【性生活】立ちバックは疲れる?もっと感じあえる体勢と動き方のコツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍次郎 ★2017/04/02(日) 21:05:23.37ID:CAP_USER
 マンネリ解消目的なのか、パートナーに時折求められる「立ちバック」。
応じてはいるけれども、正直なところ苦手意識がある女性も少なからず存在します。
ラブリサーチのアンケート『立ちバックは好きですか?』では、61.4%の女性が「はい」と回答する一方で、
38.5%の女性は「いいえ」と回答しました。

===============
Q. 立ちバックは好きですか?

・はい(67名)
・いいえ42名)

回答時期:2016.12.15〜2017.01.07
総回答数:109名が回答
===============

 立ちバックへの苦手意識は、「苦手な理由」を明確にすることが、改善への第一歩です。
この記事では、感じる立ちバックの体勢や、動き方のポイントをご提案します。
この記事を読んだ後のエッチでは、立ちバックに対して積極的に向き合えること間違いなしですよ。

立ちバックのここが気持ちいい
 まずは立ちバックに対して、「ワクワク感」を持つためにも、立ちバック大好き派からのコメントをご紹介しましょう。
立ちバックの魅力を知り、「リベンジしたい…!」という気持ちを持つところから始めてくださいね

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

女子SPA 2017.04.02
https://joshi-spa.jp/680899
0003夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 21:42:40.02ID:uig7DO9x
チビは問題なかろうが、
180cm超えだと中々にキツいんやで。
0004夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 22:33:24.44ID:PqKktLXf
チンコが無駄に長い小人と物凄い下付きじゃないとうまくいかないw
0005夜更かしなピンクさん2017/04/03(月) 00:02:07.87ID:YZTBQVH/
元SKEの三上悠亜は中学時代に
校舎と校舎のせっまい隙間で
立ちバックやったつってたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況