【性生活】手マンの苦痛「激しくて痛い!」 雑な前戯から逃れ「膣を守る」方法とは[06/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/23(金) 01:42:41.86ID:CAP_USER
かかりつけの婦人科の先生が先日、「ここ数年で膣内の出血や炎症起こしてくる女性が多くなった」と話していました。
膣が傷ついた原因は……手マンとバイブが多いのだそうです。どちらも、力強くむやみに動かすせいで出血や炎症につながっていると。

手マンの好き嫌いはそれぞれだと思いますが、友人とセックスの話をする際、彼女たちはセックス自体は好きでも手マンに関しては「好き」「嫌い」「痛い」「下手」「激しすぎる」と意見が分かれます。
手マンが好きな方でも、優しい手マンが好きな方、激しくされたい方と様々。

過去に観賞したAV作品で、男優さんの手マンに対して「痛い……」と泣き出した女優さんを観たことがあります。様々な知識も経験も豊富な男優さんでも、ですよ。
いや、発売されてる作品なわけだからそういう演出だったのかもしれませんが、なんだかドキュメンタリータッチのやつでした。
だから他の女優さんには快感を与えていた手マンも彼女には痛かったんだろうなと思います。

女性はひとりひとり膣内の厚みも違う。愛液の量も違う。男性側も、指の太さ(骨ばっているのか、柔らかめなのか)、長さなどみんな違います。
指と膣の相性もあると思いますが、“みんな違う”と当たり前のことを忘れがちになってしまうんでしょうね。
だからこそ、AV作品の激しいアクションやハウツー系に書かれている情報をそのまま実践してしまう。

その結果、膣内を傷つけて婦人科へ相談にくる女性が増えている。
膣内が傷つくということは……、非常に雑な前戯をしている男性が多いということではないでしょうか。
「爪は切ったし」「手も洗ったし」という問題だけではなく、体内への配慮はもっと気を遣わなくてはいけないと思います。

手マンがはじまった時、痛みを感じて止めることも必要ですが、そもそも“痛い”前提の手マンなんてイヤだ……。
まず痛みを与えやすい手マンの体勢や、雑な手マンを気持ちいい手マンに変えさせるべく対策をお伝えしたいと思います。

AV作品でよく見る手マンまでの流れは、クンニしながら指を挿れはじめて、指だけの動きに移行していく光景です。
この場合、両脚の間に入って膣の入り口から奥まで指を挿入し、大きく指をピストンさせることになるんですが……実は非常〜にテクニックを要する行為です。
つい力が入りすぎてしまったり、勢い余って膣から出た指が膣口付近に刺さる危険もあるんです。

とにかく激しい手マンをされることがツライ場合、体勢を変えてしまいましょう。
添い寝のように一緒に横になった状態で(キスでもしながら)、手マンをしようとすると、膣までの距離があることも影響し、必要以上に速い動きや奥まで突く行為は回避できます。

なんだか、挿入した時のちんこの動きと同じですね。確かに、ガッシガシと強い手マンをする男性って、挿入後のピストンも激しく動く気がします(個人的見解です)。
指先から少しずつ膣内に挿入してもらって、膣内上部をグーっと押してグーっと離す、というように相手の反応に合わせて「圧迫」することがコツ。

続く

以下ソース
http://mess-y.com/archives/48595

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/06/23(金) 01:42:59.65ID:CAP_USER
痛いと感じたときはもちろんですが、「潮吹きさせてやるぅ〜!」と膣内で指をグリグリGスポット探しをされて不安な気持ちになったら、我慢はダメ!痛みを感じる前に止めさせてください。
もし生理現象である潮が吹いてしまったら、どれだけ止めても「こんなに感じてるじゃん・・・…」と、また勘違いの上塗りをされてしまいます。
その前に動いている手の邪魔をするために手の甲や手首に触れてストップさせちゃいましょう。

その他、1本の指で膣内を縦横無尽に掻き乱している相手の場合、2本にすることで膣内を動き回ることは難しくなるし、力加減も優しくなります。相手の手や指を掴んで、レクチャーしてみたらいかがでしょうか。

ちなみに私は、膣口付近を指先でチロチロっと触られる程度が好きでして、指を挿入する手マンは好きではないので、指を挿入してから2,3回出し入れをされたあとに、手首に軽く触れながら「口でされるのが気持ちいい」とクンニに移行してもらう、または「ちんこがいい」と挿入へと導くようにしています。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/06/23(金) 04:18:21.56ID:rM2D8ftE
年を取ったら性交渉なんか止めてしまえ。

50歳を廻って何時まで性の事を考えること自体が可笑しい。

人生50年。
0004夜更かしなピンクさん2017/06/23(金) 04:45:37.39ID:TAoP9KZx
すいません。

50過ぎでこのスレ見てしまいました。
0005夜更かしなピンクさん2017/06/23(金) 05:07:26.05ID:P/PIT4Ew
コミニュケーション不足
総理辞任議員辞職
0006夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 07:59:26.51ID:7QFOYiby
もうマンコの中に指入れるの禁止にしてほしい
あんなの「テレビの必殺技やってみたい!」って思う幼稚な自己満だ

手ではクリだけ
マンコに入れるのはチンコだけ

ルールにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況