トップページぴんく難民
1002コメント256KB
ニコ生避難所435 ぶっかけ大学ヤリサー課
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 13:59:25.220
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠し、自分がジャバ・ザ・ハットにそっくりであることに絶望し身を隠すことを決めた55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
そのことが原因で女性やスレ民に強い恨みを持ち、スレにコピペをぶっかけ連投し、
発狂すると数字ブッパや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 14:12:39.470
避難所の愉快な仲間たち

・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌市北区在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 14:13:03.720
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 15:28:11.780
子供部屋おじさんだった僕は親の介護を経て、親の死後は一軒家おじさんとなりました。
子供部屋おじさんも精神的に自立していれば問題ないのです。経済的に自立していればなおよし。
一人暮らししなければ得られない何かなど大してありませんもの。ならば親と同居して親孝行するのも価値あることなのです。
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 16:38:48.180
スーパーが使えない
理由「
主語 おしっこ(俺のお気に入り)
動詞 見つかる
誰に 休憩スポットに

解説たのむ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 16:53:44.660
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 17:47:15.660
先日、スーパー銭湯へ行った
階段の踊り場にポスターが張ってあり
湯上がりに最適!「オロポ!」ってあった
気になったので良く見るとオロナミンCとポカリを混ぜた飲み物を出してるようだ・・・

(´・ω・`) そんなん大塚製薬しか得しねーだろ!って思った
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 17:52:13.300
ニコ生で昔放送してた黒縁メガネを若干ずり下げてかけてて
黒髪で干物女を売りにしてた生主の名前を思い出せない
あんかけじゃないやつね
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 17:53:36.990
俺のお気に入りのスーパーの休憩スポットがおしっこくさいホームレスに見つかって使えなくなったと思ってたけど
そのおしっこくさいホームレスの中に俺の親父いたわ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 18:26:36.730
ナトスト向けなんだが
JKリフレとかいう風俗のホームページ見てたら
オプションで足の臭いかぎって言うのがあったぞw
お前の夢かなうやんwww
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 20:42:40.700
つばさの党は間違ったことはしていない
乙武は不倫、小池百合子は学歴詐称、維新は万博、自民は裏金と統一教会
それを批判したら弾圧w
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 22:06:29.370
眉毛八の字坊主小デブナトスト
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 23:10:34.130
スクエニ決算発表!増収減益
・売上 3536億円(前年比 +131億円
・営業利益 325億円(前年比 -118億円
・パッケージゲームが81億赤字!!!
 (FF16/FF7R発売したのに)
・MMOは291億の黒字だが前年比-98億
・スマホゲームは142億の黒字だが前年比-20億
・ゲーセン&グッズ増収増益、出版は横ばい
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 23:27:51.990
アメリカのプロスポーツって何か
トロントのチームが有ったりするけど
日本のプロスポーツに中韓のチームが
有るようなものってことだよな?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 23:39:52.710
トロントは場所的にはアメリカに食い込んでいるのでアメリカでのスポーツや文化が受け入れられ、人気につながるという理由もあると思います
NBAにもカナダ(トロント)のチームがありますよ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/13(月) 23:54:46.690
言語も文化も全然違うからなアジアは
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 01:06:59.050
アメリカのプロスポーツにトロントは
韓国のプロ野球に北朝鮮のチームがあったり
ロシアのサッカーリーグにカザフスタンやキルギスタンのチームがあるような感じ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 07:12:47.350
現代はノリの惑星になっちゃったよな
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 08:49:54.050
大阪の日本橋にマンションを借りてもらい光熱費も全て親
それと40万の生活費とクレカ+時給2000円のバイト
これだけ寄生しておいて東京で店をやりたいから親から2000万+妹を保証人にして借金しようとしている

さすがに親が馬鹿すぎるだろ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 15:58:44.270
【中央日報】「韓国はなぜ素通りされているのか」ビッグテック企業が台湾・日本など東アジアの各地で大規模投資計画 [5/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715641953/
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 17:58:44.260
アリエクで
使い捨てじゃないコンタクトレンズ1枚500円で売ってるけど
あれってケア用品買わないとだめだから結局ワンデータイプのほうが安上がりなんだよな
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 18:46:41.840
アメリカは危ない国とか言ってる奴が一番危ないよね。こういう奴に限って反米感情て独裁思考、プロパガンダ的だし。

日本はもっとアメリカから学べきことがたくさんあるのに、大事なことが吸収されてないよ。

今回車が自由に乗れたのは実際アメリカのおかげ、何もわからなかったら乗れなかった。

そういう小さな事でも大きなことに繋がるのに何も知り得なかったらずっと苦しむことだろう。
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 18:48:21.170
アメリカは利上げしてもインフレ落ち着く様子ないし
多分利下げしたらぶり返すから高金利長いこと続けないといけなくて
5年以内にリーマンショック級の金融危機が起こるよ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 21:24:40.950
>>205
そうそれ
ググったら視力と度数は別物で
「視力が同じ0,1の人が2人いたとしても度数は別になる場合があります」とか出てきて意味分からん
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 21:38:35.700
眼鏡の度数の求め方だけど
裸眼の状態で人差し指の指紋見て
どれくらい離して見えるか調べてみろ
例えば30cmくらいで見えるようだったら
100÷30=3.33で
度数は-3.33Dになるけどこれだと少し弱いから-4.00〜-4.50くらいの度数で選べばいい
過矯正にしたいなら-5.00でもいける
上の計算方法で出た数値にだいたい-1.00〜-2.00足せば完矯正値にはなる
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 21:38:43.060
眼鏡の度数の求め方だけど
裸眼の状態で人差し指の指紋見て
どれくらい離して見えるか調べてみろ
例えば30cmくらいで見えるようだったら
100÷30=3.33で
度数は-3.33Dになるけどこれだと少し弱いから-4.00〜-4.50くらいの度数で選べばいい
過矯正にしたいなら-5.00でもいける
上の計算方法で出た数値にだいたい-1.00〜-2.00足せば完矯正値にはなる
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 22:01:47.360
>>237
乱視はaxis120〜180くらいの乱視なら

CYLの度数を2で割った数を足せばいい
CYL2.50とかだったら
-1.25D足せばいい
どっちにしろ乱視の完全矯正は眼鏡じゃ無理だし
0257ナトスト2024/05/14(火) 22:27:28.480
残念ながら俺だよ
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 22:37:17.910
千葉県木更津市出身で木更津PR大使を務める俳優の中尾彬さん(81)が“終活”の一環として、美術品のコレクションを市に寄贈した。市は23〜30日、同市富士見の中央公民館で寄贈作品展「中尾彬コレクション」を開き、市民にお披露目する。
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/14(火) 23:32:30.240
水原のニュースなのににギャンブル依存を掘り下げてパチンコやってる自分が説教されてるみたいな気分になって嫌だわ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 01:21:46.370
三宅裕司のヤングパラダイスは、ニッポン放送で1984年2月6日から1990年3月29日まで放送された生放送のバラエティ番組です。月曜日から木曜日の22時から24時に放送され、人気コーナーの録音が特選され再配信されています。
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 04:03:19.510
井上尚弥を見て俺もああなりたいと思ったわ
戦う男が一番かっこええ
体作りやったるわ
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 06:31:55.770
のりちゃんは配信を頑張っている
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 09:37:31.480
2016年リオデジャネイロ五輪、レスリング女子69キロ級金メダリストの土性沙羅さん(29)が14日までに自身のインスタグラムを更新。ヘアチェンジした姿を披露した。
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 10:07:31.820
汚職や麻薬撲滅を掲げた市長が就任初日に拉致られて無残な惨殺死体で発見される国
マフィアが軍隊並みの武装してる
ていうか金で買収されて正規の警察や軍がマフィア側に寝返ったりしてる
世紀末みたいな国だよ
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 10:15:34.040
これ?

524 :◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 10:19:10.420
昔のコピペ連投はこんなものじゃなかったからな
数字ブッパ、記号ブッパ、コピペブッパ
でずっと荒らし続けていた

しかし時は残酷なんだよ
赤いちゃんちゃんこ着る年令になるともう無理なんだろうな
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 12:16:13.180
人生でつまずき、先行きが見えなくなったときにビデオゲームにはまりこむという、暗雲の中でゲームを遊ぶ時期は誰しも訪れるだろう。
ずっと抜け出せなくなることもあれば、どこかでモラトリアムを抜け、人生に復帰し、より活躍する人も少なくなくいるだろう。
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 12:24:40.600
巷じゃどんぐりで過疎っている中このへき地で過疎がより一層加速してしまった要因
自覚できないバカの脳に叩き込みたいわ

299 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/05(日) 21:49:11.85 0
ワイが言いたいのはキミがイライラを紛らわすのはええんやけど
自分が都合の悪いことがあったり相手にむかついたらぺっさん扱いにてウザ絡みしてくるのがガチで鬱陶しいねん
他に絡まれたやつもおそらくみんなが感じてるねん
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 12:33:01.930
>>369
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 12:42:01.160
確率密度関数の分布形状を変えることが確率の偏りを産み出すということを知らないバカが多い
どのパチメーカーでもこの分布形状をどうするかがポイントなんだよ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 12:44:51.460
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 13:42:27.280
支払おうと思ったらPayPay通信障害で払えねえわ
現金持ってねえから近くのコンビニでおろしてくるからと言っても店の奴が信じねえ
どうするんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 14:23:50.730
ノリラジ台湾ロケwwwwwwwww
日本を飛び出して世界wwwwwwwww
世界規模配信wwwwwwww
テレビ局超えたwwwww
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 15:54:44.810
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪市港区の職業不詳、岡田パメラ容疑者(64)です。

岡田容疑者は14日午後10時すぎ、3階建ての自宅で、夫とみられる男性を包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。

男性は病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

警察によりますと、事件直前、2階の台所で夕食を作っていた岡田容疑者は、3階にいた男性から「晩ごはんは、まだか」と言われて腹を立て、包丁を持って3階に上がり、ベッドにあおむけで寝転んでいた男性を刺したということです。

岡田容疑者は自ら、消防に通報していて、警察に対し、「『死ね』と言いながら刺しました」と、容疑を認めています。

2人は数日前からけんかをしていたといい、警察は容疑を殺人に切り替えて、事件のいきさつを詳しく調べる方針です。
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 16:22:16.490
シーシャ屋の店舗数も日本全体で増えているらしいです。若者が飲み会の2次会とかで、『これ以上は飲めないからシーシャ行くわ』という感じで行くみたいですね
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 16:59:21.780
ここ田舎住みで赤本ある医大出てるおしっこ臭い眼鏡デブで白靴下愛用なのに通信障害で困ってロリコン治した医者多いからな
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 17:02:09.380
ホームレスがおしっこくさいっての俺の話だがまじびびるぞ
1.5Mくらいに近づいたらアンモニアの匂いがツーンとくる
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 17:38:05.000
ポンは働いている設定しているのにこれだから
締め日のことも支給日も前の旅部でも話しているのにもう忘れてしまってる
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 18:04:49.130
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 18:48:11.780
パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー



よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 19:38:44.000
俺ら水原一平の存在を根拠として
「いい歳こいて前髪下ろしてる奴はろくなもんじゃない」という主張を広げ
前髪のあるオッサンの数を少しでも減らしていきたいよな
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 22:21:22.610
気絶から目覚めたとき俺の手にはパンが握られていて
もしかしたら俺はイエス・キリストの生まれ変わりなのかもって思ったな
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/15(水) 22:33:04.810
>>498
お前ブッパしてるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 02:38:18.970
ゆのんを踏み台にしていろんなところとコラボして
自分の価値を上げようとした結果
ゆのんの価値を地の底に落とし暗黒もMA2側に付いて絡めず
ゆのんリスナーにも嫌われてゆのんの放送にも出れず
自身の放送もすでに過疎

やっぱ元の人間性が伴わないと人気配信者の真似しても
その通りには行かないもんだね
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 03:01:04.080
朝9時に出社して夕方5時に退社する一般社会の人々はオレラを見て正気を失ったと言うだろうが、オレラはその過程で本当のぶっかけを見つけたんだ。
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 03:31:20.580
田舎とは
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 05:34:40.420
ばわーん
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 09:01:32.890
ツバデブはヌマップコンサート邪魔してやると喚いていたけど
ナイフが来ると知っていきなりトーンダウンしてなかったことに
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 12:21:17.470
ナイトプールが流行ってるとかの話題の時に、俺は高校生ぐらいからナイトプール行ってるんだ、みたいなこと言ってなかったっけ?
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 13:16:07.530
梅毒の主な感染経路は性行為、母子感染、注射器の使い回しなどです。 梅毒は感染力が強く、膣性交以外でもキスやオーラルセックス、アナルセックスなどで感染するとされています。
コンドームを用いない性行為や、よく知らない相手と性的接触をもってしまったなど、不安な行為があった場合にはいつでも検査を検討されると良いと思います。
一般的に、症状が出てから検査を受ける方が多いようですが、症状が出なくても感染していることがあるため、症状だけで判断するのは危険です。感染力は強いですが、きちんと治療をすれば完治出来る病気です。
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 13:16:40.430
保険適用の医療機関を受診した場合は、検査結果がわかるまでに日数がかかったり、治療履歴が家族や会社に知られる可能性があります。
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:01:25.820
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:31:03.450
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:31:19.030
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:31:34.580
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:32:15.490
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:32:32.140
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 17:32:52.840
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 18:28:02.810
石丸市長都知事選出馬きたあああああああああああああ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 18:38:03.710
小池百合子という無能だけど選挙強い魔王に挑むのか
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 18:39:10.510
都民は報道が工作員に乗っ取られて情報閉鎖都市だから厳しいよ
だから関東民は政治的民度が低い
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 18:59:07.270
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 19:09:36.300
くりたしげたか(eR)🌰ニコニコ代表の人
@sigekun
ニコニコ生放送の永久BAN措置は何があっても解除されることはありませんのでご承知おきください

ニン様がサイコーッ!!
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 19:25:52.300
557 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:37.25 [6/33]
>>544
拓殖大学

568 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:22.39 [9/33]
内地の奴らって恥ずかしがりやばっかなんだなwww

571 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:56.32 [10/33]
>>565
NGアピとかうぜーよwwwwwwwww勝手にやってろカスwwww

574 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:09:18.25 [11/33]
>>569
やめろよ

577 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:10:15.24 [12/33]
北海道って気持ち悪いのしかいないな
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 20:07:56.160
ワンナイとめちゃイケの芸人全員嫌いだから多分俺は根本的に関西芸人が嫌いなんだろうなあ
ジャルジャルや中川家もそんなに面白いとは思わんわ
まあ関東の人間じゃないが関東の笑いは好きだな
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 20:57:14.470
582 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:11:10.33 [13/33]
クロスバイク買おうと思うんだがなにかおすすめある?

586 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:12:23.65 [14/33]
>>582
ジャイアントエスケープR3

592 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:13:26.32 [15/33]
>>586
エスケープすすめるとかおまえニワカだなww

614 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:18:25.80 [16/33]
595 : [sage] :2014/03/19(水) 20:14:06.33 (1/2)
過疎らんよ
お前らの居場所はここしかない


609 :[sage] :2014/03/19(水) 20:17:45.66 (2/2)
Youtube時代に戻ったようだ
実に感慨深い


こいつ千葉な
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 21:11:22.110
俺がYouTubeで最後に笑ったのは岩尾がVRゴーグルのAVで抜くときに最後キャッチャーフライ取るときみたいにVRゴーグル取るって話だわ
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 21:33:48.530
今どき中核派や極左に投票しまくるのが関東だからな
ほんと民度が低い
全ては共産主義者と朝鮮人にテレビ局乗っ取られて情報封鎖されてるのが原因なんだが
関東人はリテラシー低いからその認識すら持てない
むしろ日本一進んだ都市だと本気で思ってる
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 21:35:34.470
スコセッシといえば、ロックナンバーを巧みに映画に織り込ませる名手。
『ミーン・ストリート』(1973)ではザ・ロネッツの「Be My Baby」やローリング・ストーンズの「Jumpin’ Jack Flash」、
『タクシードライバー』(1976)ではジャクソン・ブラウンの「Late For The Sky」、
『グッドフェローズ』(1990)ではクリームの「Sunshine Of Your love 」やデレク・アンド・ドミノスの「Layla」
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 22:05:27.430
622 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:20:16.17 [17/33]
>>619
連投はしないけど自演はOK?

632 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:21:55.46 [18/33]
惣菜マンは画像貼ることがすくなくなるだろうなww
画像うpして安価つけてたの惣菜マンだからな

659 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:16.90 [19/33]
バッカスは頂上で「ヤッホー」と叫んだあと自分のこだました声に聴き惚れてそうw

666 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:57.68 [20/33]
おおゴミコテはNGな

676 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:30:33.26 [21/33]
バッカスはカラオケに自分専用の携帯マイク持って行っちゃうようなやつだからなあ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 22:12:42.590
関東人は極左や中核派と言われても?ってなるほどにリテラシー低いからな
定義を理解できないレベル
漢字の読み方はわかるけど意味はわからん
それくらいレベル低い
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 22:14:36.170
都民は区長や区議がどういう経歴かググればわかるようなことでも知らんから
テレビ局乗っ取られて自分の頭で考えられない民になった
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/16(木) 22:30:49.230
687 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:32:43.10 [22/33]
バッカスは国内線の飛行機乗るだけではしゃいじゃうような旅行初心者なんだよなあ

688 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:33:23.96 [23/33]
おおおww「sage」を入れなかったらID非表示になる仕様にかわったんか

697 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:22.79 [24/33]
FLは今頃自殺念慮にうなされて布団にくるまってプルプル震えてるなwwwwww

701 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:45.71 [25/33]
>>694
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:38:50.40 [26/33]
誰か和訳してくれ

727 : [sage] :2014/03/19(水) 20:37:47.33 (3/3)
あーねー
俺たちって新学期に成った時にハブられがちだからねー
辛いよねー

738 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:40:08.58 [27/33]
バッカスはID表示のスレでさらにIP出して書き込みそうw
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 00:50:04.620
12年前にここによく貼られてたまさやんて生主今生きてるかなあ
「まさやん」でググると若くて有名な配信者が出てくるけどそいつじゃなくて
俺が知ってるのは50代くらいの独身で犬飼ってるオッサンで
配信するときは必ずウイスキーラッパ飲みしてる人だった
あの酒の飲み方だともう亡くなってるかなあ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 06:26:50.520
ノリラジ見て危機感持ていうとるんや
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 07:39:56.320
ポンちゃん@
いままで緑さんの企画に(暗黒映画など)時間のかかりそうな日は、2日休みを入れてました。

休み入れると前後に5日連勤、6日連勤と当たり前に発生するためめっちゃ疲れます。

やはり仕事優先のため連日の休みを避けることにしました。

3.2出勤でないと疲れる。

有給は少ないので、風邪や体調が本当に優れないとき、何か大事な用の時に利用したいので利用は避けます。

要するに何が言いたいかと言うと、企画配信、動画はもう厳しいって事です

はい。。。

https://x.com/ponchan257ma/status/1791136446411370940
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 09:13:02.970
【画像】20代の会社員「セブンイレブンで冷やし中華とおにぎりとお茶を買ったら850円ですよ!?高すぎる…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715903309/
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 09:45:39.990
久保田のウォーキング企画に出ることになっていたが1日から7連勤だから無理だと説明
しかし、元旦朝から毎朝配信
7連勤はと突っ込まれるが有給を取ったと説明
以後、7連勤発言したリスナーを全て粛清
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 09:50:09.800
4月某日、明日から6連勤で大変なんだよ聞いてもいないのに話し始める
しかし、翌日神奈川の棒パチンコ屋にいるところを撮られてしまう
本人は別人だと主張するが、背格好といつもの帽子、白斑でどう見ても本人だと言われてしまう
「ごちゃごちゃうるせえな」と言って放送を切り、ふわっちに逃げる
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 09:50:41.470
お父さんは一日中何もしないでテレビ見てるから足腰弱ってげっそりしてきて棺桶が似合う風貌になり
お母さんはバカ息子と親父が一日中家にいるストレスでお菓子たくさん食って豚みたいになってきたわ
もう限界なんだわ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 10:02:25.720
爆サイにうpしてあったポンちゃんの画像はどう見ても本人だろwww
「白なまずのちっさいおっさん」
と常連からも言われていて笑ったわ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 10:04:28.050
>>740
俺が出ていっても親父がソファが変形するレベルで同じ場所にいてテレビ見てるから
お母さんがストレスためて豚になるのは防げない
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 10:10:55.280
お母さんはデブだから段差あっても足ぶつけるだけだけど
お父さんは何もしないからどんどんガリガリになって
最近じゃ絨毯とフローリングの段差で躓いて転びそうになり舌打ちしてるわ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 10:50:12.560
最近YouTube見てたら古代の〇〇文明の起源は古代日本だったとか日本のカラスだけが頭いいとか意味不明な方向で日本持ち上げる動画がやたら出てくるようになってしまったんだがどうすればええんや
某国人の逝かれ発言見てるみたいでつらいんやけど
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 10:53:23.190
遠隔だーと連呼、店員を蹴飛ばす、店の看板を破壊
周辺の店はほぼ出禁なので遠出している
爆サイ、雑談たぬきでも有名人
ニコ生と関係ない人に晒されるがすぐに削除申請
うpするのに目線やモザイクまで入れられるようになったので削除申請も通らなくなる
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 11:33:14.150
ポンちゃんは設定がブレブレで誰も信じなくなってしまった
そもそも「有給取りすぎて金がねえんだよ」という言葉からもわかるように有給の意味がわかっていない
久保田にも突っ込まれるが「いちいちうるせえな」といつも逃げる
サメちゃんにめくられる前と同じことしているんだよね
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 11:37:41.100
「おじいちゃんの代からCIA」の歌も安倍が山上されてなかったら
普通に「反安倍っておかしいな」って世間に印象付けて終わってただろうからね
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 11:40:38.490
昨年の有給取得日数は106日
公休は100日なので休みだけで206日
これで手取り25万の仕事だと自慢していた(通帳を見せたが給料という人物に振り込まれているという杜撰なもの)
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 12:13:17.750
三浦春馬さんもそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長、空ら木、Rさん、ポカリゾルディック、はいぱーまほ、ゆーたん、無能ちゃん、さんかれあちゃんいまだに亡くなった実感がない
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:06:33.770
📘横山緑、店で食事する間は待つことにした

帰るのを止めて小さく方針変更

✔ずっとぶっかけ船長が"話し中"で電話が通じない

これを本当にずっと30分以上誰かと通話していると判断。
なにかの事情がある可能性にも話で触れていた。
「でも飯食ったら本当に帰るからな!」
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:11:18.020
ポンちゃんに一目惚れしたという韓国系アメリカ人の軍人が突然連絡してくる
                    ↓
          アメリカのビザが取れないことを相談
                    ↓
   7万円あればなとかなりそうと連絡してきて結婚をほのめかし始める
                    ↓
          7万円振り込むと音沙汰がなくなる

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:37:12.510
要するにね地球で取れる燃料には限りがある
・石油は2100年頃に尽きる
・石炭はもう少しもつけどいずれなくなる
・ウラン燃料は100年分
・核融合の道はあるけど技術的に困難すぎて実現しない
2024年の世界人口:81億1900万人で、昨年に比べ7400万人増加。
アメリカのインテリは資源問題に気づいてるから人口削減を訴えている
これには妥当性があるわけ
人口抑制しないと資源がなくなって詰むから
人類は実は詰んでるんですよ
ネットやリニアやスパコンとか電気ガンガン使うものばかり夢見てるけど
燃料なくなって詰んでる
人口は爆増
地球人全員が先進国レベルの生活をしようとするともう一つ地球が必要になる
それくらい資源が足りない
将来的に資源逼迫問題を突きつけられて資源国は鎖国にはしる
そうなると資源がない国は悲惨な目にあう
これは逃げられない現実
原油はそう長くは続きませんよニコッ
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:37:45.260
榊原:要するにね円安はアメリカの利上げで一時的なものだから長くは続きませんよ^_^ニコッ

日本人:全力でドル買わせてもらいますw
有り難すぎるwww

バイデン:もう日本円なんて持ってても意味ないからどんどん換金していけ

日本人:はい!そうします!wwwwありがたすぎるwwwwwwwwww
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:37:58.700
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
2024/05/10(金) 00:58:33.830
このスレで童貞だったのは
くさくさ、なべさん、ゲップ先輩、なめ沢、アレ、亀有
以上だ。
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
2024/05/10(金) 01:06:08.960
>>255
童貞を下に見るってのがおっさん的って感覚になってるのわからんか?
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:38:25.250
213 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/05/09(木) 21:33:54.52 0
俺学生時代非童貞って言ってたけど
4年間白靴下履いてたから多分童貞バレてたわ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:38:40.540
574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?

-------------------------------------------------------------------------------

577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで

579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな

580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:38:56.540
582 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:11:10.33 [13/33]
クロスバイク買おうと思うんだがなにかおすすめある?

586 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:12:23.65 [14/33]
>>582
ジャイアントエスケープR3

592 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:13:26.32 [15/33]
>>586
エスケープすすめるとかおまえニワカだなww

614 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:18:25.80 [16/33]
595 : [sage] :2014/03/19(水) 20:14:06.33 (1/2)
過疎らんよ
お前らの居場所はここしかない


609 :[sage] :2014/03/19(水) 20:17:45.66 (2/2)
Youtube時代に戻ったようだ
実に感慨深い


こいつ千葉な
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:39:13.640
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 13:39:34.100
557 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:37.25 [6/33]
>>544
拓殖大学

568 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:22.39 [9/33]
内地の奴らって恥ずかしがりやばっかなんだなwww

571 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:56.32 [10/33]
>>565
NGアピとかうぜーよwwwwwwwww勝手にやってろカスwwww

574 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:09:18.25 [11/33]
>>569
やめろよ

577 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:10:15.24 [12/33]
北海道って気持ち悪いのしかいないな
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 14:59:45.760
最初に西東京の田舎か都会かの画像を貼り始めたのは大福
それに乗っかって大福の画像連投したりしてたのがナトスト
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 15:02:32.200
パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー



よくある平日の既視感

午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える

よくある週末の既視感

平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 15:03:42.060
指に異様に絡みつく陰毛代表

697 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:13:38.85 0
悲しいかなサファリ吉田(習志野元紙くば)=コンビニコーヒー=ミスちん倶楽部代表が指と手のシワで明らかとなる
https://i.imgur.com/oyqx1R2.jpg
https://i.imgur.com/2Krehd6.jpg
https://i.imgur.com/7n64o8n.jpg
https://i.imgur.com/w7e8K72.jpg
https://i.imgur.com/A0BlRVt.jpg

700 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 11:16:18.61 0
>>697
君さあ、そんな指摘が効くと思ってそうだけど
こっちは画像上げてる時点で気づかれるのなんて織り込み済みなんだよね
アホにはそんな当たり前のこともわからないか
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 15:28:55.130
📘結局、ぶっかけ船長(カケル58歳)は現れず。
連絡も通じず

横山緑は冷やし中華を食べた後に
最後に通話を掛けたがやはり通じなかった(まだずっと通話中)

🔽カケルを煽って終わった
「58歳のご老人は結局、お金も出さず何もせず、ただ口だけは出す負け犬でした」
「カケル負ける逃げる」
「カケルは二度と電話掛けてこないでください」

https://x.com/acho25252/status/1791325441627947268
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 15:31:53.660
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 16:25:23.830
そろそろ、目を覚ましたほうが良いぞ。
たかが、選挙で大騒ぎした「チンピラ」3人を捕まえるのに異例の「特別捜査本部」だと。
もう、言論弾圧の匂いがしてきたね。
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 16:30:35.690
今回だって彼らは数年後、下手すれば執行猶予すらついて、隠した金で悠々自適の生活。被害者達に金なんて返ってこないよ。いつまで、詐欺天国続けるんだこの国は。もう、全額+賠償金返せるまでぶち込んで欲しい。
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 16:31:50.990
思想家で神戸女学院大学名誉教授の内田樹氏は自身のXで「卒業生からメールがあって、小学校4年生の息子さんが『それってあなたの感想ですよね』に対抗できる言葉を日々ネットで探しているそうです。
学校で言われてよっぽど悔しかったらしい。何か適切な『返し言葉』はありませんかと訊かれました。こんなご返事をしました」と言及。

「『これって個人の感想でしょ』というのは知性の価値を認めない反知性主義的言明です。どのような科学的仮説もある意味では『個人の感想』です。
でも、専門家が学術的に厳密な仕方で導いた『仮説』は、素人がネットをぱらぱら見て思いついた『仮説』とでは「真実である程度の差」が天地ほどもある」と切り出した。

内田氏は続けて、「僕たちが本を読んだり、人の話を聴くのは『宇宙の真理』を会得するためではありません(それは凡人には無理)。
そうではなくて、さまざまな『個人の感想』の間に歴然と存在する『真実含有量の差』をみきわめる知力を身につけるためです。
この世の中で僕たちが出会う問題の99%は『程度の問題』です」「個人の感想にも、賢愚真偽良否の程度差というものがあります。
その程度差をみきわめる能力を『知恵』と言います。
あらゆる言明を『それって個人の感想でしょ』で切り捨てる人は『真実である蓋然性が高い言明』と、まるっきりの妄想や嘘の間の差に自分は関心がないと言っているに等しい」とポストを連投して説明した。

最後のポストで「『それって個人の感想でしょ』というのは『味噌も糞も』茶色いから『月もすっぽん』も丸いからという理屈で同一カテゴリーに括り込む横着もののやり口です。
ですから『返し言葉』には『君のようなやり方を古い言葉では『糞味噌』というのだよ。意味は国語辞典で調べなさい』がいいかも知れません」と“返事”を記した。

ひろゆき氏は、内田氏の一連のポストに反応し、「『それは明らかではなく、あなたの感想ですよね』は、主観を事実のようにテレビで話した人を諌める為に言いました」と発言した当時の状況を説明。
「『事実と感想を分けるべき』という当たり前の論理を否定する方が反知性主義ですよ」と反論した。
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 18:59:58.580
俺なんてスーパーやコンビニのねーちゃん達に白い目で見られながら
割引品を買いあさりやっとの思いで何とか貯金しているというのにな
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 19:41:22.470
俺ら大学の同窓生でいつもおちゃらけてた渡辺くんが
卒業間近のある日「ちょっと今日、学生課で奨学金の手続きしないといけないんだよね…」って
寂しそうに佇んでた姿が今でも忘れられないよな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 20:59:40.080
有名人が歩いてるところの横に勝手にピッタリくっついてついて誰かに写真撮ってもらって
その有名人が死んだあとさも自分はその人と知り合いみたいな感じでその画像上げるのは卑怯だわ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 21:37:08.160
>>933
いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしよう
もっと素晴らしいはずの自分を探して

胸に抱え込んだ迷いが プラスの力に変わるように
いつも今日だって僕らは動いている

嫌なことばかりではないさ さあ次の扉をノックしよう
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 21:59:58.990
いまだにステハゲなんて見てウキャウキャしてるやつとかすごくロートル感がする
ずいぶん前にチャンネル登録解除してミュートにしてたわ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 22:12:49.390
746 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:41:55.79 [28/33]
ID表示になってから噛み付く奴いなくなったなw

902 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:20:54.07 [29/33]
スーサイドと自殺念慮って別人がレスしてたのかwww
同一人物だと思ったたわw

906 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:22:14.15 [30/33]
バッカス サンフランシスコ クラムチャウダー 自殺念慮 場末 

908 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:04.37 [31/33]
バッカス 大自然 ブラックニッカ 自殺念慮 サンフランシスコ クラムチャウダー

909 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:29.93 [32/33]
>>907
例のあの画像貼ってくれたらチョン役やってあげるよ

949 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:14.86 [33/33]
最近知ったんだけど千円札のおっさん変わってたんだなw
あと5000円札のおっさんが干されて貧乏臭い顔のババアになっちゃったんだな
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/17(金) 23:52:20.970
昔50代くらいの独身で犬飼ってるオッサンで
配信するときは必ずウイスキーラッパ飲みしてるおしっこ臭いホームレスみたいな生主の人が勧めてくれた
映画マイナーだけど泣けたわ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/18(土) 00:09:44.070
おしっこ臭いホームレスって言うけど
高校の時同じ学年にいた黒ギャルはそんなニオイだったわ
ションベン拭いた雑巾乾かしたニオイ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/18(土) 09:29:40.310
太鼓叩いて、釣り竿振り回して、拡声器で相手の言論を自由を奪っておいて
自分等が捕まると言論の自由を奪われたと大発狂
そりゃ有名私立小学校の小学生に「いい大人が恥をしれ」と言われるわけだよなwwwww
この中にもアホが数人いるが
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/18(土) 09:36:59.210
AI規制したらその国は今後の技術戦争で遅れるから規制できない
まさにパンドラの箱が開かれた状態
世界条約でみんなで制限しようとしても裏でこっそりやったもん勝ちになるし
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/18(土) 09:37:04.960
あの辺りを持ち上げている層のXを見るとほぼ高卒以下だということがよくわかる
それと支持者には山上を神のように持ち上げている奴らが大半
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/18(土) 09:38:54.110
このあと追及されるべき人間の口を封じて闇の中にしてしまった
山上の功績は真の黒幕を安堵させてしまったということ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 51分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況