【芸能】人気グラドルX 事務所社長にHされまくった挙句強制肉体整形されていた! 「お前の体に飽きたからアバラ抜いて来い」[05/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/05/12(金) 00:41:27.73ID:CAP_USER
全身整形を公言しているタレントのヴァニラが、8日放送のフジテレビ系「ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?」で、最新の整形事情を明かした。
すでに総額3,600万円超を整形に費やしているという彼女。番組では硬くて劣化しにくい材料を使った歯や、美白になるための注射といった、最近整形手術の数々が紹介された。

一方でくびれを作るために「あばら骨を取りたい」と主張する彼女に、医師が警告する場面も……。

実はこの“あばら除去手術”、ひと昔前のグラドル界ではごく当たり前のように行われていた。
ある芸能関係者は匿名を条件に、ディープな話を披露する。

「有名なのは巨乳の癒し系キャラで大人気だったグラドルX。彼女はアバラ骨の下から2つ目を左右ともに抜いています。
術後の現場で『痛い、痛い』と悲鳴を上げていましたから。
現在は結婚し、子供もいますが、妊娠中でもくびれていましたね(笑)」

それほどまでに「美しく見せたい」「男性ファンに興奮してもらいたい」というのならば、たいしたプロ根性だが、Xの場合はどうも違うという。

「彼女の事務所が問題。そこは売れたグラドルは全員社長の愛人と言われている。なんせ専用のヤリ部屋がありましたからね。
社長はXと何度もヤリまくった結果、『おまえのカラダは飽きた。アバラ抜いて来い』と厳命。
当時のXは今ほど売れていないので従うしかなく、謎のメンテナンス休みをもらって手術を受けたそうです」

同じ所属事務所には最近結婚したグラドルYもいるが、彼女もまた社長に命令されて

「全身をイジってましたね。あまりに一気に直したものだから、体質が変わったようで、イスに長時間座ると、モモ裏が真っ赤に……。
1時間以上も赤みが引かないことはザラで、グラビア撮影に支障をきたすこともあった」
(同)

という。

事務所は違えど、あの超人気“癒し系”タレントZもグラビアを卒業するあたりから、急激に容姿に変化が生じた。
芸能プロ関係者は

「バラエティー番組や情報番組のMCを務めるようになってから、なぜかそれまでの巨乳がBカップ程度にまでしぼんでいたんです。
それで関係者に聞いてみたところ『抜いたってさ』とだけ返ってきました」

と話す。

芸能界の“闇”は深い――。

以下ソース
http://tocana.jp/2017/05/post_13161_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 00:43:41.27ID:bwOossoU
こゎぃょー
0003夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 00:44:13.11ID:rMdzgwAw
ホンマかいな?
ウソやろ?
0004夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 00:49:08.86ID:4u8yino7
かってにやっとれ
0005夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 00:58:06.41ID:C/ltKKwA
Xだのある芸能関係者だのこんなもん幾らでも話作れるじゃねえか
0006夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 00:59:27.69ID:321InQmN
実際はこんなもんじゃないだろ。
0010夜更かしなピンクさん2017/05/12(金) 22:56:42.87ID:TXdcvUSf
半分ほんとな

整形して用意したマシーン
愛人、援交契約というセット

これ20年前から同人ネタでしかなかったが現実にそれは存在したじゃなく、存在してる
0013夜更かしなピンクさん2017/05/26(金) 22:53:16.14ID:HWgbKpTr
一見、社長は悪者みたいな感じの印象だが、実際はウィンウィンの関係。社長は性欲満たされて女は懐(お金)が満たされる。
0014夜更かしなピンクさん2017/07/20(木) 16:44:41.34ID:PvbRCPTR
確かに社長もワルだが女も自分の欲望の為に従ってるところあるもんな。本当に無理なら辞めればいい。まぁ暴力で脅す奴が多いだろうしそこは大変だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況