【芸能】ポストキムタク!? 「抱かれたいジャニーズ」ランキング 同率3位に『岡田准一』『山下智久』2位『櫻井翔』1位は…[01/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/01/12(木) 01:44:44.72ID:CAP_USER
国民的グループアイドル・SMAPの解散で囁かれるのが、木村拓哉の人気急降下。
かつては、『an・an』(マガジンハウス)の「抱かれたい男ランキング」で15連覇を成し遂げ、多くの女性ファンを虜にしてきた木村だが、いよいよその時代も終わるのか……!?

そこで今回『VenusTap』では、女性500名を対象に「いま抱かれたいジャニーズタレントは?」というアンケート調査を実施。
気になる調査結果を参考に、次にジャニーズを引っ張っていくであろう、ポストキムタクを探っていこう。

<抱かれたいジャニーズタレントランキング>

1位・・・生田斗真(7.0%)
2位・・・櫻井翔(嵐)(6.2%)
同率3位・・・岡田准一(V6)(6.0%)
同率3位・・・山下智久(6.0%)
5位・・・手越祐也(NEWS)(5.0%)

超接戦を制したのは、映画『土竜の唄 香港狂騒曲』(東宝)に続き、今秋公開の映画『先生!』(ワーナー・ブラザース)で主演を務めるなど、若手実力派俳優の仲間入りを果たした生田斗真。

「“一度抱かれたくらいで、彼女面しないでくれる?”とか言われても、呼ばれたらホイホイ付いて行くと思う」
「ミステリアスな雰囲気がたまらない! 裸×シーツ姿を拝みたい……」
「イケメン美マッチョ!媚薬使ってでも、夜通し相手します」

など、女性の妄想が炸裂。

そんな生田斗真だが、2015年9月には、ドラマ『ウロボロス〜この愛こそ、正義。』で共演した女優・清野菜名との熱愛が発覚。
今後の発展が気になるばかりだ。

続いて2位にランクインしたのは、SMAPに続く、国民的人気アイドルグループ・嵐の櫻井翔。

「ぽっちゃりだろうが、なで肩だろうが、翔くん一筋です!」
「“メシ食べてけば?”と、某CMの冷凍餃子を振舞ってもらい、食後はソファーでイチャイチャ。あとは、いつ実現するか待つだけ……」

と、こちらも妄想と切ないファン心理が爆発する結果に。

先日放送された『櫻井・有吉THE夜会』では、キャスターを始めたきっかけを

「こんなに嵐が続くと思ってなかった。25歳のときにはもうなくなっているだろうなと思っていて……この世界で生き残るとしたら何かを考えた」

と、真摯に語る場面も。
その知的さも、櫻井翔の魅力のひとつなのかもしれない。

3位には、先日女優・宮崎あおいとの伊勢神宮デートが報じられたばかりの岡田准一がランクイン。

「キレイなゴリラ……でも大好き!ついでに宮崎あおいが大嫌い」
「ジャニーズでもトップクラスの顔面偏差値&マッスルボディだと思う」
「『木更津キャッツアイ』からずっと岡田ファン。年を重ねて、最近の色気がある岡田くんも萌える」

と、絶賛コメントが相次いだ。

『VenusTap』の過去記事「2位岡田准一×宮崎あおい“来年結婚してほしい噂のカップル”1位は」では、見事2位にランクイン。
現実となれば、多くのファンが路頭に迷うことになりそうだ。

もう1人、同率3位にランクインしたのは、女優・石原さとみとの熱愛が報じられている山Pこと、山下智久。

「これぞ正統派ジャニーズ顔!寝顔も見てみたい……」
「抱いて抱いて抱いて〜セニョリータ!いつでもスタンバイできてるよ!」
「本当に目の保養になる。もうどうにでもして欲しい〜」

などと、黄色い悲鳴が数多く上がっていた。

一部では、石原さとみがちょうど30歳と結婚適齢期を迎え、電撃結婚の可能性も報じられている。
岡田准一同様に、こちらもファンが涙で枕を濡らすことになるかも……。

いかがだっただろうか?
全盛期のキムタクに負けじとこれから絶大な人気を集めるのは果たして誰なのか。

一皮剥けた大人の色香に期待したい。

以下ソース
http://venustap.jp/archives/1832689

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 01:50:26.22ID:hKybnjRG
ジャニヲタは尿を飲ます性癖少ないのか
0003夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 02:37:58.14ID:gn0Llb3o
家の母ちゃん
横尾がいいって言ってる
0004夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 03:09:29.12ID:eD6iTQbB
天然ヴァイブレータ城島茂が入ってないとは
0005夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 04:32:13.45ID:aJbXQju8
生田の顔は好き嫌いあるだろ
0007夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 10:13:38.63ID:oq43cS3D
>>6
ぶよぶよ腹のデブじゃねーかwww
こんなのに抱かれたくねー
0008夜更かしなピンクさん2017/01/12(木) 20:22:49.84ID:Hbv/9MdY
櫻井もananで半ケツ晒してた頃はシュッとして痩せてたんだけどね…
今はただのメタボなオッサンだわ
0011夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 19:49:44.42ID:+6MDqQ2u
2位だけランキング内で浮いてるところがいいw
人気を物語る。
人気があれば専門外の分野のランキングにも入るww

去年は色々あったから本当は平成のメンバーが入るべきw
プライベートもそれなりの方が説得力がある。
0012夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 19:53:25.51ID:+6MDqQ2u
櫻井だと説得力がない。
あと、他の女性が櫻井でそういう妄想するの嫌><

櫻井を汚された気分になるww

あどけない仕草と表情だから 赤ちゃんプレイとか似あいそう。

そんな想像をしていいのは自分だけでありたいのに・・・///
0013夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 19:57:50.55ID:+6MDqQ2u
赤ちゃんプレイ!!
ママとお風呂に入りまちょうね。
背中の流しっこしようね。石鹸ちゃんと泡立てられたかな?
泡のお洋服作れたね。

大きくなったね、うふふ・・・。何、ジロジロ見てるの?
好奇心いっぱいね。なんて・・・可愛い子・・・うふふふふ。

こういう妄想するのも「抱かれたい」のワード内に含まれるの?だよね?
0014夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 20:01:59.44ID:+6MDqQ2u
櫻井ってランキングに書かれてる食後にソファーでイチャイチャとか
いうオシャレなシチュエーションより
やっぱり コスプレとか「なりきり系」の方で 妄想されてた方が
正しい気がする。

雑誌にそういうの載らないよね。皆、カッコつけてるよね><

櫻井はそっちの方も「ダサく」あってほしいww

これ「PINKちゃんねる」とかいうスレのだから
たまにはこういう書き込みありなの?

2ちゃんと少し違う場所なんでしょ?

うん、でもこの程度で留めとくww
0015夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 20:08:04.38ID:+6MDqQ2u
櫻井って一回でも そういう関係になったら 真面目だから
相手と絶対、別れたがらない風になりそう。

「結婚する!絶対、結婚する!別れる気ないからね!
一生、一緒だからね」って!
事が終わったあと、ずっとそう言ってそう!

「ママ」が離れていくことが耐えられない甘えん坊・翔ちゃんな気がする///

櫻井って 初めて見るものを見るような目で「ジ〜っ」て凝視してそうな
イメージ。何もかも反応が初々しいような気がする。

どうか、遊びなれたスマートな男であってほしくない。

でも、意外と遊びなれてスマートでリードしてくれるようなキャラなの
かもしれない。

そして、飽きたら「別れよう」って慣れたように言うのかも><

そんな翔ちゃんは嫌だな><

ピュアで真面目で初恋そのもののリアクションの翔ちゃんがええなーw
0016夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 20:14:28.66ID:+6MDqQ2u
ZEROとは違う櫻井に「大人の櫻井」期待しますか?
「ウブな櫻井」期待しますか?

櫻井って別れ話をきりだされても、一生懸命、後追いかけてきて、途中でこけても
足の膝の砂を払って また涙ぐみながら 追いかけてきそうな可愛い
イメージ。

そうまるで ママの後を追いかける幼子のように!
ママあざらしに置いていかれた子あざらしのように!

犬しょうさんだろう!!わんこしょうさんに決まってらぁww

櫻井は体の関係を持たなくても エロトークやボディタッチだけで
ベタ惚れになってくれるくらいウブなはず///

そういう期待を伊野尾は裏切っちゃったんだな。
伊野尾をそれくらい可愛いイメージを期待されてたから><
0017夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 20:17:40.92ID:+6MDqQ2u
伊野尾「を」じゃなくて「は」の間違いw

櫻井なんてエロトークとボディタッチだけでお猿さんみたいな櫻井に
なっちゃいそう///
モンキー櫻井〜〜///


そしてある日突然、真面目な子ほど真剣になるとヤバいというような
感じで 「もうキミのことが好きで頭がいっぱいで他に何も考えられないんだ」
って抱きついてきたりするんだ!!
(妄想とまらないww)

34歳の男にそういうノリ期待しちゃだめですか?
0018夜更かしなピンクさん2017/01/14(土) 20:20:12.10ID:+6MDqQ2u
でも、そういう櫻井だったら もうとっくに恋愛スキャンダルで
駄目になってるだろうね><

誘惑たくさんあるだろうから・・・。

お子ちゃまのような姿形をしながらも
鋼の意志と強い警戒心を持つ大人の男なのですよね。
0019夜更かしなピンクさん2017/01/19(木) 14:46:12.26ID:+7TDnZoM
櫻井も伊野尾と撮られたAV女優とヤッてるよ

150 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/09/27(火) 21:42:08.21 ID:+wjPHaYO0
明日花キララが食べちゃった有名人

ダルビッシュ有
櫻井翔
渋谷すばる
伊野尾慧
0020夜更かしなピンクさん2017/01/19(木) 14:46:40.20ID:+7TDnZoM
五反田の風俗常連の櫻井

櫻井翔がSM風俗にハマり中!?変装して五反田の某ラブホに出没
人気アイドルグループ・嵐の櫻井翔。先日、宿泊したホテルの女性従業員が「櫻井翔くんがウチのホテルに泊まったw」と
使用済みの部屋の写真をツイッターにアップし、騒動に発展したが、東京・五反田の風俗街にある某ラブホテルでも、
櫻井の目撃情報が寄せられている
そう暴露するのは、某SM系風俗嬢Mちゃん。五反田風俗といえばお笑い芸人
を中心に芸能人御用達として有名で、その名物はSMプレイだ
「お客さんはだいたいMの人が多いよね。
芸能人がつくこともあるけど、やっぱりみんなMコースだもん。
アタシは相手したことはないんだけど、櫻井クンもカワイイ顔してお尻の穴とかで悦んでるのかな?
なんて妄想しちゃいますよね」
0021夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 16:44:21.71ID:lMFZOLYr
>>8
ananの頃はダイエットして痩せてたけど今はデブライだよね
0022夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 18:00:32.74ID:r2iNbrvC
>>1
925 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/17(火) 01:33:10.47 ID:9IulnB1r0
こいつもチョンだったのか


JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも
0024夜更かしなピンクさん2017/01/30(月) 02:48:14.85ID:F+vKpzrE
Q.メンバー間で好きな女性のタイプが似ているのは? :智「デビューしたての頃みんなで雑誌をみてこの子かわいい!なんて話をしてて。その時はオレと翔くんの好みがよくかぶってた。今でも似てるんじゃないかな?」
0025夜更かしなピンクさん2017/01/30(月) 17:37:50.60ID:Rn621xGG
櫻井、今度、しやがれで 猿と混浴するんだよ。猿が羨ましい///

>>19
>>24
今と昔で本人自体のカラーも変わってるから 女性の好みも変わってますよ。
自分と同じような路線に引かれやすいんじゃないかな。

櫻井、今はロリ系が好きなんじゃないかな。
0028夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 17:39:32.66ID:ONyfLqjr
山下智久・関ジャニ・錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

山P・赤西・錦戸
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

赤西・錦戸亮との飲み会の写真
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
0029夜更かしなピンクさん2017/03/06(月) 01:29:45.40ID:aqxfvC4n
桜井に抱かれたいとか



オェーーーーーーーーーーーーーッ!
0031夜更かしなピンクさん2017/03/16(木) 03:05:11.79ID:C/eHkvlW
山下智久を救った亀梨和也との新ユニット結成「キャラ変更が多く“迷走”していた」
http://www.jprime.jp/articles/-/9160

“迷走”する山P

「実質的な山P“救済”ユニットと見てもいいのではないでしょうか。というのもソロとして意気揚々とリスタートした山Pですが、いまいちパッとしていないのが現状で、扱いに困っていたとも」(芸能プロ関係者)

 '11年に8年間在籍したNEWSを脱退し、SMAP元マネージャーのIさんのもとで活動していた山P。が、毎年のように与えられた主演ドラマも、徐々に視聴率は下降。
'15年4月の『アルジャーノンに花束を』(TBS系)では、平均視聴率8・6%とひとケタを記録すると、以後は主演を任されなくなった。

 歌手としても脱退直前に華々しく香港や韓国、台湾を含めたアジアソロツアーを慣行するも、ふたを開けてみれば以後はオリコンランキングで1位を逃すことも。

「ワイルド系になったりエロ系になったりとキャラ変更が続き、明らかに“迷走”していたように見えました。またバラエティー番組の司会をしたり、英会話番組を始めたりと新しい道を模索するも結果がついてこなかった。
思いどおりにいかないストレスもあったのでしょう。当時は、親友の赤西仁らとの夜遊びがよりどころだったのかもしれません」(芸能レポーター)

 そんななかで、赤西軍団は六本木の路上で一般人グループとトラブルになり、山Pが女性の携帯電話を持ち去ったとして書類送検されてしまったのだ。これを境に赤西との接触も禁止され、“謹慎”の意味もあったのか新曲が発表されることはなかった。
0032夜更かしなピンクさん2017/03/16(木) 03:09:44.46ID:DqhAmZ4/
山下智久が、日テレ亀梨和也主演ドラマの“2番手”を受け入れた「屈辱の理由」とは
http://www.cyzo.com/i/2017/03/post_31929_entry.html

 4月からスタートするKAT-TUN亀梨和也主演のドラマ『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)に、山下智久が出演することが発表された。

 さらには、亀梨と山下のスペシャルユニット「亀と山P」が結成され、主題歌を担当するという。

 かつて「青春アミーゴ」でミリオンヒットを飛ばしたユニット「修二と彰」以来、12年ぶりとなる2人のコンビに、ジャニーズファンも大いに盛り上がった。

 しかし、一方で充電期間に入っているKAT-TUNが復活するのでは? との期待も高まっていたため、一部のファンからは落胆の声も聞かれた。業界関係者がその舞台裏を明かす。

「現在、ジャニーズ事務所は亀梨を“ポスト・キムタク”にすべく各所に猛プッシュをかけていますが、裏を返せばKAT-TUNというグループには存在価値を感じていない。
このまま解散するとの話も流れていましたが、その前に山下をメンバーに加入させる“プランB”も検討されていたといいます。
ところが、亀梨がそれに難色を示したことで、結局立ち消えになりました」

 05年に放送されたドラマ『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ系)では、亀梨と山下はW主演という扱いだったが、今回の主演は亀梨。山下は“脇”を固める立場になった。

「ジャニーズの派閥騒動時、山下はSMAPの元マネジャー飯島三智女史派だった。つまり、現在は事務所内の“傍流”となり、冷や飯を食わされている。
本人もそれがわかっており、『2番手でも、なんでもやります』と言って、事務所に忠誠を誓ったといいます。
とはいえ、山下のほうが入所は2年早い先輩ですから、相当屈辱だったと思いますよ」(同)

『野ブタ〜』から10数年を経て、2人の立場は“対等”ではなくなってしまったようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています