トップページPINK沖縄
43コメント8KB
辺野古で運動女子ナンパ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちむじゅらピンキー2018/01/09(火) 16:37:10.73
あまり若い子はいないけど、ここにくる独身オッサンどもにはちょうど適齢の独身女性がわんさかいる 
0012ちむじゅらピンキー2018/08/25(土) 09:57:52.17
どうせブスばっかやろ
0013ちむじゅらピンキー2018/08/25(土) 09:58:34.86
それな
0014ちむじゅらピンキー2019/01/07(月) 17:41:46.26
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄```\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) 辺野古問題は
ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |J  ノ  ̄ ̄ ヽ  |  自民脚本言えば
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ  これでカネ儲け!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
     有 本        青 山       百 田
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ    欲欲欲欲欲欲欲
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  欲欲欲欲欲欲欲欲
   /::::::::==   -  ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i  |:.从 U ノリ ―  リ:.:l
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪::!   |リ -・‐  -・- Y:.l
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |::i    .i    l l_ `   ..ル
   (i ″   , ィ__)   !/ノ    .:i ´ ‥  ` 'ノ  嘘つけば金くれる
    ヽ i u /  l ノ(  i /     、 ー-―´ /ミ    和也 マンセー
     l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´      \ ` ̄´/ト
    /⌒ヽ   ` ̄´く       _ _ /> ― /\_
0018ちむじゅらピンキー2019/06/07(金) 20:39:10.04
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0019ちむじゅらピンキー2020/05/16(土) 15:18:55.73
まじかーー
0020ちむじゅらピンキー2021/07/24(土) 15:36:55.50
進学して東京に住んでる沖縄出身だけど東京の知り合いに那覇市って人口1万人くらいはいる?って訊かれた事がある(笑)
0021ちむじゅらピンキー2021/07/24(土) 15:55:09.69
沖縄は暑い時期が長いから暑い土地ってイメージがあるが、実際の夏場の環境は日本の中では比較的涼しい…夏に旅行で県外へ行ったとき初めて気づいたよ。
0023ちむじゅらピンキー2021/07/25(日) 06:05:31.02
女が尻軽い上に、SEXがうまい。
また沖縄行きたいです。
0025ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 02:12:29.89
友達(♀)が 旅行中 ずっと雨だったとくやしがってた。
帰る日だけ晴れやがって。こっちに帰ってくると 雲もついてきたみたいに
こっちでも雨。
0026ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 06:37:37.17
俺は夏の暑さは耐えられそうにないな

ないちゃーは日が落ちてから行動するってのはよく分かる
0028ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 02:56:39.62
千葉の海より綺麗で羨ましい

誰か千葉の浜辺と浅瀬に白い砂撒いて来い
0029ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 03:50:22.54
南国ってのは、時々遊びに行くところであって住む所では無いな
0031ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 13:03:42.70
沖縄大好き!!ってか毎年遊びに行ってるよ
グアムサイパンはつまらん。で、やっぱり移住と旅行は違うんだろうな
0035ちむじゅらピンキー2021/08/31(火) 13:19:52.29
機動隊が沖縄県民差別してたな
基地反対派に「土人」呼ばわり
2016年くらいのこと
0036ちむじゅらピンキー2021/09/01(水) 13:32:06.83
嫌なら日本から出ていけ
独立して中国資本で急成長してネトウヨ地団駄
0037ちむじゅらピンキー2021/09/02(木) 09:33:12.13
ネトウヨってなんであんな売国奴的なんだろ?
沖縄の人って戦争の時に凄く日本軍に協力してたじゃん
身体に爆弾巻きつけて突っ込ませたり
よく非道な事言えるよな…やっぱアメリカの犬なんだね
0038ちむじゅらピンキー2021/10/13(水) 07:41:54.88
沖縄の観光スポットに行ったら単身で移住してきたと言うおじさんが写真撮ってくれた。
恐らく移住してきたもののコミュニティーに馴染めず、
友達も親族もいない土地で寂しさを紛らすために
観光客相手に声をかけてるのかと思ったら悲しくなった。
0039ちむじゅらピンキー2022/09/22(木) 19:28:44.00
観光に行ったらタクシーのじじいに基地の話されてうんざりした、何もきいてないねん
0042ちむじゅらピンキー2022/10/16(日) 11:41:20.55
国際通りがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況