【グラビア】谷桃子 「最後に最高を…」 ラスト写真集で一糸まとわぬ姿も披露![05/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/05/26(金) 23:57:45.42ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170526/gra17052605020002-p1.jpg
谷桃子ラスト写真集『壊して…』

タレント、谷桃子(32)のラスト写真集『壊して…』(価格2700円、双葉社刊)が好評発売中。
「最後にして最高の作品」を目指し、一糸まとわぬ姿も披露している。

「桃尻アイドル」としてグラビア界をけん引。その親しみやすいキャラクター、バラエティー番組での弾けっぷりからテレビでも大人気の桃子。
ラスト写真集を、グラビアアイドル活動の集大成と位置づけ、これまで以上に大胆で美しい美ボディーを披露している。

桃子は

「デビューして10年、自分の中でいろいろな思いとともに作り上げた最後の作品。(タイトルの)『壊して…』の意味を皆さんと一緒に共有したいです」

と仕上がりに絶対の自信をみせる。

写真集の発売を記念して、東京・新宿の「福家書店サブナード店」で27日午後6時から本人参加のイベントを開催する。
整理券の配布を同店で実施中で、1冊券、3冊券、5冊券、10冊セット券(限定10枚)−の4種類がある。

イベントでは、握手やサイン入り写真集の手渡しなど、桃子と2人だけの時間を共有できる。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170526/gra17052605020002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170526/gra17052605020002-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170526/gra17052605020002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/05/27(土) 00:03:19.39ID:0Fx3XLQt
AKBの握手会に行こうか谷桃子のイベントに行こうか迷うね。
0004夜更かしなピンクさん2017/05/27(土) 02:21:41.88ID:Y54kyMW0
テカりが足りんな
0007夜更かしなピンクさん2017/05/27(土) 12:12:20.65ID:Zehl4fKM
残念!バストが垂れ気味。
0008夜更かしなピンクさん2017/05/27(土) 15:55:24.70ID:Ej3eBz9u
美人だしナイスバデエなのに
珍獣キャラで方向誤ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況