【歴史】奇習! “男爵様”と呼ばれた性豪 身寄りのない少女たちを“飼育する”男の正体とは?―東京[06/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/13(月) 01:54:25.06ID:CAP_USER
これだけ性に関する情報が氾濫してくると、一体、どこまでが「ノーマル」でどこからが「アブノーマル」なのかといった線引きが極めて難しくなるものだ。
それでも、今を遡ること約80年前の昭和初頭、東京の真ん中に、明らかに「アブノーマル」な嗜好を持つ、とある人物が存在していた。

「お屋敷に表札がなかったものですから、本当の名前はわかりませんけれども、私らは“男爵様”と呼んでいました。
今でもあの方がどういう人物だったのか、私は知らないんですけれどもね……」

周囲から「男爵」と呼ばれていたというその人物について今回語ってくれたのは、かつてその隣家にあった政府高官宅の使用人を務めていた山本安二郎さん(仮名・98)。
彼はその「男爵」氏について、次のように述懐する。

「それはもうね、たいそう立派なお屋敷でしたよ。うちの旦那様もね、かなりのお屋敷をお建てになったけれども、それに引けを取らないくらい。
どうやって身を立てた方なのかは、私どもなぞ知る由もありませんでしたけれども、毎朝車寄せに現れるときの、あの威風堂々とした雰囲気。
ただものでないことくらいは、当時の私でもわかったほどです」

その素性は定かではないものの、今でいうところの千代田区紀尾井町の近くに巨大な居宅を構えていたという「男爵」。
この人物は、一見、その通称を彷彿とさせる由緒正しき家柄の出の、大物であるかのように見えたという。
しかしそんな彼には、驚くべき“別の顔”が存在していた。

「初めは私も気づかなかったんですが、その家には奥様がいらっしゃらない。なのに上は16、7、下は5、6歳の女の子ばかりが、何人も暮らしているんです。
しかも庭先で遊んでいるときなんかに見てみると、誰一人として男爵様には似ていなくって、みんな、ヨーロッパ人との“あいの子”みたいな、それこそ、フランス人形をちょっと親しみやすくしたような、お顔立ちのお嬢様ばかりなんですね」

独身である「男爵」氏の家で暮らす、彼とは容姿の似ていない十数名の少女たち。
最初は彼がいわゆる篤志家で、身寄りのない子どもたちを引き取って、養女として大切に育てているのかと思っていたという山本さんであったが、そんな矢先、彼の想像を打ち破る“ある事件”が起きる。

「ある日、その中(男爵家の少女たち)のひとりが、泣き叫びながら、裸で逃げてきたことがあって。
それで驚いて事情を聞いてみたら、自分は親を失った後で男爵様に引き取られたものの、毎日毎日、慰みものにされているって言うんです。
それで驚いてうちの旦那様にご報告申し上げたところ、驚くことに旦那様は『うむ』と言っただけで、執事の方に申し付けて、その子を男爵様の家に送らせたんですよ。警察にも何も言わずに。
そのときにね、私も何か知ってはいけない事情があるんだな、って思ったものです」

山本さんの話をまとめると、どうやらその「男爵」と呼ばれる家では、いわゆる「もらい子」として集めた身寄りのない少女たちを軟禁状態に置き、彼の性的な欲望を満たさんがためだけに、“飼われていた”ということのようだ。
しかしその身分の高さゆえなのか、山本さんの仕えていた政府高官も見て見ぬふりを決め込んだ……どうやらそうした話のようである。

「今でもね、ふと、あの時のことを思い出して、あの子がその後どうなったんだろうって思って。なんであの時、腹をくくって警察に届けなかったのかと悔やんでも悔やみきれやしませんよ…」

昔から巨大な富と名声を得た人物というのは、得てしてその力をフルに使った形での、アブノーマルな行為に奔ることは往々にしてあることだ。
それにしても、山本さんの語るその“男爵”なる人物、一体何者であったのか、実に気になるところである。

以下ソース
http://tocana.jp/2016/06/post_9965_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 02:01:08.40ID:o/tQcTOX
奇習関係ないやろ思ったがソース元がオカルトだった
0003夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 02:06:29.35ID:WIUCmpAM
長いんよ
0005夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 03:29:45.34ID:2X1pKuJW
アクメ男爵
0006夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 04:25:05.75ID:LzWCGVTx
警察に届けても警官が『うむ』と言うだけ
0007夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 05:26:42.16ID:HaFyCzhZ
エロ版京極夏彦の本みたいだ
0008夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 08:40:52.57ID:Smo+XDyr
山本安二郎さん(仮名・98)
現実と妄想の区別が付かないお年頃
0009夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 10:53:31.59ID:sjIrA/IK
>>1
調べれば素性くらいすぐ判るだろ。登記簿位すぐ調べろや。
0010夜更かしなピンクさん2016/06/13(月) 15:04:35.88ID:sn+lmyby
旧皇族かな。
0011夜更かしなピンクさん2016/06/30(木) 09:34:12.24ID:nS0oBE5c
男爵ってPINK板のお尻スレに良くいる人の事?
0012夜更かしなピンクさん2016/06/30(木) 13:23:25.40ID:hrwCKRbS
泣いて逃げ出すような下手くそじゃあかんでしょ

うまく開発せんことには失格
0013夜更かしなピンクさん2016/07/02(土) 11:50:59.37ID:iwikqVOK
乱歩の世界だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況