【性生活】8割の女性がセックス中に演技をしている? どうして女性は演技をするのか「演技=気持ちよくない」とは限らない[03/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/22(水) 00:49:20.06ID:CAP_USER
大泉りか『女性のココロとカラダの秘密』

人によって触られたい場所も、好みのタッチも違うのが、「セックス」の難しいところです。
「誰もが絶対に気持ちよくなるテクニック」なんてものはこの世に存在しない以上、目の前の相手と真剣に向き合って、「この人は、どこを触られたいのか、どう触られたいのか」を探っていくことが大切ですし、それこそがセックスの醍醐味ともいえます。

しかし、いまセックスしている相手が、どこがどう感じるのかを探るべく、反応に目をこらしたところで、女性が本当に感じているか否かって、よくわからないんですよね。
どんなに感じているように見えても、実は演技している可能性が拭えないからこそ、不安になってしまう……。

でも、例えその女性が「感じている演技」をしていたとしても、必ずしも悪意があるわけではありません。
むしろ、善意からの場合だってある。

というわけで、今回は女性はどういう時に「感じている演技」をするのか、こっそりお教えしちゃいます。
まずはツイッターで取ったアンケート結果を。

Q1.セックスの時に感じている演技をしたことが

83% ある
17% ない

(679票)

Q2.セックスの時に、イッたふりをしたことが

68% ある
32% ない

(659票)

なんと8割以上の女性が演技をしたことがあり、さらにはイったふりをしたことがある人は7割にちょっと満たないくらいもいる!

……予想はしていたものの、ちょっとショックな結果です。
しかし、傷つくその前に、なぜ女性は演技をするのかを考えてみましょう。

女がセックス中に感じている演技をする状況のひとつに、男性に「早くイってもらいたい時」があります。
興奮を煽って射精を促したり、イって満足したことを伝えて、「そっちももうイってもいいですよ」ということを伝えるために、演技をするパターンです。
女性が演技していることに気が付いてしまうと、まるで騙されているようで腹が立ったり、実力が及んでいないようで悲しく感じるかもしれません。
けれども、「早くイってもらいたい」と思われていたとしても、必ずしもあなたのセックスが気持ちよくないというわけではないんです。
例えば、股関節や腰などが痛くて、早めにセックスを切り上げたいと思うこともありますし、挿入行為がロングストロークすぎると、疲れが出てきたり集中力が途切れて、快感が遠ざかってしまい、「もう、お腹いっぱい。早くイってくれないかな」と考える時もある。
そういった女性側のどうしようもない理由から、セックスを切り上げたいという時があるんです。

もちろん、理由が男性側にあることも、ないわけではありません。
例えばペニスが小さすぎて「このままじゃ、イケないな」と冷静にジャッジした場合、男性だけでも満足させてセックスを終わらせようと考えて演技することだって、もちろんあります。
けれども、100%そういうわけではないことを、知っておいてくださいね。

「もっと気持ちよくなりたい」からこそ、演技をすることもあります。
というのも、感じている女性のあられもない声を聞くと、興奮を覚える男性は多いと思いますが、女性も同じ。
しかも、それが自分の声でも事足りることから、声をあげて気分を盛り上げることがあるんです。
声を出すことでテンションがあがって快感が増す効果も。

自己催眠とまで大げさなものではありませんが、スポーツの時だって声を出したほうが気合が入りますよね。
それと、ちょっとだけ近いかもしれません。

続く

以下ソース
http://news.dmm.co.jp/article/994171/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/03/22(水) 00:49:34.14ID:CAP_USER
「あなたに喜んでもらいたい時」にも感じている演技をすることがあります。
というのも、男性って女性が感じている姿を見るのが好きですよね。
それを知っている女性は、あなたに喜んでもらいたいからこそ、感じている演技をする。
男性からすると、「演技じゃなくって本当に感じて欲しい」って考えるかもしれませんが、サービス精神からの行為なので、多目に見ていただき、「可愛いな」って思っていただけると嬉しいです。

「敏感な身体の持ち主だと思われたい」というのもあります。
男性がペニスの強さを気にするのを同じように、女性は身体の敏感さを気にするものなんです。

ゆえに、「不感症?」なんて指摘は絶対にされたくない。「敏感だね」と言われたい!

というわけで少々大げさに反応したりもするわけです。
これも悪気あってのことではないので、オメコぼしを。

セックスの時に「演技する」なんていうと、誠意がないように思えるかもしれませんが、必ずしも、そうではないんです。
むしろ、「気持ちよくないから、早くセックスを終わらせたい」という時の演技だって、相手を嫌な気分にさせたくないからこそ、しているわけです。

素直になんでも言いあえる関係がベストとだとは思うのですが、必ずしもそう出来ない。
あー、セックスって難しい!

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/03/22(水) 01:14:21.52ID:3fnrj41r
演技を見抜けないようじゃセックスをする資格はない
しかし演技が相手の為とか女って本当に自己中な生き物だな
男からしたら演技は別れのサインだ
まあ、女の不感症と一緒で鈍感な男も少なからずいるからな
バカとバカなら相性もいいだろう
0004夜更かしなピンクさん2017/03/22(水) 01:53:52.53ID:o6CA+kQU
手無し足無し男とフリンするのが女、そんな男と結婚して子までもうけるのも女
実は女にとってSEXは重要ではなく相手とのつながりが重要なのだろう
何のためにそんなことするのかしらんが、当の男は女に幻想を見すぎてそれがわからんから
始末に終えない奴も出てくる
0005夜更かしなピンクさん2017/03/22(水) 09:00:34.76ID:4H6I1Dik
以前、バイブレーターと呼ばれている振動する機械を、
性器のクリトリスと呼ばれる箇所にテープで固定して放置観察していたら、
すごいことになったけど、あの状況は演技には見えなかった。
0006夜更かしなピンクさん2017/03/25(土) 23:58:26.48ID:aB7W2uZZ
>>3
演技が別れのサインとか言ってる時点で
一度も見抜けた事がないと白状しているようなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況