【女性】男にはとても無理!と感心してしまう「女の人のすごい所」『小さなハンドバッグに驚くべき量の小物を収納できる』[03/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/30(木) 01:15:22.60ID:CAP_USER
パートナーとの関係は、お互いを尊敬してこそ長続きするもの。
世の男性が女性のどんな点に一目置いているのかを知っておけば、その美点をアピールすることで、倦怠期を乗り越えたり、惚れ直してもらえるかもしれません。
そこで今回は、10代から20代の独身男性82名に聞いたアンケートを参考に「男にはとても無理!と感心してしまう『女の人のすごい所』」をご紹介します。

【1】ケンカの最中にお茶をいれるなど、同時に複数のことができる

「彼女が余裕しゃくしゃくに見えて、一枚上手だわ…と観念してしまう」(20代男性)

というように、多方面に意識を向けて行動する姿に、男性は感服するようです。
口論が白熱したらわざと片付けなどを始めて、不毛ないざこざを早めに収めてしまいましょう。

【2】「お腹いっぱい!」と言いながらデザートをぺろりと平らげる

「突っ込みどころ満載で笑ってしまうけど、どこかたくましい感じもしていい!」(10代男性)

というように、いわゆる「別腹」も意外とウケがいいようです。
甘い物を食べて「ふぅ…」と至福の表情を浮かべたら、彼氏をほっこりさせられるかもしれません。

【3】寝起きでも凝った化粧をしたり、髪を完璧にセットできる

「男は身だしなみとか二の次なので、女性っぽいなあ…とほれぼれする」(20代男性)

というように、かわいくあるための努力は、いつまでも続けたほうがよさそうです。
「彼氏のため」という意識はなくても、きれいでいれば結果的にお互いハッピーでしょう。

【4】小さなハンドバッグに、驚くべき量の小物を収納できる

「ケガしたときサッと絆創膏を出してくれて、いい母親になりそう!と思った」(20代男性)

というように、お役立ちグッズを忍ばせておくと、思いがけず評価が高まりそうです。
荷物が膨れ上がるほど欲張ると所帯染みてしまうので、内容は厳選しましょう。

【5】女性同士の複雑な人間関係を、涼しい顔で難なくさばける

「言葉と感情が裏腹なのに仲良くつるんでたりして、とても真似できない!」(10代男性)

というように、「女性には女社会を生き抜く特異な手腕がある」と思われているようです。
ずる賢いイメージを持たれないよう、女の友情話なども披露したいところです。

【6】計ったかのような絶妙なタイミングで、目に涙を浮かべられる

「あざとい!とも思うけど、嘘っぽく見えないからお手上げです(苦笑)」(10代男性)

というように、魂胆を見抜かれてもなお、涙は効果的なようです。
本当に涙もろい人は、「演技?」などと誤解されないよう、こらえたほうがいい場合もありそうです。

【7】自分とは無関係な赤ん坊や動物を「かわいい!」と思える

「目尻を下げた彼女を見ると、俺がかわいいと感じてるのとはレベルが違う!と驚く」(20代男性)

というように、子どもや動物が好きなら、包み隠さず愛情を示すとよさそうです。
子どもと戯れる姿を見せて、彼氏に結婚生活をイメージさせるのも手でしょう。

【8】彼氏の表情の変化や言葉尻から、浮気の兆候を察知できる

「彼女にはすべてお見通しだろうから、よそ見はしない!と決めている」(20代男性)

というように、「女の勘」には、男性は白旗をあげるしかないようです。
持ち前の洞察力で彼氏の悩みや秘めた気持ちに寄り添えば、思いやりの深さに感激してもらえそうです。

【9】就職や結婚、お金の問題など、先のことをしっかり考えている

「彼女の将来の夢がすごく具体的で、俺もがんばろう!とやる気が出た」(10代男性)

というように、地に足の着いた未来設計を披露すると、彼氏にいい刺激を与えられそうです。
お互いを「頼もしい存在」だと思えたら、かけがえのない関係を築けるでしょう。
男性の幻想も含まれているかもしれませんが、似たような美点が自分に備わっているなら、利用して損はないでしょう。

以下ソース
http://girl.sugoren.com/report/1458367606134/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/03/30(木) 01:17:07.78ID:j0q3XoV2
それはハンドバッグのすごいところだろ
0004夜更かしなピンクさん2017/03/30(木) 08:18:48.51ID:xWSkKPe+
金のためなら薄汚い無職のおっさんのチンコを咥えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況