【芸能】佐々木希 日本一美しい新妻に早くも飛び交う妊娠説 電撃妊娠発表も近い![06/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/04(日) 00:03:00.46ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/05/4961305-1-1.jpg

 新婚ホヤホヤの佐々木希(29)に、早くも妊娠説が伝わってきた。

「佐々木は秋田出身ですが、デビュー前は、地元でも超有名な美女ヤンキーでした。
中学に進学してからは、男問題や不登校など、今では想像もつかないくらい、手がつけられなかったようです」
(芸能記者)

そんな佐々木が芸能界に入ったきっかけといえば、'06年に行われた漫画雑誌のグラビアコンテスト。
見事、グランプリに輝いた彼女は、芸能10数社から獲得オファーがあったという。

「東京でモデルとしてデビューするや、またたく間に有名人となりました。芸能界に入ったことで、運命が一変したといっても過言ではありません。
そんな稼ぎどきでの今回の結婚。佐々木は、以前から『30歳までに結婚したい』と言っていたので、目標が達成したことは確か。
幸せを勝ち取るためなら、多少のリスクも顧みぬ、“男前”な女性なのは間違いないようです」
(スポーツ紙記者)

佐々木の夫は周知の通り、お笑い芸人『アンジャッシュ』の渡部建(44)。
渡部との熱愛は'15年、女性誌がデート現場を押さえて明らかになった。しかし、過去の男遍歴から考察すると、疑問の声もある。

「渡部と出会う前には、ヤンキーギャル時代の彼氏とのプリクラ流出や、会員制バーのイケメン店長との逢瀬、EXILEのTAKAHIROとの熱愛説もあります。
中でも'11年に発覚した『嵐』二宮和也との熱愛は、'09年から付き合っていたとされ、ツーショットの同棲写真が掲載された。
しかし、どれもみな渡部とは真逆のタイプだけに、『この2人で大丈夫?』という危惧の声もあります」
(芸能プロ関係者)

ただ、計画的決断というなら合点がいく。佐々木は周囲に、「結婚したら、早く子供がほしい」と、打ち明けているからだ。

「今までの彼氏は、男性主導のオラオラ系ばかり。佐々木は、もともと子供を作りたいという思いが強いだけに、何でも言うことを聞いてくれる渡部だからこそ、結婚したのではないでしょうか。
渡部はそれに応えようと頑張ってくれる性格。言わば、有言実行となるパートナーをゲットしたということですよ」
(同)

電撃妊娠発表も近い!

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/4961305/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/04(日) 00:22:07.37ID:Ydod3Mzb
すまん。俺が種付けした
0003夜更かしなピンクさん2017/06/13(火) 15:46:19.44ID:YiOuNUQr
【話題】<「うどんが主食」氏レビュー>週刊文春「飲食店から豪華接待」告発後に全削除! 「アンジャ」渡部にも飛び火
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497270203/
0004夜更かしなピンクさん2017/06/27(火) 01:08:39.57ID:8kpIO+0a
グランプリ
0005夜更かしなピンクさん2017/06/27(火) 06:03:52.77ID:nwYff0un
最近ゲスい記事が3つ並んでいても
これとこれはwjn、これは違うな、と
見分けがつくようになった。
と思っていたが、これもwjnだったとは。
まだまだ修行が足りんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況