【芸能】“交際クラブ”に所属するAKB48元メンバー・Wの正体を特定! ハンパないメンヘラ&銭ゲバっぷりも判明![04/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/09(日) 01:32:47.57ID:CAP_USER
4月6日発売の『週刊新潮』(新潮社)で、AKB48の元メンバーを名乗る人物が握手会の裏側を暴露しているほか、現在は“交際クラブ”に籍を置いているなどと明かしてネット上を騒然とさせている。
一方、関係者の間では、早くもこの元メンバーの正体探しが行われていた。

『新潮』によると、現在20代半ばという元メンバーの女性は、AKB時代には渡辺麻友とともにレッスンを受けたこともあるんだとか。
自身も劇場公演に出たことがあるものの、「基本は口パク」だったといい、さらにはAKBがファンと交流する握手会についても、「終わった瞬間みんな『きたなーい』って、洗面所に並んでいましたよ」とぶっちゃけている。

「また、この元メンバーは1カ月ほど前から会員制の交際クラブに所属し、『月に100万は稼いだ』とも話しています。
高額なプレゼントを買ってもらったり、交通費として10万円もらったりしているほか、1年ほど前からはラウンジでも働いているそうで、『エッチなしで飲みにくるお客さんばかり』『こっちでも月100万になると思う』と、かなり稼いでいることを告白。
インタビューの最後には、『この仕事始めたのはとにかくカネで、芸能界にまったく未練はない』などと断言しています」
(マスコミ関係者)

ファンが知ったらショックを受けそうな内容だが、当然、AKBの関係者もこの元メンバーの正体を探っているようだ。

「これはおそらく、AKBが大ブレイクする前に辞めていったWだと思われます。
記事で“お金目当て”と話している点でも、たしかにWはすぐにAKBを辞めているので、アイドルでは稼げないと判断したのでしょう。
今も一応芸能界に足を突っ込んだままのようで、SNSもAKB時代と同じ名前でやっています」
(AKB関係者)

WのSNSを見てみると、やはりお金のことをつぶやいていることから、相当な執着がありそうだ。
その一方で、時々“病んでいる”ような投稿をしていることも。

「“愛し愛されたい”というようなことをポエム風に書いたり、精神的な寂しさを訴えたり、自分のことをクズ呼ばわりしたりと、メンヘラ気味な雰囲気が漂っています。
本人にも悩みはあるのでしょうが、それでいて週刊誌で暴露トークというのはいただけない。
そもそも交際クラブだって、元AKBの看板で食っているようなものなので、業界からは『みっともない』との声が出ていますよ」
(同)

芸能界に未練がないのなら関係ないのかもしれないが、ファンを幻滅させるような発言だけはやめてほしいものだ。

以下ソース
http://tocana.jp/2017/04/post_12850_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 01:36:28.06ID:ijb21+eq
うざいんだよ
0003夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 02:08:13.85ID:3qFBqoyj
ピンサロ勤めのあれか?
0004夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 02:30:55.32ID:BDinUba5
渡辺麻友と共にレッスンを受けたことがあるというのはAKBにいたのはほんの一瞬だったってことか
0005夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 02:49:03.44ID:2aR2N12H
で誰?
0006夜更かしなピンクさん2017/04/09(日) 03:59:35.36ID:JQl3E1f9
渡辺美奈代か渡辺満里奈?
0009夜更かしなピンクさん2017/04/11(火) 01:10:53.94ID:I6b5ZIrG
渡辺茉莉絵か?
だったら、研究生でメンバーじゃないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています