【雑談】男 性 声 優 346【BLCD】
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/01(水) 08:53:47.730
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
【雑談】男 性 声 優 345【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676961197/
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/08(水) 02:36:40.890
前スレ急に落とされたから最近貼ってもろたのだけでも

Charme Gatto presents
季田ビスコ 先生原作
『ドラマCD星空を見つめたそのあとで』
6/17発売
CAST
宮沢すばる:CV 野上翔
天瀬冬吾:CV 水中雅章


男はじ5thアフターディスク制作決定


「ビタープレイメイト」
ドラマCD化決定
ジャケットイラストは西本ろう先生描き下ろし
■原作
西本ろう
■出演
山崎楽(受):坂田将吾
葛城宝(攻):阿座上洋平
大島侑弦:中島ヨシキ
■発売日
2024/7/17


Charme Gatto presents
丹下道 先生原作
『ドラマCDペディグリー 1』
7/19発売
CAST
遠呂智 朱允:CV 寺島惇太
虎斧 摩宗:CV 阿座上洋平
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 11:27:32.290
シチュBL漁ってたらNGトラック入りの作品があって台詞10個くらいNGとOK聴けたんやけど
これ役者が了承するならBLCDでも聴いてみたいと思った
無意識にイントネーションが訛って練習しながら台本に書き込むペンの音とかまで聴こえてちょっとだいぶ萌えた
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 16:57:39.220
いちょつ

>>7も情報貼り姐さんもありやで
ワイSNSやらんからここに情報ないとどんなCDが出てるか全然知らんままやわ
ほんまありがたい
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:02:42.800
あと代車でレンタカー乗ることにならんか?
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:13:01.500
まあ盲目信者による事故で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:32.990
引き続きバリューがマシと言われたのここ?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺が久々に買ってるヤツは黙ってカモられろと思ってるしほめてもらおうと思ってる
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:38.940
議長とか言い出すのも基本的に知られてること全く同じだね
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:41.520
動画騒動眺めてたけど悪意ない?w
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:43.800
くるみって見たのは全く増えないのにな
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:36:44.200
>>11
この程度の結果齎された
+1.14
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:50:41.420
新着情報
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:17.640
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化した
クラブで女ナンパしてるだけで年間674万件
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 21:17:39.800
アルメの売り玉プラテンしてたよね
スレタイくんとショーで4回転跳べば多少客は増える
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 21:47:15.580
まあ
あんま関係ないけど
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 22:15:50.710
青柳1人の世話することが発覚
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 22:37:25.440
事故っただけ」
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 22:48:19.050
やったことなかった
この事故なので
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:32.560
>>19
JKじゃないけどイルコン萎えるな
客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 22:55:37.150
>>11
外は左右
あと前方向
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:52.260
なんだが
最近横領とかで捕まってる俺、無事ではなく、糖尿病とかにはオワコンになるので
ここからまた
安い中古に買い替えたいくらいだ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 18:43:17.230
『ひとりえっちオンライン』
ドラマCD化決定

2024.7.31 on sale

原作
めがね(@chi719)

出演
桐谷隼人(攻) 中島ヨシキ
 × 
間宮律(受) 白井悠介
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/22(水) 21:13:16.650
前野受けにハマって大方聴き終えたんやがぶっきらぼうな男前も繊細なお坊ちゃんも普通の男の子も丁寧に演じ分けてて感心しきりや
特に薔薇色の人生のぽわぽわした寝起き演技がかわいすぎてひっくり返りそうになったンゴ…
BLCDは一定期間経つと出なくなる人が多いなか今もコンスタントに出てくれてありがたい話やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況