【話題】運転が上手い男性ってアレも上手?「クルマの運転」が上手いことは異性へのアピールになるのか[04/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/23(日) 01:44:11.36ID:CAP_USER
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422mihiro2-600x400.jpg

しらべぇ読者のみなさん、こんにちは。新米主婦のみひろです。
みなさん、お花見はされましたか?私はロケ先とかランチしながら、きれいな桜を眺めることができました。

これからゴールデンウィークのお出かけのときなんかも、あると便利なのがクルマ。
夫婦やカップルでドライブデートする人もいるでしょう。
そんなとき、「異性が運転上手だと魅力を感じる」人は、どれくらいいるのでしょうか?しらべぇ編集部に調べてもらいました。

http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170420drive1-600x400.jpg

やっぱり、男女では大きな差が。
女性の運転に魅力を感じる男性は3〜4割ですが、女性は6〜7割。クルマの運転が上手い男性は、モテるチャンスが多そう。
「運転が上手い男性はエッチも上手」なんて言われますが、そんな連想もあるのかな?


私は、旦那さんと旅行に行ったとき、運転してもらったのですが、うちの旦那さんは「乗ってる人のことを思って運転してくれてるんだな」と思って、ちょっと見直しました。
駐車がうまいのもポイントですね。一発でシュシュって入ると「男らしい!」と感じます。

クルマの運転って、見てないようで意外と女の子は見てるんですよ。
周りの車に気をつかう余裕がある人なのか、ないのか、とか。思いもよらぬ急ブレーキのときに、ぱっと手を差し出してくれたりすると、「うわぁ、たまらん!」と思います。
逆に、割り込みとかされて「何だよ!」みたいて怒る人は、嫌だな〜。あと、自分勝手な運転する人だと、酔っちゃったりするでしょ。

でも、このこと旦那さん本人には伝えてないので、コラムで伝わるかな。
みなさんは、いかがですか?

以下ソース
http://sirabee.com/2017/04/22/20161101520/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/23(日) 01:55:57.14ID:XvPL7Kuq
アピールする異性がおらんわな まず車に乗らないだろうし
0003夜更かしなピンクさん2017/04/23(日) 02:24:11.40ID:FY2wC58c
>思いもよらぬ急ブレーキのときに、ぱっと手を差し出してくれたりすると

片手運転?
0004夜更かしなピンクさん2017/04/23(日) 08:04:33.47ID:N0fHhv7P
急ブレーキのときにパッと手を出す?
全く意味無くて臭すぎる
そんなこと恥ずかしくてできん
0005夜更かしなピンクさん2017/05/03(水) 22:56:14.83ID:fGeQMSXs
この文章あきからに人妻好きのおっさんがかいてるやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況