【性生活】「膣の奥に何かあってこれ以上入らない」と彼に言われました[12/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/10(土) 02:45:50.34ID:CAP_USER
経験人数8,000人、出演本数10,000本以上、下は18歳から上は69歳まで、性別の垣根を越えてさまざまなエッチを経験するAV男優・森林原人が、女性の性に関するお悩みに答えます。

相談者:匿名

いつもコラムを興味深く拝読しております。
いきなりですが、約5年ぶりに彼氏が出来ました。処女ではないのですが、この5年の間、性的なことは一切なかったです。
そして、久しぶりのセックスを行った際、彼から「何か(膣の)奥にある。それに当たってペニスがこれ以上入らない」と言われました。
その時は、ブランクがあったのでしょうがないのかなと思いましたが、それ以降、何度も挿入にチャレンジしているのですが、一向に出来ません。
また、彼はオナニーではイケるらしいのですが、私と一緒にいる時はどれだけこすろうとも口でしようともイクことが出来ません。
私は彼が好きなので別れたくはないのですが、この状況なら別れも致し方ないとも思ってきました。
何か改善策はないでしょうか?

森林の回答

相談文を読みながら思ったことを順に書きますね。

5年ぶりに彼氏が出来てよかったですね。嬉しいだろうなぁ。

5年間も性的なことは一切ないって、オナニーもしていないってことかな。だとしたら、性欲がない人なのかな。

奥に何かあるって、何があるんだろ。子宮が降りたまんまみたいに膣が浅い人かな。それとも、ゴルフボールとか挿れちゃったままにしたとか。いや、この人はそんな遊びをする人じゃないっぽいから違うな。となると、男の方が柔チンなのを言い訳して誤魔化してるだけとかって可能性もあるな。

何度チャレンジしても出来ないって、そんなことある? どんだけ浅かったり、小さかったりする膣でも、亀頭だけでも挿れられれば発射出来るものだけど、それって男優ならではの特殊能力か? だとしても、素股っていう方法もあるんだから、挿れられなくてもイクことは出来るけど、恋人とのセックスで素股はおかしいか……。

こすってもフェラでもイケないって、よっぽどこの女性が下手か、男性が膣内射精障害か何かだわ。彼女の前なんだから緊張してるってことはないだろうし、なんか、ますますこの男の方に原因がある気がしてくるな。オナニーではイケるっていうのも怪しいものだな。

別れも致しかたないって、なんでそうなるかな。セックスがないカップルなんていくらでもいるのに。そっか、この人の好きはヤリたいってことで、愛と性欲をセットにしているんだな。男の人はセックス出来ない相手とは付き合わないものと決めつけているな。

いや、ちょっと待て。セックスが上手くいかない原因を自分のせいだと思いこみ、責任を感じ過ぎてちょっとイジけ気味か、投げやりになりかけているだけかな。そりゃそうか、浮かれた分だけ辛さも大きくなっちゃうか。

改善策が欲しいってことは、まだ心の糸は切れてない。でも、この人より男側に理由があると思うから、どうしよう。

といった感じが、僕の率直な感想です。
独断ですが、彼氏は膣でイケない体質だと思われます。
たとえ奥に何かあるのが本当だとしても、4、5cmも深さがあればイケるものです。
全部入った方がそりゃ気持ちイイですが、そうじゃなきゃイケないというのは、男性の怠慢です。わがままです。
そこにあるものでやり繰りしなきゃ。

続く

以下ソース
https://joshi-spa.jp/630859

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2016/12/10(土) 02:46:13.28ID:CAP_USER
セックスの成立条件が挿入と射精であると考えると、男性の都合が優先されます。
それは見方を変えると、男性側の能力次第で成立しやすさが変わるということです。
僕たちAV男優は、どれだけの痛がりやどれだけ浅い膣の女優が来ても、挿入し発射する人が必ずいるので、それだけ自分に能力がなかったんだと捉えます。
間違っても膣側のせいにはしません。だからどうしても、この男が頼りないだけじゃないかと思ってしまうわけです。

あなたのせいにしている彼氏に向かって言いにくいかもしれませんが、治療した方がいいかもしれません。
具体的には、医療関係者と一緒に開発に取り組んでいるオナホールメーカーにTENGAという会社がありまして、そこの締め付け具合に段階があるオナホールを使って、強い物からだんだんと弱い物に慣らしていくという方法です。

と同時に、彼氏がどのようなオナニーをしているのか聞き出し、器具を使ったり、特殊な態勢になったりするものなら止めさせましょう。
あと、あなたの方は、お医者さんに行き、膣に何か不具合があるのか診てもらいましょう。
たぶん、何もないと言われて安心するだけですが、万が一何かあるのなら、早期発見、早期治療に越したことありません。

さて、こんなお二人にセックスを成立させることが出来る日が来るのでしょうか?ちょっと想像つかないです。
出来ることなら立ち会って、そばで見ながらアドバイスしたり手伝ったりしたいのですが、そうもいきませんので、遠くから性交という名の成功を祈っています。

それと、セックスがうまくいかなかった時の態度でその人の人間性がわかりますので、そんな時を幾度経験しても彼氏のことが好きだと言うのだから、簡単に別れちゃダメです。
その気持ちが性欲だろうが、5年ぶりへの反動からくる執着だろうが、好きって思える相手がいるというのは素敵なことで、その人と過ごす時間がある幸せを自ら逃す手はないです。

セックスだけが人生じゃない。

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2016/12/GHQ0479-e1481255499237-360x507.jpg

森林原人さん

終わり
0003夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 02:48:03.33ID:5FlL7aR5
が〜ん!
0004夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 02:48:08.74ID:tOFqdb8B
それな
子宮筋腫な
0005夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 03:10:48.16ID:Yx3EgeLZ
癌じゃなかったんだね
良かったね♪
 
0006夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 03:12:30.77ID:BdFCYT2c
セックスよりオナニーの方が良いのは事実
0007夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 03:32:13.47ID:lrP6sO9f
いわゆる「おさら(皿)」といわれている現象。
0008夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 03:41:40.55ID:WiNEutNv
元カノとセックスしたら子宮口でゴツゴツと硬い物が当たってあまりにも痛いので途中で止めた事がある。
避妊具だったらしい。
彼がコンドームしてくれなくてピル飲みたくなくて付けたらしい。
俺の時はピル飲んでくれてたらしく申し訳なかった。
というか今の彼は痛くないという事は短小なのかな?
0009夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 04:16:45.75ID:GozKMXn5
さらマンは大体が↓これ
>子宮が降りたまんまみたいに膣が浅い人かな
 
子宮口が大きくて膣にはみ出してるタイプが多い
焦らず角度を上手く合わせるとヌプっと奥まで入る
亀頭をカプっと咬むような感じになるのでコリコリとした名器になるかも
まあ早漏じゃ無理だからな〜

まだ奥まで入れてくれる男に巡り合って無いだけ
色々な男を試した方が良いよww
 
0011夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 05:57:53.57ID:nfErEP0d
ペッサリー 懐かしい響き
0013夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 08:01:01.03ID:OijZdIJi
何よりもこの人の回答の仕方が気に入った
車の故障を電話してくる彼女のコピペ思い出した
さすがAV男優だな、うまいわ
0014夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 08:01:22.39ID:KCVyCpGe
うちの嫁さんは筋腫があってそんな感じになったわ。なんかにつまる感じ。
結局全摘出になったんで、早目に病院いったほうがいい。
0016夜更かしなピンクさん2016/12/10(土) 11:17:51.49ID:Sud1syTI
数の子天井
0018夜更かしなピンクさん2016/12/11(日) 22:20:23.72ID:MhOTuLlK
魔法使いペッサリー
0019夜更かしなピンクさん2016/12/13(火) 09:21:02.67ID:g6yah9/R
セックスよりオナニーの方が良いとかありえない。セックスの方が何倍も良い!
0020夜更かしなピンクさん2017/01/25(水) 22:17:59.58ID:gl+9xHjR
人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況