【グラビア】金子智美がDVDでダンスシーンに挑戦!「胸もお尻もすごい揺れてます」[03/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/26(日) 00:11:44.60ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p1.jpg
DVD「乱れるキモチ」の発売イベントを行った金子智美

グラビアアイドル、金子智美(27)が25日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で7作目DVD「乱れるキモチ」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル58B89W58H85のFカップを「プレゼントは私ってイメージ」だという大きな赤のリボンをあしらった衣装に包み登場。
昨年12月にタイ・パタヤで撮影。
大好きな彼に色々と命令されて、知らない男性に自らのボディーを見せつけたり、同級生を誘惑したりと命令されるがままの役を演じている。
衣装も水着は少なく、ネクタイだけや全身網タイツなど過激な衣装も見どころだ。

もっともセクシーなシーンを聞かれると

「今までDVDでダンスとかすることがなかったので、ダンスシーンです。
リアルな汗もすごくて、ぜひ見てもらいたい。胸もお尻もすごい揺れてます」

とアピールした。

1月にミスアクション2017グランプリ前期を獲得した金子。

「昨年、半年間がんばって、ファンの皆さんと一緒にグランプリを獲得することができたので、グラビアをもっともっと続けて、飛躍することで恩返しができたらいいなと思っているので、さらに攻め続けたい」

と意気込んだ。ただ

「獲ることに一生懸命にだったので、今、何をがんばっていいのかわからない部分もあります。
でもせっかく肩書をいただけたので、頑張るのはこの先も自分だと思います」

と心境を明かした。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170325/gra17032519030001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170325/gra17032519030001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/03/26(日) 05:55:17.01ID:IzI4RXLS
キムい、4
0003夜更かしなピンクさん2017/03/26(日) 05:56:54.44ID:NIurM3oh
>>2
キムって言うなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況