるような会社でもないし;;
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 07:15:59.560
私はレオも相当辛かったから今から冴が怖いよ;;スペインで折られて非処女になったとか言って誤魔化してるけど;;
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:20:51.240
爺媚びに移行したいなら多分カイザーの絶望顔おもっいきりやりそう;;2次のカイザー大分夢見てるから大丈夫かな;;
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:29:05.230
レオはライバルリーの絶望は凄かったけどそれ以降徐々に上がってきてイングランドでは最終的に潔に脅威に思われながら終わったからね;;
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:37:41.430
凛ちゃんとカイザーはもう越える為の存在だとは思うけどノノたんはずっと越えれない存在にしておくとかあるのかな;;
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:40:11.260
アニメ監督としてお気に入りならずっと出番あってage続けてくれるかもしれないけどそうじゃなければいつの間にか消えてそう;;
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:42:41.680
出禁の五とか豚箱入ってた時のが理想保たれてたみたいだしカイザーもここから出番なくなるくらいの方が良さそう;;
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:48:31.360
カイザーって言っちゃ悪いけど腐女子的には潔の付属品として愛されてるから腐女子人気はそうは落ちないと思う;;夢とかはわからない;;
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 08:59:29.070
来週潔ゴールなら連鎖してイベント色々起こりそう;;凛ちゃんのベロ凛化やカイザーの妖怪化イベント発生するかな;;
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 10:59:51.480
体調不良じゃないってさ;;

金曜日!マガジンとっくに発売しております。ブルーロックは256話が掲載中です
来週はまた休載ですが、体調は好調です!諸々やらなければいけない作業が山積みで…💦
(画像は撮り忘れたので255話のお気に入りシャルル置いておきます)

再来週は増ページでお送りしますのでお待ちいただければと思います!
https://i.imgur.com/kjQ2iga.jpeg
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 11:18:38.270
エピ凪とエピ凛どっちかだったんだって;;レオに関してはもうぐちゃぐちゃになるのがとんホすこなんだね金城;;
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 11:47:50.410
版権料ってかなり重要だからコラボ呼ばれまくってる卍とブルロはあの作画でもかなり儲かってると思う;;シャンフロはやばい;;
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 12:20:27.000
>>649
あそこ仲間側のキャラからって言うので初期のエゴが採用された理由とか凛の名前出てるけどカイザーは仲間側のキャラじゃないから立場が違うよ;;
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 12:24:55.180
カイザーは今のところライバルというより『敵』って感じだけどこれがどう転がるのかそのままなのかにかかっている;;
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 12:33:02.240
潔に世界一までの宿敵って言わせてるし他と違って国籍もブルロも日本代表も影響しないポジにいるのがカイザーだよね;;
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 16:47:56.820
ひおりんが雑魚って思ってるってことはシャルルなんかもっと烏ちゃんを雑魚と思ってるよね;;ザァコザァコ♡して;;
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 17:43:01.900
素の性格がどんなの出てきてもカイザーはそういう性格隠して演技してるからって言い訳して初期ザー焚けるの強い;;
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 19:46:55.510
映画で使いまわしガッツリやるつもりだったってことは2期は作画崩壊紙芝居くらい覚悟しておいたほうがいい?;;
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 06:12:10.090
>>838
焚いてないと言うよりブルロ外キャラをそこまで描写する?って思う;;凛ちゃんのターンに冴のスペイン時代回想が1〜2話入る程度かなって;;
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 08:39:41.120
誕生日グッズ出してるとこ二つくらいあったと思うけど潔は無しかな;;流石に今からじゃ当日に間に合わないよね;;
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 11:02:09.020
プリンセスカフェはアニメ化前も蜂レオ誕スタートで直近のあおしエゴ誕祝って潔スルーしてたから今回も無いんじゃない;;
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 20:05:59.830
ブルロってカイ潔とか閲覧高いと思うけどコミック売上全然なのなんでだろう;;転スラより新刊売上したなんでしょ?;;
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 21:27:49.940
ブルロってほんと原価抑えて儲けだけだしたいみたいな売り方だよね;;リアちゃんばっかで高額なもの買わないからしょうがないのかな;;
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/30(土) 21:51:47.990
自分の推しキャラ出てないからつまんないって言ってるのが大半で普通に今も面白いよ;;新刊は買ってないけど;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 7分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況