【政治】議員という商売もラクではない? 公明党議員が地元で影響力のある古くからの創価学会婦人部会員熟女(72)と熱烈キス![06/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/15(木) 00:50:16.13ID:CAP_USER
http://bunshun.jp/mwimgs/d/3/-/img_d390d0487e19e14a76bebc61121ca98f96818.jpg

「え、こんなところで?!と正直、驚きました」

三月上旬の夜、新宿区内での顛末を語るのは、居合わせた客だ。

「カウンターで一人の熟女を挟むように二人の中年男性が座っていました。
選挙の支援について話していたかと思うと、突然、二人がその女性とハグをし、女性の求めに応じてキスをしたんです」
(同前)

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/-/img_21914c3c856e50e94f560cf506ae5c2535781.jpg
井下田氏の決定的瞬間 禁無断転載/文藝春秋

このときの“熱烈キス写真”を入手した小誌が取材したところ、二人の男性は七月の東京都議選に公明党候補として新宿区から出馬する古城将夫氏(37)と、同じく公明党の井下田栄一新宿区議(42)であることがわかった。

ではお相手の女性は、いったい誰なのか。

「新宿区内にある老舗料亭の女将、Aさん(72)です。彼女は古くからの創価学会員で、地元でも影響力がある」
(学会関係者)

それにしてもなぜ、公衆の面前でキスをしたのか。二人を直撃した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/-/img_64c262b2818d419a8419d64f5135bd0953744.jpg
古城将夫氏(左・フェイスブックより)と、井下田栄一新宿区議(右・HPより)

「その日、Aさんにお知り合いをご紹介いただきました。(キスは)求められたというか、それこそ、ワーッ(抱きつくように)と、Aさんのパワーが強かったな、と」(古城氏)
「二人で空気を読んで、仕方ないという感じで。その場の空気が悪くならないように」(井下田氏)

公明党議員という商売もラクではないようだ。

以下ソース
http://bunshun.jp/articles/-/2911

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 01:34:06.22ID:I1YQ68Lt
カルトばばあこんなんばっかりやで

ヨン様の時も必死で動員かけてたやろ

朝鮮人の血だろ
白痴だわ
0004夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 02:48:44.75ID:+BFY4TN2
落選するかもしれないぞ、マジで
0005夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 05:21:23.85ID:NEUkC2K5
そう禍
0006夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 06:42:53.34ID:jtKo5w+5
こんなことやってんだ。
友から公明党よろしくとか言われてもなぁ。。。
0007夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 07:09:45.62ID:iyM1TpZD
72歳でも美人ならOK
0008夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 09:47:04.01ID:7nDcmzpZ
信心が足りない
0009夜更かしなピンクさん2017/06/15(木) 12:09:14.66ID:/+y53HF3
黒い手帖
0010夜更かしなピンクさん2017/06/17(土) 21:56:20.93ID:Bwpm4qLz
地元学会員が 可哀想だな

みじめすぎる 学会員
0011夜更かしなピンクさん2017/06/18(日) 10:16:39.34ID:uSRlOfYI
ハア、情けない
0012夜更かしなピンクさん2017/06/26(月) 10:13:57.86ID:aWlJdCtN
ババァとキスとかどこの罰ゲーム
0013夜更かしなピンクさん2017/06/26(月) 13:10:52.59ID:LFLfnROw
熟女に見える老婆か

客商売でこういうネタが出るってどうなの
0014夜更かしなピンクさん2017/08/21(月) 14:18:05.81ID:fVeA6fjm
きっしょ
0015夜更かしなピンクさん2017/08/22(火) 09:52:44.19ID:Qwp6i8lv
創価だと、自分の選挙区の区議で若い都議候補なんて、恋愛にも似た感情で、熱烈に応援するからな。

水商売の婦人部地区幹部BBAなんて、酒が入ってれば、本能のまま行動するだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況