【身体】長いと痛い?太いと怖い? 男子が気にする「アソコのサイズ」 女子の考えは「気にしない」 本当に嬉しいのは…[05/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/05/28(日) 01:35:29.25ID:CAP_USER
男性は性器のサイズを気にしがちなもの。しかし、男性が気にする程、女性は男性のアソコのサイズは気にしないものです。
正直な女子の本音を解説します。

・長いのは痛い!

男性は長ければ長い程良いと感じている人も少なくないと思います。しかし女性の立場からすると、長さはほどほどで良いものです。

何故なら、長いと実は痛みを感じます。
特にバックからの姿勢だと、お腹に圧迫感を感じて快感よりも苦痛が生じるのです。
早く終わってくれないかなぁ、等と感じてしまう場合もあります。

長さはほどほどに、普通の長さが良いと感じることでしょう。

・太過ぎても困る

太いアソコが自慢という男性もいると思いますが、太いのも挿入時に痛みを感じる場合があります。
また、太すぎる性器の彼とエッチをした場合に、膣が広がってしまうのではないかと不安を感じるものです。

太いと気持ちがよいというわけではありません。当たる場所がピンポイントの方が気持ちよさを感じます。

男性のアソコのサイズは男性が思う程、女性は気にしないものです。

サイズを気にする男性は多いですが、正直な意見としては、サイズは大きくても、小さくても構いません。
敢えて言うなら普通が良いということです。

小さくても工夫次第でピンポイントの性感帯を刺激されると充分気持ちが良いのです。
大きくても、体位次第ではとても気持ちよく感じます。

サイズを気にする男性は多いですが、気にせず愛する彼女とエッチしていてみてはいかがでしょうか。
女性はサイズなんて見ていません!

・硬いと嬉しい!

サイズよりも嬉しいポイントとしては、硬さになります。
自分を見て「こんなに硬くなったんだ」と女性は嬉しく感じるもの。恥ずかしいながらも、硬さに愛を感じてしまいます。

男性はサイズを気にする前に、いざエッチの時の硬さを重視するべきと言えるでしょう。
エッチの時に彼女の裸を見てもアソコの起ちが悪いということのないように注意してください。

いかがでしたか?
男性が気にする性器のサイズですが、大多数の女性がサイズは気にしないものです。

サイズよりも硬さでエッチを盛り上げてみてはいかがでしょうか。
サイズは気にしなくても大丈夫!自信を持って彼女とのエッチにのぞんでくださいね!

以下ソース
https://aikatu.jp/archives/119599

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 01:41:58.87ID:77In/6cC
変態の女子が多いからな。
チンポの大小だけでw
エロビデオ見すぎて(笑)
面白いくらい、わしは小さい。
大きくなると硬い。これがいいらしい。
0003夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 01:44:56.20ID:fMiIcNE6
9センチがベストとか言いてーのか?
0004夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 01:53:56.03ID:cKQiS51x
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0005夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 02:17:09.09ID:rTpH8yr/
以前の記事で、サンプル見せて選ばせたら、選んだ平均が16cmだったというのが
あったじゃない。大きさにはこだわらないって言うのは、口先だけ。
0006夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 02:22:33.79ID:N4fHf5kP
>>5
言わぬが花

大体人間のペニスサイズは体の大きさで比べると異常に大きいんだっけ
必要だから大きく進化して来てるのに「気にしない」なんてのはおかしい
「小さくても(それを補う何かがあれば)良い」という残酷な回答をミスリードした記事だと思う
0007夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 02:28:50.51ID:o2Q4YIkS
彼氏や旦那持ちでやった子は、相手のチンコが小さいってのが多かったぞ
0008夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 08:24:30.51ID:ixhbQQgB
日本の女優が黒人の30センチ級のデカマラをしゃぶったりするのがシリーズものであるが
笑いながら楽しんでやってる女優さんたちはすごいな
0009夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 09:30:02.67ID:9Hwvjh93
男でサイズを気にするのは某国の連中くらいだろw
女でサイズを気にするのはガバマンかデブだな

固い方がいいには同意
でも、お互いのフィット感(相性)が一番重要だ
0010夜更かしなピンクさん2017/05/31(水) 16:35:19.40ID:t5sao+XI
硬いと背面騎乗位のときに変な動きをされると痛い。男の方がな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況