【女子アナ】脊山麻理子を見習え!カトパン「グラビア初挑戦」にファンが“水着”を要求[06/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/02(木) 00:14:00.77ID:CAP_USER
4月いっぱいでフジテレビを退社し、先月からはフリーで活動している加藤綾子が5月26日に発売された週刊文春の「原色美女図鑑」に登場。“グラビア初挑戦”と話題となった。

「同誌ではショーパン姿を披露し、美脚が大絶賛されていましたね。
読者の反応も悪くないようですし、フリーアナとしてのスタートダッシュは、とりあえず成功と言っていいのではないでしょうか」
(芸能ライター)

しかし、フジテレビ時代からMCを務める「ホンマでっか!?TV」で出演者に色っぽく絡んだり、胸元を露わにしたウエディングドレス姿を披露しているカトパンだけに、フリーに転身したことを考えると、美脚ぐらいでは物足りなさを感じるファンも多い。
実際、「グラビア初挑戦」と報じられた際には“水着グラビア”だと勘違いしていた人が多く、事実を知りガッカリしていた人が続出したようだ。

ネット上では

「ショーパンじゃ面白くもなんともない」
「脊山麻理子を見習ってぜひ新境地開拓を!」
「カトパンの水着グラビアが出たら完売するかも」
「ハイレグが見たい!」

など、局アナ時代では考えられなかった“水着”への挑戦を熱望する声が多く上がっている。

「彼女が学生時代にギャルだったのは有名な話。読者モデルとして数回雑誌に登場しており、高校時代の水着写真も掲載されています。
チヤホヤされるのも大好き、本人は“見せつける”のも嫌いじゃないタイプ。31歳とはいえ、その気になれば全マンガ誌の表紙制覇だって可能ですよ」
(週刊誌記者)

いまや三十路のグラドルも珍しくない。これだけ需要があるなら、一度検討してみてはもらえないだろうか。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/59311

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/06/02(木) 03:08:02.26ID:yzqt6JRk
あれは見習っちゃいけない人

ま、カトパンもフリーになったらただの人
0003夜更かしなピンクさん2016/06/21(火) 21:54:40.19ID:+NDfyA08
んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています