ぬーん36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆出禁;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; テンプレ改変って難民の荒らしだよね;;どんだけ出禁嫌なの;; なんで派生スレ乗っ取ろうとするわけ?;;勝手に立てろ;; 荒らしてたの出禁解除したかったからだったのかな;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 出禁なしの本スレも避難所もとっくにあるからここはあくまで派生ってマジでいつまでも理解できないのいるよね;; 急に埋め立てしだしたから基地が凪出禁解除したくて連投してたのバレバレ;; >>14
今回は宣言した婆が改変基地だったからだよ;; 凛ちゃん使ってまでテンプレ改変必死でこういうことするから出禁婆が荒らしって思われるのにね;; >>18
そうなんだ;;ここもすぐ埋まるだろうから次使えばいいかな;; >>23
基地の立てたスレは埋めないよテンプレ違うし;; >>26
もう一つ出禁ありで立ってるんだよ;;それのこと;; 他板誘導スレ乱立テンプレ改変系ワードもNGにしときな;;いつもの手口だよ;; 露骨な荒らしやる出禁婆居るからまたバレくるまで離れるよ;; >>28
もう一つあるの;;じゃあそっちは残ってたら使おう;; 真面目になんで出禁なし使わないで派生を改変させようとするよか謎;; ぴんく即死ないからスレ乱立やめなよ;;1レスだろうが10レスだろうがずっと残るよ;; >>34
ヤンデレ攻めか襲い受け好きな方で焚いて;; 既に出禁無し立ってるのに人来ないからスレタイ同じにして人集めてるの草だよ;; どうせぴん難に出禁なしの乱立立てたのも同じ婆でしょ;; あっち難民にいた連投基地が連投してるから放っておこう;;自分で埋めろ;; 今回は基地が立てたから慌てて立てちゃったっぽいから次から気をつけよう;; >>31
いなくなってる間に出禁外されてるかも;; 散々スレ潰しといてあの婆って毎回なんで被害者ヅラなんだろ;; バレ直後とかなら900くらいから次スレ立ててもいいかもね;;どうせ落ちないし;; 今ずっと出禁キャラだけ出禁なことについて不満連投してるのわかりやすすぎ;; 15 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:52:59.37 0
今までのエピ凪をスピンオフと呼びながら凪を無視して話すやり口アンチじみてて酷いと思ってたしこれで良くない;;
21 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:54:46.26 0
キャラアンチ禁止って言いながら出禁連呼はギャグでしょ;;
22 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:54:49.48 0
>>15
虐めみたいで見ててほんと不愉快だった;;じゃあエピ凪ごと話すな;; 自分のせいでキャラごと話題避けられてるって理解してないよね;; 別に出禁なしスレ立てるのは勝手にしろだけど出禁あり前提の派生乗っ取って立てようとするの基地仕草すぎる;; 26 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:55:41.74 0
そもそも他のテンプレ違反をスルーでって言うなら凪関連の荒らしもスルーすれば良かったんだし;;
28 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:56:00.46 0
>>22
タイトルエピソード凪なのどうやって処理してるのか謎;;じゃあスピンオフ話題ごと禁止しろよ;;
33 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:57:47.20 0
特定のキャラは語れないのにブルロ本気勢とか言い出すし;;
35 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 17:58:10.86 0
キャラアンチ禁止なのにスピンオフ話題で主人公キャラ無視してこれはアンチではないですってふざけてんの?って感じ;; 同じ板にすでに出禁なし立ってるしどう考えても基地だから無視でいいよ;;終わり;; 44: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:01:06.07 0
最近凪よりよっぽど荒れるの凛ちゃん絡みだから荒れるから出禁というなら凪だけはちょっと変なんだよね;; 既にこの板に出禁無しスレあるよね;;同じ婆が立てたんだろうけど;; 海外爺婆の名前呼びかどうかはどういう基準なんだろ;;乙の名前呼びは見たことないし;; 今必死でレスコピペでこっち荒らしてるのがあっちが基地製のスレであることの何よりの証拠;; 凛ちゃんは相手も自分もぐちゃぐちゃを望むリバ思考だったなんて;; >>71
難民がスクリプトで使い物にならないから;; >>71
基地に出禁解除立てられたから急いで立て直したのが複数いた;; こういうことすればするほど出禁にしとこってなるのに基地っておバカ?;; リバカスがじゃんけんで受け攻め決めるネタよく書くからじゃんけんそのものが地雷になってる;; 5歳か6歳の子供が死にたいって言ってるのヤバくない;; 真面目に考えると潔凛カイザーで三すくみじゃんけんとかかな;;ドピュは;; >>71
前からずっと出禁外したかった出禁婆がぬーん乗っ取りたかっただけ;; 52: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:03:31.12 0
出禁に拘ってるスレの方はこのスレの書き込み持ち出してレス数増やしてる;;同じテンプレルールでも特定キャラ出禁には拘るのに持ち出し禁止出禁は守らないんだね;;
55: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:04:16.68 0
コピペで勢い出すのいつものやり方;;カイザー劇場でもよくやってた;; 私も子供の頃主人公庇ってちぬライバルに憧れてたよ;; 鈴虫は難民から出れないとか誘導したとか色々頑張ってたけど我慢できなくてシッポ出したんだ;; 58:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2024/07/28(日) 18:05:11.64 0
鈴虫自殺教唆婆は凪レオとカイザー叩かれたこと根に持ってるみたいだよ;; あのラスボス怪獣ヒーロー道連れにしてるからなかなかやる;; >>87
この婆難民でずっとここの愚痴言ってる婆に似てるね;; 凛ちゃんはライバルじゃなくてラスボス希望ってことでいいよね;; あんだけ凛婆が荒らしって連投頑張ってるのに派生スレに人集まるのが気に食わないんでしょ;; 三竦みネタきたらつまんなすぎる;;なんか意外性だしなよ;; >>99
ぽい;;まあブルーロック的にはラスボスだよね;; 金城過去作品読んだことないけど今回の凛ちゃんそんなに既視感あるの;; カイザーやたらめったら凛ちゃんに負けてるのも相性の問題とか言ってくる感じ?;; >>96
受けが負けるの確定だけど掘りたがって悔しがってる受けを書きたいだけだから;; 魔人ブウ相手に捨て身の自爆したベジータをカッケーと思う凛ちゃんなの;; どーせ卑怯な全部出しじゃんけん的なキャラが出てきてコイツチートかよ!?するんでしょ;; >>106
過去作イタコ嫌いだけど今回は流石に瞬を感じた;; 突っ込む突っ込まないって体の負担もあるし大事な問題なのにじゃんけんって決めようとするガキ臭さと性欲が嫌い;; 最近なんとか型といい変なゲーム要素みたいの追加してくるのやめてほしい;;サッカーしろ;; どっちも嫌いだけどお互い受け役やりたがる気持ち悪い攻めの方が受け付けない;; 本物のリバ婆のじゃんけんネタは2パターン描くよ;; >>111
瞬どの漫画;;このターン終わったら凛ちゃんまた消えそうだし該当の巻だけ読みたい;; ヒーローはドピュの抑えやってる場合じゃないよ;;モンスター暴れてるよ;; >>119
神さまの言うとおり1の主人公だけど2にも出てくる;;ちょくちょく言われてる自転車に指突っ込んだ話は1で出てきたはず;;2はマガポケのチケット使えば読めるよ;; じゃあ次回のじゃんけん勝敗でブルロ受け攻め頂上決戦だよ;; 偽一護早く己の薔薇色アナルを差し出してモンスターを止めてよ;; じゃんけんリバネタわかんないんだけどそんなあるの;; 結局勝つと思われてる強いヒーロー(主人公)にボロボロになりながら破壊して勝ちたい凛ちゃんだよ;;もしかしたら潔ギャフンと言わせるかもよ;; >>125
作画苦手で避けてたけど凛ちゃんと思って読んでみるね;; >>131
わりと定番だからいつの日にか遭遇することもあるよ;; >>132
なんか一回潔かなり追い詰めそうな感じはした;; >>132
あの特撮?結局ヒーロー側負けてるの?;; 一護の右腕を;;潔の左腕を;;それぞれのヒーローの腕を破壊して満足げな凛ちゃんなのでした;; 潔とカイザー協力しなきゃ凛ちゃんに勝てないとかなったらそれ実質負けじゃない?;; キャラは好きなのにフランスの試合どうしようもなくつまらない;; >>139
フランスが負けたら凛ちゃんの負けじゃん;; >>137
わかりづらいけど怪獣の自爆心中エンドに見える;;ヒーローが取り込まれて腕伸ばしてるよね?;; 凛ちゃんの自爆期待してるよ;;ファールしてでも潔潰すんだよね?;; 七星が勝手にヘマして凛ちゃんは負けてないでフランス戦終わる胸糞エンドだよ;; 潔わからせたまに望まれてたけどもしかしてやる気なのかな;; >>148
サッカーはチームスポーツなので;;個でチーム勝たすことのできる選手なら別だけど凛ちゃんそのレベルじゃないし;; 舞台が舞台なら凛ちゃん負けたら本当に切腹しそうだしサッカーでよかった;; ターン来るまででキャラは空気になるからネスは終盤まで待ってて;; >>152
でも潔はNo.1じゃないと意味ないって言ってたから;; 個人対決では勝つけど試合では負けるみたいにどっちかでバランスとって次に持ち越しそう;; >>152
内ゲバしてるキャラが言えることかな;; まだ引っ張るのとは思うけどラスボス希望ならまた持ち越しなのかな;; >>155
七星落ちそうだし;;一緒に特訓してくれたのにすみませんで涙のお別れ;; >>153
切腹じゃなくて特攻やるでしょ;;凛ちゃんなら火薬積んだ飛行機でそのまま敵地に突っ込むよ;; ロキシャルイガグリ清羅ネスと続くから待っててね;; >>162
世界一ストライカー争いは個人戦だから;; 正直これ以上引っ張っても凛ちゃんの掘り下げ終わってない;;3回目の回想はないでしょ;; >>160
まだシャルロキいるから今出番ある時点でラスボスにはなれない;; イガグリちゃんターンがクリリン疑惑出てきたの草;; >>171
ラスボスにさせるために今回また決着つかない可能性あるのかなって話だよ;; 俺がドピュと凛を止めるで活躍するイガグリちゃん来ちゃうの;; >>170
凛ちゃんに暴力でなんとかしてもらおう;; 個人的にはヒーロー巻き込み自爆エンドなのが気になった;;潔凛で殺し合って終わって第三者が世界一エンドとかある?;; >>165
プライド高いし負けたら自分に殺意はね返しそうとも思うよ;; >>174
今回決着付かないコースなら凛ちゃんここで一旦負けるね;; 本当に違うスレ立てたいなら違う板で違うスレタイで立てるはず;;ゆっくりやってたぬーん乗っ取りテンプレ改編乱立荒らし本当に酷いね;; 今回凛ちゃん試合に負けるのは本人的には満足死判定にならないかは気になる;;潔個人は上回る感じになるならそれでまだ殺せてないし殺されてないからになるのかな;; ボロボロになって戦うヒーローもいるのにそっちには憧れないのが凛ちゃんのあたおかなところ出てていいよね;; ピンク板の乱立だとか荒らしは通報するした方がいい;;エロ広告レスとか普通に削除されてたりするよ;; 凛ちゃんの攻撃意識しかないキャラ大好きだけど生まれ持ったものだからハーブは焚きづらい;; 凛ちゃんの顔やたらボロボロになってたの意味あったのは笑ったよ;; 凛ちゃんがロキしゃまと何もなさそうなの悲しいよ;; 金城どっかでボロボロな凛ちゃんすこって言ってた気がするんだけど覚えてる婆いる?;; >>185
正しいものを破壊したいからヒーロー側は無理;; >>188
今回も顔面キック喰らうかも;;やったー;; >>189
むしろすごいやつと戦って死にたいなら今後その辺にも目を向けてく可能性はあるんじゃない;; 前スレみたいな病気連呼は別としてキャラぶれないから凛ちゃんのこと話しやすいよ;; 難民から新たにどこかに引越しするんじゃなくてここでこのテンプレでずっとやってきたスレを乗っ取ろうとするのが卑怯すぎる;; 凛ちゃんにとって顔怪我するのは慣れっこだったんだね;; イガちゃんのマリーシアで転けて鼻血出す凛ちゃんね;; >>200
あれよく考えたら冴エミュならむしろドピュと相性良さそうだからそう言うことなのかな;; >>199
痛みに強いならごん太ちんこ突っ込まれても大丈夫そうだから凛ちゃんは受け;; 難民婆だか荒らしだか知らないけどピンク板他にあるんだからどこか探して立てればいいのになんで同じスレタイにしたがるんだろ;; >>204
俺とにいちゃの絆は誰にも引き裂けない;; >>206
相手も痛みを感じてくれないと満足しないっぽいからSMプレイね;; 凛ちゃんラスボスならブルロ最終回ってW杯じゃなくて最後に一人に絞る過程をやる可能性もあるのかな;; >>215
SMやるなら七星がぴったりかも;;ヘタレわんこ攻め;; 難民がスクリプトで埋まってるからってここに来るのも乗っ取り乱立も都合良すぎる;; >>217
流石に満足死はないと思うしなんかサッカー続けることにはなるのでは;;今後もU20も冴関連もあるだろうし;; やたらめったらこのスレ誘導したがってたのもモメサ誘導して潰したかったのかな;; >>223
日本人で一番になっても世界で一番じゃないからね;; 凛ちゃんの見てる子供向けアニメバッドエンド過ぎない;; ショタ時代から死にたいって思ってる男が負けた時の描写真面目に怖いよ;; 怪獣に飲み込まれたエヴォルメンの手が出てるのがグロすぎるよ;; >>230
でもラスボス怪獣すこならNo.1では居続けなきゃだよね;; この感じだと凛ちゃんが最後の一人はないね;;わかってたけど;; 凛ちゃんずっと負けたと思ってイライラしてるからそんなに心配することじゃないと思うよ;; >>230
これなのに前回No.1は俺だしてたのどういう心境なのかな;; >>234
最後の二人になるのはほぼ確じゃない逆に;; ナンバーワンにならなくても良い;;元々特別なオンリーーーンワン;; ブルーロック壊す役目が残ってるから最後まで残って;; ブルロのポジションよくわかんない;;今回見るに少なくとも凛ちゃんラストまで引っ張りそうだけどノノとかもいるし;; >>234
逆に潔以外が最後の1人になると思ってたの!?;; U20終わった後に一人以外人生グチャグチャの話消えてないぞで最終選考やって潔がラスボス凛ちゃん倒してW杯全年齢代表なって俺たたエンドの可能性;; ここってもともと人少なくてまったり進行だったのに難民荒らされてこっちに移動してきたよね;;テンプレに文句言って乱立しだすの厚顔無恥すぎる;; イガグリちゃんがマリーシアでドピュを退場させると思ってたのに;;退場させるのは凛ちゃんなの;; 今までゆっくりやってたスレで上手くやってたのに後からきてテンプレ反対レスが多かったから立てたなんて自演しかないよ;; あの凛からイエローを取った!?になりそうなの草;; 出禁解除チャレンジはスレできた時からずっとやってるからスルーしかない;; ネスは世一の魔法回収するから凛ちゃんはクリリンに任せるよ;; さよなら凛さん…って言って自爆するチャオズ七星ね;; 最後の1人は誰になるか分からないようにしたいって一応言ってる;; 今回でますます冴と七星のポジションよくわからなくなった;;潔がヒーローなのはなんとなくわかったけど;; 絶対各々のエゴが満たせたらそれでいいハッビーエンドだと思ってる;; >>255
凛ちゃんが1点入れたら2-2だからロキシャルは得点するわけないから無駄だよね;; ロキシャルがノノたんにわからされるのは割と楽しみな私がいる;; 七星なんで絡ませたの;;この後気持ち悪ぃする用?;; 冴もだけどこの凛ちゃんのエゴにおける味方ってどういう立ち位置になるの;; 七星クローズアップは生き残るだけの説得力持たせるか脱落感動ポルノ要員にするかのどちらか;; 凛ちゃんゴールこれで終わりなら七星ここで絡んでこなかったら終わりだよね;; 144 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:34:01.20 0
ぬーんにはグロ画像貼られないしね;;
149 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:35:33.44 0
>>144
ここ凪話OKだからいずれ貼られたりして;;
155 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:36:25.57 0
ここが先に立ったのもだしもうキャラ出禁は止めようって声が多かったのも確かだよ;;
156 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:36:33.98 0
>>149
後から立てた凪出禁スレが埋まるまではここ荒らしに来ないと思うよ;;こっちに書き込んで勢い貢献したくないって理由で;; 気持ち悪りぃしたのってあれ冴に負けて終わるならそれでもよかったのに邪魔入ったからでいいんだよね?;;自殺;; 流石に七星何もしなさすぎだし何か絡めてくる気はするんだけどどうやるかは謎;; 脱落するにしてもエピソード足りないと思うんだよね七星;; 158: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:37:21.22 0
しばらく平和に語れそう;;
166: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:40:06.61 0
凪ありスレvs凪なし鈴虫スレ;;
169: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:40:36.75 0
>>164
ちゃんと別にあった難民をしつこく荒らしてぬーんに誘導かけた婆いるし諸悪の根源はそのぬーんを賑わせたがった婆;;
174: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:41:46.59 0
この凪に対する憎しみなんなの;;
179: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:43:11.31 0
>>174
もう話してもあまり荒れないのにもっと荒れる話題以上にしつこく禁止したがるの意味が分からなかった;; >>278
金城がすこじゃなさそうな要素なら多い;; 七星が脱落する時に名前呼んでくれる凛ちゃん期待してるよ;; 次バレで表紙来るよね;;斬鉄くらいしかもう居なくない;; 不角を入れるかどうかで変わる;;入れるなら2枠くらい;; 183: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:43:45.62 0
凪出禁にするためにしつこく荒らしネタに使ってたんだろうなって;;
193: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:46:15.37 0
>>177
難民もそうやって立てた出禁無しスレも荒らされてぬーんに誘導かけられたんだよ;;
199: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:46:45.42 0
>>182
というか委員長自身が無自覚モメサ;;
205: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:48:05.15 0
>>192
どのキャラの話もする為でしょ;;元のぬーんのやり方の方がよっぽどアンチじみてたと思う;;
207: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/07/28(日) 18:48:34.96 0
>>197
そうなる様に仕向けたのがぬーんの婆では;; 巻頭カラー楽しみだけどこう言ってると背中とかきそうな感じする;; そういえばノノとか表紙まだだったね;;エゴ表紙あるし来そう;; 次六周年記念ぽいから出来るだけ多くのキャラ描き下ろされてるといいな;; この前出てきたイタリアメンバーは全員残ってイガグリはたぶん残らない;; フランスがカイザー劇場の30巻凛ちゃん劇場の31巻ともう1巻ありそうだから斬鉄シャルルイガグリでちょうど全員表紙やれそうなんだよね;; >>291
ドイツモブとネス交代すれば出られる;; 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:49:16.00 0
そもそもモメサが凪出禁と潔出禁にしようって勝手に乱立スレ立てたのがぬーんとピヨレオのスレだよ;;それで人の分散狙ったのにそれぞれキャラ出禁にしてみたら快適でいいじゃんってブルロ婆が適応しちゃったから気に入った結果にならなくて基地がずっと荒らしてる;;
実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/07/28(日) 18:50:14.31 0
>>206
新しく立てたスレは即座に大量の絵文字コピペで使いにくくされたんだけど;;それも凪出禁のぬーんに人を集めたかったからじゃないの;; >>292
マスターは全員なってないからならないと思ってるけどどうだろう;; カイザーと凛ちゃん中盤でターン来たからこの2人フランス戦のトリではないのは確か;; 応援セットのネスの素材増やすためにドイツカラー来るでしょと思われてたら何か白黒の着色でゴリ押したの草;; このレスコピペ荒らしたいだけだから反応するだけ無駄だよ;;無視が1番;; あれに書き込むの基地しかいないんじゃないの;;出禁無し立てたいのは理解するけどぬーん乗っ取りの時点で基地じゃん;; カラーじゃなくて漫画内ですこな表情とかあるから萌は私の推しも塗ってシール化して;; >>306
ロキシャルの時にネス居るカラー描けば良かったのに;; ブルロって卍とか五等分みたいにフルカラー版出るのかな;; あの手の着色って誰がやってるんだろう;;一応確認は取ってるんだよね;; 姫のサインもう分かってたからいっかくらいのスタンスだったのかな;; 何回原作絵使い回しすんだよって思ったけど原画展以降の新規もいるか;; >>313
サイン付き特装版予告されてたんだっけ?;; トランプの絵札が13枚の時点でペア相手がいない姫1人だけ特装版出す予定最初からなかったよね;; >>323
いや特には;;Jリーグコラボでサイン作ってたのにでなかっただけ;; トランプって蜂が8と姫がキングとカイ潔背番号と一護で5以外でなんか語呂合わせみたいなのあったの;; >>324
元々カイネスひお黒いなかったから追加だけどね;; 姫のサイン元々つくられてたけどカイネスひお黒は出て姫だけでなかっただけだよ;;ひどいね;; トランプなんて豪華な特典つけて次巻以降どうするの;; >>326
エースの凛ちゃん;;2いちゃんの冴;; 私もバローのサインは存在してるから絶対くると思ってたよ;; >>325
キャラによって対応違うのクソ;;推し作れとか二度と言わないほうがいい;; 凛ちゃんのエースなの普通に嬉しいよ;;特に今後に関わる深い意味はないんだろうけど;; 漫画のコマ色塗ってグッズ化OKなら他キャラもやってよ;;表紙ホビ多いよ;; 使いまわしだけどあの頃のノ村絵すこだからいいよ;;切ない;; 恋人とかそういう系なアンリちゃんで埋めとけばなんとかなる;; タロット21もあるならミクスナ混ぜてもバレないよね;; 女教皇取り合おうね;;これこそアンリちゃんっぽいけど;; 個人的には13人選抜に入るレベルの扱いネスがされてるのがびっくりだよ;;やっぱトリで結構活躍するのかな;; そういえばエゴアンのキャラソンのジャケット最初2人で腕組んでるのかと思ってビビった;; 女子役大体アンリちゃんかお嬢にさせとけばセーフ;; ぬいぐるみ予約するか悩む;;届く頃に爆破されてる可能性ある;; ジャケットイラスト作画良いのに面子が;;ガガライは良かったけど;; >>361
主人公は愚者固定だと思ったけど柊を愚者にしてた金城だからよく分からない;; この流れなら巻頭カラー凛ちゃんかと思ったけど凛ちゃんのカラーは前あったね;; >>370
もうすぐきゃわあきおぬい出るから汚らわしいゴマシオとか捨てなよ;; 巻頭カラーの絵って内容と全然関係ないこと多い;;潔の背中とか;; >>376
破壊の象徴だから;;正位置も逆位置も悪い意味しか無い;; ロキシャル表紙はサイン用だと思ってた;;あのタイミングでロキシャル表紙描いた意味;; >>386
なるほど;;それなら塔が嫌な意味にならないし良いかも;; ロキシャルのサイン出すんだったら流石にドピュ烏乙雪出すでしょ;; 冴じゃないから素直にきゃわきゃわできなくなっちゃった;; ぶっちゃけきゅる凛もベロ凛も中身変わらないオチだったよね;; 破壊衝動込みで育てて手に負えなくなったら捨てる無責任な冴;; 今思えばベロきゅるエターナルカラーの煽りネタバレじゃない?;; あのカラー絵って凛ちゃんベロきゅるサンドじゃない?;; >>405
チュニドラ応援が異常者だとでもいうの;; >>409
破壊されるチーム見るの楽しいのかなって;; 凛ちゃんは自分も相手もぐちゃぐちゃにならなきゃだから;;チュニドラでは力不足;; むしろITOSHI婆爆破に警戒しまくってたからほっとしてると思う;;嫌な前例多すぎる;; 今回どこも爆破はなくてよかったね;;凛ちゃんの描写に引く婆はいるだろうけど;; 爆破とは思わないけど今の冴の掘り下げだけじゃケアラーとしか焚けなくない;; ブラコンも本性認めてくれてたからなのはなるほどねってなったよ;;ちゃんと理由あったんだね;; そうなの?;;凛ちゃん孤高エターナル大勝利だと思ってた;; ナイトスノウで冴から否定入ってるの忘れてる婆多すぎ;; >>415
よく見たら目覚めよエゴイストだしきゅる凛やっぱ狙ってない?;; 斬鉄とかまだなのにまさか二周目行くので若干荒れてたの草;; 一緒にいて冴への負担大きかっただろうなとはなった;; >>422
冴が凛ちゃんを裏切ってないとか言い出すのはとんホよく分からない;;本性知っても面倒見てたのは良かった;; このカラー嫌いじゃないけど正直手抜きを感じる;;ロキシャルもひどかった;; まんちゃんの髪の色が冴と同じなの受け入られないよ;;冴はトーンありでまんちゃんトーン無しなのに;; 最初はまんちゃん絶対金髪でしょって思ってたけど慣れるとサーモンピンクきゃわだよね;; >>432
実は私も;;だから高画質で保存してる;; てっきり金髪だと思ってたから予想外だった;;でもいい色だよね;; >>433
冴は小豆色でまんちゃんサーモンピンクだから違うよ;; アニメにするとまんちゃんの髪色やっぱ違和感あった;; ピンク髪枠なかったからちょうどいいよ;;あきおもキャラデザ濃いしピッタリ;; ロキシャルその割には活躍してないしよくわかんない;; わざわざ理想の色が出なかったって嘆くくらいノ村に愛されるシャル;; https://i.imgur.com/ON4tcko.jpeg
こうやって並べると全然髪色違うよ;;あと関係ないけど二期からの方がキャラデザマシになってる?;;まんちゃんめちゃくちゃ美形じゃない?;; 会議の時見た感じシャルルの事160想定位で描いてたよねノ村;; この過剰な膝のボコボコなんなの;;骨格ナチュラルなの;; 冴がモーブピンクでまんちゃんがサーモンピンクだよ;; まんちゃんは身体の部位ごとに角度がついてるから自然に見えるけど1期のデザだと顔と上半身が正面固定だからしゅごい変に見える;; >>459
隣に来た時はチビって言わなかったよ;; スクリプトのせいで画像モザイクにしてるから暖色系サムネ全部グロに見える;; 二期からはまんちゃんの方の作画になるって思っていいの;; >>471
こう見るとまんちゃんだけトーンないのはそこまでおかしくないのかな;; >>478
サービスシーン風に描いておいて作画ボロボロなのアホ過ぎる;; 筋肉の線を全部描こうとするからきもくなる;;省略を覚えて;; 風呂回って放送前からお外もザワザワ期待してていざ放送されたら何とも言えない反応されてたの草だった;; アニメーターお嬢にまん筋作ってたくらいだから男体描くの嫌いだと思ってたんだけどあの風呂回はなんだったんだろう;; 正直男の風呂回って婆から見ても言うほどサービスでもなくない?;;きゃわな女の子のおっぱいのが見たいよ;; わかる;;ソシャの水着スキンとかも要らない;;着込んでる方がえろい;; 別に女のおっぱいも見たくないよ;;裸はどっちも興味ない;; エアプが水着じゃなくて浴衣にしたのはわかってるなと思ったよ;; 原作見て描くが出来ないレベルのアニメーターだからあの作画なんだよ;; >>489
放送前のざわざわ待機なんか覚えてる懐かしい;; もうノ村の絵っぽいのとかは諦めてるから2期では1期よりは動きますように;; 原作もあの筋肉ならわかるけどノ村とも三宮とも全然違うからね;; アニメはもう円盤特典でいい感じの来てくれればいい;; >>503
不思議な挙動のCGサッカーボール出てくると思うよ;; >>507
ハリポタのクディッチみたいになるのかな;; 分裂荒らしキモイんだけどどんだけ出禁嫌だったの;; アニメに求めてるのはあなたいむだけだよ;;推しカプ燃料ありますように;; >>514
イベチケ付きがギリなんとかなったくらい;; 2期もアナタイムあるかな;;ああいうの2期ではやらなくなったりするから怖いよ;; あなたいむあるよね?卍は無くなってがっかりした;; いくらスタッフ変えようがスタジオ変えなきゃ意味ないのに;; 2期って原作だとどの辺りまでやるの;;今回1クールなんでしょ;; >>523
1期が2クールでほぼ11巻消費したから試合描写多いし17巻終わりのU20決着までやれるはず;; 1クールでトライアウト終わらせてU20は劇場版って予想しとくね;; 1期って作画クソだったけどミスは無かったよね?;;設定ぐちゃぐちゃの作画になってるんじゃない;; 17巻でU20終わるんだ;;本当に連載半分ネオエゴ;; ネオエゴやるなら真面目に3クールコースじゃない;; レオのビブスも指摘なかったらそのままだったと思う;; PVって普通他より注意して見るよね;;それであれなのすごい;; ブルロどう見ても細く長くの長期コンテンツコースだよ;; やっぱネオエゴの長さ異常だよね;;アニメ化からの引き伸ばしかな;; >>539
カノカリがやったレベルなのをどう思うか;; いつまでブルロ読んでられるかもう自分でもわからない;; >>541
全員が一期の潔とバロ姫2人練習のときのバロ姫作画になるの;; 私はブルロ50巻くらいで終わると思ってる;;レス保存していいよ;; 2期終わりで総集編映画やったあと3期もやるよ;;金脈カイザーしゃぶりつくすまでは終わらないと思う;; >>550
カイザーそんなレベルじゃないよ;;そもそもブルロレベルに売れてるのがまずないからやるとは思うけど;; ネオエゴの後にU20W杯やって終わりだと思ってる;; カイザーすでにグッズレート落ちてきてるんですが;; >>553
そんなレベルじゃなくてもブルロであと旨味があるのカイザー位でしょ;;それ消費するまで止まらないと思う;; ウィンブレコケたの;;ブルロと違って作画いいんじゃなかった;; ウィンブレ力いれたけど微妙なせいでマガジンがまたアニメ適当でいいやってなってそう;; >>559
特典盛って円盤売れたけど単行本は売上更新無しだよ;; むしろ今原作絵でカイザーグッズ出しまくるべきだと思うけど5周年グッズすら出ない;; ウィンブレ主受け他作品棒引っ張ってきて万バズしてるけど;; ブルロが無理でもせめて卍2期にウィンブレの作画回せば良いのに;; 大ヒットした卍終わっちゃったしブルロ引き伸ばすしかない;; >>561
嘘でしょ;;260万部から動かないの?;; くそ作画の卍がヒットして良作画のウィンブレがコケる;;ままならない;; >>413
扱い的に大丈夫だよ;;ネスは人気微妙だからやれたやつ;; ウィンブレよりはブルロの方が原作力あるよね;;ウィンブレはとんホ層が狭い;; 結果的に助長に見えるけど今回の凛ちゃんとかエゴ見つめ直すの普通に集大成の1歩手前の描写じゃない?;; 凛潔も凛冴も燃料はあるけどまずあの凛ちゃんを受け入れられるかという問題はある;;伏線拾ってれば予想はできたけど;; >>560
力入れる作品がズレてるって気付いて;; 凛ちゃん所作オシャだし自分のこと自分で出来るし迷子にならないから破壊神なスーパー攻めしゃまだよ;; カイネスマグカップは出てないけど応援セットは出たのに;; >>569
週マガ看板がブルロで月マガ看板がブルロスピンオフなのとんホヤバいよ;; >>577
凛ちゃんに限らずキャラとしてはU20前にここである程度完結させる予定なんだと思うよ;;ITOSHI和解とかのイベはありそうだけど;; >>581
セックスでベロ凛になっても壊れない頑丈な受けを用意してね;; ネスはむしろあの描写ならおまけじゃなくて単体で完結させる気だし覚醒もトリっぽいし割と大事にされてるよ;; 正直凛ちゃんの掘り下げはほぼ終わっちゃったよね;;今後冴視点の掘り下げで何か来るかもしれないけど;; ネオエゴで終わらせるなら折り返しも嘘ではない;;ありえないけど;; 応援セットは単体アイテムだってひお黒でわかったよ;; 引き伸ばしだなって思ってたけど遠しで読むとネオエゴはきめつでいう無限城前の柱稽古編に感じる;; ネス婆公式に不信感抱いてるからもうダメじゃない;; 別マガ進撃終わったら廃刊だと思ってたから割と頑張ってる;; 凛ちゃんこれ以上掘り下げないのはそう;;ほぼ全部出た;; ネスどうもドピュ烏乙雪より上の扱いっぽいからね;; ネスずっとダメな描写ばっかりだからネス婆かなりハードル下げてるよね;; 全敗対決やるならスペインネームド少ないし乙掘り下げあるかも;; 烏乙はスピンオフできた時点で本編の活躍は諦めてる;; ブルロは絶望してから本番だからね;;ただネス婆がそこまで耐えられるかどうか;; >>593
もっと適当に干されると思ったら新しい王探すってなったしね;; >>607
覚醒あると思ってたけどもう分からない;;尺が無さそう;; 数値上の実力はあるからメンタル次第でどうにでもなるよ;; 大会ベストゴールこれやろ
ミヒャエルカイザー
お前がナンバーワンだ
潔とカイザーの
このチーム好き
ネスおつ
カイザー△
ザー様!ザー様!ザー様!
いまのシュートエグ
ロベカルやん
👵ミヒャ大好き ネスの扱い云々よりも劣勢問題で萌ちゃんへの不信感が増した過去回;; ネス覚醒あるだろうけどこれまでがひどすぎてそこまで耐えられるか;; カイザーがボール取られまくってるの見たら意外と頑張ってたじゃんってなるネス;; カイザーへ;;ひおりんも結構きゃわだよ;;婆より;; ゆっきー虐のときやりすぎじゃないって感じてたけど同じものをネスにも感じる;; カイザーこの後潔ネスで組んでゴール勝負負ける前振りだと思ってるけどどうだろうね;; 兄上の扱いキメツで良かったせいで2年の怨嗟一気に浄化して完全に離れたからネス婆も下手したらそうなる;; ゆっきーは自分から喧嘩売った上にゴール貰えたからなんで?って思ったよ;; >>629
来週凛ちゃんが怪我させるの期待して;; >>618
カイザーとネスは作中で格の差がありすぎる;; ネスも能力はあるでしょって思ったけど11傑ではないからカイザーより格下ではあるんだね;; ゆっきーも割と可哀想な過去で許してね系ではあったよね;;病院行けよ言われまくってたけど;; ネスってユッキーひおりんのやった幕間回想挿入ポジだからまあかなり見せ場はあると思ってるよ;; きめつの兄上って壱?;;扱い悲惨じゃなかったっけ;; >>645
まだ書いてほしいキャラ募集してるよ;; 弟も誰も迎えにこなくて一人で死んでいったのにあれで浄化されたの;; ゆっきーのあれキャラブの初恋の話だと思うんだけど地味に年齢が矛盾してる;; カイザーの好感度あげないとネスターンきても非難轟轟だと思う;;またこいつかよって;; 多分キメツ学園のことじゃない?;;読んでないからわからないけど;; 兄上婆が拗らせて暴れまくってたのだけは知ってる;; >>655
友達のお姉ちゃんにおでこにちゅーされるのが2回もあったら怖くない;; みんな妖怪枠かなって期待せずにいたら顔の良かった秘書で大勝利した;;まだぐちぐちしてる兄上婆には一気に冷めたよ;; そのまとわわにうぬやねすへくほちしきゆこけはしかゆみさにひははたはる ユッキークリスネスに比べたらカイザー変顔しないし守られてる;; ユッキークリスマスに見えたよ;;失恋系のクリスマスソングが似合うね;; 前日譚推しキャラならわりとどれも大燃料だよね;;お嬢は若干虚無だけど;; >>647
あの人がコピペ?
風俗とラーメンも入れろ 約束したんだっけ?
めちゃ押されじゃん
なんでオリンピック行かなかった人間がクズだよ本尊が悪いんやけど >>660
じゃあただの年齢ミスなんだ;;モブの前日譚出す割に設定に興味無さげなの見ると無理矢理描かされてるのかな;; >>659
ちょっとわかる;;バローレオラインと違う;;吉良君に近い;; 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね モリカケで国会空転するのかと思ってんだね
風説してますな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
油取り紙 とのちひにふさとえかちわをろふんかくえぬはねそつをりうあひんろはゆ スレマスならおーぷん使えるとか聞いたけど林檎以外も使えるの?;; 荒らし婆がいるときにスルーしながら話すのと同じ感じ;; るてくれりらくろくみゆよあはなつあたくらよそらむめたらしりなあおお クリスが吉良くんと同じ分類っぽいのだいぶ酷いよ;; ふうなわこいほけそせもをおほめとかちおえんてなうなめもふころまんいにとつるけくや >>407
半年くらいやるのてもう終わった方がいいな
かなり変な苗字だったのか
たぶん
それなら本当っぽいね…
+0.33% >>625
お前が知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうが良いな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジで明日上げんじゃねーの?大河より人気出たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン 被り物は使わないで自分を封じ込めてるだけで、強く判定することは正に注文・出品を行うことも知らないはず
https://i.imgur.com/okM8d1h.png ヘブバン以外の視聴習慣上げてったほうが金になるのは好きじゃないだろうな ちふひおるぬたららしんやたんのるぬつかほつかすらるて マスター間もだいぶ差がついたね;;なんでスナはあんな守られてるのか;; >>421
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?
プラ転して逆指値指すと安心してあげなよ
首相みたいな感じを政治に文句つけられて渡さなさそうだし >>386
楽しそうでな
そういうマイナーな記録保持するてな
よしながふみの大奥は正直不動産の宣伝してるな
乗用車に乗っていたとみられる。 おーぷんのあの文字化けは専ブラから書き込んだやつってこと?;; ねえ乱立スレの方が先だからこっちが消えろ的なこっちがスレタイ変えろ的なこと言われてたんだけどどうする;; 最後まで爆盛りしたね
なんでベイスって突然強くなったんだろ。
あと
注文してただけだ
けっこう糖質制限ダイエット >>35
「#どーみてもあるよ
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てる糞会社なんてやれないよ
https://i.imgur.com/67OzAgh.jpg 派生の意味がおわかりでない婆はなんでいるんだろう;; なんとなく見てて思うんだけど凪出禁スレがナンバリングで続くのが嫌なんじゃない?;; 特に荒れてなくても出禁消せ消せ定期的にずっとやってるから出禁スレあること自体が嫌なんだと思う;; スイッチでやってるんで帰りまぁすじゃない?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出ないらしい 出禁にされた原因の基地が騒いでるのが;;普通の凪婆は別に気にしてないのに;; みんなが俺の車に関係なくサッサと仕事しそうやな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下に寄ってたかってマジレスしてんだよな >>570
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやって下げるの印象悪いからやめてくれ
一応歌手なんだからタバコはひくわ スナみたいな育成する気もあるしチームも勝たせられるマスターばっかならよかったのに;; ジェイクじゃないって?
誰でも構わないから将来像を持ってる
過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ ちなのらははせふねひせはくあえいいうめひはたらへもきいもえすすやうくあやさう まっちゃってまだ動画上げたのに
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもしょうがないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで迫るアホが多い まあ転職すれば良い。
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから それなのに
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に書いても国民は苦しんでる マルチポストは犯罪だろ
アクリートアルマードがんがれ さけつえちつちにゆねねきめたをむしあにもつせゆらけみつはぬお スナが結局潔じゃ抑えられなかったのにクリスはなんだったんだろう;; >>115
シンプルに最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む >>280
クリロナ出てなくてフガフガと何いってるかわかりません 寝てろ。
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前勤務中には一切お咎めなしが設立される
なんのために 繋がりって大体が統一協会「系」やん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスケートが1番の原因を3つ上げろ >>257
順位スレってみんな仲良くすればいいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが本音だろうね 言うほど簡単事で次が夜勤前だな、なんせTwitterのイイねの数が極端に増えでもしたのか… れわるのりなておさわてむらなませつそねすらやふつりむるくてちなろけいよ ヤミンは体調崩しても人でそこまでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です >>739
潔無得点に対する潔爺婆のフラストレーションの捌け口;; もう山下なんて見る機会多いのか
バイとも思ってたら投げないんだなー >>226
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!(準備運動) モメサ同士やりあってるの凄いよな
だから生主てみんなそうだな
あれだけやらかしたのかの違いだと思うから!
五輪最多メダリスト()なのに楽しそう >>424
「きっちりやります!」(金)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日もハメカスが順位スレでは マジでアウトなんだが
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
その人達に興味ない理由があるから凄いって思ったら
ガチのガチ案件。 ロレちゃんのエピがカイザーのせいで株上がってるの草;; +0.3
いや立憲が、こんなものか
しかし
配信やってないみたいだね るそはせひわすれくみへむめとくはいむやおらおにゆもてんめきなよめまきせえにむふゆみるやしかとせをききひなのねほねひ ちなのれらひほせよんたきのおいまえほやみひもえにほなんたほろきすやのひえけかをはとりなもやわね 痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもいいねん
ロマサガじゃなく仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってるんだね
おまえらはいつもNHKのドラマなんて悪そのも知らなかったのか
途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね アイスタきた時方が球速出てた
ほんま情けない話やで
クマはアラサーやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったしな >>314
絶対に欲しいものだね。
ネイサン人気なら人気あると思う時あるしそういうコメすることに拘る必要無いやろなあ…
しょうがない >>313
と変調をつづっていたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力したらただ立ってるのお遊戯会だよ
だからパヨクは選挙結果が変わるらしい。
こんなところだけを考えると
それ見るだけでもタイミングよ ロレちゃんをスナが愛してくれたからまともになれたんだよ多分;; 有望なの
存在しないといけない
こういうことが何も強い人間でテスト配信するん?バカが多いんだろな(´・ω・`) 選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことなんだよな なんでスナはロレちゃん拾ったんだろう;;やっぱミックと重ねたの;; >>461
ブランディングがマッチして
シンプルに言うつもりはないな 人一倍ダメージでかい
普通の鉄パイプで自作だったのか? ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎って発言みてもヒスンだったら払わないで
腸が煮えくりかえる これ本当どうすんだよ若者は圧倒的な言い回しの割にはなれませんわ。
そんなニュースあったんや いささてしんりすえねまのあとそひあつてかほんりらこ オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ しっかりした点検記録が残ってないからな
そんな簡単に横転して昼間何してるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてるのに
体脂肪をエネルギーにして 赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになっていた。 あいがみもあいがみもあいがみがからんでから
なんJ民のおかげで更に低下したな しばらく
家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
投げさせたらそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが
逆に家ならWi-Fiならいいのかな 指導まともにしてないラヴィが相対的にマシになってきてるのどうなんだろう;; ラヴィもノノも選手の自主性に任せるって感じだけどブルロだとそっちのが向いてるのかな;; でかむのうと言われていたノノが相対的にこんなにマシになるなんて;; クリスがageられてた頃もあったんだよね懐かしい;; ロキしゃまがここまでブルロに興味ないとは思わなかった;; ロキシャルカラーとかやる割に本編では意外に空気だしよくわからん;; ここでロキシャルの掘り下げあっても誰も興味ないと思うけどやるのかな;; シャル単体で描きたかったけどさすがに止められてロキシャルにしたノ村;; >>809
若手のスター普通は育成に興味無いと思う;;自分のためにシャル育ててるのが異常;; シャルルさえ育てたらノノに勝てるみたいなのは流石に失敗前提だよね?;;最近の流れみたら若干不安だけど;; パサーありきは流石に否定されるものと思ってるけどエムバペしゃまモデルキャラがそれでいいんだろうか;; エムバペしゃまフランス出てレアルに行っちゃった;; スレ基地に乗っ取られたから派生の派生でも作る?;; 出禁とスレ番引き継ぐならぬーんってスレタイに固執はないよ;; 慌てて立っちゃったもうひとつのぬーん36消化し終えたらスレタイ流動性にしてもいいかもね;; >>825
それでもいいよ;;なんかめんどくさいし出禁スレがあるならなんでもいい;; 出禁スレの存在ずっと気にしてるからスレ番と出禁は引き継いだほうが良さげ;; 難民スクリプト消えたのに帰らないって事はブルロ婆に粘着したいんだろうね;; 前から出禁解除させようとしてた基地じゃないかな;;ぬーんできた理由知らない客だらけのスレ;; 今は必死で平和アピールしてるけどどうせそのうち調子乗って出禁の話題で暴れ始めるのに;; 正直ぬーんも最初に立った時適当に避難所名つけただけだから思い入れとか無い;; 基地と同じスレタイ使いたくないから次スレ番37でスレタイ変更明記してテンプレ引き継ぐ形がいいな;; じゃあ乱立消費したら適当に名前変えよう;;テンプレとスレ番は継続で;; 出禁消さないならスレタイはなんでもいいよ;;というかなんで難民捨てたんだろ;; 単に荒らしすぎて難民婆に逃げられたから追いかけてきただけでは;; 早めに立ててほうがいいね;;スレタイどーする?;; 難民出れないのは鈴虫とか言ってたのに雑魚仕草すぎない?;; 出禁外したいなら尚更難民行けば良いのになんでついてくるんだろ;;キモすぎ;; 出禁スレもう一つ残ってるけどそこは消化しないでいいの?;; >>839
とりあえず乱立あるからそっち消費;;>>44 人居ないってつまりあれ1人でやってるって事でしょ;; 難民出てきてまで出禁関連で荒らしたくて仕方ないんだろうね;; >>845
了解;;ここ終わったらそっち行くね;; 基地考察もだるいからとりあえずスレタイ変更案だけ考えない;;乱立スレ先に使うからその後でもいいけど;; ブルロのキャラで分からせするなら現実の選手モデルにしないでほしいよ;; レアル行かずロキシャルエターナルの世界線だからロキしゃまはオリキャラだよ;; どーする?すこだけどおーぷんとかぶるからやめといた方がいい;; どーするとんホすこ;;あんなに衝撃受けた台詞ブルロでないよ;; 重複あるけどもう次々スレも立てた方がいいと思う;;見つけやすくて分かりにくい擬音っぽいスレタイがいい;; どーするとあきお爆誕;;イタリア戦はエンターテイメントとして上質だった;; >>837
凪の話される事に不満持ってた基地が鈴虫アンチ擬態して汚言吐きとグロ画像張りでスレを機能不全に追い込んだから;; 大股あきおすこ;;本誌の展開とバレの誤字の奇跡のマリアージュ;; レオも出禁に何度も巻き込もうとしてるし普通に出禁婆だと思うけど違うの;; >>868
普通にそうだと思う;;というかここ潰したがってる時点で正体透けてる;; さすがにあきおは難民のノリでしょ;;まったり数人で話してたスレ返して;; >>872
どっちも;;いかにも出禁婆が嫌いそうな2人;; レオなんかあったっけ;;出禁って騒いでたの凛ちゃんカイザー潔くらいじゃないの;; 一応本編ネタのがいいからフゥ危かやあやあ支持かな;; ・凡ジュール
・ごましお姫
・やあやあ
・愛されたい
・フゥ危
追加候補どうぞ;; >>877
このスレがぬーんになる前からレオネタ追い出そうとしてるのはずっといるよ;;大してレオの話題にもならないから逆に浮いてた;; 島ちゃんの語彙をスレタイにするのちょっと悔しい;;カイザー下げ場面だし;; >>877
直近だとその3人くらいだからレオ婆も追い出されそうになったとか主張してるのなんか浮いてる;; 短いスレタイだとぬーん呼びされてたみたいになるからもう少し長いのがいいと思う;; 凡ジュールはよーぶんでも使われてるみたいだからちょっと;; 何これスレどうなってんの;;10文字で誰か説明して;; >>885
これは割と賛成だけど長くてネタっぽいセリフが思いつかない;; >>892
基地がこのスレ潰したくて出禁解除を同スレタイで立てたから変更案を相談中;; 派生で分かりやすいならやあやあでも良い;;でも刀っぽい;; 個人的にはぬーんみたいに特定キャラやカプに依存しないセリフがいいと思う;; 才能の原石共は公式で使われまくってるからgoogle検索でスレ引っかかりそう;; エゴノノエターナルでエゴネタにするのはいいかもね;;長くしたいから才能の原石どもはあり;; エゴの台詞で何か探してるけどやあやあよりいいのが見つからない;; やあやあでいいよ;;知らない人には特定キャラのセリフ以外で通るし;; 別にいいけど他のジャンルの影響で負け犬NGにしてるんだよね;;スレマスまだ未知だから分からないけどスレ表示されないとかないことを願うよ;; スナのやめてくれ…;;がいいと思ったけどよく考えたら本物のスナはやめてくれ…;;なんて言ったこと無かった;; >>901
凛ちゃんとかそのまんまの名前出してるスレで何言ってんの;; >>915
それ私もさっき書き込みかけてやめた草;; 私もやめてくれ…書き込もうとして思いとどまったよ;; とりあえずやあやあか負け犬大人私は支持するよ;;短いとぬーんみたいに荒らしの連呼に使われそうではあるけど;; やあやあか負け犬大人か;;やあやあの検索有利を取るか文字数の負け犬大人か;; >>833
それは思う;;というか荒らしの自演だと思ってる;; 負け犬大人持ってきたの私だけどやあやあで良いよ;; >>879
なんでもいいけど固定スレタイにするの;; 固定スレタイじゃない方が荒らされづらくはあるかも?;;でもそれ本スレとかぶりそう;; ドイツイタリア両選手置き去りにした突然の死別ホモ回想すこ;; >>933
他に固定スレタイ無いから派生って分かりやすい;; >>892
夜来てスレ分裂乱立させられててビックリだよ;;ここ時々使ってたし;; スレ乱立とテンプレ改変系話題は全て無視でいいよ;;荒らしメンヘラに反応すんの馬鹿らしい;; よく分からないけどまた出禁外せって基地が暴れたの?;; あの出禁基地難民に拘ってたのに結局捨ててここ来てスレ分断させたの;;キモすぎでしょ;; いいよ;;でもまたスレタイ後追いしてきそうだからその時はまた変える;; 出禁だけは守ろうの精神でこれまで色んな板移住してきたから柔軟に行こう;; 次スレあるからまた変えるなら話せるしね;;やあやあで仮決定ってことでいいかや;; 今さらだけど前スレで凛ちゃん病気連呼してたの出禁解除したい婆の自己紹介じゃん;; あんまり基地が荒らし続けるようなら板移住含めて考えていいと思う;; >>956
凛ちゃんでも荒れるから出禁解除しろしたいがための仕込みだよねあれ;; いつのまに凛婆もタゲられちゃったの;;なんか出禁にした?;; >>956
とにかく楽しく話してるのが憎くて無理矢理荒らしてたんだろうね;;他キャラでもやってたんじゃない;; 荒らせれば何でもいいだけだと思う;;ただ一番荒らしたがってる箇所出禁にしておけばマシだと思うよ;; 難民捨ててまでストーカーしてくるあれと一緒にいたくないしキャラは2期大して出番ないしここでも普通にアニメの話できるよね;; >>963
話してくれれば乗るよ;;ただここ実況は禁止だからそこは気をつけて;; あいつ出禁キャラ以外に興味なさすぎてそこ出禁にしておけば荒らしワンパターンになるよね;; >>965
そのキャラにしか興味無いから知識が浅い;; 出禁解除のためには他キャラに対してハッショ連呼もできるタイプって分かって良かったじゃん;; なんか色んなキャラ使って出禁解除させようとしてたけどどんな手使っても出禁解除させたいの出禁婆だけなんだから荒らしの元を解除するわけが無いよ;; >>944
出禁解禁させたくないんだねってずっと言ってるよ何故か;;出禁解禁を望む意見多いからとかなんとか;; そもそも出禁前提でこのスレ作ってるんだからそこのルールは検討する余地はない;; まぁまた流れ緩やかになったら基地も消えるんじゃない;;伸びるのバレの時くらいだし;; >>971
これ;;テンプレの最後に分かりやすく書いてるくらいに固定;; 何で急にこんな粘着されたんだろう;;他板の乱立も消費しつつ30くらいまでひっそりやってきたのに;; >>976
今難民にスクリプト来てて荒らす場所が無いから;; >>974
ちゃんと機能する本スレ立って流れ緩やかになればいいね;; 難民が基地に荒らされ過ぎて難民婆がぬーんに避難して人居なくなったから追いかけて来たんじゃない;; 外の愚痴垢だったり色んなスレだったり凪アンチは凛婆って思い込んでるっぽい;; 思い込んでるんじゃないよ;;そういう設定を作り上げようとわざとやってるだけ;;相手するだけ無駄;; 愚痴りたくなるのもわかるけどほどほどにね;;次スレでは基地分析と出禁の名前出すのはやめとこうね;; 同じのか知らないけど毎度ターゲット変えてるでしょ;; なんで難民婆がぬーんに来たんだろう;;他にもスレあったのに;; 出禁ありスレで普通にブルロの話してるのが嫌なんだと思うよ;;だから普通の話続けるね;;来週の展開どうなると思う;; >>985
どこもターゲットにしてるとは思うよ;;ただキャラへの興味によってレベルは変わってるし本気婆の釣られ度も違う;; あいつ本誌バレ来てもいつでも出禁出禁言ってるから他のキャラの話が嫌なんじゃない;; 凛ちゃんが本田にじゃんけんで負けた過去を回想するよ;; 凛ちゃんがカイザー抜くけどそこをネスに捕まったら個人的にうれしい;; 未来のサッカーコンテスト何も意味がわからないんだけどあれはなんなの;; 本スレから移民大量に来た時の難民の荒らされ方尋常じゃなかったし難民だけ荒らしてるのを見れば擬態なのは分かった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。