【芸能】本田翼の胸が豊かになっている!?“まさかのEカップ”にファン歓喜[12/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/23(金) 00:08:52.35ID:CAP_USER
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1612/1219/mogra/extra/news_header_DSC_0169.jpg

映画「土竜の唄 香港狂騒曲」の公開直前イベントが12月19日に行われ、出演者の本田翼、仲里依紗、菜々緒らが出席。
3人の美の競演に取材したマスコミも思わず鼻を伸ばしてしまったようだ。

菜々緒は緑とピンク、黒のロングドレス。体にフィットしたデザインで、バツグンのスタイルを際立たせていた。
仲は水色を主体とした花柄のチャイナドレスを身にまとい、深く切れ込んだスリットから美脚をチラリとのぞかせ、人妻の色香をふりまく。

本田は白のワイドなボトムに、腕と鎖骨のあたりがシースルーになったネイビーのトップという衣装。
キュートな中にも大人っぽさが感じられる。

「それぞれまったく違ったスタイルで個性が反映されていてとても見応えがありました。
3人が並んだ瞬間、おもわず『おおっ』と歓声をあげてしまいましたよ。華があって最高でした」
(取材カメラマン)

その中でもひときわ目を引いたのは本田だと取材カメラマンは言う。
その理由は彼女の胸が大きくなっているように見えたからだという。

「豊かな胸の持ち主というイメージが本田にはありませんでしたが、この日の彼女はどう見てもEカップはあるように見えるんです。
スリムな菜々緒が隣にいたので、その対比で大きく見えるのかと思いましたが気のせいでした。
菜々緒の反対側に推定Fカップの仲里依紗いましたが、彼女と比べても遜色ない大きさに見えましたよ。
これは完全にサイズアップと言っていいのではないでしょうか」
(前出・取材カメラマン)

映画「土竜の唄 香港狂騒曲」では、巨大犯罪組織のボスの娘という役で生娘という設定の役を演じている本田。
過激なシーンはないようだが、次はそのEカップを生かせる役に挑戦してほしいものだ。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/72766

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002SBT2016/12/23(金) 00:17:45.73ID:WX6Ga+hG
スレを思わずのぞいてしまったが、
誰も書き込んでねーじゃねーかよ。
0003夜更かしなピンクさん2016/12/23(金) 00:36:05.33ID:uQGG6xB3
土竜の唄
0005夜更かしなピンクさん2016/12/23(金) 01:31:30.38ID:TzMIje1Z
>ファン歓喜
文面からはエロ目線で仕事している取材カメラマンしか出てこないけど
コイツがスレタイに登場するファンということなのか?
0007夜更かしなピンクさん2016/12/23(金) 05:07:39.86ID:DVr6fIUv
>>6
ちゃんと読めよ、仲って書いてあるじゃん
0008夜更かしなピンクさん2016/12/30(金) 15:32:58.57ID:c2/+WJNB
しかしどうでもいいな
0009夜更かしなピンクさん2017/01/02(月) 11:45:41.11ID:P/uZohBJ
土竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況