【社会】慶大集団暴行の捜査開始 加害学生6人が問われる罪は?被害者母は「厳しい処罰を」[11/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/11/02(水) 01:40:06.82ID:CAP_USER
〈気品の泉源〉

慶応義塾大学のHPによれば、創立者の福沢諭吉は修学の目的として、この言葉を挙げていたという。
すなわち、

〈人格を備えた社会の先導者となることが、義塾における教育の目標の一つ〉

学問だけではなく、人格も陶冶することによって、卒塾生は社会の先導者たりえる。
それを生むことが「塾」の目的だと述べたのである。

しかし、2年後に創立160年を迎える「私学の雄」が直面した、人格破綻の「テキーラ陵辱」を前にしては、この福沢の言葉がブラックジョークにしか聞こえないのは仕方あるまい。

「先日、葉山署の刑事さんから、“改めて事情を聞かせてくれませんか”と連絡がありまして――」

と、動き出した捜査について語るのは、被害女子学生・京子さん(19)=仮名=の母である。

「そこで、14日に私1人で警察に出向き、事情を詳しく説明しました。翌15日も呼ばれたので、京子と弁護士さんと一緒にまた伺い、“刑事事件としてお願いします”とお伝えした。
そこには葉山署だけでなく県警の刑事さんも加わり、被害届が受理されました。こちらが加害者として挙げたのは6名。その日は、娘も別に事情を聞かれていました。最後に文書に署名をしていたので、調書を取られたのだと思います。
警察も本格的に動き出してくれたので捜査の推移を見守るしかありませんが、もちろん加害者には厳しい処罰を望んでいます」

被害者サイドは、証拠となりうる資料も提出。いよいよ司直の手が6人の慶応大生に伸びるというワケだ。

慶応大が公認サークル「広告学研究会」の解散を命じたのは、10月4日のこと。
同会は、女子アナの登竜門として名高い「ミス慶応コンテスト」の主催団体で、告示された処分理由は、「未成年者による飲酒」に関わるものだった。
しかし、それだけで解散処分は重過ぎると思うのは当然。裏には、別の「事件」が隠されていた。

本人の証言によれば、8月末、京子さんは、メンバー数人から、研究会が神奈川県葉山町で夏の間に運営している「海の家」の後片付けを手伝うよう、しつこく誘われた。
サークル活動にほとんど参加していなかっただけに乗り気でなかったが、仕方なく9月2日、海岸近くの合宿所に出向くと、そこにいたのは男子学生5名、女性は自分1人だけだったという。

夜、2階で飲み会が始まる。もう1人男子学生が到着するが、程なく1階で眠り、残った男性は5名。彼らに煽られた京子さんはテキーラをショットグラスで5杯呑まされる。
朦朧としながらも、危険を察知して逃げようとしたが、1人に押し倒され、抵抗するも服を脱がされた。その上に裸になった2人が覆いかぶさり、性行為を強行。
メンバーの1人にその様子をスマートフォンで動画撮影された。しかも行為の後は、別のメンバーに小便をかけられた――。

事実なら絶句するしかない蛮行である。
翌朝、ようやく合宿所から逃げ出した京子さんは、帰宅途中の駅で動けなくなり、救急車で病院に運ばれて治療を受けることに。
やがて駆けつけた母にすべてを打ち明け、大学や警察に相談。

ひと月以上経った今、事が明るみに出たのだが、その間、撮られた動画や写真は学生の間で拡散され、京子さんはさらなる苦しみを負ったのだった。

続く

以下ソース
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/11010810/?all=1

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0006夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 02:50:41.36ID:nh46IE8m
やっとか、徹底的にやれ、大学の対応もクソ
0007夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 03:36:50.31ID:6M9muIMC
「判例」ってなのがあるから、それに照らし合わせて量刑を決める。
それ以上でもそれ以下でもない、と思う。
0008夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 03:57:39.39ID:TF5s40Pz
XVIDEOにレイプ動画あるけど本物なの?
0009夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 05:02:34.45ID:gUGf/AVl
>>5-6
大学は、刑事事件は警察に任せようということだろ。
当たり前の対応だと思うが。
0010夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 06:07:19.40ID:CrOKrXB0
>>8
販売されてるAVらしいよ
0011夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 07:42:41.28ID:sa9qDoC+
頭が弱く、軽い糞慶応大生に事の重大さを分からせるいい機会
0012夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 08:08:37.38ID:B096tzBD
女性が帰れない状態を作った事は監禁罪が成立しないか
女性が望んで無い事をされるのって痛ければ暴行罪が成立しないか
弁護士さん教えて
0013夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 09:05:26.13ID:FtRIMrgA
たてまえ(人格おそなえた社会の先導者となることが義塾におけるもくひょうの一つ)
こんかい(チン格おそなえたションベンの先導者となることが義塾におけるヘンタイの一つ)
0014夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 09:27:48.68ID:8Mc1Zo7Z
逮捕はもうすぐじゃないの。
0015夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 09:31:08.58ID:8Mc1Zo7Z
高校生に聞いた 大学ブランドランキング 2016
http://shingakunet.com/rnet/column/brand_column/08.html

校風や雰囲気が良い   就職に有利である   国際的なセンスが身につく
1 早稲田大        1 早稲田大       1 上智大学

2 青山学院        2 東京大学       2 東京外語

3 慶應義塾        3 慶應義塾       3 国際基督

4 上智大学        4 青山学院       4 早稲田大

5 東京大学        5 上智大学       5 慶應義塾

6 明治大学        6 京都大学       6 青山学院

7 立教大学        6 明治大学       7 東京大学

8 お茶の水        8 一橋大学       8 神戸外語

9 学習院大        9 お茶の水       9 立教大学

10中央大学        10立教大学       10関西外語


604 :

大学への名無しさん

2016/10/30(日) 23:57:53.98 ID:nmQTALHw0

高校生に聞いた 大学ブランドランキング 2016
http://shingakunet.com/rnet/column/brand_column/08.html

学生の面倒見が良い   おしゃれな       教育方針・カリキュラムが魅力的
1 慶應義塾        1 青山学院       1 早稲田大

2 早稲田大        2 慶應義塾       2 東京大学

3 東京大学        3 上智大学       3 慶應義塾

4 京都大学        4 立教大学       4 一橋大学

5 立教大学        5 早稲田大       5 立教大学

6 上智大学        5 明治大学       6 京都大学

7 筑波大学        6 フェリス女       7 青山学院

8 一橋大学        8 白百合女       8 上智大学

9 お茶の水        9 東京女子       9 明治大学

9 日本大学        10お茶の水       10横浜国立
0017夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 09:50:46.31ID:FtRIMrgA
>>15
こうこうせいにきいた2017ブランドランキング

おしっこあたっくNO1.。。。ケイオウ!!!
0018夜更かしなピンクさん2016/11/02(水) 11:03:43.57ID:RmNQinP/
オリラジのパーフェクトレイパー中田がコメンテーターで出て
「小池さんは豊洲問題を引っかき回しただけで、責任者の特定なんて無意味なことをした。都民は納得しない」
と言ってたけど、どういう意味?
東京都民の人、教えてくれる?
0020夜更かしなピンクさん2016/11/07(月) 20:18:03.45ID:9iDgOgiy
殺人未遂とか…
0021宋治潤@密入国キョッポ強姦魔2016/11/07(月) 21:54:01.78ID:2hwSBIoY
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名 『宋治潤』 )によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0023夜更かしなピンクさん2016/11/15(火) 18:38:46.42ID:BnreYjtW
日吉行くと集団レイプされます
0024夜更かしなピンクさん2016/11/16(水) 23:13:05.84ID:9OJvjxcY
【なりすましキョっポ】中核派の無職サヨク構成員・内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫びな、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0025夜更かしなピンクさん2016/11/17(木) 09:50:25.55ID:/dqmO6mg
慶大生 集団強姦事件 in 海の家(葉山)
0026夜更かしなピンクさん2016/11/17(木) 10:12:52.85ID:D5ImLFac
慶応の集団レイプ事件の主犯がキモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったね
0027夜更かしなピンクさん2016/11/17(木) 23:41:39.64ID:AqkWyXR2
やはり相模原の障がい者19人虐殺犯「植松(通名)」と同じく、慶応の常習強姦犯も韓国人なんか。
0028夜更かしなピンクさん2016/11/18(金) 19:01:58.96ID:ftjo6kNv
1999 慶応 医学部 集団強姦事件
2009 慶大生 集団全裸事件
2012 インド集団強姦事件
2016 慶大生 集団強姦事件 ←NEW
0029宋治潤@密入国キョッポ強姦魔2016/11/18(金) 22:59:39.25ID:Fu4IHZAf
宋なんですぅ。。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。。


<関連スレ>
【また韓国男(実名 『宋治潤』 )によるレイプ】 韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0030夜更かしなピンクさん2016/11/19(土) 13:42:05.22ID:YECIyyyP
超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポの末裔だったんだ。
0031夜更かしなピンクさん2016/11/19(土) 20:41:17.26ID:vGQ67TiT
【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0032夜更かしなピンクさん2016/11/21(月) 00:12:34.78ID:CQpCgD+n
慶応の集団レイプ事件の主犯がキモい韓国人だと判明した途端に
報道がピタリと無くなった
0033夜更かしなピンクさん2016/11/22(火) 22:26:49.93ID:RYDP3b1y
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造して被害者を中傷して
同類のキョッポ強姦魔”宋治潤”を擁護。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY
0034夜更かしなピンクさん2016/11/23(水) 00:42:19.67ID:RS5sdudp
なるほど、慶應強姦常習事件の主犯は

密入国キョッポの末裔である 『 宋 治 潤(ソンチユン)』 なのか。
0035夜更かしなピンクさん2016/11/23(水) 10:06:06.85ID:YxZss66n
なるほど 宋治潤 か
0036夜更かしなピンクさん2016/11/25(金) 01:44:48.76ID:1Sezdugb
宋治潤だね
0038夜更かしなピンクさん2016/11/26(土) 22:56:13.30ID:9Gx8695g
日本で発生する強姦の多くが、
宋治潤レイプ常習犯のような密入国キョッポの仕業だね。
0039夜更かしなピンクさん2016/11/27(日) 18:22:11.31ID:qmzbjkOm
なるほど、慶應強姦常習事件の主犯は

密入国キョッポの末裔である 『 宋 治 潤(ソンチユン)』 なのかね。
0040夜更かしなピンクさん2016/11/30(水) 06:51:28.77ID:ChXUJi+n
集団強姦魔が闊歩する大学’慶應大学’
0042夜更かしなピンクさん2016/12/02(金) 07:59:54.96ID:JnACwoKb
なるほど、慶應強姦常習事件の主犯は

密入国キョッポの末裔である 『 宋 治 潤(ソンチユン)』 かよ
0044夜更かしなピンクさん2016/12/07(水) 07:24:13.02ID:sFwdSawh
やっぱりサークルに韓国人を入れると必ず強姦をやらかすのだね。
0045夜更かしなピンクさん2016/12/07(水) 21:07:55.50ID:X9rlODIF
宋なんですよ
0046夜更かしなピンクさん2016/12/09(金) 22:56:02.12ID:AdB9ok33
宋だよ
0048夜更かしなピンクさん2016/12/13(火) 02:18:49.29ID:SONXwpF/
ほほう、慶應強姦常習事件の主犯は

密入国キョッポの末裔である 『 宋 治 潤(ソンチユン)』 かね
0049夜更かしなピンクさん2016/12/21(水) 21:25:34.86ID:lJ6nFdKD
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■


 2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマンさん”虐殺事件。
 金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
 を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
 マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
 クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行して、数十人を殺害した。
 ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
 日本人被害者は加害者の在日特権により存在を消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てられた。
0052夜更かしなピンクさん2016/12/26(月) 17:21:56.83ID:HTWHznoo
真面目に酷い
0053夜更かしなピンクさん2016/12/31(土) 11:06:33.63ID:VT2GQXk+
慶應大学のレイ プ事件
「本人はまだショックを受けていて、加害学生らには罪を償ってほしいと言っています。男子学生の一部は『彼女とはセフレ』『同意の上』などと話しているようですが、酩酊状態にされ、動画を撮られることに同意するわけがありません。今は捜査の進展を見守るしかありません」
心の傷が“風化”することはない。

下関看護リハビリテーション学校で犯罪行為を繰り返して馬鹿騒ぎしていた明神、三木、小林らを見ていると分かるように
罪を償って欲しいと願っても無駄。こいつらは人の形をした別の生き物なのだから。
0054夜更かしなピンクさん2017/01/08(日) 16:40:32.94ID:5a1RwB7V
なるほど、慶應強姦常習事件の主犯は

密入国キョッポの末裔である 『 宋 治 潤(ソンチユン)』 なのか
0055夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 14:44:06.17ID:S3+GVtX0
宋なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況