【恋愛】「彼女いないよ」が嘘か本当か見抜く『スマホみせて』『今日から泊まりに行っていい?』『いつ電話したら出てくれる?』[05/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/05/28(日) 01:48:27.88ID:CAP_USER
恋人がいるのに、気になる異性を発見してしまったという場合、男性はしばしば、交際の事実を隠すことがあります。
その理由は、本能的に目の前の異性とベッドインしたいという考えにいたってしまうから。ほぼこれです。
だからこそ、とりあえず下手な嘘をついて、目先の魚を追いかけようとするわけで、自分の本来の彼女については、「まあ、バレないっしょ」と考えてしまうんです。

で、実際、そういう人の嘘を見抜くのって、なかなか難しかったりします。
なんせもともと嘘が上手い人なら、いくらでもそれっぽく話をでっちあげますし、そういう人に限って、また口説き文句も多彩。
ついつい誘惑されてしまいそうになるんですよね。

でも、「彼女いないよ」と言ってくる男性が、本当のことを言っているのか見抜く方法はいくつもあります。
ちょっとここに書き記していきましょうか。

・「スマホみせて」と言ってみよう!

スマホは、個人情報の集合体。様々なプライバシーが、ここに詰まっています。
つまり、スマホを見れば、大抵は彼女がいるのか、いないのかが分かってしまうわけですね。
だから遠慮なく「ねえ、スマホ貸して。暗証番号は?」と聞いてやればいいのです。

この発言に対して渋るようなら、十中八九、相手は彼女もちです。
「これから口説こうって相手に、スマホ1つ貸し出せないならもういいわ」と言って、適当に振ってあげましょう。

・「今日から泊まりに行っていい?」と聞いてみよう!

次に、彼女が男性の場合、大抵は週末になるとデートに出向くものですし、たまにはアポなしで彼女が家に訪れることもあります。
そもそも彼女と同棲している場合だってあるでしょう。
だから、極力自分の部屋に、別の女性を上げたいとは思わないものです。そこを突くわけですね。

「1週間ばかし、あなたの家でお世話になるね〜」なんて冗談っぽく言ってみましょう。
これを真顔で、あるいは引きつった笑顔で「またまた〜」なんて返すような男性は、もう“そういうこと”だと思っておきましょう。

・「いつ電話したら出てくれる?」と聞いてみよう!

また、恋人がそもそもいる男性の場合、1番恐れているのが、自分の彼女と一緒にいるときに、浮気相手から電話が入ることです。
できれば、彼女といるときはスマホが鳴らないで欲しい。そう願っています。だからその思いを上手く利用してやりましょう。

電話番号を交換した上で「いつだったら確実に電話に出れる?」と聞くのです。
このとき、やたら時間帯を詳しく指定してきたら、「なんでそれ以外は電話に出れないの?」と追及していきましょう。

相手がしどろもどろになったらしめたもの。
「なんだか、彼女でもいるみたいだね」と言って、そのままさよならすればいいだけです。

このように、浮気を画策する、彼女もちの男性の罠は、発言1つで一気に回避できることが多いものです。
とりあえずスマホを見せてもらうというのが、1番手っ取り早いですが、中には彼女とのメールやラインを上手く偽装している男性もいます。
そういう場合は、残り2つの手段で、効果的に対応していただければと思います。

以下ソース
https://koigaku.machicon.jp/column/151171/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 05:06:08.99ID:zbB6gmvw
まず第一にこんなこと聞く女とは友達にすらならないと思う
0004夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 05:23:20.75ID:vx5Wb+iZ
>>3
お前がそう思うならこれは良い質問
0005夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 05:59:15.72ID:RpuNpHFL
いきなり泊まりに来る女とか
病気が怖くてゴメンだな
0006夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 10:48:00.59ID:zbB6gmvw
>>4
メコビラはすっこんでろ!
しばきたおすぞおい!
0007夜更かしなピンクさん2017/05/28(日) 19:13:04.14ID:40SnX92f
「彼女いないよ」の真偽だけは明らかになるかもしれないが、同時に関係性が完全に破綻する質問だな。

こんな質問するくらいなら、席を立って帰った方がマシだろ。
0008夜更かしなピンクさん2017/05/29(月) 03:57:16.55ID:reKlHGMs
見せるのも貸すのも、一向に構わないが、落としたりしたら、
容赦なく罵るが、それでも良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況