【グラビア】365日グラドル日記 FLASH企画で準グランプリ!芸術的なくびれで世の男子をメロメロにする『桜木なな』[06/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/16(金) 00:35:17.60ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170615/gra17061511300001-p1.jpg
ブルーのビキニ姿でポーズを取る桜木なな。芸術的なくびれボディーは圧巻だ!!=東京・原宿(撮影・佐藤雄彦)

桜木なな(22、クレインプロダクション所属)
★生年月日 1995年3月20日
★出身 大阪府
★デビュー 2015年
★スリーサイズ 1メートル60、B80(Cカップ)W57H85

東日本大震災復興支援を目的に結成された“古着系”ダンスボーカルグループ、All or Nothingのメンバーとして活動を続ける桜木なな。
その一方で、グラドルとしても「FLASH 誌面グラビア争奪バトル#8」で準グランプリに輝いた実績を持つ。

−デビューのきっかけは

「高校生のころに女性アイドルにハマった事がきっかけです。ずっと見ているうちに、私もステージでキラキラ輝きたい!!と思うようになりました」

−グラビアの魅力は

「グラビアは芸術だな!!といつも思うのですが、体の角度を少し変えるだけでセクシーに見えたり、見えなかったり。グラビアのお仕事をさせていただくなかで、いろいろな形のセクシーさがあるというのが魅力だなと感じています」

−自身の一番のセールスポイントは

「白い肌とスタイルの良さです」

−最近ハマっていることは(趣味など)

「最近はカレーライスにハマっていて、『ななちんの1日1カレー』というのを、ツイッターで更新していたりします(笑)」

−好きな男性のタイプは

「面白い人が一番ですね!!」

−今後の目標は

「グラビアを中心に、タレント活動、アイドル活動など、さまざまなことにチャレンジしていきたいです!!」

まだキャリアは浅いが、これからの活躍に期待がかかる桜木なな。
出演情報などは、彼女のSNSを要チェックだ。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170615/gra17061511300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170615/gra17061511300001-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170615/gra17061511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 02:21:32.60ID:9v8PHonl
ななちんの1にち1ちんなレベル1
0003夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 03:20:10.15ID:9tcIw98P
「くびれ」と言うより「くたびれ」
0005鑑定団員2017/06/16(金) 06:27:53.14ID:4oCJxmA9
厳しい、3
0006夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 10:52:09.10ID:kppX08Be
ぐぬぬ…
0007夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 13:27:51.36ID:EpvphGKZ
> ★出身 大阪府

ああ、なるほど
笑いを取りに来てるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況