【話題】奇習! 未成熟な陰部を男たちに“ご開帳”する少女… 村人による忌まわしき「陰毛観察会」の実態―千葉[12/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/05(月) 01:03:28.25ID:CAP_USER
今でもしばしば社会問題となっているように、昔から幼女に対して異常なまでの性的好奇心を持ち、執着する成人男性というのは少なからず存在してきた。
しかし、そうした人々によって生み出され、「当たり前のこと」として定着したと思しき習慣が、かつて、千葉県北東部のとある地域に存在していたという。

「今にして思えば、スキモノの男たちが思いついて、勝手に習慣として定着させただけなんじゃないか? って思うんですけどね」

自らが目撃したというその“奇習”についてそう語りはじめたのは、当地で生まれ育ったという山崎徹三さん(仮名・68)。
山崎さんの話によると、かつてこの地域では、年頃の少女たちに対して、ある「儀式」を大人の男性たちが行っていたという。

「ようは陰毛の観察です。年頃を迎えると、アソコに毛が生えてくるでしょう?それをどのくらい育っているか観察するだけの儀式なんです」

少女たちが初潮を経験し、第二次性徴が本格化すると、彼女たちは村の寄合所に呼び出されて、その村に暮らすすべての成人男性の前で、いわゆる“ご開帳”をさせられるのだという。その際、村の男たちは彼女たちの未成熟な陰部をつぶさに観察し、その陰毛がどの程度、生えてきているかを確認。
以後、月に一度のペースでそうした“観察会”が設けられ、彼女たちの完全に陰毛が生えそろうまで、それが延々と続けられるのだという。

「先月に比べてこれだけ伸びてきたとか、思っていたよりも生えそろっていないだとか、自分の股を見ながらね、大人の男たちがそういうことを言い続けてるんですから、当の女の子からすればたまったもんじゃないですよね。
しかもそれを大人の体になるまで続けられるんですから」

当然、こうした行為は、その対象となる思春期の少女たちにとって、羞恥まみれの屈辱的な体験でしかなく、彼女たちの中には、この儀式によって負ったトラウマが原因となって男性不信となり、大人になってからも結婚はおろか、男性とまともに話すことすらままならない状態に陥ってしまう者さえ出る始末であったという。

「まあ、結果として、色気づく年頃になっても、誰一人として男遊びなんかしやしないし、そういう意味じゃ貞操を守ることにはなっているんだけども、いくらなんでもあれはやりすぎですよね」

その成立過程については謎が多く、下手を打てばまともな大義名分すらなしに、変態男性たちの欲望をかなえるためだけに習慣として行われていたと考えられるこの儀式。
難しい年頃に誰もが経験する“性の変化”を、わざわざ恥辱まみれの黒歴史として刻み、その心に深い闇を落とすことが明白だけに、こうした行為が二度と生まれぬよう、一人の日本人として切に願うばかりだ。

以下ソース
http://tocana.jp/2016/12/post_11428_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 01:06:34.75ID:+/YogMVF
ちょっと千葉に行ってくる
0003夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 01:08:26.09ID:JIphVRRI
usodarou
0004夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 01:09:11.43ID:j+hc3ECe
ウソに決まってんじゃん
0005夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 01:10:07.74ID:kuwbhu0V
陰毛見るだけから、ご開帳はしないだろ?
0006夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 01:11:08.87ID:nJTh+Q5b
>>1
「戸叶和男」とスレタイにも書いておいて欲しい。
0007夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 02:14:01.18ID:X1ezMoaa
パイパンだったらどうすんだよ
0008夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 02:17:36.95ID:43QcDFin
数週間前は、新潟の特定場所をフィクションしてて、そこの住人に否定されたよな。
今度は、千葉県北東部かい。広いから否定されないだろう。
0009夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 05:48:00.65ID:ml0hO5uT
いつもこの手のガセネタ流してるよねトカナって。

本当に気持ち悪い。変態毎日新聞かよ。
0010夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 06:55:03.58ID:iqOYurcX
(i)<これは良い風習だな! ぜひとも復活させよう!
0011夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 07:24:05.84ID:3d5U4s7L
俺んちの村にもあるぞ
0012夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 08:01:59.66ID:iqOYurcX
(i)<少女の未成熟な陰部が成熟していく様子を定期的に観察して、
    絵日記ふうの観察記録をつくれば、夏休みの自由研究になるな!
0014夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 11:22:23.44ID:iqOYurcX
(i)<私が鑑定して進ぜよう! 良い仕事してますね〜。
0015夜更かしなピンクさん2016/12/05(月) 11:26:22.26ID:QvC5GmUN
ヘイトジャップのデマ捏造に忙しい
0016夜更かしなピンクさん2016/12/06(火) 16:35:13.43ID:n8BHEVEI
チョン公暇そうだね
0017夜更かしなピンクさん2017/01/17(火) 08:44:25.65ID:7cnYoe4J
これも酷い捏造記事だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況