【芸能】加藤紗里「3カ月で30回はヤッた」発言にいよいよ狩野英孝を哀れむ声[09/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/09/29(木) 23:42:14.22ID:CAP_USER
9月24日、傍若無人な言動で話題のタレント、加藤紗里がDVD「売名動画」(イーネット・フロンティア)の発売記念イベントを行った。ギリギリの艶ショットに挑んだこの作品の出来には自信があるようで、かつての恋人、狩野英孝を引き合いに出し、

「これを観たら紗里ともっとヤッておけばよかったと思うはず」

と断言。さらに狩野と交際した3カ月の間に

「30回くらいはヤッた。あれはおサルさんだから、メスなら誰でもいい」

と暴露した。

この大胆かつ下品な発言に、ネット上も大騒ぎだ。

「これが加藤の話題作りで無視するのが一番だということはわかっていても、みなさん言わずにはいられなかったのでしょう。
『下品極まりない』『炎上商法とわかっていてもムカつく』『別れた人のことをベラベラ話すのはやめたほうがいい』など、多くの批判コメントが寄せられています」
(芸能ライター)

これまでは、こんな女性に虜になった狩野にもバッシングの矛先が向けられていたが、さすがに今回は狩野をあげつらう意見は少ない。

「ここまでくると『まだ狩野とのことを利用しているのか』『狩野もずいぶん頑張ったんだな』『狩野も災難だった』など、哀れみの言葉も書き込まれ始めています。
干からびるまで狩野の名前を使って甘い汁を吸おうとするやり口ですからね。
加藤のほうがメスザルだったのではと疑いたくなりますよ」
(週刊誌記者)

いったい加藤はどこへ向かおうとしているのか。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/66924

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/09/29(木) 23:44:44.26ID:wGPN0tz4
3ヶ月でたった30回ってなんだよ
0003夜更かしなピンクさん2016/09/29(木) 23:56:42.58ID:/a76i33K
おさるさん専用便器w
0004夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:01:06.25ID:oJ9qaJOt
一晩に30回、せめて3日でならサルと認める
0005夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:01:11.88ID:f7sh6hTW
ちょっぴり うらやましい
0007夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:02:10.49ID:oJ9qaJOt
>>5
どっちが
0008夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:04:48.86ID:0q7chDAb
この女で30回も立てた狩野ってスゴいな
0009夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:07:45.78ID:U08DYrol
なんて女だ!
0010夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 00:23:31.75ID:EbKFCHyP
と云う事は研ナオコも昔はお盛んだったんだろうか
0011夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 01:24:40.70ID:1J03dGE/
こういうこと言って、次の恋人は見つかるもんなの?
0012夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 02:37:23.63ID:VIwBKKxB
>>11
まともな男なら
間違いなく避けるだろうから
見つかったとしても
どんどんグレードは下がってく一方だろw
0013夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 04:12:26.38ID:Voo/oh33
こういう人はろくな死に方しないだろうな
0014夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 06:34:22.13ID:uCsH8Pnw
3ヶ月で30回か・・・多くはないな。
0015夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 07:54:04.77ID:ddVc6ddq
ボランティアだったんだろ?
さすが狩野
0016夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 10:10:04.99ID:+OYPC+Qk
>>1
今度は下種にしたらどうだろうかww
0017夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 10:28:36.05ID:wESYl/4u
>>1
こいつ見ているだけで生臭そう・・・
0019夜更かしなピンクさん2016/09/30(金) 12:04:52.55ID:nmJqVwOs
回数稼げればいいのかよ
0021夜更かしなピンクさん2016/11/01(火) 22:29:05.54ID:mODmt9JI
狩野英孝で炎上しないだけ まだ、俺の心を落ち着かせてくれる。あくまでスルー あくまでスルー 狩野英孝は空気 早う消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況