http://www.zakzak.co.jp/love/images/20170322/lov1703220830001-p1.jpg
エッチマン注意の看板

何をもって“エッチ”と呼ぶか?
しかも、エッチマンとまるでヒーローの如く呼ばれてしまうまでにどれほどのエッチをしてきたのだろうかと考える。

そもそも“エッチ”とは何か?もはや、そんなことを問う者も今やいない。
それほどエッチ(正確には“H”)は一般名称となっている。
いい歳こいた男が得意気にそのルーツを知らない若者に向って「それは変態の頭文字。アルファベットで考えてみな」と教えてる光景もいただけたものじゃないけど、無知故に「変態しない?」と、誘ってる自分に気付いてないのもどーかしてると思う。

この論法で言えば性行為は全て、変態行為だということになる。
「いや、俺は正常位オンリーだから変態ではない」と否定する輩もいるだろうが本来、動物は後背位を主として行うことを鑑みると正常位の方が変体位になる。
人間は二足歩行にそのスタイルを変更した時点で他の動物と大きく差をつけたと思い込んだ。

さらに言葉の発明があって、人類のすることのみを正常と呼ぶ奢った思考を身に付けたのだ。
でも、後背位もたまにしてみたい気もあって、その名称を敢えて“バック”と呼ぶようになったのではないか?

じゃ、どこまでが正常であって、どこからがHなのか?
そこは世の常識ってやつに照らし合わせ考えてみなければならない。
それには時代性もあるだろうし、かつて変態呼ばわりされてた行為も多数決で勝てば逆転することだってあり得る。
実に不確かな決め方でいつの時代も右往左往しているわけだ。

もう一度、話をエッチマンに戻すが、この看板のある状況からして当然、それがチカンの新名称だということが分る。

いつ、どこでネーミング募集をかけたのか、それとも誰かの一存で決定したのか?
どちらにせよエッチマンに遭遇した側はその新名称に納得できないだろうし、エッチマン自身も捕ったところでそんなに反省しない気がするが、どうか?

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/love/news/20170322/lov1703220830001-n1.htm

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/