【話題】生理的に無理!な相手ともセックスできる? 「プレデター似の男性とセックスした自分に驚いています」[06/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/25(日) 02:22:03.79ID:CAP_USER
経験人数8,000人、出演本数10,000本以上、下は18歳から上は69歳まで、性別の垣根を越えてさまざまなエッチを経験するAV男優・森林原人が、女性の性に関するお悩みに答えます。

相談者:サナエ・33歳

私はこれまで外見がタイプじゃない、ハッキリ言うと容姿が醜い男性に対して「生理的に無理!」という感覚がありました。
でも先日、これまでの自分だったら絶対に拒否しているタイプの男性(プレデター似)と飲んでいる時に不意にキスをされ、不思議とイヤじゃありませんでした。
そして流れでホテルに行ってしまいました……。

その人とは気が合ってたまに飲みに行っていたのですが、異性としては絶対無理だと思っていたので、自分でもビックリです。
正直、彼のことが好きなのかわかりません。でもあの夜、イヤじゃなかったことはたしかだし、でも、2年ほど彼氏がいなくてレス状態だったせいかもしれないし……この状況をどう捉えたらいいのか、悩んでいます。

人は、生理的に無理だと思っている相手ともセックスできるものなのでしょうか。それとも、私は彼のことが好きなのでしょうか。
森林さんは生理的に無理、という人とセックスしたことはありますか?

森林の回答

もちろんあります。基本的に男優は相手を選べません。なので、どんな人が相手でも勃起して射精できるように、相手の良いところを見つけていくという能力が必要になってきます。
見た目はタイプじゃないけど性格がいいといった初級レベルの能力から、見た目も性格も悪いけど声が可愛いとか、超ド級にタイプじゃないけどセックスという行為に協力的な点がいいとか、容姿も性格も言動も何もかも全てがむかつくけど芸名が初恋の人と一緒とか、地元が近かったとか、家庭教師をしていたとか、なんかしら良いところを見つけてそこにだけ気を持っていって乗り切ります。

僕の場合は、仕事という前提があるので皆さんとは条件が違いますが、仕事だろうがなかろうが、セックス出来るかどうかの決め手は、相手の容姿ではありません(したいかどうかの決め手にはなりますが)。
セックス出来るかどうかは3つの“不”がないかどうかです。

1. 不潔でない(特に口と手)
2. 不自然でない(見栄を張らない、嘘をつかない)
3. 不平不満ばかりを言わない(他人の批判ばかりしている人とは一緒にいても居心地が悪い)

この3つの“不”さえなければ、肌を合わせ気持ちよくなることができます。この時、相手に対する感情は「嫌いじゃない」です。
「好き」までいかないし「愛してる」わけでもない。かといって「嫌い」なわけでもない。
なんとも思わない「普通」よりは好意的な感情である「嫌いじゃない」。これ以上に好意的な感情であれば、肉体の快感アンテナは反応します。
もちろん「好き」だったり「愛している」時の方が快感アンテナはビンビンに立っていますから、同じことをされてもより気持ちよくなれます。

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2017/06/taijin_03.gif

僕の経験則とサナエさんの体験談で辻褄が合わないのが、「生理的に無理」なのにセックス出来て、おそらくは気持ちよくなれたという点です。
「普通」はその時の欲求不満具合でギリギリ感じることがあるかもですが、「興味なし」以下の感情だと、触れられたりキスされても気持ちよくならないものです。

多少お酒が入って酔っていても、むしろ不快に思うものです。
触れればどんな相手でも気持ちよくなっちゃうというのは、レイプ神話と呼ばれるもので、男女どちらに対しも当てはまらない大嘘です。

気持ちよくなったり、してもいいかなと思うには、少なからず相手を受け入れてる心があり、そうなるに足る信用があるはずです。
不潔でない、不自然でない、不平不満ばかりを言っていないという信用が。

続く

以下ソース
https://joshi-spa.jp/723293

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/06/25(日) 02:22:21.69ID:CAP_USER
考えられるのは、僕とサナエさんの「生理的に無理」の基準が違うんじゃないか、ということ。
僕の基準は、二人っきりになるのはもちろん嫌だし、仕事や何かしらの都合で話したり接するのも嫌、もっというと、その人が身につけたと知ったらそれにも触りたくないという、思春期の娘がお父さんの下着と一緒に洗濯しないでと思うみたいな、理屈じゃないレベルで嫌悪感を持ってしまうのが「生理的に無理」の感情です。
サナエさんはプレデター似の男性と気が合うと言っていますし、2人で飲みに行っているわけですから、僕の考える「生理的に無理」とは違うんです。

もちろん、話したりするだけと、肌を合わせるのでは、必要な(自分の中の)許容度が違いますが、「生理的に無理」というのは大袈裟です。
「キモい」とか「生理的に無理」と簡単に口にする人の多くは、そう言うことで自分はキモくない側、なんなら“美”側の人間だと思いたかったり、アピールする傾向があります。

サナエさんとは面識がないですが、あえて言います。鏡見たことある?
鏡を見て、自分は中の上だとか上の下だと思っているとしたら、おめでた過ぎます。
鏡に写る自分は8割り増しぐらい良く見えていると思ってください。自分のこと棚に上げちゃってない?

僕は「生理的に無理」と何度も言われてきました。元カノに、付き合ってる最中、見た目の第一印象は「無し!」だったと本音を言われたこともあります。
撮影現場でも挨拶をした時点で露骨に嫌な顔をされることもよくあります。そんな時でも、3つの“不”を注意して、基本的な信用を勝ち取ってからなら気持ちよくなってくれることが往々にしてあります。

不細工とだって、苦手な見た目の相手とだって、容姿以外のところで「嫌いじゃない」にさえなれれば、セックスぐらい出来ますよ。
ってか、してくださいよ!

『美女と野獣』という映画が大ヒットしていますが、見た目が良くない野獣だからこそ愛の真実味が増しているわけです。サナエさんも真実の愛を見つけかけているのかもしれませんよ。
た、だ、し、野獣の相手となる女性が見た目だけでなく中身も美しい女性だからお話として成立するわけで、もしも中身が美女じゃないなら、野獣も1発ヤッた後で「うん、1回でいいや。中身がないとやっぱり厳しいわ」となるかもしれません。

自分を励ますためにも言わせてください。真実の愛は見た目じゃないからーーーーー!
もちろんセックスの相性でもないけど。

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2017/06/GHQ0457-e1498157570551-379x507.jpg
森林原人さん

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 02:26:14.94ID:5MvvTUee
自分のイケメン尺度や恋愛価値観で基準で出来る出来ないを決めてるなw
その上でその外にある男とやって「自分にビックリ」という変な驚き

貞操観念が無いことは既に前提の話題
0005夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 02:46:43.66ID:AYItixis
プレデターですらセックルしてるというのにおまいらときたら・・・
0006夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 04:34:03.12ID:ITGkD7FE
プレデター似だけどイケメンではないとは言ってないからな…
0007夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 05:17:25.34ID:Dr+6psof
ほっしゃん
0008夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 05:33:21.17ID:/4wPWsUW
ヤッテル最中に顔が岩尾に変わったら面白いだろうな〜
でもさすがに、テレビではこのドッキリは出来ないからな〜
0009夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 06:25:23.29ID:Dt5vwRJ8
やってる途中に姿見えなくなればいいのにな。光学迷彩使えるんだろ。
0010夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 08:21:49.66ID:IcbfYTz+
二年間も飲み仲間やってる点で生理的無理プレイに、なっていってるやろw
0013夜更かしなピンクさん2017/06/25(日) 15:35:00.79ID:ZzmbsGpp
> 「生理的に無理!」

33のおばさんには男も同じ事思ってるよ
プレデターも酔っ払ってたんだろう可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況