【身体】快感24%増!「小さいおっぱい」だけが永遠に男を虜にする[09/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/09/15(木) 01:45:43.82ID:CAP_USER
突然ですが、みなさんのバストは何カップですか?

ケータイ・スマートフォンサイト『ラルーン』の調査によると、女性が最も理想とする胸のサイズはCカップで、回答者の40.2%にものぼりました。
2位がDカップで36.2%。つまり約80%もの女性がCかDカップを理想としていることがわかりました。

理想以下のカップだと、どうしても胸にコンプレックスを持ってしまいがち。
でも悩む必要はありません。小さいからこそ、本当に良いこともあるのです。
それも「服が似合うから」などというどうでもいい理由ではありません。
彼を虜にするための武器にすらなり得る理由です。知りたくありませんか?

そこで今回は、小さい胸だからこそ、男性を虜にできる科学的な理由をご紹介します。

■1: いつまでたっても若い体をキープできる
大きな胸は頭痛や首の痛みの原因になるということがDr. Marisa Weissによって明らかにされています。
常に首の痛みを抱えていると、必然的に姿勢に影響します。姿勢が悪い女性は、老けて見えるもの。
また、大きな胸は垂れやすく、それも当然老けて見える原因の一つに。
温泉や銭湯に行くと、大きくて垂れたおっぱいをたくさん見かけます。
そして勝手にその持ち主を”若くはない女性”のカテゴリーに入れてしまうのは著者だけでしょうか?

小さい胸はいつまでも若々しい印象をあなたに与えてくれるのです。
ただ、小さいからといって筋トレやマッサージをしなくていいというわけではありません。
最低限のバストアップは年齢とともに当然必要になってきます。

■2: 感じやすく、彼から受ける刺激に反応しやすい
ヴィエナ大学の調査により、大きな胸は小さな胸より24%も感度が低いということがわかりました。
実は男性の中では女性の”感度”が大変重要視されているのです。
筆者の知人男性は言いました。

「今の彼女、今までの彼女の中で一番胸が小さいんだけど、感度がめちゃくちゃいいんだよね。やっぱり感度が一番大事だよ」

胸は大きさだけが全てではありません。
垂れて感度の低い大きな胸は、多くの男性にとって必ずしもセクシーというわけではないのです。

男性が与える刺激を惜しみなく受け入れ、その喜びを表現できるほうが、ベッドではよっぽど重要なことなのです。

いかがでしたか?
もう胸が小さいからといって悩む必要はありません。それを受け入れ、知り、楽しむことが大切です。
自分の体に自信を持った女性に、男性はセクシーさを感じるものなのです。

以下ソース
http://www.men-joy.jp/archives/266007

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 01:52:14.49ID:LSzntzvH
これな 感じたほうがそりゃいいし

色艶形があるからな

結構そんな単純じゃねえよ 

わたしが教授してやってもいいぐらいだ

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より
0003夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 02:08:13.02ID:Heyj3h8x
女の感度が良くても男の感度が上がる訳じゃないからなー
0004夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 02:18:16.21ID:skErvgVQ
デカイ乳は歳取ったら醜く垂れるだけ
Cカップくらいがいいよ
0005夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 02:28:20.02ID:3u8DhBuW
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。

・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。

【驚愕払う意味がないことが判明!!最大2840万円損する!】最大落差約6000万円。もはや家が買える不公平さ。こんなめちゃくちゃな状況にしたのは、紛れもなく自民党と官僚たちです。
http://bazzoo.info/archives/6088?readmore
0006夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 03:54:09.74ID:3ZMi54Sv
>>3

お前って本物のバカだね
w
0007夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 04:11:29.86ID:DY/0OKd+
>>6
DTいじめイクナイ
0008夜更かしなピンクさん2016/09/15(木) 04:41:09.95ID:f8vfLe//
貧乳は疑似ロリータだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況