【女子アナ】加藤綾子の男漁りの暴走が止まらない 羽生結弦にソッポを向かれた下心丸出し肉弾戦[10/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/10/09(日) 00:05:58.66ID:CAP_USER
“カトパン”ことフリーアナ、加藤綾子(31)の男漁りの暴走が止まらない。今
度はフィギュアスケート選手の羽生結弦(21)にロックオンしたと評判だ。

現在、加藤は『スポーツLIFE HERO'S』にMCとして出演。これが、下心丸出しだ、と悪評フンプンなのだという。

「彼女の婚活番組だとテレビ業界では囁かれています。
番組はさまざまなスポーツ界のヒーローを取り上げるのですが、ネットでも、ビッグネームになればなるほど、色目を使っていると言われているんです」
(テレビ雑誌編集者)

これまで彼女が取材したスポーツ選手といえば、横浜DeNAの筒香嘉智、日本ハムの大谷翔平、東京ヤクルトの山田哲人など、いずれも球界を代表するスーパースターばかり。

「とくに大谷を気に入っていたみたいです。大谷が出た日は、男性アナの佐野瑞樹アナが『さあ、大谷選手ですね、加藤さん!』と意味深かつご丁寧な紹介でしたからね」
(同)

しかし、その大谷を超えたともっぱらなのが羽生だ。
ご存じ、ソチ五輪の金メダリストの彼は、9月に発表された世界ランキングでも1位。
9月18日放送の番組では、世界初大技に挑戦する羽生を取材。なんと加藤自ら、羽生を追ってカナダまで乗り込んで行ったのだ。

「わざわざカナダのトロントまで行ったのに“囲み取材”のみの対応にカトパンも拍子抜け。なんでも、単独取材を羽生サイドから断られたとか。
カトパンのインタビューは、スポーツには関係のない恋愛話に持ち込む傾向がある。
そんな下心の肉弾戦を察知され、NGにされたのではないでしょうか」
(スポーツ紙記者)

同番組では、加藤が遠目に羽生の練習を眺める姿も放送された。心なしか寂しそうに見えたが…。

「行けばなんとかなるというフシもあったようです。でも、羽生がストイックな性格なのは知られた話。
カトパンはフリーになっても人気者ですが、羽生には通じなかった。完全にソッポを向かれた格好です」
(同)

それにしても、どうも今一つ見えないのが、加藤が求める男性志向だ。

「志村けん、明石家さんまの求愛も保留中。かと思えば、今回の羽生のように想定外の人間にも会おうとする。
野球選手と交際するために番組MCになったとされますが、気が多すぎるような…」
(テレビ関係者)

カトパン撃チン。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/2097507/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 00:24:00.71ID:vUdZmfu7
この女はロリコンか
0003夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 00:55:11.27ID:ZFvZnWwl
21のモテ男は30過ぎのおばさんなんか眼中にない
0004夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 01:12:30.94ID:CmHNCauc
マスゴミ界で加藤と言ったらまずチョンでしょ。
0005夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 01:31:28.45ID:nCFUkrQX
綺麗な人は綺麗なうちに芸能界引退してほしい
5年後10年後の残念な姿は見たくないから
早く相手が見つかるといいなぁ
0006夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 01:43:29.15ID:PxS2biYe
ピークを過ぎてるのを自覚しろ。
ジジイどもはいつまでもちやほやしてくれるが、適齢期のモテ男にはもう相手にされないオバハンなんだよ。
モテ女によくある典型的な失敗。自分の価値がもうそれほど無いことを自覚するところからだ。
0007夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 02:55:41.20ID:qS4CSqxy
何をかんちがいしてるのゲしょうか

おれはショーパンで行くから気にしない
0008夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 06:33:46.07ID:xaokhN2I
女の30だよ 許してやれよ
40になれば、終わりだよ
0009夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 09:00:16.76ID:uCzXDFjM
さんまでいいじゃん
0010夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 10:39:23.95ID:wY92s1I4
自分としては我慢出来る玉緒やな
0011夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 11:01:59.74ID:Dti8BbwR
ゲイまで落とせると思っているのかよ。

どんだけ自信過剰なんだよ。

フジテレビで散々稼いだからいいだろう。

局アナのくせにピーク時は手当やら司会業やらで年収10億超えてからな。
0012夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 13:40:22.43ID:NK3aXISM
>>7
やはりお前の仕業かナマノヲタ!
0013夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 13:41:45.98ID:NK3aXISM
♪ナーマノナマノ
必死でナマノ
ナマノがせっせとスレ立てオツですwwwwwwwwwwww
0014夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 13:47:57.53ID:7LfkiQ8v
普通に羽生に単独インタビューして、放送してたが?
0015夜更かしなピンクさん2016/10/09(日) 13:49:48.03ID:M9uDaGS4
カトパンちゃんはちゃんとした恋人いるわよ?


よくあるじゃないこういう記事


実話も最早LGBTのイメージコントロールしかやらないのかしらね
0017夜更かしなピンクさん2016/10/10(月) 04:56:53.22ID:h27rWXI0
ネイマールからもかわいいと言ってそっけなくしたカトパンが羽生みたいな女みたいなの相手にするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況