【身体】女性には4種類のオーガズムがある!あなたはいくつ経験済み?[03/27] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/27(月) 02:04:20.01ID:CAP_USER
あなたは、「オーガズム」の感覚を知っていますか?
女性を対象にアンケート調査を行なった結果、なんと524名の女性から回答を頂きました。
オーガズムに対する関心の高さの表れでしょう。

気になる結果ですが、「知っている」が51%、「知らない」が49%の僅差となりました。

ところで、ひとくちに「オーガズム」と言っても、その種類はいろいろですが…

Q.イク感覚を知っていますか?

・知っている(267名)
・知らない(257名)

回答時期:2013.02.26〜2013.03.05 総回答数:524名

・クリトリスでオーガズム!

イク…いわゆる性的絶頂のことを「オーガズム」と呼びます。
オーガズム初心者の女性にとって、とっつきやすいのがクリトリスでのオーガズムです。
それもそのはず、クリトリスは、男性のペニスに相当する部位ですもの!
ペニスは泌尿器の役割も担っていますが、対してクリトリスは性的興奮を得るために特化した部位。
気持ちよくて当然です。

包皮の外側から指の腹で擦るように刺激するだけで絶頂に達する女性もいれば、包皮をスライドさせるようにして剥き、直接的な刺激を与えることでオーガズムを得る女性も。

・Gスポットでオーガズム!

Gスポットは、膣の手前側に存在する性感帯です。
位置には個人差がありますが、一般的には、中指を根元まで挿入し、第二関節を曲げたお腹側にあるザラザラした部位とされています。
オーガズム中級者向けといったところでしょうか。

Gスポットオーガズム最大の特徴は「尿意」であると、多くの女性が口を揃えます。
無理もないです、Gスポットのすぐ近くに膀胱があるのですから。

私事で恐縮ですが、筆者の場合は尿意を我慢せず、「おもらししてもいい!」と吹っ切った瞬間にオーガズムに達することができました。
尚、尿意はあくまでも気のせいであって、実際におもらしすることはなかったです。

・ポルチオでオーガズム!

膣の手前に位置するGスポットに対して、奥側にあるのがポルチオ、子宮に近いコリコリとした部分です。
オーガズム上級者向け…なぜなら、指が届くか届かないかの、だいぶ深い位置にあるので(個人差はあるが膣口から8センチくらい)、バイブレーターやペニスでの刺激のほうが適しているかもしれませんね。

ポルチオでオーガズムを得るには、バイブにせよペニスにせよ、「深い挿入感」がポイントとなってきます。
どのような体勢が深い挿入感を得られるか、あれやこれやと試しつつ掴んでいきましょう。

強すぎる刺激は、オーガズムどころか痛みを生じる場合もあるので、最初のうちは、物足りないくらいのソフトな刺激でちょうどいいくらいです。

・連続でオーガズム!

部位を問わず、短い間隔で何度も絶頂に達する状態をマルチオーガズムと呼びます。
これぞ女性の特権!
男性の場合は、射精を伴わないドライオーガズムは別として、基本的には1セックス1オーガズムです。
対して私たち女性は、連続でイクことが可能!

そのために重要なのは、快感に集中すること。
集中というよりも、没頭といったほうが的を射ているかもしれません。
「何度もイクだなんて、淫乱な女性と思われるのではないか?」などと邪念を捨て、快感に対して正直になることが大事です。

慣れ親しんだお気に入りのオーガズムを極めるもよし、新たなオーガズムを探求するもよし、いずれにせよ楽しむ感覚が一番です!
オーガズムと仲良くお付き合いできるカラダでありたいものですね。

以下ソース
https://joshi-spa.jp/651221

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/03/27(月) 02:06:36.62ID:td+cIv7x
お前ら一生チェリーには

関係ないしな
0003夜更かしなピンクさん2017/03/27(月) 02:10:17.53ID:+L4OJkzU
中イキがGスポットとポルチオだけだと思ってるなら大間違いだ
0004夜更かしなピンクさん2017/03/27(月) 02:54:35.03ID:dhfid9WL
まさに調教、女は調教されるメス豚と言われても仕方ない
夫だけではなく複数の男で調教しないとすべて開発は無理
つまり乱交が手っ取り早いな
頑張れよ、オンナドモ、お前らがんばって娘にも教えろ
それしか教えるモノが無いんだからな
0006夜更かしなピンクさん2017/04/12(水) 17:50:43.26ID:ALpY6xaR
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 5次終了時点
【HKT48】
宮脇咲 24/24 A   坂口理 3/24 (3)   田中菜 15/24B (3)
指原莉 24/24 B   田中優 2/24 (2)   山内祐 2/24B (2)
田中美 24/24 C   植木南 2/24 (2)   上野遥 2/24B  
兒玉遥 24/24 C   村川緋 2/24     山本茉 1/24B  
渕上舞 23/24 (2)   外薗葉 1/24     堺萌香 0/24B (1)
矢吹奈 20/24 (1)   武田智 1/24     山下エ 0/24B (1)
森保ま 16/24     今村麻 1/24     今田美 0/24B  
朝長美 16/24 (3)   村重杏 1/24     熊沢世 0/24B  
神志那 15/24 (2)   運上弘 1/24     宮崎想 0/24B  
本村碧 14/24 (1)   井上由 0/24     深川舞 0/24B  
松岡は 13/24     駒田京 0/24     清水梨 0/24B  
月足天 13/24     栗原紗 0/24     宇井真 0/24B  
豊永阿 11/24 (2)   秋吉優 0/24     岩花詩 0/24B  
田島芽 10/24 (4)   下野由 0/24     筒井莉 0/24B  
冨吉明 10/24     荒巻美 0/24     小田彩 0/24B  
松岡菜 *8/24     地頭江 0/24     坂本愛 0/24B  
松本日 *5/24     山田麻 0/24    
0007HV発電所 ◇80486DX100MHz2017/04/12(水) 23:19:39.17ID:vmCzDenv
オーガズムの正体は脳からのβエンドルフィンの放出。
男放出一瞬、女放出持続。
この差は結構大きいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況