【芸能】「お前の人生は俺のだから」 田中聖の「どS」LINEが漏洩 ! ココリコ遠藤「調教メール」と同列に嘲笑される[06/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/08(木) 23:53:26.25ID:CAP_USER
薬物所持の疑いで逮捕された元KAT-TUNの田中聖容疑者と一般女性のLINEのやりとりが「週刊女性」6月13日号で報じられた。

知人の紹介で田中容疑者と知り合ったという地方在住のその女性は、田中容疑者から頻繁に「東京に来いよ」と言われていたようで、田中容疑者は基本的にその女性に「かなりS気質」な対応をしていたという。
そのやりとりを見ても

「あとは奴隷として俺の言うこと聞けたら完璧だな」
「俺の所有物になる為にお前は産まれてきたんだよ」
「お前の人生は俺のだから」

といったメッセージを送っていたという。

その他にも自身の性器の写真を送りつけたり、ストレートに「今日ヤレる女いる?」と性交がしたいといった連絡が来ることも頻繁だった時期もあったとか。

ネット掲示板では早くもこのLINEのやりとりはさまざまにイジられ、

「お前の人生は俺のだからって…ジャイアンかよ(笑)」
「ベッキーと川谷のLINEがしょぼく感じる」
「ココリコの遠藤のメールと並ぶぐらいに面白いわ」

と、すっかり田中容疑者は笑い者になっている。

「LINEのやりとりが漏れるというのはプライベートな部分がモロに明らかになるのですから、恥ずかしいものですよね。
ココリコの遠藤章造も『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』の特番で、狙っていたモデルの女性に実際に送ったメールを公開され、そこには『いっぱい調教しちゃおうかな〜』『調教してほちぃ?』といった痛すぎる内容でした。
暴露された遠藤も『今すぐ、俺を打ち首にしてください』と話していましたが、同じドSでも田中の方は笑い要素なしで真剣に言っているところが、シャレになりませんね」
(エンタメ誌ライター)

田中容疑者本人は、自身が交わしたLENEのやりとりが漏洩し、笑われていることを知ったら、ココリコ遠藤のような恥ずかしいと思う気持ちを、はたして抱くのかどうか。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/82447

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/09(金) 00:07:27.78ID:9gvNAbGH
こういうの当人同士でやり取りしてる間はまあ良いとして、一度外に出て世間に晒されちゃったら
もう終わりでしょ どう言い繕っても大恥であり醜態でしかないからな
0003夜更かしなピンクさん2017/06/09(金) 00:18:23.69ID:615Vdu1g
なにが目当てか知らんがLINEの内容をリークさせるのはともかく
この相手の女性ってのがいきなり
「すいません※※署の者ですが」
とお宅訪問される可能性はないのかな
0007夜更かしなピンクさん2017/07/17(月) 12:00:24.73ID:TG6LIEb9
遠藤「朝鮮学校に補助金よこせニダ」


朝日放送の「キャスト」にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況