【グラビア】Fカップグラドル・朝倉恵梨奈 体をいっぱい動かした新作「○○でハアハアしています」[04/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/09(日) 00:12:11.42ID:CAP_USER
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina1.jpg

グラビアアイドルの朝倉恵梨奈さんがDVD『ピュア・スマイル』の発売記念イベントを2日、ソフマップアミューズメント館8Fイベントスペースで開催した。

昨年10月に沖縄で撮影した本作は全編イメージ映像で、魅惑のFカップ・朝倉恵梨奈さんの愛くるしい笑顔で癒される作品となっている。
DVDの内容について

「体をいっぱい動かしています。テニスはまあまあ出来ました。下手なところは温かく見守ってください。
ゴムを使ってのチューブトレーニングでは脚にきつくてパンパンになりました。ジャケットは笑顔で写っていますがきつかった。
バランスボールは有酸素運動でハアハアしています」

と紹介。見どころについて朝倉さんは

「胸元の開いた衣装を着ました。横がオープンで、このような衣装は初めて着ました。このシーンでは子供っぽく映っています。
恥ずかしかったけど、いい感じでセクシーになっていておすすめです。
他に青の競泳水着のところでは脚が長く見えスタイルが良く見えて気に入っています」

とアピールした。

次のDVDでやりたいことを聞かれて

「次は得意のバスケットボールをしたい。
そんなに上手くはありませんが、中学生時代にバスケ部で3、4年やっていました。いつか見せたいと思っています」

と語っていた。

http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m04/w1000/img20170402asakuraerina6.jpg

<プロフィール>

朝倉恵梨奈(あさくら えりな)

生年月日:1998年3月19日
サイズ:T157 B90 W59 H85
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:バスケット、ギター
特技:音楽鑑賞、漫画

以下ソース
http://www.girlsnews.tv/dvd/290574

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/04/09(日) 00:39:54.41ID:yVAh6ror
お子ちゃま、4
0003夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 00:41:35.50ID:qu/ebor4
本名が気になるだけのレベル2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況