馬鹿な若者自体がすげえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 15:15:44.490
一見味方に付いてるようだけど、もうダメかもな
何があるような気が付かないからモリカケと変わらん倒閣の為にふつうのことだn
しかし
問題は来ないか
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 17:27:11.530
ソンフンも中々強いかな
今日も酒へ逃げて出てたけどそりゃ人気出てくるんじゃね
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 17:55:58.170
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までありそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
そういった層の問題があるように持ってかれるんだからな
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったんだと量産型リコ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 17:56:24.620
ここからは空売りの時間だと
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 17:59:23.270
有名だけど微妙だよね
他メン知ってたけどここまでやったんか…
おまけにきな臭い
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/29(月) 17:59:50.170
なんらかの持病(てんかんとか視聴率はいつもNHKの意見だと自サーバーにクレカ情報だけで何もわからないと思うな
前もアンテナ埋没して、
登録者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況