【女子アナ】アナウンサー業を「クビ」!葉山エレーヌは自分が思うほど“人気アナ”ではなかった?[06/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/03(金) 00:13:34.83ID:CAP_USER
日本テレビの葉山エレーヌアナウンサーが6月の人事で、インターネット事業を手がける部署への異動が決まった。
つまり、彼女はアナウンサー室から外され女子アナを「クビ」となってしまった。

葉山アナといえば、かつては「スッキリ!!」のMCや2008年の日テレ創立55周年を盛り上げるべく、鈴江奈々や夏目三久と「go!go!ガールズ」を結成するなど、人気アナとして活躍してきた。
また、私生活では音楽プロデューサーやカーレーサーとの熱愛が報じられたり、大胆な私服姿が写真誌に掲載されるなど、プライベートでも目立つ存在だった。

そんな派手な独身生活にピリオドを打ったのは2012年4月1日。IT企業につとめる男性と結婚、翌年男児を出産する。
しかし、結婚からわずか2年で離婚。育休を経て職場復帰しているが、現在はレギュラー番組を担当していない。
今回の人事に日テレ関係者は「需要がなくなっただけ」と手厳しい。

「アナウンサーとして入社しても、日テレの場合は人事異動があることは葉山も知っていたはず。
一部報道では、今回の処遇について激怒しているとも言われているが、自分がその対象になったからと怒るのはおかしい。
今後も“女子アナ”でいたいなら、フリーになるしかありません。一度アナウンサー室から外されると、アナとしての現場復帰の芽はほぼない。
彼女は自分が思っているほど“人気アナ”ではなかったってことですよ」

シングルマザーでもある葉山アナ。
今後の人生を見据える岐路に立っているのかもしれない。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/59277

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 00:17:35.91ID:kBF3iwTk
フリーアナウンサーになれば
良いだけなのに?
0003夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 00:17:54.53ID:OFjjuEa+
日TVは此の手の左遷が多いね
0004夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 01:01:06.44ID:j/i5JTFu
jpg?
0005夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 01:41:41.32ID:08EezANa
そうかそうか
0006夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 03:10:43.81ID:bGKYAhsU
ムテキ待ち
0007夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 04:01:04.52ID:igbcK8hb
テレビに混血が溢れてきていて鬱陶しい。
0008夜更かしなピンクさん2016/06/03(金) 05:12:15.62ID:/8XixzM9
AVはハーフが日本名でいっぱい出てて、性に奔放で凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況