【芸能】袴田吉彦に不倫発覚! 相手のグラビアアイドル・30歳が証言「アパホテルに行きたがる」[01/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/01/12(木) 00:39:04.45ID:CAP_USER
2月放送の“銭形警部”ドラマにも出演し、中堅俳優として活動する袴田吉彦(43)に不倫が発覚。お相手の女性が証言した。

 ***

袴田は2010年に元グラビアアイドルと結婚、1児の父である。
今回発覚した不倫相手も30歳のさるグラビアアイドルだ。

一昨年の9月に出会って以降、会えば格安料金で知られるアパホテルにばかり行きたがり、しかもメンバーズカードでポイントを貯めるヘビーユーザーだったという。

「一昨年の9月からその年の暮までに約10回ホテルに行き、うち7回くらいはアパでした」
(相手女性)

http://www.dailyshincho.jp/image/log/17/01111659/1.jpg
不倫相手の前でぐっすり眠る袴田

以下ソース
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01111659/?all=1

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 00:42:59.24ID:SRm7nnqF
袴を脱いで...
0004夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 00:48:55.17ID:C1HXk/jt
アパなら良しな子
0005夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 00:54:21.99ID:PnZmB3Gd
今後ずっとアパマ田って言われるんだろうな。かわいそうに・・・
0006夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 00:59:39.99ID:2sm1h+kZ
不倫というよりデリヘル感覚なんだろ
0008夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 01:03:50.75ID:nyoSK9dW
アパホテルのあの社長と不倫?
0009夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 01:10:16.78ID:EFnTadxy
40過ぎればオナニーで我慢できなくなるだろう
50過ぎればオナニーで十分だ
0010夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 01:51:37.88ID:hKybnjRG
グラビアアイドルが誰か知らないが100%奥さんのが綺麗そう
0011夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 09:38:29.14ID:/G57/cBH
アパの壁は薄いって噂を聞いたことがあるが、隣の宿泊者はいい思いをしただろうな
0012夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 09:55:34.70ID:Z/Jw3NM8
30歳のグラビアアイドルってだれだよ
0014夜更かしなピンクさん2017/01/13(金) 17:08:12.04ID:k4s3oZ1o
http://gozzip.jp/14536/

アノ間取りで、あえてソファに寝る ハマカダ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況