【女子アナ】秋元玲奈アナが結婚!次のテレ東を背負う巨大バストの持ち主は誰だ!?[04/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/04(火) 00:08:55.56ID:CAP_USER
http://stat.ameba.jp/user_images/20161213/03/satoru6134/27/b2/j/o0480064113820147796.jpg?caw=800

3月31日、テレビ東京の秋元玲奈アナが自身のブログで結婚したことを明らかにした。
「ご報告」のタイトルで「ネオスポーツ the documentary!」から卒業すること、そして

「私事で大変恐縮ですが、今月21日、かねてよりお付き合いしていた会社員の男性と結婚致しました」

と入籍したことを報告している。

「秋元アナはフジテレビ秋元優里アナの妹で、推定Eカップ。どちらも豊かな胸をしていることで注目を集めました。
テレ東には大橋未歩アナ以降“巨大バストアナ路線”があり、秋元はそれを受け継いだんです。
2016年のリオ五輪では現地レポーターを務め、地球の裏側から豊かな胸を惜しみなく見せてくれました」
(女子アナウォッチャー)

二代目巨大バストアナが結婚したことで、その路線を継ぐのは誰か注目を集めている。

「三代目は鷲見玲奈アナが襲名しています。彼女は2013年入社の26歳。推定Fカップの胸が高く評価されています。
その次ということであれば、昨年入社した片渕茜アナということになるでしょう」
(前出・女子アナウォッチャー)

片渕アナは推定Fカップ。
現在、「ワールドビジネスサテライト」の“トレンドたまご”のコーナーや「開運!なんでも鑑定団」でもアシスタントを務めている。

すでにアイドルのようなキュートにルックスからは想像もつかない巨大バストに女子アナファンはクギ付け。
秋元アナが結婚しても、テレ東の巨大バスト路線は問題なく続いているようだ。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/78392

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/04(火) 00:23:24.94ID:7dxGCGys
おまえうっとおしいんだよ
0003夜更かしなピンクさん2017/04/04(火) 07:51:11.64ID:1VTBNsPo
竹中知華さんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況